Вот все и определилось. Информация на сайте, дата, положение о выборах. Теперь все пойдет в рабочем порядке. остается ждать и пожелать удачи.
Тема 13
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-10-21 09:43:43
Дорогая Рида! Обратите, пожалуйста, внимание на 7 раздел официального сайта Академии русского балета перед разделом "новости". Он называется "Выборы ректора". Там все и прописано
http://vaganovaacademy.ru/
Поделиться6032014-10-21 09:53:21
Дорогая Рида, ну зачем же Вы так обижаете нашу дорогую Хелен, которая только дала ссылку на сайт Академии, а там черным по белому прописано, что объявлены выборы ректора Академии и заявки принимаются с 17 по 30 октября. Часы приема и адрес куда подавать там же. Как говорится, кто не успел, тот опоздал. Срок подачи заканчивается 30 октября. Все очень прозрачно и правильно. И это объявление не для внутреннего пользования. Все прописано ясно и понятно.
Поделиться6042014-10-21 09:57:26
Дорогая Helen! Спасибо за ссылку. Все расписано четко и пошагово, со всеми сроками. Молодцы, вагановцы! А нам остается только пожелать удачи и ждать.
Поделиться6052014-10-21 10:00:41
Илья, все верно! Пошагово прописано и вывешено на сайте. Теперь никто не сможет сказать - я не знал. меня не предупредили. Все было сделано вовремя и открыто. Молодцы! Ждем.
Поделиться6062014-10-21 10:04:56
О конкурсе было известно давно, еще с лета называлась предположительная дата как ноябрь. И если у кого то оказались не готовы документы, то остается 9 дней до срока их подачи. Надо было следить за сайтом Академии.
Поделиться6072014-10-21 14:24:02
Уважаемые форумчане,у меня вызвало большое удивление та легкость,с которой документы учереждения,как мне думается,предназначенные для внутреннего употребления оказались в открытом доступе на странице форума!!! У каждого из вас своя работа,свои правила,обсуждать проблемы чужого трудового коллектива мне представляется неэтичным,лучше восхищаться искусством балета или оперы. Да и пить шампанское и бить в литавры ещё пока рано,праздновать можно только свершившийся факт,а не прекрасные мечты. К слову,набирала адрес,предоставленный HELEN,(кстати,его тоже надо знать),но никаких материалов касательно выборов там не нашла,хотя много интересной информации о приёме,о педагогах т.д.
Уважаемая Рида! Не беспокойтесь. Информация "Выборы ректора" помещена на официальном сайте между разделами "учебно-воспитательная работа" и "новости". Это информация не для внутреннего пользования, а для оповещение широкой общественности о начале выборов ректора, чтоыб потом ни у кого не возникло сомнений - мы не знали, не сказали. засекретили, провели в тайне и т.д. Обсуждение на нашем форуме - живое свидетельство донесения этих сведений даже для таких простых пользователей интернета как мы. Никто из возможных кандидатов не сможет сказать, что инофрмацию от его или нее сознательно скрыли. Вот она, на сайте. Бери, читай и используй. Вагановцы все сделали очень продуманно и грамотно. Присоединяюсь к общей оценке "Молодцы".
Поделиться6082014-10-21 14:34:23
Добрый день Всем!!!
Спасибо за такое большое колличество обращений в мой адрес,видимо,не обладая достаточной компьютерной грамотностью,не сумела найти тех материалов,которые были найдены другими.
Но совсем другую мысль стремилась донести до форумчан,ведь преждевременными обсуждениями совсем не касающихся впрямую нас с вами вопросов трудового коллектива АРБ,можем,не желая того,и навредить. Надо обращаться к народной мудрости,которую никто пока не отменял,а именно:"Не говори "Гоп",пока не перепрыгнешь!!!"
P.S. Так же очень хочется воскликнуть:"Строго директорского окрика (именно вашего предприятия или организации)на Вас НЕТ!!!" Да и про корпоративную этику вспомнить было бы нелишне.
Пока писала свой пост,присоединился и ув. ПИТЕР ПЕН,поэтому напишу ещё раз,что считаю вредным эти обсуждения,меня обрадует только результат,люблю конкретику,а не грезы. Режим тишины,на мой взгляд,наиболее благоприятен.
Отредактировано рида (2014-10-21 14:42:49)
Поделиться6092014-10-21 16:22:32
Согласен с Ридой.
Хочется от всей души пожелать Николаю Максимовичу удачных выборов, будем держать за него кулаки, но лучше много это не обсуждать, пока они не пройдут.
Я замечал, например, что комментаторы соревнований по фигурному катанию затихают, когда наши спортсмены выходят, чтобы "под руку" что-нибудь не сказать нечаянно)))
Вот. А думать надо все время про хорошее.
Отредактировано Семен Семеныч (2014-10-21 16:23:57)
Поделиться6102014-10-21 16:39:45
Семен Семеныч,спасибо за поддержку и понимание.
Поделиться6112014-10-21 18:46:22
Дорогие Рида и Семен Семенович! Мне кажется, что уже все на форуме сказано и дальнейшее обсуждение темы само собой сойдет на нет. Но мы все свидетели, что Академия вовремя оповестила общественность и кто хотел, тот мог найти соответствующий материал. А что касается "трудового коллектива Академии", то нет ни одного поста, где бы он обсуждался. Это действительно, не наша проблема. Пусть свои проблемы с делегатами и т.д. решают сами. Наше дело - сторона. Здесь отмечалась только отличная организация подготовки к этим выборам и грамотность составленного Положения. Отсчет пошел. Удачи Николаю Максимовичу!
Поделиться6122014-10-21 19:00:26
Читала две страницы дискуссий на тему говорить или молчать. Но упоминание уважаемой Ридой "корпоративной этики" и "директорского окрика на нас" наводят на неприятные мысли и воспоминания. Столько Николаю Цискаридзе в Большом об этой "корпоративной этике" говорили. Если бы кто то из нас работал в Академии и вынес в интернет информацию для служебного пользования, то можно было бы применить этот термин. Но среди нас таких нет. Поэтому разговор про "корпоративную этику" не про нас. К счастью, на форуме свобода слова. Николаю Максимовичу - удачи. И - думаем о хорошем. Семен Семенович прав.
Поделиться6132014-10-21 19:03:24
А я , не вступая в дискуссию, поставил Хелен плюсик.
Поделиться6142014-10-21 19:08:24
Хелен, спасибо за ссылку с сайта Академии. Тоже ставлю Вам плюсик.
Поделиться6152014-10-21 19:18:57
Николаю Максимовичу - удачи, а Хелен - плюсик.
Поделиться6162014-10-21 19:22:49
Дорогие Рида и Семен Семенович, "давайте говорить друг другу комплименты" и не вспоминать про "директорские окрики".
На дружеском форуме предпочли вообще "не заметить" этого события. Мы предпочли заметить и пожелать удачи. А Хелен - плюсик.
Поделиться6172014-10-21 19:26:24
Дорогие Рида и Семен Семенович! Успокойтесь. Думаем о хорошем - а режим тишимны установится сам собой. Мы не совсем идиоты. А Хелен - плюсик.
Поделиться6182014-10-21 19:29:30
Милая Виолин, не надо так! Не надо о нас таких слов. Думаем о хорошем! Мысли материальны. Николаю Макисмовичу - удачи! А Хелен - плюсик.
Поделиться6192014-10-21 19:41:37
Уважаемая Рида! Я первым высказался о новости с сайта Академии вчера. Вернулся сегодня вечером - и что же я вижу и читаю? Глаза не верят. Напоминание о корпоративной этике! Если произнесено это слово, то разве этично голословно обвинять уважаемую Хелен в недостоверности информации? Все подтвердили - она с сайта Академии. Вместо того, чтобы поблагодарить, Вы обвиняете. Призываете к режиму "тишины2 и тут же прокурорским тоном о директорском окрике уже для всех форумчан. И о какой "тишине" говорит после этого? Неужели Вы думаете, что форумчане не ответят на замечания, сделанные в подобном неуважительном тоне? Давайте уважительнее относиться друг к другу. Выше уже заметили - дискуссия сойдет на нет, если ее не подогревать подобными заявлениями в адрес форумчан, которые искренне желают удачи любимому артисту, а слышат обвинения в свой адрес. Давайте о хорошем и говорить друг другу комплименты.
Поделиться6202014-10-21 19:56:52
Вчера было такое радостное настроение...Не думала, что искренние пожелания удачи могут быть восприняты подобным образом, а человека, который вовремя дал ссылку, будут обвинять непонятно в чем из-за своей "недостаточной компьютерной грамотности". Не продолжаю, чтобы дальше не раскачивать лодку. Думаем о хорошем, если возможно. Хелен - плюсик. Вчера так радовалась прояснению ситуации, что забыла поставить. Простите, Хелен.
Поделиться6212014-10-21 19:57:42
Ув. NN! Странно, что Вы увидели в постах Риды какое-то оскорбление форумчан или окрик. Более мягких постов с боязнью кого-нибудь обидеть, чем у Риды, я не читала. А параллельный форум столько пережил за последние 2 года, что его посетители просто боятся сглазить. Там пользуются девизом очень хороших врачей: "НЕ НАВРЕДИ". На том форуме все прекрасно осведомлены и очень болеют за любимого Мастера. И если молчат, то не значит, что не поддерживают его и не волнуются за него. Там люди давно доказали свою преданность Артисту. Мало кто выдержал столько баталий в защиту НМ, сколько старожилы параллельного форума! Причем, они участвовали не только в малочисленных пикетах, но и собрали сотни подписей под петициями. А теперь дышат через раз, боясь сглазить!!!
Отредактировано concertmeyster (2014-10-21 20:04:23)
Поделиться6222014-10-21 20:08:32
Добрый вечер
Заходила к "осадным академикам", у них гробовая тишина с июня, сомнительно, что бы это было затишье перед бурей, хорошо бы я не ошиблась.
Если ничего " нельзя" обсуждать, зачем нужны форумы вообще. Все зависит от людей. Есть площадки без модерации, где нет бардака, а есть с такой рьяной модерацией, что на нет сходит уже и сама площадка.
Спасибо всем за плюсики повторюсь, что работа делается в срок, грамотно и правильно (есть с чем сравнить, видела несколько выборов в разных местах), но по теме сказать пока особо существенного больше нечего, как появится новая информация, будем смотреть. Единственное, за год, имхо, был проделан очень большой и правильный объём работы. Да вот хотя бы: была ли в курсе хоть на йоту широкая общественность о том, какое вообще-то интересное, полезное, в какой-то степени культуробразующее учебное заведение АРБ, хотя бы год назад? А теперь новости из АРБ частенько на первых полосах, и люди ими интересуются без сарказма. АРБ и её воспитанники оказываются очень органично встроенными в текущую историю и культуру страны и мира и прямо удивляешься, а как это ещё год назад ими интересовались только достаточно узкое профессиональное сообщество. Короче говоря, мы имеем яркий пример того, как здорово получается,когда правильный человек на своём месте)
Поделиться6232014-10-21 20:15:02
Уф, пока прочла все "за" и "против", аж в жар бросило. Несколько раз порывалась ответить, но сдержала себя - дочитаю все до конца. Дорогая Концертмейстер, в старожилах и новичках дружеского форума, предпочитаю это определение, здесь никто не сомневается и про баталии помнит. Но о выборах здесь предпочли высказаться открыто. О девизе "не навреди" уверена форумчане знают. У меня предложение остановиться и как кто то уже выше сказал, не раскачивать лодку. Давайте говорить друг другу комплименты и думать о хорошем! Тогда точно не навредим.
Поделиться6242014-10-21 20:17:00
Уважаемая Helen, вот красными буквами Ваши слова о Николае Максимовиче Цискаридзе
Короче говоря, мы имеем яркий пример того, как здорово получается,когда правильный человек на своём месте!
Поделиться6252014-10-21 20:26:21
Дорогая Концертмейстер! Ваши слова о дружеском форуме "боятся сглазить и дышат через раз" подтвердили мои предположения, почему с форума сразу же убрали все ссылки на сайт Академии. Не знаю как другие, а я этим признанием очень тронут. Давайте говорить друг другу комплименты!
Поделиться6262014-10-21 20:38:28
Дорогая Helen! За последний пост еще один плюсик Вам поставила за те же слова, что выделила ВН о "Здорово получается. когда правильный человек на своем месте". Столько за год сделано! И правда, кто интересовался Академией год назад? Мы тут статью обсуждали, некоторые компилятивной сочли, а автор просто итоги подвел трудного, но плодотворного года. А что у академиков молчание как на кладбище - это здорово. Увязли в диссертации Мединского. Сказать то по существу нечего, вот и ищут плагиат в чужом творчестве.
Поделиться6272014-10-21 20:39:36
Ув. Спартак! Спасибо огромное за понимание и извините за крик души!
Поделиться6282014-10-21 20:41:45
Господи, что ту творится! Что за буря! Дорогие Helen, Рида, Концертмейстер, форумчане! Вспомним еще одну мудрость. На сей раз кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно!"
Поделиться6292014-10-21 20:50:13
С нашим форумом не соскучишься! Пейзаж после битвы. Поддерживаю девиз кота Леопольда "Давайте жить дружно!"
Хелен, спасибо и плюсик за хорошую новость о молчании в палате номер шесть. Мне тоже кажется,ч то бурь там ждать уже не приходится.
Поделиться6302014-10-21 20:53:15
Хелен, с моим у Вас уже 15 плюсиков!