Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 25

Сообщений 961 страница 978 из 978

961

Друзья, на днях нашел это интервью для программы «Рожденный в СССР».
Программу снимали в июне 2013 года, в период развернувшейся нечестной, страшной травли против меня.
В октябре этого же года меня пригласят возглавить Академию, что тоже вызовет неправедный скандал, я услышу огромное количество обвинений. И вместо пожеланий удачи, мне будут желать, чтобы ничего не получилось.

Спустя 12 лет смотреть это интервью даже интересно.
Как много пройдено! Я не хотел никому ничего доказывать, но эти года говорят сами за себя.
Если Вы сейчас на развилке, если год подкидывает трудности и невзгоды, желаю Вам обязательно верить в себя. Путь правды и труда сложен, но он приведет Вас к гармонии! И обязательно к счастью!
https://vk.com/video-211218365_456241360

Николай Цискаридзе в Телеграмме дал ссылку на интервью 2013 года.   https://t.me/s/tsiskaridzenews   Да как интересно порой складывается жизнь.

Отредактировано Семен Семеныч (2025-02-15 18:07:05)

0

962

Пресса жужжит об уходе Новиковой из пресс-службы БТ. Она сама известила публику, что вчера был ее последний день.
Пока не вижу сообщений, кто будет назначен. Но эту даму провожают такими дифирамбами, у меня уже глаза на лбу.
И новые горизонты, и творческие вызовы. и даже (тадам!) -  наследие, которое будут изучать!
Стесняюсь я спросить. Вот мне, например, запомнилось её самое главное наследие - как она стоит перед камерами и нагло клевещет на Цискаридзе. Ну и конечно, ломаный английский и французский.
К слову, как раз вышло интервью нашего автора Елены, там тоже вспоминается это.

«По ошибке в балет не пропустят»
https://kstnews.kz/newspaper/1519/item-85632

0

963

О, Семен Семенович, вы меня опередили с этой радостной новостью, а вот за ссылку на интервью спасибо!

0

964

Нивикова - последний агент Иксанова в бюрократии Большого. Пересидела Урина и год держалась при Гергиеве. Следующий на выход - Вазиев. Процесс пошел и набирает обороты!

0

965

Кого назначили вместо Новиковой? Или пока пауза?

0

966

Семен Семеныч написал(а):

Пресса жужжит об уходе Новиковой из пресс-службы БТ. Она сама известила публику, что вчера был ее последний день.
Пока не вижу сообщений, кто будет назначен. Но эту даму провожают такими дифирамбами, у меня уже глаза на лбу.
И новые горизонты, и творческие вызовы. и даже (тадам!) -  наследие, которое будут изучать!
Стесняюсь я спросить. Вот мне, например, запомнилось её самое главное наследие - как она стоит перед камерами и нагло клевещет на Цискаридзе. Ну и конечно, ломаный английский и французский.
К слову, как раз вышло интервью нашего автора Елены, там тоже вспоминается это.

Какой знаменательный день 18 февраля! На rutube опубликован вебинар к Дню балета от 1 октября 2014 года, который как раз вела Елена. Кажется мы его обсуждали....одиннадцать лет назад! Как годы бегут! Кто присоединился к форуму позднее может посмотреть теперь запись по нижеприведенной ссылке
https://rutube.ru/video/a7ff8938c212e7b … ist=855554

Отредактировано соловей разбойник (2025-02-20 21:55:52)

0

967

Cоловей, благодарю за ссылку на запись вебинара "Крутой пируэт"! Присутствовала тогда на этом вебинаре и по просьбе форумчан описала свои впечатления! А сейчас все могут на тюбике его посмотреть! Сколько событий произошло за это время!Новикову "ушли", а она казалась вечной! Ведь, Семен Семенович, не просто врала о Цискаридзе в ночь нападения, но врала с аккуратной прической и продуманным  макияжем!
  Нашла ссылку на свои посты по горячим следам. А вебинар еще раз пересмотрю!
Тема 13

0

968

Балетфренды завели специальную тему "Отставка НовИхсан тему не прикрыл - вспомнили "кислотную атаку". Но собрал ссылки на ведущие издания - "Российскую газету", "Известия" и другие. Кто интересуется, может почитать.
Вебинар " Крутой пируэт" уже как у.смотрится как из другой жизни. Филин исчез, Дмитриченко освободили, он женился не на Воронцовйо, а на какой-то поклоннице, удивительно похожей а Анжелину. Прекрасная Лина станцевала Одетту-Одиллию в Михайловском, стала заслуженной артисткой России, вышла замуж и развелась. Цискаридзе 13 год успешно руководит Академией. Посмотрел посты в сентябре- октябре 2014 года. Тогда юный Поддубняк уже в Большом театре. Урин покинул свой пост. Пришел Гергиев. Новикова была последним из могикан Иксанова.
А начинала...с Гергиевым в Мариинке!

0

969

Да, три года Новикова проработала с Гергиевым. Но предпочла Большой.

0

970

шушан написал(а):

Балетфренды завели специальную тему "Отставка НовИхсан тему не прикрыл - вспомнили "кислотную атаку". Но собрал ссылки на ведущие издания - "Российскую газету", "Известия" и другие. Кто интересуется, может почитать.
Вебинар " Крутой пируэт" уже как у.смотрится как из другой жизни. Филин исчез, Дмитриченко освободили, он женился не на Воронцовйо, а на какой-то поклоннице, удивительно похожей а Анжелину. Прекрасная Лина станцевала Одетту-Одиллию в Михайловском, стала заслуженной артисткой России, вышла замуж и развелась. Цискаридзе 13 год успешно руководит Академией. Посмотрел посты в сентябре- октябре 2014 года. Тогда юный Поддубняк уже в Большом театре. Урин покинул свой пост. Пришел Гергиев. Новикова была последним из могикан Иксанова.
А начинала...с Гергиевым в Мариинке!

Три страницы исписали, а информации ноль!

0

971

Выложили еще один вебинар "Крутой пируэт" от 6 октября 2017 года. В трансляции есть видео в отличие от предыдущего вебинара.
https://rutube.ru/video/ca7ef3f124930f1 … 9c0f6bb32/

0

972

О, Алеша, спасибо! С наслаждением посмотрела еще раз выступление Академии на сцене Мариинки весной 2016 - "Волшебнеы сады Наины" с Аленой Ковалевой. Да, права Елена: "Какого шедевра зрителей лишил Черняков! Вместо удивительно красивой сцены вставил свою подделку с плясками на рояле!" Какая красота! Гармония! Костюмы и декорации - разрабатывал выдающийся художник Коровин! Не абы как! И вот такого великолепного дивертисмента лишился Большой театр!

0

973

Вебинар длится более трех (!!!) часов. Я дошла пока тольок до урока Цискаридзе. Среди учеников - Оскар Фройм и Егор Геращенко. Наблюдать невероятно интересно! Реплики Николая Максимовича - блеск! "Где нахальство пируэта?" или "Ноги зреют долго". И восторг тех преподавателей, который вначале кричали : "Ату его, ату! Выпускнику московской школы не место в Питере!" И это уже на четвертый год ректорства! Цискаридзе умеет убеждать!

0

974

Мне понравилось фото Катерины Новиковой на репетиции балета "Нуреев" между очень грузными мужчинами - режиссером Серебренниковым и хореографом Посоховым. И где вся эта тройка сейчас? Нету! Все вылетели вон из Большого! Скатертью дорога!

0

975

виолин написал(а):

Мне понравилось фото Катерины Новиковой на репетиции балета "Нуреев" между очень грузными мужчинами - режиссером Серебренниковым и хореографом Посоховым. И где вся эта тройка сейчас? Нету! Все вылетели вон из Большого! Скатертью дорога!

Что там может нравиться? В следующем году грядет 250 -летие Большого театра  и Гергиев избавляется от ненужного  балласта заранее. Представляете торжества в освещении косноязычного пресс-секретаря Новиковой? Способна утопить любой блестящий результат.

0

976

Ольга, вы правы на сто процентов! Чуть более года осталось до торжеств - 17 марта дата основвни Большого театра. Сегодня 22 февраля. Год и меньше месяца, а готовиться надо начинать уже сейчас. Президент наметил торжественные мероприятия в честь юбилея театра с 2022 по 2026, но время ушло на перестановки руководства. Первое предложение Гергиеву прозвучало аккурат весной 2022 года. Утвердить его удалось из-за бешеного сопротивления только в конце 2023 года. Вся программа торжественных мероприятий пошла насмарку. Надо нагонять!

0

977

А ведь  правда - ничего не слышно о подготовке к празднованию 250 летия Большого театра! Молчание гробовое.

0

978

Денис Родькин сделал предложение Элеоноре Севенард!

0