Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

спартак написал(а):

Минкультуры поставило Цискаридзе "хорошо" за руководство Академией русского балета.
http://itar-tass.com/spb-news/1298047

О Мединском. Несколько месяцев назад из-за позднего времени не посмотрела документальный фильм Мамонтова "Бандеровцы. Палачи не могут быть героями". Вчера случайно на него наткнулась в интернете. До сих пор больна от рассказа Владимира Мединского о судьбе мужа его двоюродной бабки. Их послали учителями в западноукраинскую деревню. Пришли бандеровцы. Схватили мужа, согнали на площадь жителей и распилили его на несколько частей и спрятали эти части тела в дуплах в лесу. Несчастная жена нескольок дней бродила по лесу собирая останки. Жуть. Помню такая же участь постигла героя романа "Вечный зов". В фильме это показали по-другому - сожгли. Кошмарная история. Жуть берет. Мне до сих пор плохо. Рассказ Мединского о своих родственниках - сильнейшее место в фильме.

0

542

Мисюсь, тоже хотел посмотреть этот фильм, но в такое позднее время его поставили. И это пропаганда на ТВ, В то время как по Москве ходят марши мира едва не с портретами Бандеры и Шухевича и криками "Слава героям", по центральным каналам такие познавательные фильмы ставят в неурочное время. Чисто из соображений, что на ночь глядя о подобных кошмарах вряд ли кто то станет смотреть. Мирного учителя распилить как бревно. Это нелюди. какие герои?

0

543

Мисюсь. я Вас понимаю. Душераздирающая история.

0

544

Кто то посмотрел передачу о Мессерере?

0

545

Электронная версия очередного выпуска журнала "Большой театр", где вспомнили про юбилей Милашкиной и репортаж о премьере "Легенды" 23 октября. В телетрансляции будут задействованы Денис Родькин и Светлана Захарова.
http://www.bolshoi.ru/r/5E74FC1D-BCAC-4 … 9-2014.pdf

0

546

Спасибо,венди, хорошая новость.

0

547

Про Дениса отличная новость! :cool:

0

548

Замечательная новость про Дениса! А до премьеры осталось всего ничего - четыре дня! Будем кулаки за него держать!

0

549

Очень приятно читать такие новости про Дениса! Молодец! Удачи ему!

0

550

К отличным, замечательным и приятным новостям о Денисе добавляю еще одну - на гастролях в Японии он танцует с Захаровой "Лебединое озеро"! :cool:

0

551

С Захаровой у Дениса получился очень красивый и многообещающий дуэт. С прошлой осени с Кармен она танцует с ним все чаще.

0

552

Мне дуэт Захаровой с Родькиным нравится гораздо больше, чем ее дуэт с Полуниным или Холбергом.

0

553

http://sa.uploads.ru/t/YAITM.jpg
Легенда о любви
The Legend of Love
Описание
Рецензия
Кадры
Афиша

Страна: Россия
Год: 2014
Жанр: балет
Хронометраж:

Ариф Меликов
ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ

Балет в трех действиях

Либретто балета «Легенда о любви» турецкий поэт и драматург Назым Хикмет создал на основе своей драмы «Ферхад и Ширин», которая, в свою очередь базировалась на старинной персидской легенде «Хосров и Ширин».

Хореограф-постановщик Юрий Григорович
Художник-постановщик Симон Вирсаладзе
Художник по свету — Михаил Соколов
Дирижёр-постановщик Павел Сорокин

Действующие лица и исполнители:
Мехменэ Бану, царица – Светлана Захарова
Ширин, её сестра - Анна Никулина
Ферхад, придворный художник - Денис Родькин
Визирь - Виталий Биктимиров

0

554

Ув.ВЕНДИ,прочла,что трансляция будет в 800 кинотеатрах по всему миру,а интернет-трансляция в ютюбе будет??? Вы написали телетрансляция,может по телевизору покажут???

0

555

вчера дождался "Белой студии", но Филина там не было

Вот и хорошо. Не о чем им разговаривать. А в программе стоял)))
Ну а мы смотрим Пиковую Даму!
Вообще, я требую выпуска дискографии Цискаридзе! Ладно раньше, отговаривались тем, что если выпустить все балеты в записи, мол, в театр не пойдут зрители. Хорошо, мы двадцать лет исправно ходили в театр на Цискаридзе, тем самым поддерживая финансово Большой театр. Теперь, не пора ли, господа хорошие, и театру повернуться к зрителю лицом и выпустить все балеты с участием Николая Цискаридзе на дисках? Опять же подзаработаете.

0

556

Семен Семенович, мысль о дискографии Цискаридзе отличная. В прошлом году на дружеском форуме мы собирали подписи в поддержку этой идеи. Администратор Гелла лично отправляла это письмо. А воз и ныне там.

0

557

Семен Семенович, а где было заявлено об участии Филина в передаче Белая студия? В Семи днях не упоминается гурой этой передачи. Печатают просто - Белая студия. Где то был анонс?

0

558

мисюсь написал(а):

О Мединском. Несколько месяцев назад из-за позднего времени не посмотрела документальный фильм Мамонтова "Бандеровцы. Палачи не могут быть героями". Вчера случайно на него наткнулась в интернете. До сих пор больна от рассказа Владимира Мединского о судьбе мужа его двоюродной бабки. Их послали учителями в западноукраинскую деревню. Пришли бандеровцы. Схватили мужа, согнали на площадь жителей и распилили его на несколько частей и спрятали эти части тела в дуплах в лесу. Несчастная жена нескольок дней бродила по лесу собирая останки. Жуть. Помню такая же участь постигла героя романа "Вечный зов". В фильме это показали по-другому - сожгли. Кошмарная история. Жуть берет. Мне до сих пор плохо. Рассказ Мединского о своих родственниках - сильнейшее место в фильме.

Мисюсь, с Вашего разрешения документальный фильм Аркадия Мамонтова с рассказом министра культуры Владимира Мединского о страшной судьбе его родственников.

0

559

Страшный сюжет. От рассказа Мединского волосы встают дыбом. Вчера на дружеском форуме его поместила модератор Лилин. А сегодня страшные подробности исчезли. Кто то откорректировал ее пост. Читать и смотреть очень страшно.

Отредактировано соловей разбойник (2014-10-20 08:59:22)

0

560

Дорогой Соловей, конечно, я не против размещения здесь фильма Аркадия Мамонтова. Раз Вы это сделали, то, надеюсь, упоминание о том, что из поста модератора Лилин убрали рассказ Мединского, значит , это не упрек мне, что помещаю такие вещи. Но сам министр культуры России в этом фильме, говоря и о других не менее страшных вещах, заметил :"Мы стыдимся говорить об этом, а надо". И я с ним полностью согласна. Для тех, кто забывает историю, она повторяется дважды. В фильме проведена параллель между Хатынью и Одессой. В советские времена замалчивался тот факт, что Хатынь сожгли не немцы, а украинские националисты. В 80 -х годах был закрытый процесс над одним из участников по просьбе Щербицкого, который боялся, что пострадает дружба между украинским и белорусскими народами. В знаменитом фильме Элима Климова "Иди и смотри", основой которого послужили хатынские события, деревню сжигают немцы. Сейчас выясняется,ч то карательные функции выполняла УПА. Замалчивали столько лет эти факты - вот и получилась Одесса как вторая Хатынь. Поэтому согласна с Мединским - об этом надо говорить.

+1

561

После этого фильма на Мединского посмотрела другими глазами. Такая трагедия в его семье. Согласна с Лилин - после просмотра чувствуешь себя больной. Но смотреть надо. Климов выбрал дял свого фильма говорящее название "Иди и смотри". Чем больше будет таких фильмов, и Мисюсь права - показывать не в ночное время, тем меньше по Москве будут ходить под бандеровскими знаменами и с криками "Слава героям".

0

562

Дорогая Мисюсь! Не волнуйтесь, Вас никто не собирается корректировать. Наоборот, спасибо за Ваш пост, после которого на министра Мединского некоторые участники посмотрели другими глазами.

0

563

Когда состоятся выборы ректора в Академии русского балета?

0

564

Пиросмани, по новому увиденный министр культуры Мединский говорил о ноябре или даже декабре этого года. Но чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к выводу, что скорее всего они пройдут в январе будущего года во время каникул. ну посудите сами. Сегодня 20 октября. Никакого официального объявления в газете о предстоящих выборах пока нет. А это объявление дается за месяц, чтобы дать возможность кандидатам подать заявления. Ноябрь уже отпадает. А декабрь. если к примеру объвление появится в начале ноября. Выборы проветси в декабре нереально  по многим причинам. Конец семестра или четверти. Экзамены. Потом начинаются новогодние Щелкунчики, которые надо провети на уровен не хуже прошлого гад, а может и лучше. Новый Ученый совет помнится собрали в середине января, когад дети ушли на каникулы. Оптимальный срок для выборов ректора. Нет занятий, нет детей, нет суматохи.

0

565

Мисюсь и Ланселот, спасибо за фильм. Сильнейшее выступление Мединского. Надо видеть его лицо. После его рассказов смотришь на этого человека другими глазами. Я его зауважала после участия в этом фильме. Молодец!

0

566

Фильм страшный. Но Мединский прав - об этом нельзя молчать. Его выступление в этом фильме - самое сильное.

0

567

Ужасно, да, и нельзя делать вид, что этого не было. А ведь тенденция такая наметилась давно. Америка уже много лет делает  вид, что это они победили Гитлера, Европа то помнит, то не помнит о том, как это было, теперь вот "украина це Явропа"  садистов и предателей героями пытается делать. Это ужасно, и молчать нельзя. И печально, конечно, что у хохлов не нашлось более достойных "героев нации", кроме таких отморозков.
Анонс белой студии с Ф был на яндексе, а теперь там ничего не осталось, кроме названия. Только на ФДБ сохранилось упоминание
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=660
А про диски Николая уже давным-давно зрители спрашивают. И как-то раз он в интервью сказал, что есть какой-то человек, от которого это зависит (ну или тогда зависело), и он был настроен очень категорично "Только через мой труп" Имя он не назвал, но мы уже устали ждать, когда же эта ситуация изменится. Хоть каким-нибудь способом.

0

568

Семен Семенович, к сожалению об этом заговорили только когда гром грянул. До этого стыдились рассказать о том, что делали бандеровцы,чтобы не компрометировать украинцев. Но Германия нашла решение проблемы через покаяние. И теперь мир знает, что немцы - это не синоним фашистов. А выступление Мединского мне тоже очень понравилось. Мужественный человек. Надо видеть его лицо, когда он об этой трагедии рассказывает.

0

569

соловей разбойник написал(а):

Страшный сюжет. От рассказа Мединского волосы встают дыбом. Вчера на дружеском форуме его поместила модератор Лилин. А сегодня страшные подробности исчезли. Кто то откорректировал ее пост. Читать и смотреть очень страшно.

Отредактировано соловей разбойник (Сегодня 08:59:22)

Соловей, удивительно, что на дружеском форуме и модераторов корректируют. А что такого написала Лилин, что ее подправили? Я увидела ее пост сегодня. Что там было такого особенного? Кто то читал без исправлений?

0

570

рида написал(а):

Ув.ВЕНДИ,прочла,что трансляция будет в 800 кинотеатрах по всему миру,а интернет-трансляция в ютюбе будет??? Вы написали телетрансляция,может по телевизору покажут???

Ув. Рида, я имела в виду трансляцию в кинотеатрах, которую назвала телетрансляцией. Кажется не принят термин "кинотрансляция". А про возможность показа по телевидению пока ничего не знаю. Про тюбик тоже. Но лучше следить. Если Большой провел в режиме онлайн празднованеи дня балета 1 октября, то все может быть. Возможно, покажут и в ютубе.

0