Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Призрак оперы

Призрак оперы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://img.rl0.ru/pgc/432x288/52247f00-f878-c37e-f878-c37178c7f414.photo.0.jpg

0

241

Интересно...
Кстати,
             Песня Сольвейг (русская версия)

Зима пройдёт и весна промелькнёт,
И весна промелькнёт;
Увянут все цветы, снегом их занесёт,
Снегом их занесёт.
И ты ко мне вернёшься - мне сердце говорит,
Мне сердце говорит,
Тебе верна останусь, тобой лишь буду жить,
Тобой лишь буду жить.
Ко мне ты вернёшься, полюбишь ты меня,
Полюбишь ты меня;
От бед и от несчастий тебя укрою я,
Тебя укрою я.
И если никогда мы не встретимся с тобой,
Не встретимся с тобой;
То всё ж любить я буду тебя, милый мой,
Тебя, милый мой.

0

242

VN написал(а):

Дорогие коллеги, думаю, не будет плохой идеей, если в этой теме мы и про телешоу "Голос" порассуждаем. Очень хочется послушать ваши впечатления!

Не люблю шоу... Смотрю по принуждению - очень редко, только когда привлекает какой-нибудь ведущий...
К проекту «Голос» так же отношусь. Люблю уже «готовое блюдо», без обсуждений, навязывания мнений, выслушивания дежурных фраз…
Но,… сегодня поддалась на предложение VN… Через крики и «виляние» голосом разных исполнителей, вдруг слышу божественные звуки … Просто с первой ноты заворожил… Первый, кто на него среагировал, это, естественно Градский. Теперь придется следить за этим исполнителем. Хочется как можно больше всего  услышать в его исполнении.
Дорогая VN, спасибо, что «приковали» меня к телевизору…
О некоторых ведущих…
Дима Билан мне никогда не нравился, не за что…  Его реакция на исполнителей, которые в основном глотку дерут и кричать (но очень громко), подтверждает это. Для меня это не пение…
Может на фоне всеобщего оранья практически всех исполнителей я преувеличила вокальные способности этого мальчика, но пока у меня большое желание слушать его…

0

243

Я же не назвала его имя....
А давайте вот так.... Кто смотрел (или еще будет смотреть) сегодня "Голос"? Может, назовете? Интересно узнать, он еще кого-нибудь привлек?

0

244

Дорогая ВЕРА, я "Голос" смотрю с первого сезона. Это третий. Эту телепередачу как таковым и не назовёшь шоу. Голоса наисвежайшие, под замечательный оркестр Сергея Жилина.
Вот смотрите последний участник - да, закончил Гнесинку, и вкалывает мебельщиком, а его голос - Бог ты мой!.. Вот который день пытаюсь вставить видео сюда с понравившимся выступлениями. Пока не получается.
Дима Билан, да все наставники, на мой взгляд, просто профи, forever, Вы к нему не пригляделись ещё. Именно здесь он открылся совсем другой стороной для меня. Неравнодушный, надёжный наставник.
А пока, пересматривайте что понравится по ссылке

http://www.1tv.ru/voice/episodes/33116/81697

0

245

VN написал(а):

Дорогая ВЕРА, я "Голос" смотрю с первого сезона. Это третий. Эту телепередачу как таковым и не назовёшь шоу. Голоса наисвежайшие, под замечательный оркестр Сергея Жилина.
Вот смотрите последний участник - да, закончил Гнесинку, и вкалывает мебельщиком, а его голос - Бог ты мой!.. Вот который день пытаюсь вставить видео сюда с понравившимся выступлениями. Пока не получается.
Дима Билан, да все наставники, на мой взгляд, просто профи, forever, Вы к нему не пригляделись ещё. Именно здесь он открылся совсем другой стороной для меня. Неравнодушный, надёжный наставник.
А пока, пересматривайте что понравится по ссылке

http://www.1tv.ru/voice/episodes/33116/81697

Уважаемая VN, тоже смотрю Голос с первого сезона, с удовольствием поддержу тему)
Видео последнего участника.  Мне тоже понравился его голос, но надо было ему к Градскому идти. Мне так кажется))

Еще Александр Бичёв понравился. Люблю академическую постановку голоса)

0

246

VN, возможно Вы измените мое отношение к этой передачи... Кое-что в ней интересное. Вот и последний исполнитель Александр Альберт хорошо поет. Но меня поразил другой исполнитель...
Александр Бичев. Теноры трогают глубже...
http://www.1tv.ru/voice/episodes/33116/81689
Если найдется продюсер хороший и раскрутит его, то мы получим замечательного артиста. У него все данные к этому. Кроме голоса еще и внешность прекрасная. А это, как понимаете, не последнее дело на сцене. Хочется смотреть на красивого и талантливого. И моя землячка все правильно о нем сказала. Согласна с ней. Вот за ним и буду следить.
Теперь буду задавать глупые вопросы...
А как часто идет эта передача и как она организована? Когда теперь можно будет услышать этого исполнителя?

0

247

vvvv1vvvv! абсолютно с Вами согласна, последнему исполнителю нужно было идти к Градскому. Ошибся юноша.
Рада, что нашла единомышленника....

0

248

ВЕРА написал(а):

vvvv1vvvv! абсолютно с Вами согласна, последнему исполнителю нужно было идти к Градскому. Ошибся юноша.
Рада, что нашла единомышленника....

Вот! Да!
Спасибо, Вера, мне тоже приятно)

Но меня поразил другой исполнитель...
Александр Бичев. Теноры трогают глубже...
http://www.1tv.ru/voice/episodes/33116/81689
Если найдется продюсер хороший и раскрутит его, то мы получим замечательного артиста. У него все данные к этому. Кроме голоса еще и внешность прекрасная. А это, как понимаете, не последнее дело на сцене. Хочется смотреть на красивого и талантливого. И моя землячка все правильно о нем сказала. Согласна с ней. Вот за ним и буду следить.

Соглашусь. Очень понравился парень. И - что немаловажно - он еще очень молод, всего 22 года, а уже такое зрелое исполнение.
Хочется пожелать ему удачи, и как можно дольше оставаться на сцене и радовать нас.

0

249

Уважаемые дамы, конечно, Александр Борисович очень сильный вокалист, и "своих не бросает".
Но м.б. А. Альберту и не помешает потусоваться у Пелагеи, ведь подготовка -то вокальная у него ого-го-го! С другой стороны у Пелагеи о-оочеень сильные вокалисты присутствуют...
Конкурс обещает быть очень жарким! Испереживаюсь  :tired:

0

250

Дорогаяvvvv1vvvv, спасибо за ролики. А я пыталась с сайта первого канала вставить, что -то никак.

0

251

ВЕРА, на Ваш вопрос

А как часто идет эта передача и как она организована? Когда теперь можно будет услышать этого исполнителя?

могу только сказать, что шоу идёт по пятницам, где-то в 21.21 - 21.45 начало.
Как будут строиться концерты после слепых прослушиваний предугадать невозможно, это уже наставники будут решать как и что.

0

252

Спасибо ув. BH за прекрасные стихи!

0

253

В эти сентябрьские дни в который раз мимо Большого театра, в славных традициях иксановско-уринского правления, прошелестел юбилей еще одного великого имени в истории театры, выдающейся русской советской певицы Тамары Андреевны Милашкиной. Одной из самых лучших, а возможно, самой лучшей исполнительницы партий Лизы, Татьяны на сцене прославленного театра.
Вероятно, уринская команда, празднуя долгожданное согласие Благоверной наконец-то осчастливить своими многочисленными талантами администрацию театра, забыла такую малость, как юбилей очень большой, но бывшей первой певицы главной сцены страны. К чему эти бывшие, когда им по сути и действующие не нужны? Ведь главная опасность для Большого по представлениям Урина  с его же слов, получается,  это звезды, Цискаридзе да Захарова. А тут еще юбилеи бывших праздновать. Свят, свят, свят!
Для них главное персонажи теперь - эффективные менеджеры типа Будберга, Бомелия и Благоверной.
Вообще-то, чтобы отслеживать даты и события,  в театрах существует пресс-служба, но мы давно поняли, куда направлены усилия мадам Новиковой. Например, в прошлом году все интеллектуальные потуги этой особы ушли на тщетные попытки дискредитировать доброе имя Николая Максимовича. Сегодня, догадываюсь, на то, чтобы водить хороводы вокруг Абрамовича и Благоверной.
Провал политики Урина хотя бы виден даже по этому одному обстоятельству, что не смог избавить Большой театр от сомнительных услуг таких вот одиозных и деструктивных личностей.
Но оставим их в покое - слишком много чести. Давайте лучше вспомним и поздравим с юбилеем Золотой голос России - Тамару Андреевну Милашкину!

+1

254

Незнайка, спасибо, что напомнили о юбилее Милашкиной!

+1

255

http://www.intoclassics.net/_nw/101/46333706.jpghttp://www.belcanto.ru/media/images/publication/atlantov1.jpg

Уникальнейший голос, её не устаёшь слушать.
Спасибо, Незнайка, что остановились на этом замечательной дате.
Сейчас певица живет в Вене со своим супругом Владимиром Атлантовым. Для обоих артистов нынешний год - юбилейный.  С юбилеем, наши незабываемые соотечественники!

0

256

Тамаре Милашкиной исполнилось 80 лет 13 сентября этого года. В википедии ей посвящена подробная статья.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%EB … 5%E2%ED%E0
А о "забывчивости" администрации Большого говорил Николай Максимович, вспоминая юбилей Вишневской, на котором не было ни одного приветственного адреса, ни одного представителя администрации Большого. А очень скоро великой певицы не стало. Упустила шанс! А Милашкина, слава Богу, еще жива. И Николай Максимович как ректор завел замечательную традицию чтить ветеранов Академии и ее выпускников. В новостях на сайте речь идет о чествовании педагога Академии.

0

257

Вот еще сцена и  дуэт Леоноры и графа ди Луна из IV действия оперы Верди "Трубадур" в великолепном исполнении Тамары Милашкиной и Юрий Мазурока. 
Фрагмент аудиозаписи спектакля со сцены Венской оперы, 1972 год.

0

258

Спасибо, Незнайка!

0

259

Ув. VN, оказывается, действительно, этот год для Атлантова тоже был юбилейным - ему исполнилось весной 75 лет.
Сомневаюсь, что Большой театр отметил эту дату.
Вот здесь полная запись Отелло с Арена ди Верона. Живой спектакль, который транслировался по ЦТ.
В 1984 г.?
Вместе с Владимиром Андреевичем поют выдающиеся вокалисты Кири те Канава, Пьеро Каппуччилли.

0

260

Уважаемый Незнайка! Замолчали юбилей Атлантова. Зато в конце октября на сцене большого чествуют Образцову с участием Нетребко и Гулегиной. К чему бы это?

0

261

Уважаемая Незабудка!
Елена Васильевна, во-первых, все еще приглашенная солистка ГАБТ. Во-вторых, она почти всегда в мейстриме – конкурсы, ток-шоу, жюри, фестивали т.д. В-третьих, она в прекрасных отношениях  с Касрашвили, Вдовиным, не последними людьми, сегодня определяющими оперный репертуар театр.
Атлантовы же чрезвычайно скромны, деликатны, они никогда сами не будут будировать такие вопросы, а как известно, под лежачий камень вода не течет. Есть люди, которые по службе должны инициировать такие мероприятия, но мы же уже разобрались, что пока у руля пресс-службы будут стоять такие одиозные личности, как это черноротая ведьма, Большой театр никогда не будет обременять себя такой мелочью. У неё вся энергия уходит на то, чтобы всеми правдами и неправдами толкаться в свите олигархов из попсовета. Было смешно наблюдать, как она колосилась у ног Абрамовича, преданно заглядывала, строила глазки в надежде, что и ей тоже что-то перепадет с барского стола. Бррр… вот чем она там занята.

0

262

В третьем выпуске "Голоса" участвовал Игорь Манаширов.
Ну, почему, почему нас кормят абы чем, когда есть ТАКИЕ голоса!

+1

263

Не люблю, когда арию Нормы исполняет мужчина. Эта музыка писалась для женского голоса.

0

264

Ну, хорошо.  Но такое исполнение очень необычно, голос уникальный.
А вот ещё

.

0

265

Да, голос уникальный, ничего не скажешь.

0

266

А меня восхищает в его исполнении Una furtiva lagrima

А вот с Love story не попал(((

Отредактировано concertmeyster (2014-09-30 21:55:17)

0

267

Уважаемая concertmeyster, с Вашей подачи переслушала множество известнейших исполнителей этой красивой арии. Пока  первое место (хотя все исполнители хороши по своему) 
выделила Сергею Лемешеву

Но хочется продолжить прослушивание, красота не утомляет...

0

268

Не опера.

А вот ещё одна девушка в "Голосе"!
Но хороша, не отметить невозможно...

0

269

Кто то смотрит новый проект "Большая опера" опять с ведущей Аллой Сигаловой? Вчера застал конец. Не впечатлил проект.

0

270

Я вчера зашла на минуту перед "Белой студией". Вторая серия "Большого балета". Алле Сигаловой очень понравилась роль ведущей в бальных туалетах. На ней было нечто немыслимое - открытое зеленое платье с не то цветами, не то с перьями на плечах. Смотрелось экстравагантно. Председательствует Елена Образцова. Выглядит прекрасно.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Призрак оперы