Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 12

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Семен Семеныч написал(а):

.........
....... Или еще песня "В рапиде"

А как мне хочется, чтобы ВСЕ танцы Николая были записаны! Вот именно, каждый взгляд и каждый вздох, Искусство.
........

Павел Кашин - В рапиде

"Не записанный на пленку был ли в самом деле ты..."

0

362

.......
А как мне хочется, чтобы ВСЕ танцы Николая были записаны! Вот именно, каждый взгляд и каждый вздох, Искусство.
А еще во время клеветнической кампании год назад (кстати, ни одна собака не извинилась, будто так и надо, совести нет) мне все время впоминалась песня "Белый камень".....

Семен Семеныч, как Вы правы....
Павел КАШИН - Белый камень

0

363

Последнее.... Надеюсь, меня не будут ругать за отхода от темы? Но где Цискаридзе - там искусство во всех его проявлениях. А Павел Кашин - это определенный пласт в искусстве...

Павел Кашин - Подсолнух

Павел Кашин - Барышня

П.Кашин - Чудесная страна

Побереги Себя - Павел Кашин

+1

364

Дорогая Вера! За такой отход от темы точно ругать Вас не будем!

0

365

Точно не будем! А Кашин и Цискаридзе знакомы?

0

366

Это вряд ли. Хотя кто знает? А с Настей да, еще с Питера они корешки. На юбилее Аллы Пугачевой Кашин спел "Мал-помалу" и Она ему цветы подарила. А он на её концерты ходил тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=KXT3FGCLpkE
Там в конце Анастасия со цветами))) А песня "Настя" - это о ней
А еще мне нравятся его песни В фаворе у неба и Вера имени меня, тоже всегда Николая вспоминаю, когда их слушаю.
А вообще, знаете, его песни мне сил придают. Когда вот совсем замотаешься, и дела фигово, и ноги не идут, я сразу наушники в уши, и жизнь налаживается. И от других такое слышал.
А после спектаклей с Цискаридзе летать хочется! Видать энергетика у них есть особенная

Отредактировано Семен Семеныч (2014-07-23 23:08:16)

0

367

Это вряд ли. Хотя кто знает? А с Настей да, еще с Питера они корешки. На юбилее Аллы Пугачевой Кашин спел "Мал-помалу" и Она ему цветы подарила. А он на её концерты ходил тоже.
А еще мне нравятся его песни В фаворе у неба и Вера имени меня, тоже всегда Николая вспоминаю, когда их слушаю.
А вообще, знаете, его песни мне сил придают. Когда вот совсем замотаешься, и дела фигово, и ноги не идут, я сразу наушники в уши, и жизнь налаживается. И от других такое слышал.
А после спектаклей с Цискаридзе летать хочется! Видать энергетика у них есть особенная

Отредактировано Семен Семеныч (Вчера 23:08:16)

Отредактировано Семен Семеныч (Вчера 23:08:16)

Ой, как летаешь после  сппктаклей с Цискаридзе. Фантастическая энергетика.

0

368

А никто не заметил, что у меня на форуме появился или появилась тезка - Пьера. С регистраципй! Добро пожаловать на форум!

0

369

Поздравляю П ьру с регистрацией! Добро пожаловать на форум!

0

370

Дорогая Пьера! С регистрацией-

0

371

С регистрацией, Пьера!

0

372

Пьера, с регистрацией! Добро пожаловать!

0

373

Дорогая Пьера! С регистрацией!

0

374

С регистрацией!

0

375

С регистрацией!

0

376

С регистрацией!

0

377

С регистрацией!

0

378

Доброе утро Всем!!!
ПЬЕРА,с регистрацией!!!
А по поводу записей НМЦ всегда говорит,что спектакли записываются,а вот зрителям и поклонникам показывается самая маленькая толика,а с Николаем и того меньше. Меня это поражает,ведь наши чиновники так в рот Западу глядят,а в данном случае ну никак не возьмут положительный пример,западные компании самых своих талантливых артистов всегда записывают,таким образом пропагандируют свое искусство,а нам,вероятно,предлагается забыть о своем великом балетном прошлом.

0

379

С регистрацией, Пьера!

0

380

Дорогая Пьера!С регистрацией, но у меня то же пожелание, что и у Шушана. Форум посвящен Цискаридзе.

0

381

Пьера, с регистрацией!

0

382

С регистрацией-

0

383

С регистрацией!

0

384

Аластот Макколи расхвалил Смирнову. Это было предсказвемо.

0

385

Предсказуемая реакция. А Захарову ругают за холодность. Об этой холодности  начал рассуждать Филин на встрече со зрителями, куда пришел с мамой и Новиковой.

0

386

А Родькина хвалят и в Дор Кихоте.

0

387

И интересуются,почему не привезли новые постановки. Опять Григоровича ругают.

0

388

А когда начнптся блок Спартаков в Нью Йорке?

0

389

Как странно... Вот недавно в АиФ было жалостливое интервью знаменитого слепца как тяжела его жизнь, а семья "существует в страшной реальности". Сейчас в новостях показали сюжет о гастролях БТ в Нью Йорке, где упомянутый господин, вполне хорошо выглядящий, кокетливо одетый и в прекрасном расположении духа порхал по какой-то терассе небоскреба и с увлечением наводился на виды города и снимал их на маленький фотик. И чего-то их реальность не выглядела уж такой страшной...

0

390

Как странно... Вот недавно в АиФ было жалостливое интервью знаменитого слепца как тяжела его жизнь, а семья "существует в страшной реальности". Сейчас в новостях показали сюжет о гастролях БТ в Нью Йорке, где упомянутый господин, вполне хорошо выглядящий, кокетливо одетый и в прекрасном расположении духа порхал по какой-то терассе небоскреба и с увлечением наводился на виды города и снимал их на маленький фотик. И чего-то их реальность не выглядела уж такой страшной...

И не говорите. Страннее странного. Но означенный господин и на террасе небоскреба жаловался на свою горьаую жизнь. Как говорится, кому как.

0