Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Русское цунами:Олимпийский сезон 2025-26

Русское цунами:Олимпийский сезон 2025-26

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Как синхронно исчезли некоторые с июля и вернулись к квалификационному турниру в сентябре! Что делать - отпуска, вояжи, поездки. Каюсь и я в их числе! Но после прокатов Аделии и Петра не могу не разделить эмоции победы с дорогими форумчанами! Так победим!

0

32

Эпичное кидалово от МОК

Фигуристы Петросян и Гуменник должны дождаться решения МОК о допуске на Олимпиаду
Россияне должны пройти проверку соответствия критериям, которая будет проводиться специальной комиссией
МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Российские фигуристы Аделия Петросян и Петр Гуменник должны дождаться решения специальной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) для допуска на Олимпиаду. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МОК.

Ранее Петросян и Гуменник выиграли отборочный турнир Олимпиады.

Следующие шаги будут проводиться согласно решениям исполкома МОК, принятым 19 сентября", - сообщили в МОК.

В комиссию по допуску нейтральных спортсменов вошли член МОК Николь Ховерц из Арубы, трехкратный призер Олимпийских игр по баскетболу испанец Пау Газоль и президент Международной федерации гимнастики японец Моринари Ватанабэ.
19 сентября МОК сообщил о том, что российские и белорусские спортсмены будут допущены до Олимпиады при соблюдении ряда критериев. Не будут допущены представители командных видов спорта, атлеты и вспомогательный персонал, поддерживающие военные действия и связанные с силовыми структурами, спортсмены, не прошедшие антидопинговую проверку. Соответствие критериям будет проверяться специальной комиссией.
https://tass.ru/sport/25116007?ysclid=m … y419401055

Такое впечатление, что эти господа три года, не наблюдая наших фигуристов на международных соревнованиях, своими мантрами убедили не столько публику, сколько себя, что данный вид спорта в России "разорван в клочья", зачах и умер, и можно уже для повышения доходов кого-то и пустить, а то билеты не берут.
Ну а чо, прежние звезды по декретам, Валиеву оболгали-нейтрализовали, чего нам бояться-то? Правда, пары все-таки не пустили от греха.
А тут вам здрасьте. Один не успевши потренироваться сразу с экзаменов с самолета на турнир, другая решила пока без ультра-си достаточно (что абсолютно грамотно на данном этапе) и разнесли всех в одну калитку. И зрителей покорили с первого взгляда. И показали разницу и кто в доме хозяин. МОК аж 19 сентября кинулся создавать новую комиссию и выдвигать новые требования к ним. Ждем-ждем. А вдруг они щи ели и квас пили?
Не удивлюсь любым заявлениям, особенно на фоне нарастающего безумия в мире.

0

33

Победы нас объединяют! Я прогульщик с апреля, увы. Что бы ни придумал МОК - прорвемся. Песня Вава-вака как шаманское заклинание поможет! Аделии и Петру ничего в соцсетях не писать вообще! С журналистами не общаться. С должностными лицами не контактировать! На этом погорели Мишина и Галлямов. Другим наука! Меган Дюамель уже взвизгнула по этому поводу.

0

34

"Стоять за бортом и то спокойнее". Даниил Гленхейгайз показал свою реакцию на прокат Аделии Петросян.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yu-na.html

0

35

Петросян одолела Губанову и Хендрикс в тяжелой борьбе за золото
https://dzen.ru/a/aM69YpPy53fLCVS2
Автор подчеркивает, что это первая победа российского фигуриста с весны 2022 года. Повержены две чемпионки Европы - Губанова и Хендрикс. Первая победа за три с половиной года! Впечатляет! Браво, Аделии!

0

36

Семен Семенович, да, МОК действует в своем духе, но уверен, что Аделию допустят. Знаете почему? Ее главная соперница американка Алиса Лью получит свое олимпийское золото в командном турнире. Для американцев Игры в Милане - уникальная возможность собрать невиданный урожай золотых в отсутствие российской команды. Именно команды, которая всегда стояла на пути американцев к золоту. Потому и убрали Валиеву. В Милане у них в фигурном катании золото в мужской одиночке у Малинина, в танцах у Чок и Бейтс и в командном турнире. Не знаю про парное катание. Возможно и там. Потому сразу зарезали Мишину и Галлямова. Три золота. Но его могут поставить под сомнение если не будет ни одного русского спортсмена! Поэтому одной медалью они пожертвуют для чистоты своей медальной победы. Трамп пригласил Путина на чемпионат мира в США летом 2026 года. Значит, давление будет ослабевать. Уверен, что Петросян поедет на Игры.

0

37

Поддержу Пиросмани! ИСУ следит за российскими соревнованиями. Уверен, что они видели феноменальное выступление Аделии в декабре 2024 года, которое выложили на форму выше, с тройным акселем и двумя четверными, а также ее же выступление на Гран при России с двумя четверными. Вчерашнее ее выступление без ультра си никого из ИСУ нокаутировать не могло. Вон Вайцеховская уже раскудахталась про то, что без ультсра си не видать медалей Аделии. Логично было бы не пускать ее вместе с Мишками. Но...допустили. Да, помотают нервы, но допустят. Потому что иначе кирдык всей лавочке  современного олимпизма, особенно после вакханалии на Играх в Париже в 2024. Уровень интереса к Играм снижается катастрофически. Рекламы нет, а значит финансирования нет. Рейтингов нет. Как поддержать интерес?

0

38

Китай сходит с ума от Петросян и Тутберидзе: почему там много фанатов российских фигуристок?
https://dzen.ru/a/aM1f-lRwWGlXWTtV

0

39

Тоже поддержу Пиросмани с Лоэнгрином. Семен Семенович, не обижайтесь. Вы искренно переживаете за наших фигуристов, которым столько препон наставили. Но они победят! На этом форуме публикуютс точки зрения разных яндекс каналов, в том числе "Фигурнокатательного дождя", который не поклонник учениц Тутберидзе и ее самой. Топит за Плюещкно. Этот канал Рудковские купили с потрохами. Автор канала начал дотошно высчитывать отставание Аделии от Алисы Лью и от себя самой на чемпионате России прошлого года. Поэтому никакого страха ее враги не испытывают. Наоборот, злорадствуют. Комиссия скорее для проформы, чтобы не-братьев заткнуть. Те ну просто исходят от злобы! Надо же, игрушки украли. И тень на нейтральных спортсменов! Им своих игрушек мало - надо влезть в скандал с этим...идиотом. Думаю Аделию уберут до Игр из поля зрения СМИ и все будет хорошо. Если до сих пор не нашли ничего предосудительного, то вряд ли найдут за эти пять месяцев. Китайские любители фигурного катания самые многочисленные в мире! Нельзя лишаться такой аудитории! Зимние Игры мало кто смотрит. А из-за Аделии Китай будет смотреть! Это все понимают.

0

40

Если МОК объявит войну 18 летней девчонке, то опозорится перед всем миром! Есть не только Запад, но и Глобальный Юг, который начинает проявлять нешуточный интерес к этому виду спорта. Вы обратили внимание, сколько на этом турнире было представителей Глобального Юга? Мексиканец прошел квалификацию! А были еще индонезийцы и другие с Юга. Думаю, не пойдут на такой явный скандал. Тогда и дело Валиевой заиграет новыми красками. Леонова не случайно выступила. Политика умиротворения закончилась.

0

41

Семен Семенович, наоборот, сейчас все кричат о деградации Петросян после травмы. Поэтому...кто знает? Дай бог ей восстановиться к Играм до формы чемпионата России 2025 года. Тутберидзе виднее, но я бы не показывала Аделию на соревнованиях до Игр. Пусть гадают, в какой она форме. Так же проигрывает по баллам Алисе Лью или нет?

0

42

Семен Семенович, пока "кидало от МОК" нет. И слава богу! Что то начинает меняться. Как запела Дюамель: "Москвина - величайш ий тренер в парном катании!" Между прочим, Гуменник принадлежит к ее школе фигурного катания. Некотореы блогеры даже стали возмущаться заголовками, где писали о Москвиной как тренере Гуменника, но не упоминали Веронику Дайнеко. Поэтому подождем с выводами.

0

43

Тренер Светлана Соколовская с группой перешла в школу фигурного катания Татьяны Навки, а недавно вместе с Рукавицыным ( тренером Губановой) создала в Питере еще какую то школу. В бытность в ЦСКА Настя Губанова под диктовку наговорила глупостей про группу Тутберидзе. Но в этот раз очень хорошо высказалась об Аделии Петросян. Я готова к такому повороту событий, что Тутберидзе на какое то время заберет ее к себе на переподготовку для чемпионата Европы или мира, чтобы утереть нос всяким Хендрикс и Лью. Это было бы хорошей местью за Камилу и нервотрепку с допуском для Аделии. И это было бы отличным ответом тем, кто заявляет о ее неспособности работать со взрослыми спортсменами.

0

44

Незабудка, в мире фигурного катания уже ничему не удивляешься. Но потренировать Губанову, будучи тренером грузинской сборной, почему бы нет? Аделии на чемпионате мира или Европы не будет. А вот поддать расслабившимся европейцам  и японцам можно. Да и российским заслуженным тренерам в возрасте. Понимаете, о ком я.

0

45

незабудка написал(а):

Тренер Светлана Соколовская с группой перешла в школу фигурного катания Татьяны Навки, а недавно вместе с Рукавицыным ( тренером Губановой) создала в Питере еще какую то школу. В бытность в ЦСКА Настя Губанова под диктовку наговорила глупостей про группу Тутберидзе. Но в этот раз очень хорошо высказалась об Аделии Петросян. Я готова к такому повороту событий, что Тутберидзе на какое то время заберет ее к себе на переподготовку для чемпионата Европы или мира, чтобы утереть нос всяким Хендрикс и Лью. Это было бы хорошей местью за Камилу и нервотрепку с допуском для Аделии. И это было бы отличным ответом тем, кто заявляет о ее неспособности работать со взрослыми спортсменами.

Если Тутберидзе станет тренировать Губанову в олимпийский сезон, то Тарасову с Вайцеховской хватит кондратий! Скольок Тарасова гнобила Губанову в юниорах из-за бездари Константиновой! Не дала пробиться на юниорский чемпионат мира, заставила перейти в ЦСКА, оттуда ее выперли из-за тренировок Медведевой, поставили на ней крест как на профнепригодной. Это было бы хорошим ответам Тарасовой за все хорошее в адрес "Хрустального"! Сезон обещает быть феерически интересным! Как говорит Тутберидзе, работаем дальше! А мы смотрим и наслаждаемся!

0

46

Надеюсь, что у Петра с Аделией все будет хорошо!
Официальный аккаунт Олимпийских игр опубликовал посты о победе Петросян и Гуменника в Пекине.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ennik.html

0

47

Аделии и Петру удачи! Пусть все получится!

0

48

Держу кулаки за Аделию и Петра! Пусть повторится фантастический прокат Аделии на Играх!
Видео ее короткой на тюбике собрало 120 тысяч просмотров за два дня! Видео произвольной - 89 тысяч за день! Думаю за неделю дойдет до миллиона просмотров! Любители фигурного поймут, чего их лишает МОК в случае отказа Аделии.

Отредактировано Cvet (2025-09-22 01:22:31)

0

49

Вовсе я не оппонирую Пиросмани, согласен, что его версия развития событий вполне даже вероятна. Допустят, но не дадут выиграть например. Когда садишься за стол с шулерами, надо быть готовым к тому, что тебя попытаются обмануть. Будут пугать, держать в напряжении, сбивать с настроя. Например, не пустить никого из тренеров, оставить без поддержки, бегать по трибунам, не давая зрителям ни плакат поднять, ни крикнуть браво.
Сидеть под лавкой и не выступать в этом сезоне - плохое решение, потому что выход на соревнованиях это закалка и тренировка нервов и умения концентрироваться. А пропустить свои соревнования и потом узнать, что правила игры опять изменились - это вообще обидно.
Конечно мы все за них болеем, и хотим их победы. Даже на данный момент, считаю, что произошла прекрасная история - оба наши участника выиграли и короткую и произвольную программу и были такими красавчиками, что сердце замирало. И да, теперь их не допустить - это продемонстрировать миру, что они убоялись поражения. Однако, мы не можем даже предположить всех пакостей, которые приходят в голову подлым людям. Мало того, мы не моем предположить, что будем завтра в мире.
Тутберидзе всегда старается выводить своих учеников к пику формы в середине сезона, к главным соревнованиям. Так что пожелаем нашим фигуристам отличного сезона!

0

50

Светлана Журова: "Не думаю, что МОК откажет Петросян и Гуменнику в приглашении на Олимпиаде. В таком случае у меня к ним будут большие  вопросы".
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … n-v-p.html

0

51

Гуменник об отборе на Олимпиаду: "Это просто праздник для меня, счастью нет предела. Почувствовал, что меня сильно поддерживали".
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … hasty.html

0

52

Расписание контрольных прокатов сборной России в Петербурге 27-28 сентября 2025 года.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … burge.html

0

53

виолин написал(а):

Рада продолжению ветки "Русское цунами"! Ребята,  а были контрольные прокаты сборной России по взрослым или я что-то пропустила?

Полный состав участников контрольных прокатов в Петербурге.
https://dzen.ru/a/aNEhDOOjgg8LC_4V

0

54

Семен Семеныч написал(а):

В
Сидеть под лавкой и не выступать в этом сезоне - плохое решение, потому что выход на соревнованиях это закалка и тренировка нервов и умения концентрироваться. А пропустить свои соревнования и потом узнать, что правила игры опять изменились - это вообще обидно.
Конечно мы все за них болеем, и хотим их победы. Даже на данный момент, считаю, что произошла прекрасная история - оба наши участника выиграли и короткую и произвольную программу и были такими красавчиками, что сердце замирало. И да, теперь их не допустить - это продемонстрировать миру, что они убоялись поражения. Однако, мы не можем даже предположить всех пакостей, которые приходят в голову подлым людям. Мало того, мы не моем предположить, что будем завтра в мире.
Тутберидзе всегда старается выводить своих учеников к пику формы в середине сезона, к главным соревнованиям. Так что пожелаем нашим фигуристам отличного сезона!

Cоглашусь с Семеном Семеновичем - нельзя сидеть под лавкой! Аделии и Петру нужны соревнования! Участвовать хотя бы в чемпионате России и ехать на Игры в статусе чемпионов своей страны! В Пекине, между прочим, упомянули Петросян как дважды чемпионку своей страны! Не назвали Россию, но подчеркнули статус участницы!

0

55

Выиграть чемпионат России в женской одиночке гораздо сложнее, чем те же Игры или чемпионат мира. Против Петросян будет не Сакамото - бегемота и не Лью, а Двоеглазова с двумя старшими квадами - четверными лутцами, которые дороже тулупа. Садкова тоже с двумя квадами, но попроще и та же Горбачева, оскандалившаяся со своим тренером Федченко - обе приехали сначала в Красноярс, а потом в Пекин. Аделии нужно будет рисковать - прыгать или четверной флип или риттбергер. Стоит ли рисковать перед Играми? Не уверена.

0

56

Ха, я вообще не была на форуме с 2020 года! Надеюсь, меня простят :crazyfun:

0

57

Тавифа написал(а):

Ха, я вообще не была на форуме с 2020 года! Надеюсь, меня простят

А вашего отсутствия никто и не заметил! Судя по всему, это ваш первый пост на этом форуме! Поздравляю с дебютом!

0

58

Аделия Петросян и Петр Гуменник прилетели в Москву из Пекина.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ekina.html

0

59

Гленхейгауз о подготовке к Олимпийским играм.

0

60

Что делает Гленхейгауз в этой компании? Ягудина, Сотниковой,Авербуха и периодически возникающей по видео Жени Медведевой - тех, кто ненавидит Тутберидзе? Что он там забыл?

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Русское цунами:Олимпийский сезон 2025-26