Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Амина, мне, как это ни странно, но больше всех понравился вылетевший Костюшкин. Он стал настолько раскованным, веселым в танце. Затанцевал напоследок. И зажег весь зал и телезрителей. А это больше правильности исполненных шагов.

0

632

Мне - Анастасия Меньшикова! Медленный вальс! Зря ее супруга посадили председателем. Это ей только сложности создает. Она бы и без него в жюри могла лидировать.

0

633

Воронцова и Васильев в "Лауренсии"! Должен быть шквал публикаций сегодня после вчерашнего спектакля.
http://calendar.fontanka.ru/events/5560
Уже на форумах появились свидетельства очевидцев, что успех был оглушительным! Поздравляю Анжелину!

0

634

Рада за Анжелигну!!!! :cool:

0

635

У балетфрендов в дискусии с Наталией Николавевной Зозулиной появился новый термин - фомкиниада. :cool:

0

636

Группа "Михайловский театр" в контакте. Информация о вчерашней Лауренсии может появиться с минуты на минуту.
http://vk.com/mikhailovsky_theatre

0

637

Видео о Вагановской академии как лучшей балетной школе мира

http://www.youtube.com/watch?v=9OLn-Lxdot8

0

638

Добрый день! Друзья, у меня предложение: давайте не выходить на страницы с отрицательными высказываниями в адрес НМЦ. Не будем повышать противникам рейтинг. А то в каком поисковике ни наберешь имя НМ, информация вылезает по количеству просмотров. А мы все смотрим и посты врагов. Зачем делать им рекламу. Давайте отрицательную информацию просто пересказывать, а положительную читать с открыванием страниц!

0

639

Поддерживаю двумя руками! Тем более, что на фейсбук сейчас заходить просто опасно - впечатление, что собрались душевнобольные. Разговаривать не о чем, а пересказывать их бредни не хочется.

0

640

Мне кажется даже и пересказывать не стоит. Ситуация выправляется. Зачем нагнетать страсти?

0

641

У Друзей и на старом форуме появились фотографии Анжелины в Лауренсии. она настолько хороша, что даже самые непримиримые злыдни не могут этого отрицать.

0

642

Афиша "Лауренсии" с Воронцовой и Васильевым.
http://www.mikhailovsky.ru/afisha/perfo … il/429810/

0

643

Не понимаю, в чем дело. С утра ищу инофрмацию о вчерашней Лауренсии. Нет!!! Ни одной статьи пока! Опять информационная блокада? Отзывы очевидцев блестящие. Анжелина была великолепна.

0

644

Уважаемый Администратор! Взаимно. Тоже в напрасном поиске. Пока ничего. Проверила группу в контакте Михайловский театр. Пока ничего нет, кроме скудных обрывков информации , помещенных здесь.

0

645

Тоже в поиске.

0

646

Венди, не волнуйтесь, не будет никакой информационной блокады. Кехман сквозь нее прорвется. :cool: История с информационным замалчиванием "Лебединого" в Греции и "Дон Кихота" не повторится.

0

647

Вы думаете, Питер Пен? А то я тоже заволновался. Подозрительное молчание.

0

648

Я тоже жду. Но если даже ненавистница Анжелины многоликая Ариадна-Вероника-Анетос-Таня у Друзей отметила "в белом наряде великолепна" - это что-то.

0

649

concertmeyster написал(а):

Добрый день! Друзья, у меня предложение: давайте не выходить на страницы с отрицательными высказываниями в адрес НМЦ. Не будем повышать противникам рейтинг. А то в каком поисковике ни наберешь имя НМ, информация вылезает по количеству просмотров. А мы все смотрим и посты врагов. Зачем делать им рекламу. Давайте отрицательную информацию просто пересказывать, а положительную читать с открыванием страниц!

А как быть с цитированием диссертации Фомкина? На старом форуме уже выложили цитаты из нее для обсуждения.

0

650

Ситроен, а там есть, что обсуждать? Или набор общенаучных фраз. Надо глянуть.

0

651

И зачем обсуждать? Зачем создавать популярность человеку, о котором две недели назад никто не слышал?В интернете это называется - кормить тролля.

0

652

Уже до диссертации добрались в интернет? Ну, Фомкин. дерожись! :crazyfun:

0

653

Вы меня просветили, Концермейстер, насчет того, как вылезает информация. Не знал. Оказывается , по количеству просмотров. Учтем на будущее. Хорошо, что предупредили. Будем игнорировать такие материалы.

0

654

Почитайте отзыв о передаче Поскриптум о ситуации в АРБ от 11 ноября в Пропосе. Интересная дискусиия
http://webcache.googleusercontent.com/s … 56416.html

0

655

Особое внимание уделено в обсуждении технике пожарной безопасноти и ее значению.Это действительно очень серьезное нарушение. Столько ЧП уже было.

0

656

Передача Караулова о ремонте Театрального института и пожаре, во время которого сгорела документация.

0

657

О "Танцах". Мне очень понравилась Елена Подкаминская. Болею за нее. :flag:

0

658

Очень странное затишье в СМИ о вчерашнем спектакле. неужели и Кехман не  в силах прорвать эту блокаду в СМИ?

0

659

Слишком много Фомкину чести - обсуждать его диссертацию. Нечего его пиарить!

0

660

Друзья, большое спасибо за понимание! Ведь есть еще закрытая группа НМ ВКонтакте. В ней состоит более 2000 человек. Представляете, если каждый откроет отрицательный материал? Кстати, там тоже прозвучал такой призыв!

0