Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Временное крушение форума не помешало регистрироваться новым участникам. У нас новичок со сложным ником werbtinqconthorn1976! Добро пожаловать на форум!

0

212

Приветствую новичка с трудным ником! Добро пожаловать на форум!
Ольга, ну когда руководство Большого театра думало о зрителе? Там делается все ПРОТИВ зрителя, начиная от изгнания любимых звезд до продажи билетов и увеличения стоячих мест. Если люди в ложах все равно стоят раз иначе не видно. то стулья лучше убрать вообще. зачем ломать голову над тем как иначе выйти из ситуации? Все делается за счет интересов зрителя.

0

213

Приветствую нового участника!
Форумчане, не падайте. "Генеральный директор Большого театра Владимир Урин нагоражден орденом Почетного легиона"!
http://bolshoi.ru/about/press/articles/2014/3053/

0

214

Это становится уже дурной традицией - анграждать директоров Большого одного за другим этим орденом. Помнится на награждение Иксанова вышел в инете фельетон со словами Наполеона : "Если бы у меня был такой пресс-секретарь как Катерина Новикова, Европа бы не узнала про Ватерлоо".

0

215

модем написал(а):

Вау! Не пропустите! Сегодня в 19.15 по каналу "Культура" в передаче "Главная роль" выступит худрук Большого театра Сергей Филин! Обсудим?

Чё то, прям, видеть его не могу ... :x

0

216

Добрый день Всем!!!
VN,испытываю к гражданину Филину аналогичные "теплые"чувства,лучше потом почитаю отзывы.

0

217

VN написал(а):

Чё то, прям, видеть его не могу ...

Да его и слушать тяжко. Перескакивает с одного на другое, не договаривая основную мысль. Даже "причесанные" интервью с ним нечитабельны. Ну и что нового скажет? В сотый  раз услышим про массу операций, про интриги против него, замечательного мужа и отца. И вряд ли про театр и про художественное руководство им.

0

218

Милые дамы, Филин, вероятно, и сам почувствовал, что зрителям в больших количествах его не вынести, а потому передача с ним длится всего 15 минут.

0

219

Все понятно. У вас на форуме так же скучно, как у Цискаридзе на работе в его интернате.

-1

220

Elka написал(а):

Все понятно. У вас на форуме так же скучно, как у Цискаридзе на работе в его интернате.

Дорогая Elka! Спасибо за комплимент!

+1

221

ДорогаяElka, не теряйте иголки - попушистей то оно красивше  :flag:

0

222

аттила написал(а):

Милые дамы, Филин, вероятно, и сам почувствовал, что зрителям в больших количествах его не вынести, а потому передача с ним длится всего 15 минут.

Филин полюбил телевидение. Хоть на 15 минут - но показаться.

0

223

Всем Здравствуйте. Ну посмотрела я эту передачу с Филиным. Ни о чем. Слушать его совсем не интересно (мягко говоря). У него пауза после каждого слова вызывает просто тошноту. Даже жесты его не совпадают с темой разговора. Такие люди , как Филин , мне кажется, опустили свою репутацию "ниже плинтуса" навсегда.Я не знаю , что должно произойти , чтобы я снова его зауважала. Не хочется даже вспоминать его заслуг танцовщика.Неприятен. Человек стал неприятен навсегда.Новости из Большого Театра теперь просматриваем "вскользь". Новости Михайловского обсуждаем долго и бурно. И вот с сознании моем ( и моего окружения) так же , как Путин- единственный достойный Президент России (и нет другой кандидатуры), так и главный Человек по Балету в России- Цискаридзе. И нет другой кандидатуры.

+1

224

Сибирячка, только что посмотрела тоже. Вы абсолютно правы- передача ни о чем, говорить не умеет, подать тему интересно не умеет, говорит сплошные банальности. Выступления Цискаридзе мы помним и обсуждаем долго и по -разному, а тут вспомнить нечего. Говорил о новинках 239 сезона, Не смог зажечь аудиторию кроме рассуждений как долго уже два года  обдумывают Гамлета Поклитару и Доннован. А вопрос о приглашении звезд - все суперзвезды танцуют на сцене Большого. Возможно будет выступать в декабре наш бывший артистю Иван Васильев. Еще раз убедилась, что Филину лучше помолчать.

0

225

Меня означенное выступление повергло в  шок и трепет: Большому грозит возвращение Майо, который уже затосковал по труппе и жаждет вернуться. Как говорится, сросся душой. От такой перспективы мне нехорошо. Хватит "Укрощения строптивой".

0

226

Принципиально неюстал смотреть и слушать этого господина.

0

227

Соверленно бесцветное выступление. Не умеет человеа говорить. Не сказать ничего интересногб о Гамлете и Герое нашего времени. Ужас. И это худрук Большого. Тупое перечисление того, о чем интересующиеся Большим балетом давно знают. И говорить о звездах наюсцене июне назвать никого по имени! Прозвучал только бывший Иван Васильев.

0

228

Форумчане, в передаче наметился прогресс- Филин ни словом не обмолвился о своих страданиях и отеке Квинке.

0

229

Какая же у Филина нудная манера говорить. А размахивание руками для убедительности!

0

230

Меня порадовал цветущий вид выступающего. Он как то даже помолодел.

0

231

спартак написал(а):

Меня порадовал цветущий вид выступающего. Он как то даже помолодел.

Так это именно тот результат которого он и добивался всеми этими операциями по поводу якобы нападения на него и "обливания кислотой" по глазам. Не верю не одному его слову. Он давно для нес с Ниной перешел в отрицательное измерение.

0

232

Предсказуем этот Филин как вчерашний день.
Серенький, посредственный, никакой.

0

233

незабудка написал(а):

Какая же у Филина нудная манера говорить. А размахивание руками для убедительности!

Не в манере дело. Филину нечего сказать. Мыслей нет, идей нет. Это вызывает скуку. Неспособность заинтересовать зрителя и слушателя.

0

234

Николай Цискаридзе провел репетицию посвящения в артисты
http://nevnov.ru/culture/sobitiya/na-re … enami.html

0

235

Спасибо, Ланселот! Для Цискаридзе очень важно как кавалер подает руку даме. До сих пор помню как он раскритиковал вальс в "Танцах со звездами". Ни один кавалер не смог правильно подать даме руку.

0

236

Интересно, а кто придумал слова клятвы? в Академии такое раньше практиковалось или это новшество Николая Максимовича?

0

237

Невольно сравниваешь вчерашнее выступление Филина и эту заметку о репетиции под руководством Цискаридзе. Что говорил Филин как то забылось из-за его общих и ничего не значащих фраз. А вот Цискаридзе как всегда выделяет главное. И забыть его "на даму нужно смотреть так будто отдаешь ей душу" невозможно. Личность есть личность. Во всем и всегда. Точный выбор нужных слов в нужном месте и времени. Как с цитатой из лорда Теннисона на линейке.

0

238

Удачи первоклашкам на посвящении! :cool:

0

239

Это первые первоклашки Цискаридзе как ректора. Удачи всем - ученикам и преподавателям! Николай Максимович сам лично участвовал в процессе отбора. Это должны быть талантливые дети. Жаль,ч то мальчиков мало, но помнится, были выпуски без мальчиков вообще! это до какого состояния надо довести прежде высочайший престиж этой профессии!

0

240

Успеха первоклашкам 1 октября! Пусть сцена Эрмитажного театра будет для них доброй!

0