Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

нашла, где народ кипел на старом форуме. 25 октября, потому что Филин сказал. что ждет повторного нападения и за ним охотятся. Там упоминается слово "арабеск", но ни о романе, ни о писательнице ни слова.

0

722

Передача "Человек и закон" от 25 октября. Нам Пиманов в анонсе заявил "арабеск с криминальным шлейфом". Филин рассказывал, как дети его предупреждали о неровностях на прогулках в Аахене. Может, печатная версия была иной? но Пиманов не упоминал романа. Но все статьи о Арине Борисовой и "разоблачения" Цискаридзе помещаются на портале "Закон".
http://elektrok.com/1676-chelovek-i-zakon-25102013.html
Предлагаю пересмотреть эту передачу. Нет там про роман.

0

723

Надо смотреть в ночь с 31 на 1 и  1 утром. Я не нашла ссылок и в контакте. Де жа вю.

0

724

Венди, я на этом портале и читала. Но это же тоже Пиманов. И помню ссылки на видео. Но смотреть я не хотела, чтобы не заплевать экран. А вот прочитать смогла. Кстати, приглашение Пиманову на редакторство газеты ЧиЗ в Пиетере пришло вместе с назначением НМ ректором. Очень странное совпадение.

0

725

ОТ PHOSPHORUS СО СТАРОГО САЙТА:

Добрый день всем!

Если здесь есть читатели из дружественного форума — прошу не поддаваться на провокации и не распространять ссылки на этот пимановский мусор из ЧиЗ по интернету.

Вся эта грязная деятельность рассчитана прежде всего на то, что их кто-то прочтет, возмутится и начнет обсуждать.

Друзья. давайте прислушаемся к призыву!

0

726

Концертмейстер, я разобралась с этой таинственной историей наконец. Вы правы. 31 октября на портале "Человек и закон" действительно появилась мерзостная статейка того же Андрея Павлова "Страсти по Большому", где впервые читатели услышали про таинственную писательницу, искусствоведа одной книги "Арабеск на мокром асфальте" Арину Борисову. Не хочу даже ссылку давать на эту гадость. Но, почитав сочинения Андрея Павлова, уверена, что он задумал многосерийный сериал на тему Арины Борисовой, в существовании которой и ее романа я очень сильно сомневаюсь. Но этот гад и мерзавец не успокоится! поддерживаю Вас в том, что надо быть бдительным и лучше не пересказывать весь этот бред. Даже Пиманов не рискнул его упоминать в своих программах. Продолжение будет в конце этой недели. Судя по очередности выхода серий - 31 октября, 15 ноября, 27 ноября. Посмотрим, чем еще "порадует". Вот ведь подлец и сплетник!

0

727

Спасибо, Венди. За понимание и разъяснение. А то от всей этой мерзости крыша едет. Платят всякой шушере, которая забыла, что все мы под Богом ходим!

0

728

Концертмейстер, Вам спасибо за предостережение и напоминание про предыдущую статью.Значит, будет серия статей с интервалом в неделю или две. А писательницу, которая якобы была знакома с семьей Цискаридзе. не найдут. Ее в природе нет. А ведь как задумали, господа пиарщики, чтобы этого мифического персонажа спутали с Борисом Акуниным! Фантазия играет! Интересно, что сам Акунин думает о своем "авторстве"?

0

729

Балетфренды не могут переварить успех Анжелины, а потому развели дискуссию на тему, что она уступает талантом Васильеву!

0

730

Поиск по-прежнему не выдает ни одной статьи про субботнюю Лауренсию. Молчание. но много ю-туба.

0

731

А с романом неправдоподобная история. Если автор что то предвидела еще в 2008 году, то почему молчала в январе? тогда ее "пророчество" было бы к месту. А сейчас нет.

0

732

Разочарован отсутствием рецензий на Лауренсию.

0

733

Напоминаю, что сегодня будет передача Караулова.

0

734

Венди! Прекратите пиарить мерзости!

0

735

"Гран при Михайловского театра расширяет границы"
http://www.ng.ru/culture/2013-11-18/10_grand_prix.html

0

736

"Президент наградил уволенного ректора Веру Дорофееву"
http://vpeterburge.com/news/prezident-n … om-pocheta
Дорофееву - орденом Почета, а Асылмуратову - орденом Дружбы

0

737

"Оглашенные академии" на своем фейсбуке добрались до диссертации Мединского. Обвиняют его в плагиате.

0

738

Зато множество рецензий на премьеру "Марко Спады".

0

739

Сегодня в 20.00 по московскому времени будет интервью Николая Цискаридзе на Бизнес FM. В интернете можно слушать по этой ссылке
http://www.moskva.fm/stations/FM_87.5

Отредактировано спартак (2013-11-18 18:47:44)

0

740

Завершая тему романа "Арабеск на мокром асфальте". Те, кто предполагал, что романа не существует, оказались правы. Провел эксперимент - попытался скачать. Под его названием приходили тексты других книг автора Борисова. Роман - фантом, так же как и его мифический автор. Прекратим обсуждение этого фантом-сериала сайта "Человек и закон".

0

741

Насладимся великолепным танцем Анжелины И Ивана Васильева вы полной версии балета "Лауренсия"
http://www.youtube.com/watch?v=kyVlqtJo … tube_gdata

0

742

Не успеваю посмотреть до конца....остановилась на вариации Лауренсии. Пп де сис был исполнене очень синхронно. Помнится, как критиковали па де сис с юбилейного концерта за отсутствие оной. Аот на субботнем спектакле она была. прервусь. чтобы не пропустить интервью Николая Максимовича по вестям  FM. Начнется через 4 минуты. для тех, кто захочет присоединится. ссылка выше.

0

743

Пока никакого  интервью с Цискаридзе - новости, а потом реклама.

0

744

Как же сложно слушать когда бесконечные перерывы на рекламу. Но Николай четко сказал, что ему комфортно. Это главное. Врут фейсбуковцы, что Академия на грани бунта.

0

745

И упомянул, что приход предыдущего ректора не был таким безболезненным, как пытаются представить. Слушаем дальше

0

746

Ещебупоминает ректорский совет в Москве. Значит не скоро.

0

747

Ну вот и все. Закончилось интервью. Мне очень понравилось настроение Николая Максимовича. Рад, что он не читает интернет, страницу в фейсбуке, а продолжает делать дело, заниматься Академией. У него все получится, что бы ни говорили его противники!

0

748

Лауренсия зря ушла, интервью все таки состоялось в 20.15. хорошее интервью.

0

749

Я не против.

0

750

Ну, что обсудим то, что услышали?

0