Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я согласен с Нельсоном, Ольгой и Венди. Подобный шаг фермеров свидетельствовал бы об отрезвлении Европы и добрых намерениях по отношению к России.

0

602

Россия неоднократно заявляла, что не вмешивается в ситуацию на Востоке Украины.

0

603

Три дня Лавров говорит о необходимости гуманитарной помощи Востоку Украины, но пока его никто не слышит и не поддерживает. Инициатива, о которой здесь говорят, была бы хоть каким то движением.

0

604

гость 123 написал(а):

Я согласен с Нельсоном, Ольгой и Венди. Подобный шаг фермеров свидетельствовал бы об отрезвлении Европы и добрых намерениях по отношению к России.

Это невозможно. Я как-то выкладывала передачу Никиты Михалкова о ситуации на Украине. Он хорошо подобрал материал, и все стало понятно. Чтобы не делала Россия, хорошего или плохого, запад отреагирует однозначно - против нас. Все положительные шаги (если такие будут) в отношении России со стороны жителей Европы все равно обернуться против нас. Санкции против нас - считаются справедливыми. А стоило нашим в свою защиту, что-то сделать - сразу мы враги, и разоряем фермеров.
Америка всем диктует и всеми дирижирует.
Вспоминаю, как Бараку в начале его правления доли Нобелевскую премию за сохранения мира. Циничней такой премии трудно себе представить..

0

605

шушан написал(а):

Три дня Лавров говорит о необходимости гуманитарной помощи Востоку Украины, но пока его никто не слышит и не поддерживает. Инициатива, о которой здесь говорят, была бы хоть каким то движением.

Шушан, конечно не слышат! Главный же не скомандовал - помогать. Пока прозвучала команда – фас на России! И мозги у всех отключились. Если они вообще были...

0

606

Всем спасибо за воспоминания...   :love:

0

607

Ланселот написал(а):

Россия неоднократно заявляла, что не вмешивается в ситуацию на Востоке Украины.

Ланселот, а России хоть заговорись... Никому это не надо...
Бесконечно жалко людей.
Что хорошо (если можно так сказать), то это то, что Россия увеличиться по численности населения. Но для людей - это катастрофа. Начинать все с нуля... Ужасно. В России тоже не так просто жить... Свои проблемы. Одно положительное - среди своих уже...

0

608

А я вот думаю. Такое впечатление что укры уже и сами смирились, что это не их земля. Ладно, пусть им не жалко людей и они хотят всех русских оттуда выжить. Но ведь они бомбят так, как будто знают, что восстанавливать уже не им. Всю инфраструктуру уничтожают. Как будто напоследок напкостить. Если бы относились как к своей земле - вели бы себя иначе наверное.

+1

609

Семен Семеныч написал(а):

А я вот думаю. Такое впечатление что укры уже и сами смирились, что это не их земля. Ладно, пусть им не жалко людей и они хотят всех русских оттуда выжить. Но ведь они бомбят так, как будто знают, что восстанавливать уже не им. Всю инфраструктуру уничтожают. Как будто напоследок напкостить. Если бы относились как к своей земле - вели бы себя иначе наверное.

Согласна... Украине придется отвечать за этот грех перед своими гражданами. Ничего просто так не проходит. Все в конечном итоге платать за свои грехи. И мамаши, посылающие своих детей в самом начале на бунт на соседнюю улицу в Киеве со словами - "А пускай деточки драйв получат и 200 долларов принесут" - теперь уже получают, сами понимаете что...

0

610

Так же и нынешние заправилы в БТ повели себя. Как слон в посудной лавке. Своих тащим, даже тараним ими все двери, несогласных гонят вон, на запад равняйсь - смирно! Потом вроде бы смекнули будто, что рубят сук на котором сидят. Повезли в америку Грига, с Захаровой помирились, с флагами американскими снимались - хотели мир во всем мире наладить... Огребли там санкций от критиков. Куда теперь?  Ломать легко, да трудно строить. Не подстраиваться, а иметь свой стиль.
Там в америках-европах  уже плешь проели, ругая наши нафталины (будто у них не хранят свои иконы полувековой и более давности: Штутгарт - Крэнко, Нью-Йорк - Баланчина, Париж - Нуреевские "шедевры", Лондон - Макмилана, да еще с таким фанатизмом!), а ведь вот Соло для двоих в Америке и Лондоне весьма прохладно встретили. Почему? Думаю, другого ждали, примерно в том ключе, за что и полюбили О-В. Так что пусть не кривят душой, классика всегда будет в цене, лишь бы не утратить способность ее исполнять. А вот здесь я бы не стал зарекаться, уровень исполнения в БТ стремится вниз, хоть и не вертикально, но держать его  - это вам не скандалы скандалить. Здесь профессионалы нужны.

0

611

Семен Семенович, если эталоном в Большом являются Смирнова и Чудин - о чем речь? А оговорка Урина типаю"Свет, тебя не выбрали". Так не надо выбирать тех хореографов, которыеюне выбпали Захарову. Сам факт не выбора показывает уровень хореографа. Зачем он нужен, если звпзду от дешевки не отличит?

+1

612

С разрешения Элины-90 выкладываю очень понравившееся мне высказывание Асафа Мессерера.

Балетное дарование проявляется обычно рано. Уже в школе видно, кто будет премьершей или премьером, а кто всю жизнь простоит «у воды». Бывает, что девушка, обласканная похвалами, проникается убеждением, что она – избранница судьбы. Смотришь, юное дарование уже научилось подавать себя, хорошенькое личико как бы прячется под маской. Она здоровается только бровями, и кажется, даже высота кивка у нее строго отмерена. Это позерство то ли придумано ею самой, то ли она подражает какой-нибудь приме. Но ведь сцена все равно разоблачит. Неглубокое донце души светит сквозь все маски. Тут уж ничто не спасет...

0

613

шушан написал(а):

Дело сдвинулось с мертвой точки. Россия начала гуманитарную операцию  под эгидой Красного креста.

0

614

Высказывание Мессерера очень подходит к Ольге Смирновой.

0

615

Для интересующихся гуманитарной помощью. Ковой из почти 300 камазов отбыл из Подмосковья в сторону юго-западной границы.

0

616

Ольга, Ваши сведения устарели. Конвой отбыл, но Киев уже отказался его пропускать. Комментаторы гадают, что будет дальше. Эдичка Лимонов предполагает, что украинские безбашенные вояки его обязательно обстреляют.

0

617

Доброе утро всем форумчанам.
Сегодня в 11.30 по Меццо ТВ повтор Фавна и Шопенианы с Н. Цискаридзе. Насладимся еще раз.

Отредактировано Audrey (2014-08-13 14:06:03)

0

618

Наши выступят в Каннах на фестивале русского искусства
http://www.cannes.com/fr/evenements/gra … ova-1.html
Молодцы какие!

+1

619

ромашка написал(а):

Ольга, Ваши сведения устарели. Конвой отбыл, но Киев уже отказался его пропускать. Комментаторы гадают, что будет дальше. Эдичка Лимонов предполагает, что украинские безбашенные вояки его обязательно обстреляют.

Ромашка, кюсчастью, Ваши сведения тоже устарели. Конвой прибыл благополучно.

0

620

Ура! Они танцуют Пахиту! И Николай Максимович представлен как директор и звезда Бльшого!

0

621

Дорогой Семен Семенович! Какие новости! Желаем нашим успеха! А только и разговоры про сакции.

0

622

Нашим успеха в Каннах! Маргарита Симоньян, помните ее передачу Железные леди 17 марта прошлого года в защиту Цискаридзе, написала зампчательную статью про то как санкции включают режим "русские не сдаются". Онаёизвинилась заюместоимение мы, но от мое мнение совпадает и тех, кто на этом форуме, тоже. Молодец, Маргарита! А конвойюстоит на границе харьковской области. Мы не случайно обсужлаем  его судьбу здесь. Николай Максимович был постоянным гостем фестиваля в Донбассе, который сейчас штурмуют. А тут  конвой гуманитарный прибыл. Очень мешает воякам.

0

623

Нашим успеха в Каннах! А под каждым словом Симоньян подписываюсь. Пусть поучатся каким языком с нами точно нельзя разговаривать. Что себе Аваков позволяет говорить о Путине в связи с гуманитарным конвоем? Второй Дышица. Дождутся.

0

624

Удачи вагановцам!

0

625

Удачи Николаю Цискаридзе и его воспитанникам в Каннах!

0

626

http://sd.uploads.ru/t/6sVwB.jpg
фотография из статьи,спасибо Семен Семенычу.
Удачи Николаю Максимовичу и воспитанникам АРБ!!!
В рамках фестиваля русского искусства звезда Большого театра Николай Цискаридзе,в настоящее время возглавляющий Академию балета им.Вагановой,представил 2-х актный балетный спектакль,в котором принимали участие юные таланты и солисты знаменитой школы.Этот вечер прославлял великие традиции русского классического балета. Примерно так написано в статье.
А спектакль состоял из 2-х актов:
"Пахита"
Дивертисмент из великих классических русских балетов(на фото ,как мне кажется,персонажи из "Щелкунчика") и "Послеполуденный отдых фавна" в исполнении Николая Цискаридзе и Татьяны Чернобровкиной(судя по афише). Удачи нашим артистам!!!
http://sd.uploads.ru/t/zMgcd.jpg

Отредактировано рида (2014-08-14 00:00:36)

0

627

Дорогая Рида! Рада Вас видеть на форуме! Нашим в Каннах - удачи!

0

628

Удачи!

0

629

Так они будут выступатью23-27 августа?

0

630

Удачи подопечным Николая Максимовича!

0