Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе

Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Cvet написал(а):

Царская ложа, ему должна, очень подходить.

http://se.uploads.ru/t/PUCcD.jpg
Обалдеть!

0

152

Изумительная Одиллия!

0

153

Кажется он сидит с сыном Дружинина.

0

154

Самый замечательный последний акт.Анжплина была невероятна, потрясенная предательством. Ее Одетта и раньше с трудом верила принцу. А в последнем акте от отчаяния и  безнадежности к  вере в него и любовь.

0

155

Судя по всему. Все прошло великолепно. Спасибо за сообщения. Хоть и краткие, но говорящие о многом.
Анжелина великолепна!   
http://sd.uploads.ru/t/CTJ9X.jpg

+1

156

Хочется рассказов подробней...  :blush:

0

157

Дорогая Любовь! Рассказы поподробней будут обязательно. Народюс мыслями соберется, приведет их в порядок и.....

0

158

Любовь, с мыслями, как заметила Ромашка, собираюсь. А пока. Анжелине выресли два огромных букета. Она вытащила  розу и вручила Сарафанову.

0

159

Форумчане, быстрее собирайтесь с мыслями. Друзья уже не на шутку разошлись.

0

160

Постарайтесь!

0

161

из "Дон Кихота" вариация из сна Дон Кихота

Отредактировано рида (2014-07-05 15:32:22)

+1

162

Ольга написал(а):

Форумчане, быстрее собирайтесь с мыслями. Друзья уже не на шутку разошлись.

Да, да... Ждемс...  :flirt:
А что с друзьями случилось? Неужели им не понравилось? Понимаю, вопрос глупый...  :blush:

0

163

рида, шикарные видео, не смотря на некачественную запись. Но и она не в силах испортить великолепное выступление. Какая техника!

0

164

На ФДБ разошлись одни и те же,Ариадна и Ольга К. из США.

0

165

рида написал(а):

На ФДБ разошлись одни и те же,Ариадна и Ольга К. из США.

рида, а как они с такого расстояния все видят? Или приехали ради такого события в Санкт-Петербург?

0

166

Позволю себе выложить фото с других страничек, форумов. Пусть у нас тоже будет.

http://sd.uploads.ru/t/ZIFCM.jpg

0

167

Ну теперь пора сказать свое слово тем, кто там был. Раз другие пока собираются с мыслями, это Друзья шпарят как из автомата, рискну начать здесь обсуждение вчерашнего спектакля. Впечатления самые положительные во всех смыслах. Старая версия Мессерера оказалась оченьбкстати, когда публика перекормлена бессюжетными балетами и устала от них. Уже отвык от характерных народных танцев в балете. Григорович всех поставил на пуанты. Даже с этой точки зрения версия, идушая в Михе интересна,  Прекрасный шут Алексей Кузнецов, который вызвал  бурную реакцию публики и даже крик "браво" один раз. Фигура наставника принца аля гуманист эпохи Возрождения. К самому принцу Сарафанову у меня вопросы, но лучше промолчу. Анжелина станцевала великолепно.Руки, линии, позы. Это был настоящий лебедь. Такой скорбности, отрешенности,прозрасности не припоиню.У Анжелины получился боттичелиевский образ- изысканный, неземной, воздушный. А вот Одиллия была самая земная, как говорят эзотерики, витальная и тем более страшная. Никакого колдовства, но эта женская мощь бьет наповпл. Тут колдовства и не надо. В Италии такую юную красоту так и называют "красота дъявола". Вот это и есть Одиллия Воронцовой. Ослепительная, разящая какюмечь красота, Ну и по сравнению с тем, что видели с Родькиным в концерте- разительный прогресс, прежле всего в том, что родился очень интересный образ. Одиллия не только кружит голову принцу, но и сама готова ее потерять,настолько в ней играет азарт.  Поздравляю Анжелину с великолепным дебютом,

+2

168

http://se.uploads.ru/t/s8nX4.jpg
http://se.uploads.ru/t/oJUF3.jpg
http://se.uploads.ru/t/wm3nh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZuztO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/t5jiz.jpg

+1

169

стерх, спасибо за отзыв! Рада, что у Лины все получилось.  Вам верю. А Сарофанов меня меньше интересует. Но если есть вопросы к нему, значит, он не очень к ней подходит? Но на сегодня, главное, что Одетта-Одиллия у Воронцовой получилась!  :love:

0

170

Стерх первый, я вторая. Для меня в этой редакции главными стали конфликт разума и чувства, логоса и страстей. Прологом к этому служат насмеоки шута над ученым наставником приныа. Под предводительством шута мололве девкшки затанцовывают почтенного гуманиста не хуже вилис. А ведь сей ученый муж учил принца  как властвовать мобою, как подавлять страсти в угоду разуму. И что мы иммем в итоге? Полный провал. Шут это как джокер в картах, который все ставит с ног на голову. Как почвляются Злой гений и Одиллия? Как вихрь и Анжелина едва ре пальсиком манит принца,ни исчезают, а на сценепочаляются темппраментные испанские танцоры, которые олицетворчют разгул страстей и стихий. Разгул страстей- это красные перышки как предвестие пожара на пачке Одиллии. И этот гибельный пожар страстей ей удается разжечь. Одиллич удалась Анжелине. Как не вспомнить Маликова, писавшего об античном хаосе и дионисийском началев танце Воронцовой. Два начала - диониссийское и аполлиническое она продемонмтрировала в Лебедином. Браво!

+1

171

Стерх, нереида, наконец то форумчане начали писать о впечатлениях! А то Друзья дошли до того, что стали цитировать безумных дамочек из ЖЖ, ре усрувших только и за кофе на таком скучнешем балпте "Сонное озеро". Дажессылау на эту пакость давать не хочется. А Ваши посты как глоток свпжего воздуха :-)реди подобных "отровений".

0

172

Да зачем вы к ним ходите! Своими отзывами о Лебедином с Анжелиной они себя оаончательно дискредитировли в качестве серьезного балатного форума. Как говорится, не видел, но сужу.

0

173

Что напишет Ариадна про Аржелину Воронцову я знаю даже тоже не читая ее постов. Могу даже за нее написать. Это же шаблон.

+1

174

Амина написал(а):

Что напишет Ариадна про Аржелину Воронцову я знаю даже тоже не читая ее постов. Могу даже за нее написать. Это же шаблон.

Амина, за нее нп надо. Лучше за себя Что Ариадна можетюнапимать, все знают. Она прпдсказуема.

0

175

Амина написал(а):

Браво, Амина!  :cool:

0

176

модем написал(а):

Да зачем вы к ним ходите! ... они себя окончательно дискредитировли в качестве серьезного балетного форума...

К сожалению, к сожалению... Какая-то отара и пастух.
С тех пор, когда я только присматривалась, где бы мне "осесть", чтобы расширить свой кругозор о театрах, этот вывод только укрепляется.

0

177

Я наконец собралась с мыслями. Увиденный спектакль гастолько отличался от ставшей традиционной версии Григоровича с несчастливым концом, что этот happy end  непривычен. Мы привыкли к предательству принца и гибели Одетты. Восторжествовала темная сторона души. А ведь версия Мессерера, которую воспроизвел спйчас Михайловский театр, традиционно годами шла на сцене Большого театра,  Как говорится новое- это хорошо забытое старое. И меня радует, что Апжелина Воронцова станцевала традиционную счпстливую версию, ту, которая и принесла заслуженнуб славу Лебединому озеру,в которой добро побеждает зло. В свете современных реалий это и наивно, но душа человеческая этого жажлет, торжества добра и справедливости. Воронцовп станцевала прекрасно, хотя это был второй вечер подряд, когда она танцевала  две сложнейшие партии. Усталости не чувствовалось. Анжелина была прекрасна в обетх ролях, но мне больше понравилась ее Одетта. Многим кажется, что конек Анжелины- бравурные партии типа Китри и Лауренсии. Но более точногб попадания в образ лирической трепетной героини, чем ее Одетта  , представить сложно. Так станцевать под занавес сезона после стольких других ролей. И ведь она производит то,что называется нелюбимым мною словом фурор. Даже "кофейные дамы", которым скучно смотреть  Лебединое, а пришли. Равнодушным Анжелина никого не оставлчет. Или ненависть, или любовь. А это зилог наобычной балетной судьбы.

+3

178

Уважаемая алая роза, спасибо за отзыв о спектакле.

... версия Мессерера, которую воспроизвел сейчас Михайловский театр, традиционно годами шла на сцене Большого театра.  Как говорится новое - это хорошо забытое старое. И меня радует, что Анжелина Воронцова станцевала традиционную счпстливую версию, ту, которая и принесла заслуженную славу Лебединому озеру, в которой добро побеждает зло. В свете современных реалий это и наивно, но душа человеческая этого жаждет, торжества добра и справедливости.

Именно, поэтому обязательно съезжу в Питер в следующий сезон на этот балет.

0

179

Счастливая версия ЛО К.Сергеева идет и в Мариинке,хотя мне больше нравится трагический финал Григоровича,воздействие очень сильное производит,на меня лично.
АЛАЯ РОЗА,спасибо за отзыв!!!
Мне Анжелина понравилась в обеих ролях,но за Одетту переживала больше,так как станцевать положительный.лиричный образ гораздо сложнее,чем коварную Одилию,зло всегда выглядит ярче.Анжелина-Одетта была прекрасна,плавные движения, руки Лебедя,легка и бесшумна в прыжках и вращениях,такая нежная и трепетная юная влюбленная девушка. Браво!!!

Отредактировано рида (2014-07-06 14:17:14)

+1

180

Версия Мессерера знаменита тем, что  Плисецкая в ней станцевала Лебедя.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Анжелина Воронцова - ученица и партнерша Николая Цискаридзе