Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сегодня персонажи греческой мифологии беседуют на форуме. К чему бы это? Статья из АПН - одна из лучших. Можно и туда написать.

0

812

Уважаемая Наталия Леонидовна! Извиняюсь, что ошибся с отчеством. На форуме много обсуждали высказывания уважаемой Наталии Николаевны Зозулиной об АРБ, ну я по инерции и спутал отчества. Каюсь. Буду внимательнее.

0

813

Наталия Николаевна Зозулина - наш просветитель во всем, что касается АРБ. Без нее мы бы ни за что не разобрались,ч то там творится. Кричат про сохранение традиции, а кадрами. которые эту традицию осуществляют, разбрасываются.  Николай Максимович сможет уговорить, если захочет, конечно, бывших солистов Мариинки, которые не хотели по понятным причинам работать с прежним руководством. Ту же Терехову.

0

814

Наталии Николаевне Зозулиной - огромнейшее спасибо за ее просветительскую работу. Она настоящим бойцом оказалась, несмотря на все вопли из палаты номер шесть.

0

815

аттила написал(а):

Наталии Николаевны Зозулиной

Ой, это я ошиблась: думала ,Вы меня перепутали с некой НН, которая выносила мозг на старом форуме...:). Извините.

0

816

Посещаю форум Друзей исключительно ради комментариев Наталии Николаевны об Академии. Все стновится понятней и понятней. В Питере у Николая Максимовича появляются союзники в балетной среде. Это сигнал о переменах к лучшему в общественном мнении.

0

817

На старом форуме выложили статью годичной давности о юбилейном концерте АРБ в Москве. Это еще больше проливает свет на сегодняшние события. http://www.kommersant.ru/doc/2086698

0

818

Друзья! На сайте Момент истины есть возможность написать письмо Андрею Викторовичу Караулову. Завтра от себя я напишу. Прошу написать всех, кто захочет. Чем больше будет обращений, тем лучше. Давайте просить его провести журналистское расследование нападок на НМЦ в ряде СМИ и на интернет порталах и о положении дел в АРБ. МАСТЕРА нужно поддержать.

Отредактировано concertmeyster (2013-11-19 22:55:42)

0

819

http://moment-istini.ru/letter/ . Там очень понятно ,как писать. Спасибо за идею, Сoncertmeyster :idea:

0

820

Наталья Леонидовна, если каждый желающий напишет от себя - это будет здорово. Я думаю, нас не проигнорируют.

0

821

Да, думаю, должно получиться. Еще раз благодарю!

0

822

Поддерживаю идею! Будем писать.

0

823

Названеи статьи говорящее - Военно-хореографическое училище. Кстати, на юбилейном концерте нынешнего ректора не было. Не пригласили, хотя еще в сентябре 2012 года  предлагали возглавить.

0

824

Спасибо. что объяснили как и где писать. Поддержим Мастера!

0

825

Как не поддержать. если форум так и называется "Поклонники Цискаридзе - Мастеру".

0

826

Добрый все день! Анжелину хвалят на старом форуме. Зажглась новая звезда! :cool:

0

827

Дриада, я тоже читала. Как приятно, что в интернете существует не только мнение Друзей о балете.

0

828

Да не вонуйтесь вы так. Анжелина в этос сезона стала признанной звездой, что бы не сочиняли Друзья и К. Дальше будет еще лучше. она очень таланьлива, можно сказать, уникальна. И характер очень сильный.

0

829

Доброе утро! Анжелину хвалят даже на ФДБ! Она подтвердила свой звездный статус! Хвала МАСТЕРУ за такую ученицу!

0

830

Правильно, Концертмейстер. Даже там. Присоединяюсь к Вашим словам - хвала Мастеру за такую ученицу!

0

831

А когда Анжелина танцует в следующий раз?

0

832

Надо заглянуть на сайт Михайловского. А кто то был в группе Григоровича в контакте? Не могу попасть. Лень просматривать все темы, чтобы ссылку найти. Может там появились какие то сведения о Лебедином в Афинах?

0

833

Как приятно прочитать, что даже эту крепость - дрйзей большого балета - Анжелина взяла штурмом! Молодец! Это же очевидно, что родилась новая звезда. Им никуда от этого факта не деться.

0

834

Да, Стерх, очень приятно. С какой миной Филин передразнивал ее в передаче Пиманова. что "она подумает. А что она подумала все сейчас видят". Он имел в виду свою физиономию, а все видят новую звезду. Кому что, как говорится. Каждый видит и судит в меру своей испорченности.

0

835

Анжелина доказала и Филину в том числе, что она настоящая прима.

0

836

Согласен, Доказала на все сто.

0

837

Передразнивание Филиным Анжелины выглядит очень некрасиво. Как то не по -взрослому, детская обила какая то. Не к лицу подобное поведение художественному руководителю балета Большого.

0

838

Проясняю вопрос о вызове в суд Николая Цискаридзе. 25 ноября его вызывают как свидетеля по делу о нападении на Филина. Об этом сообщила "Вечерняя Москва"
http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/20/n … 23521.html

0

839

В конце вышеприведенной статьи еще одна интересная ссылка "Анатолий Иксанов обещал явиться в суд без судебных приставов".
http://www.vmdaily.ru/news/2013/11/20/a … 23430.html

0

840

Чем дальше, тем интереснее. Мы как то "запустили" тему суда по делу Филина. А тут СМИ сенсациями забрасывает. Оказывается, СМИ объявили, что суд подвергнет принудительному приводу трех свидетелей по делу Филина,в числе которых - Иксанов.
http://vmdaily.ru/news/2013/11/18/sud-o … 23163.html
Но я так и не поняла. Он явился?

0