Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522014-07-04 21:55:59
Изумительная Одиллия!
Поделиться1532014-07-04 21:57:44
Кажется он сидит с сыном Дружинина.
Поделиться1542014-07-04 23:26:30
Самый замечательный последний акт.Анжплина была невероятна, потрясенная предательством. Ее Одетта и раньше с трудом верила принцу. А в последнем акте от отчаяния и безнадежности к вере в него и любовь.
Поделиться1562014-07-05 11:44:25
Хочется рассказов подробней...
Поделиться1572014-07-05 13:01:21
Дорогая Любовь! Рассказы поподробней будут обязательно. Народюс мыслями соберется, приведет их в порядок и.....
Поделиться1582014-07-05 13:04:14
Любовь, с мыслями, как заметила Ромашка, собираюсь. А пока. Анжелине выресли два огромных букета. Она вытащила розу и вручила Сарафанову.
Поделиться1592014-07-05 13:24:53
Форумчане, быстрее собирайтесь с мыслями. Друзья уже не на шутку разошлись.
Поделиться1602014-07-05 13:26:27
Постарайтесь!
Поделиться1612014-07-05 15:28:31
из "Дон Кихота" вариация из сна Дон Кихота
Отредактировано рида (2014-07-05 15:32:22)
Поделиться1622014-07-05 21:17:14
Форумчане, быстрее собирайтесь с мыслями. Друзья уже не на шутку разошлись.
Да, да... Ждемс...
А что с друзьями случилось? Неужели им не понравилось? Понимаю, вопрос глупый...
Поделиться1632014-07-05 21:23:03
рида, шикарные видео, не смотря на некачественную запись. Но и она не в силах испортить великолепное выступление. Какая техника!
Поделиться1642014-07-05 21:23:30
На ФДБ разошлись одни и те же,Ариадна и Ольга К. из США.
Поделиться1652014-07-05 21:31:25
На ФДБ разошлись одни и те же,Ариадна и Ольга К. из США.
рида, а как они с такого расстояния все видят? Или приехали ради такого события в Санкт-Петербург?
Поделиться1672014-07-05 22:15:32
Ну теперь пора сказать свое слово тем, кто там был. Раз другие пока собираются с мыслями, это Друзья шпарят как из автомата, рискну начать здесь обсуждение вчерашнего спектакля. Впечатления самые положительные во всех смыслах. Старая версия Мессерера оказалась оченьбкстати, когда публика перекормлена бессюжетными балетами и устала от них. Уже отвык от характерных народных танцев в балете. Григорович всех поставил на пуанты. Даже с этой точки зрения версия, идушая в Михе интересна, Прекрасный шут Алексей Кузнецов, который вызвал бурную реакцию публики и даже крик "браво" один раз. Фигура наставника принца аля гуманист эпохи Возрождения. К самому принцу Сарафанову у меня вопросы, но лучше промолчу. Анжелина станцевала великолепно.Руки, линии, позы. Это был настоящий лебедь. Такой скорбности, отрешенности,прозрасности не припоиню.У Анжелины получился боттичелиевский образ- изысканный, неземной, воздушный. А вот Одиллия была самая земная, как говорят эзотерики, витальная и тем более страшная. Никакого колдовства, но эта женская мощь бьет наповпл. Тут колдовства и не надо. В Италии такую юную красоту так и называют "красота дъявола". Вот это и есть Одиллия Воронцовой. Ослепительная, разящая какюмечь красота, Ну и по сравнению с тем, что видели с Родькиным в концерте- разительный прогресс, прежле всего в том, что родился очень интересный образ. Одиллия не только кружит голову принцу, но и сама готова ее потерять,настолько в ней играет азарт. Поздравляю Анжелину с великолепным дебютом,
Поделиться1692014-07-05 22:28:06
стерх, спасибо за отзыв! Рада, что у Лины все получилось. Вам верю. А Сарофанов меня меньше интересует. Но если есть вопросы к нему, значит, он не очень к ней подходит? Но на сегодня, главное, что Одетта-Одиллия у Воронцовой получилась!
Поделиться1702014-07-05 23:47:06
Стерх первый, я вторая. Для меня в этой редакции главными стали конфликт разума и чувства, логоса и страстей. Прологом к этому служат насмеоки шута над ученым наставником приныа. Под предводительством шута мололве девкшки затанцовывают почтенного гуманиста не хуже вилис. А ведь сей ученый муж учил принца как властвовать мобою, как подавлять страсти в угоду разуму. И что мы иммем в итоге? Полный провал. Шут это как джокер в картах, который все ставит с ног на голову. Как почвляются Злой гений и Одиллия? Как вихрь и Анжелина едва ре пальсиком манит принца,ни исчезают, а на сценепочаляются темппраментные испанские танцоры, которые олицетворчют разгул страстей и стихий. Разгул страстей- это красные перышки как предвестие пожара на пачке Одиллии. И этот гибельный пожар страстей ей удается разжечь. Одиллич удалась Анжелине. Как не вспомнить Маликова, писавшего об античном хаосе и дионисийском началев танце Воронцовой. Два начала - диониссийское и аполлиническое она продемонмтрировала в Лебедином. Браво!
Поделиться1712014-07-06 09:01:00
Стерх, нереида, наконец то форумчане начали писать о впечатлениях! А то Друзья дошли до того, что стали цитировать безумных дамочек из ЖЖ, ре усрувших только и за кофе на таком скучнешем балпте "Сонное озеро". Дажессылау на эту пакость давать не хочется. А Ваши посты как глоток свпжего воздуха :-)реди подобных "отровений".
Поделиться1722014-07-06 09:05:14
Да зачем вы к ним ходите! Своими отзывами о Лебедином с Анжелиной они себя оаончательно дискредитировли в качестве серьезного балатного форума. Как говорится, не видел, но сужу.
Поделиться1732014-07-06 09:08:29
Что напишет Ариадна про Аржелину Воронцову я знаю даже тоже не читая ее постов. Могу даже за нее написать. Это же шаблон.
Поделиться1742014-07-06 09:11:45
Что напишет Ариадна про Аржелину Воронцову я знаю даже тоже не читая ее постов. Могу даже за нее написать. Это же шаблон.
Амина, за нее нп надо. Лучше за себя Что Ариадна можетюнапимать, все знают. Она прпдсказуема.
Поделиться1752014-07-06 10:00:05
Браво, Амина!
Поделиться1762014-07-06 10:11:16
Да зачем вы к ним ходите! ... они себя окончательно дискредитировли в качестве серьезного балетного форума...
К сожалению, к сожалению... Какая-то отара и пастух.
С тех пор, когда я только присматривалась, где бы мне "осесть", чтобы расширить свой кругозор о театрах, этот вывод только укрепляется.
Поделиться1772014-07-06 11:20:16
Я наконец собралась с мыслями. Увиденный спектакль гастолько отличался от ставшей традиционной версии Григоровича с несчастливым концом, что этот happy end непривычен. Мы привыкли к предательству принца и гибели Одетты. Восторжествовала темная сторона души. А ведь версия Мессерера, которую воспроизвел спйчас Михайловский театр, традиционно годами шла на сцене Большого театра, Как говорится новое- это хорошо забытое старое. И меня радует, что Апжелина Воронцова станцевала традиционную счпстливую версию, ту, которая и принесла заслуженнуб славу Лебединому озеру,в которой добро побеждает зло. В свете современных реалий это и наивно, но душа человеческая этого жажлет, торжества добра и справедливости. Воронцовп станцевала прекрасно, хотя это был второй вечер подряд, когда она танцевала две сложнейшие партии. Усталости не чувствовалось. Анжелина была прекрасна в обетх ролях, но мне больше понравилась ее Одетта. Многим кажется, что конек Анжелины- бравурные партии типа Китри и Лауренсии. Но более точногб попадания в образ лирической трепетной героини, чем ее Одетта , представить сложно. Так станцевать под занавес сезона после стольких других ролей. И ведь она производит то,что называется нелюбимым мною словом фурор. Даже "кофейные дамы", которым скучно смотреть Лебединое, а пришли. Равнодушным Анжелина никого не оставлчет. Или ненависть, или любовь. А это зилог наобычной балетной судьбы.
Поделиться1782014-07-06 13:40:09
Уважаемая алая роза, спасибо за отзыв о спектакле.
... версия Мессерера, которую воспроизвел сейчас Михайловский театр, традиционно годами шла на сцене Большого театра. Как говорится новое - это хорошо забытое старое. И меня радует, что Анжелина Воронцова станцевала традиционную счпстливую версию, ту, которая и принесла заслуженную славу Лебединому озеру, в которой добро побеждает зло. В свете современных реалий это и наивно, но душа человеческая этого жаждет, торжества добра и справедливости.
Именно, поэтому обязательно съезжу в Питер в следующий сезон на этот балет.
Поделиться1792014-07-06 14:03:02
Счастливая версия ЛО К.Сергеева идет и в Мариинке,хотя мне больше нравится трагический финал Григоровича,воздействие очень сильное производит,на меня лично.
АЛАЯ РОЗА,спасибо за отзыв!!!
Мне Анжелина понравилась в обеих ролях,но за Одетту переживала больше,так как станцевать положительный.лиричный образ гораздо сложнее,чем коварную Одилию,зло всегда выглядит ярче.Анжелина-Одетта была прекрасна,плавные движения, руки Лебедя,легка и бесшумна в прыжках и вращениях,такая нежная и трепетная юная влюбленная девушка. Браво!!!
Отредактировано рида (2014-07-06 14:17:14)
Поделиться1802014-07-06 16:24:49
Версия Мессерера знаменита тем, что Плисецкая в ней станцевала Лебедя.