Злоба и зависть - страшные пороки человека.
Подхалимство, лицемерие и злорадство тоже относятся к порокам.
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 14
Злоба и зависть - страшные пороки человека.
Безусловно Вы правы, и это тоже пороки. Только к кандидатуре Цискаридзе это отношение не имеет. Или это Вы просто абстрактно рассуждаете?
Форумчане, успокойтесь. Все встало на свои места. Никого не оскорблял логопед, работающий в колониях с малолетними преступниками, на посту ректора Академии русского балета. И ее предшественник, забыл фамилию, но точно знаю, что тоже отношение к балету и педагогическому образованию вообще - перпендикулярное. И все молчали. А как втсал Народный артист России, гениальный танцовщик, блестящий педагог, умелый организатор, все заговорили разом и на всех языках. По обе стороны Атлантики.
Вот так прямо и громко и следует сказать:
Экс- ректор Академии русского балета госпожа Дорофеева - бывший логопед, работавшая в колониях с малолетними преступниками, не может успокоиться, не по нраву ей, что на смену ей идёт Народный артист России, гениальный танцовщик и блестящий педагог.
VN! Браво!
Форумчане, завтра Денис Родькин впервые выступает в Японии на гастролях с Большим театром. Давайте пожелаем ему удачи!
Денису - удачи!
А Филин в преддверии японских гастролей разразился интервью "Мои глаза видят достаточно хорошо, что смотреь в будущее".
http://itar-tass.com/opinions/interviews/2308
Из интервью Филина поняла, что Денис танцует уже сегодня со Светланой Захаровой.
Удачи Денису!
Денису - удачи!
Филинское же интервью наводит на определенные мысли. Он себя не очень уверенно чувствует. Птеродактильша не поехала в Японию. А вот наша Анжелина там будет танцевать "Лебединое"! Оба ученика Николая максимовича будут в Японии танцевать "Лебединое"! А Денис предстанет в двух ипостасях - Принца и Злого гения!
Денису - удачи!
Ух ты! Как горячо! Филин называет Урина своим административным учителем: "Я буду ему благодарен за это и после того, как покину пост худрука ГАБТ". Его спрашивают "А такое возможно?" Ответ "Конечно. Срок моего контракта истекает 18 марта 2016 года".
денису - удачи в Японии!
А про филинское интервью можно сказать "Наперед батьки в пекло". Не едет в Японию. Гастроли откроет Урин. Так зачем интервью раздавать наперед гендиректора? А еще называет его "административным учителем". Ничему не научился. прежде всег. соблюдению субординации.
Из интервью Филина поняла, что Денис танцует уже сегодня со Светланой Захаровой.
Удачи Денису!
Денис со Светалной танцуют завтра. Сегодня - Руслан Скворцов.
Денис танцует принца 20, 24, 28 ноября со светланой Захаровой. 30 ноября он вызодит Злым гением.
http://www.bolshoi.ru/performances/723/
Удачи Денису!
Удачи Денису!
А разговоры о продлении или нет контракта - разведка боем. Обещал Урин в марте 2015 сказать продлит или нет. Вот Филин в очередной раз и напоминает. Осталось немного до марта потерпеть. Теперь понятно, почему Катерина Новикова задергалась. Что то там в кулуарах происходит, раз в Японии худрук появится под занавес гастролей. И опять Урина опередил со своим интервью. Вероятно. уже терять нечего.
Денису - удачи!
А про интервью, как говорится "хорошо то хорошо, да ничего хорошего". Очень как то звучат все разговоры о контракте подозрительно. Похоже. все уже решено, и Филину об этом стало известно. "А такое может случиться? Конечно. Срок моего договора истекает 18 марта 2016 года, который могут не продлить. К такой ситуации я отношусь спокойно. Для меня важно другое - пожмут ли мне руку и скажут спасибо или не сделают этого".
Денису - удачи!
Странное какое то интервью. Похоже Виолин права и все уже решено, если уж такой пассаж - пожмут руку или нет, прозвучал. Раз до такого дошло, то понятна нервозность Катерины Новиковой.
Удачи Денису!
Жаль Урина, которому достался вот такой "административный ученик". Гендиректору в очередной раз придется разъяснять публике, что же хотел сказать его худрук.
Денису - удачи!
И опять Филин по-бабски полощет грязное белье двухлетней давности - "спал не спал, домогался, не домогался".Только публика стала забывать, так он опять напоминает! И это накануне юбилейных 20 по счету гастролей в Японии! Опять Урина подставляет. Будет неудивительно, если в марте гендиректор объявит о непродлении этого пресловутого договора.
Денису - удачи!
А тон интервью Филина и правда странноватый какой то, как будто он уже зараннее прощается с Большим, итоги подводит.
Денису - удачи!
А Филин продолжает пиаритсья. После того, как он "олетописился" в "Караване", по меткому выражению Ирины Мил. подошал очередь журнала "Hello", в следующем выпуске которого расскажет новые подробности покушения на своб жизнь.
http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/vide … zhizn.html
Это коллективная фотография с коллективом этого гламурного журнала. Где то прошел слух о Цискаридзе в этом журнале. Ну и вот последствия. там - Филин с супругой.
Отредактировано черный лебедь (2014-11-19 09:04:16)
денису - удачи в Японии!
А про филинское интервью можно сказать "Наперед батьки в пекло". Не едет в Японию. Гастроли откроет Урин. Так зачем интервью раздавать наперед гендиректора? А еще называет его "административным учителем". Ничему не научился. прежде всег. соблюдению субординации.
Амина, Урин сказал несколько слов о гастролях. Не так развернуто как Филин, но сказал.
http://evgenyii.livejournal.com/517960.html
За исключением своих жалоб и подведения итогов деятельности в Большом, Филин повторяет его слова о предпочтении классики и санкциях,которые не коснулись Большого.
Денису - удачи!
Очень гламурные фото с супругой. О "тяжких телесных повреждениях" забыли напрочь.
Не в гламуре дело. Накануне выборов в Академии русского балета Филин проводит фотосессию и рассказывает новые подробности нападения.
О видео из Hello. "Тех, кого боги решили погубить, они лишают разума". Филин в этом ролике уже не гирьки - супругу поднимает! Если человек идиот, то это надолго.
О видео из Hello. "Тех, кого боги решили погубить, они лишают разума". Филин в этом ролике уже не гирьки - супругу поднимает! Если человек идиот, то это надолго.
Добрыня, и не говорите. Ума - палата. Один глаз не видит, а супругу в невысокую поддержку на бедро поднял! Наверное и в Японию не взяли,чтобы лишнего не наговорил "про новые подробности нападения". в Штатах достаточно высказался. А там люди умные. Судя по комментам на американских балетных форумах, поняли, что к чему.
Цитата от Филина от 6 ноября 2013 года http://www.vesti.ru/doc.html?id=1150904
."Я не хочу рассказывать как ползал в грязи и звал на помощь. Я только хочу сказать, что я никого никогда не прощу", — подчеркнул он.
Еще одна цитата год спустя http://itar-tass.com/opinions/interviews/2308
А своих душегубов я простил. В первый же вечер. Сразу после кислотной атаки. В больницу пригласил батюшку, чтобы сделать все по православному чину. Я не хотел размножать в себе злость, обиду. Жить с таким грузом невозможно
Вот даже и не знаешь что сказать. Мотает беднягу от одной лжи к другой. Так напортачить в БТ, искалечить судьбы людей, список-то немалый - Дмитриченко, Воронцова, Цискаридзе, да и Смирнова, если вдуматься, уже навсегда в этой истории завязла. И травму наверное получила, пытаясь оправдать все полученные авансы и титулы...
И теперь продолжает множить ложь. То он инвалид, то гламурный перец. Жаль даже его - столько глупости на весь белый свет выставить. И продолжает воспевать свою постыдную историю, чтобы уж точно остаться в памяти всех облитым мочой, ой, то есть неустановленной жидкостью, и ползающим в грязи.
Каждый человек имеет свою точку зрения, однако не каждый стремится ее высказать. Обсуждением за спиной чаще всего грешат женщины и самоуверенные тщеславные люди, которые считают необходимым донести до окружающих свое царственное мнение. Сплетни часто играют роль некоего социального «клея», поскольку с их помощью люди, которые не всегда могут найти общие темы для разговора, реализуют свою потребность в общении. Обсуждая кого-то, они чаще всего находят единомышленников и продолжают злословить в своем тесном кругу. (с)
Добрыня, и не говорите. Ума - палата. Один глаз не видит, а супругу в невысокую поддержку на бедро поднял! Наверное и в Японию не взяли,чтобы лишнего не наговорил "про новые подробности нападения". в Штатах достаточно высказался. А там люди умные. Судя по комментам на американских балетных форумах, поняли, что к чему.
Добрыня, я как увидела эту поддержку в исполнении Филина, чуть плохо не стало. То он гантели просит тестя принести на второй день после операции, то жену поднимает с больными глазами. А виноват кто будет, если и второй глаз в негодность придет? Что врачи в Германии думают по поводу таких фотосессий?
Каждый человек имеет свою точку зрения, однако не каждый стремится ее высказать. Обсуждением за спиной чаще всего грешат женщины и самоуверенные тщеславные люди, которые считают необходимым донести до окружающих свое царственное мнение. Сплетни часто играют роль некоего социального «клея», поскольку с их помощью люди, которые не всегда могут найти общие темы для разговора, реализуют свою потребность в общении. Обсуждая кого-то, они чаще всего находят единомышленников и продолжают злословить в своем тесном кругу. (с)
Дорогой Зонтер! Точная цитата. Женщины этим грешат. Госпожи Ариадна, Белая кошка и I.N.A на форуме Друзей балета в теме АРБ такие сплетни распускают, что пересказывать не хочется, при этом милые дамы рассуждают об интеллигентности. Увы! как все печально.
Семен Семенович, по Смирновой эта история сильно ударила. Никуда не берут. Даже в Кремлин гала.
А Денису - удачи!
Приветствую на форуме двух новичков - Манон и Лоэнгрина! Добро пожаловать! Благодаря вам на форуме установлен новый рекорд посещаемости за сутки- 51 участник!
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Тема 14