Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мне показалось, что Николай Максимович говорил искренно. Не хочет он выступать на сцене. Увы. Страдаем мы, зрители. Но как это нет Ученого совета в настоящий момент? А что же тогда собиралось в октябре месяце? Или кого собирали?

0

752

Друзья, что услышали? Я только пришла с работы!

0

753

На вопрос , если у него возникнет конфликт с каким то преподавателем, как был у него с администрацией, ответил, а у меня уже возник.

0

754

Концертмейстер, Вы слушали интервью? Ваше мнение? Мне понравилось спокойствие Николая, отсутствие истерики, взвинченности, обвинений своих противников. Фейсбуковцы сами по себе, а он сам оп себе. Но главное сказал - не мешайте мне, дайте попробовать.

0

755

Я на интервью опоздала. Пришла с работы поздновато.

0

756

Опять егоюпытались склонить к обсужлению дирекции Большого. Вспомнил Марию Каллас. Вспоминают директора Метрополитен опера толькоюпотому, что он ее выгнал. Действительно, как же его звали? У иеня есть старая запись гала концерта в егобчесть, когда артисты пелиюему оду типа Всем намбнравится....Но фамилию действительно не вспомню.

0

757

Начали с опозданием на 15 минут и три раза прерывались на новости и рекламу.

0

758

Посмотрим продолжение темы на 5 канале в программе Караулова.

0

759

Отвечая на вопрос Концертмейстера, что услышали. прежде всего объяснение, кто такой ректор. В высшем учебном заведении отвечает за учебный процесс. академия уже не училище, а ВУЗ. В царские времена Вагановка Вузом не была. И примеры администраторов и худруков неудачны. До ревоюции была единая дирекция императорских театров, куда входили МариинскийЮ БольшойБ Александринка и Малый театры и два училища, питреское и московское. На все эти заведения имелся один директор. Никаких ректоров не было, а потому аналогии, ассоциации и параллели бессмысленны. Не соглашался год на эту должность, так как представлял сегодняшнюю ситуацию.

0

760

На вопрос, когда было тяжелее, возвращаться после травмы или сейчас, ответил конечно, сейчас, физическая боль, как же он сказал то, более конкретная, прямая, ее преодолеть легче чем все эти дрязги. О противниках - пиарятсья на его имени. Привык, что Цискаридзе - это нечто , существующее отдельно от него самого. Вспомнил про Фомкина и Колпакову. опять эта тема возникла - правлславие и балет.

0

761

Не стал сравнивать, кто чьи выпускники лучше, Вагановки или Москвы. Танцевал в прошлом году Щелкунчак только ради Лины. Те, кто хотели его увидеть в этом балете, имели такую возможностью18 лет. Кто хотел, тотюпользовался.

0

762

Да, и еще задал вопрос, почему такой искушенный человек как его предшественница Дорофеева не оформила документы на отреставрированное здание. Дети ему очень рады. Только несколько учеников старших классов проронили слезу. А младшие просят автограф.

0

763

Концертмейстер, мы связно изложили то, что услышали? Главное его настроение - спокойное и доброжелательно. Удивительная выдержка и сила воли. хорошо прошелся по интернету - под 20 никами может скрываться один человек. Знает специфику интернета.

0

764

Спасибо большое! Хочется быть в курсе. А то все помимо него.

0

765

Вроде ничего не забыли. Вспомнили обо всем. радуется, что будет в первый раз встречать день рождения и Новый год дома! Интересно, где, в Питере или Москве? ведь новогодние Щелкунчики остаются, в Вагановке. Их будет 8 вместо 3.

0

766

Не знаю как вы, а я успокоился после интервью.

0

767

И я тоже успокоилась. Все будет хорошо!

0

768

Слушала по радио. Николай Цискаридзе чувствует себя очень уверенно и спокойно, без нервозности.

0

769

Для тех,кто не мог послушать: http://www.bfm.ru/news/236810?doctype=article

0

770

Спасибо, Наталия Леонидовна! Посмотрела передачу Караулова. Разочарована - об Академии русского балета совсем мало. правда, обещание, что, если нужно, то посвятят целую передачу. Мне кажется,ч то это очень нужно сейчас, чтобы прекратить истерию в интернете и вранье в СМИ, весь этот черный пиар. Говорили, говорили про Зыкину, Лепешинскую, а на Цискаридзе времени уже не осталось.

0

771

Понимаете, Караулов - это тяжелая артиллерия. И если он готов сделать передачу об АРБ, это сигнал. Сигнал остановиться истерично воющим товарищам. Намеков было сделано уже немало. Ну не слышат осажденные, их уже несет. Они не могут остановиться. А история похожа на историю с Зубовским институтом: сразу обращение к Западной прессе. Это уже попахивает совсем другим, если очень серьезно подумать.

0

772

Да, в передаче прозвучали очень интересные слова о "выпускниках", которые на самом деле не учились.... Видимо, здесь-то и зарыта собака :nope: . Эх, только называют себя "культурной столицей".  Прошу нормальных форумчан не принимать эти слова на свой счет.

0

773

Да уже хватит их предупреждать. Несет их и остановиться не могут. Такой бред пишут у себя в фейсбуке, что точно палата номер шесть. Уже всех западных критиков на ноги подняли.

0

774

Наталия Леонидовна, это в Питере беда не только училища. Вчера разговаривала с кузиной. Она преподаватель английского в питерской школе. она спрашивает, ты можешь себе представить. что конец четверти. а дети без учебников. родители покупать не хотят, а школа не обеспечила, так как с каким то тендером или ка кони называются, затянули.

0

775

А так друзья из Питера подтверждают, что питерцы Николая Цискаридзе обожают. На творческие вечера билетов не достать. И кричит очень ограниченная группа людей, причем не из Питера, а больше из зарубежья.

0

776

Я тоже ждал от передачи Караулова большего. Противники Николая дезинформируют общество и не дают ему работать, и будут стараться провалисть его на выборах. Запускают слухи и сплетни о положении в Академии. Николая говорит одно, а они - прямо противоположное о каких то запугиваниях, угрозах, договорились до того, что Фомкину охрана нужна.

0

777

Уважаемая Наталия Николаевна, Вы, наверное, правы - дипломы продавались и покупались. Здесь вся проблема , и Николай это понял. Рувсинова сказала, что получали те, кто годами не появлялся на улице Росси. Поэтому и ввели электронные пропуска - удобно отслеживать посещение студентов.

0

778

А кто же Фомкину-то угрожает? Он что, кого-то интересует. Вот ведь не было бы НМ и ни одна живая душа в России не узнала бы о Фомкине. И не только в России. Да он должен землю целовать, по которой НМ ходит. Такую славу благодаря ему Фомкин себе создал. Честно говоря, ни читать, ни слушать бесноватых стало уже просто не интересно.

0

779

аттила написал(а):

Наталия Николаевна,

только я -"...Леонидовна":). Не надо меня путать с персонажем, который периодически появляется на форумах НМЦ. Тот персонаж уж слишком одиозный:)

0

780

Интервью Николая Максимовича, взвешенное, продуманное, без лишних эмоций,без обвинений, меня тоже успокоило. Все будет хорошо и у него и в Академии. Поверила в него как в ректора. Справится. Сомневаются только недалекие люди.

0