Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе

Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Семен Семеныч написал(а):

Ага, это не на обложке, а в середине журнала, где о событиях культурных, рекомендованных к посещению. Я даже купил этот номер   
Анжелина очень красивая))) Как говорит поэт Заболоцкий:
....
А если так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Самые красивые люди - которые светятся изнутри, а это редкий дар

Семен Семенович, Анжелина способствует хорошим продажам журнала. Вы купили, я  и Спартак на очереди! Думаю и другие поклонники талантливой балерины к нам присоединятся.
Для тех, кто пока не купил журнал. Страница 216. Культурные события Elle выбирает. Веоиколепно представлено открытие сезона в Михе. "Балет. Высокий сезон". "Открытие сезона в Михайловском театре похоже на парад лучших спектакле с плеядой приглашенных звезд. Ноу-хау Михайловского - премьерные вечера "три в одном" 8 и 9 сентября:"Привал кавалерии" Мариуса петипа+ "Класс-концерт" Асафа Мессерера +"Белая тьма "Начо Дуато." И чудесная фотография Анжелины - солистки Михайловского.
Знает Кехман как продвигать рекламу! Виден предприниматель!
Анжелине - успеха сегодня вечером!

Отредактировано мисюсь (2014-09-11 18:03:20)

0

392

Удачи Анжелине!

--

0

393

Удачи!

0

394

Удачи! :flag:

0

395

Удачи! Шикарное начало сезона!

0

396

Удачи!

0

397

Удачи! Блестящее начало нового сезона!

0

398

Да, именно блестящее! Сразу две новых партии в первые два дня! Точное определение - балетные стахановцы.
Удачи!

0

399

Как важна роль художественного руководителя! Пришел Мессерер - и Мих заблистал! Прошу меня простить, но при Дуато такого не наблюдалаь. Лица своего не было.
Удачи!

0

400

Я не огорчена сегодняшней заменой Лебединого из-за болезни Холлберга на вечер одноактынх балетов. Бог любит троицу!
Удачи!

0

401

Пресс-релиз Миха об открытии сезона и премьерах года. А в интервью Мессерер говорил о возобновлении класиической версии Корсара. Будто соревнование идет с Большим. В Большом "Пламя Парижа" и "Корсар" идут в редакции Ратманского, а Мих предпочитатет проверенный классический вариант и выигрывает.
http://www.mikhailovsky.ru/press/releas … _premeroy/

0

402

Поклоны после Белой тьмы. Публика неистовствует! А до одноактных сейчас осталсь 5 минут!

0

403

Михайловский театр открыл новый сезон дерзко, красиво и весело. Показал всех звезд, даже заграничных, одновременно и в последующих спектаклях. А Большой театр начинает как то уныло Семеном Катко и Борисом Годуновым. Какой разительный контраст!

0

404

NN, соглашусь с Вами на 100%.

0

405

И я соглашусь на все сто. А еще - какая разница между интервью Цискаридзе и Филина. Николай Максимович все по существу, а Филин....Вы обратили внимание на его сетования, чтоюне может на сцену выйтм? И тут ему Цискаридзе фору дает своим появлением на сцене Миха.

0

406

Семен Семенович и Мисюсь! Вслед за вами купил журнал! Поскольку идет обсуждение как дерзко, красиво и весело начал Мих новый сезон, то приведу цитату из Elle.
"Балет. Высокий сезон.
Открытие сезона в Михайловском театре похоже на парад лучших спектаклей с плеядой приглашенных звезд. В "Лебедином озере" и "Жизели" на сцену выйдут прима "Ковент Гардена" Наталья Осипова и премьер Большого  театра Дэвид Холберг, международные звезды Полина Симеонова и Фриеман Фогель. Кроме известной классики, труппа представит оригинальные сокровища и современный балет, где будут танцевать виртуозы, любимцы публики и адепты маскулинного танца Иван Васильев и леонид Сарафанов. 8 -25, Михайловский театр, Санкт -Петербург".
Феерическое начало сезона удалось!

0

407

Спартак, предвижу множество сюрпризов в новом сезоне. Дай бог чтобы Николая Цискаридзе увидели не только в Тщетной предосторожности.

0

408

Анжелина Воронцова. Поклны после Класс-концерта 11 сентября.

0

409

Вчера Анжелина великолепно станцевала Жизель. Поклоны.

+1

410

Дорогой Пиросмани! К Вам просьба заранее нас предупреждать о выступлениях Анжелины! Мы вчера ей не пожелали успеха!

0

411

В интсраграмме Анжелины еще одна запись вчерашней Жизели. И фото с пальцами. сложенными как V - победа.
http://websta.me/n/angievorontsova

+2

412

Пиросмани написал(а):

Вчера Анжелина великолепно станцевала Жизель. Поклоны.

Браво-браво-браво!!!
Такие лапочки оба. Я обожаю Виктора Лебедева с Анжелиной. С ней он такой весь из себя...
Анжелина - звезда!

0

413

Браво! :cool:

0

414

Брависсимо! :flag:

0

415

Браво! :love:

0

416

Браво! :flag:

0

417

Браво!

0

418

Анжелина - воплощенная романтическая балерина. Браво!

0

419

Браво!

0

420

Присоединяюсь к Вашим алодисментам!

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе