Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Я и до начала-то не досмотрела)))

0

272

Халтура полная. Попыталась смотреть, но не до конца. Не знаю, кто там выбыл в конце концов. Жюри заторможенное и замороженное, само по себе, ведущие - отдельно, участники - тоже. Правда "свадебный генерал" Михалков сплясал с Дарьей джайв для оживляжа мертвенной атмосферы. И правда. Филин как Дракула, а Сигалова как черный нахохлившийся ворон. Эти двое проецировали  какой то дух мертвечины. Смотреть, несмотря на звездный состав, невозможно. Чем то нехорошим веет. Энергетика негативная.

0

273

Николая Максимовича нет на этих "профессионалов" из жюри. Сотникова с партнером на паркете танцевали босиком! Помните спор Бузовой с Цискаридзе о босоножке Айседоре Дункан? По словам Цискаридзе, бальные танцы босиком - это нонсенс. А здесь сидит профессионал Максим Кожевников и рассыпается в комплиментах! А другие присоединяются! Вот это и называется халтурой. Вот тут и вылезают ослиные уши.

0

274

Наше мнение кого то очень интересует. Форум сегодня вечером обновил рекорд посещаемости. 28 гостей! Сейчас 28 гостей и 5 участников!

0

275

Уважаемый Незнайка, дело уже не в Цискаридзе, который на коне, а во вторичности Филина. Идет за ним шаг в шаг и губит все, к чему не прикоснется. Почило Ледовое шоу на России. Вот и Танцы канут в Лету при таком председателе. Это же недоразумение, а не председатель жюри! Что он там бормочет! Речи ни о чем и , простите. но по -русски так не говорят. Очень жалко хорошее шоу. Неужели кто то надеется, что звезды -участники вытянут и Филина? Между членами жюри и председателем нет химии. Каждый из них сам по себе. Блондинка из Индии тоже пыталась спасти ситуацию, показывая на Никите Михалкове, как надо соблазнять в танго. Он ей подыграл. И все. Остальные как в летаргическом сне.

0

276

Любовь написал(а):

Благодаря Цискаридзе раскрутилось шоу, а этот идиот на его лаврах почивает! Бесконечно жалко Николая Максимовича... Возможно, ему все равно, возможно он выше всего этого, но мне, как зрителю, просто больно и невыносимо...

Любовь, он не почивать будет на лаврах, а похоронит успешное шоу. Вот увидите.

0

277

Нет слов. Ушла атмосфера. Осталась благотворительность и персонажи, имеющие малое отношение к Танцам. Например Николай Валуев. Николай да не тот. Как говорится "Федот, да не тот".

Отредактировано лоэнгрин (2015-02-14 20:03:55)

0

278

У нас онлайн 32 гостя! :cool:

0

279

Уже 34! И 36 гостей и посетителей - новый рекорд!

0

280

Такого дня святого Валентина у меня еще не было! Это надо испортить настроение стольким людям в этот знаменательный день. На лице Сигаловой написано тайное злорадство. Михалков ей не случайно сказал - Вы фантастическая женщина, способная вытаскивать то, что внутри. Это Гай Валерию Германику. И не только. Впечатление - того и добивалась. Испортить людям настроение. Сломать проект. А такое обилие гостей у нас не случайно.

Отредактировано Добрыня Никитич (2015-02-14 20:11:16)

0

281

ну народ очень расстроен и потому вот лазают по форумам..хотят найти что то в подтверждении своих невесёлых дум по поводу нового сезона..вот и рекорд потому..

0

282

Смогла посмотреть только до Сотниковой. Но ее номер категорически не понравился. Не танец, а акробатика. Ну а остальное уже и здесь и везде охарактеризовали. Все в шоке.

0

283

Уважаемый Аттила! Я вот поэтому и радуюсь, что широкой российской публике наконец предоставлена уникальная возможность лицезреть и воочию убедиться, что из себя представляет эта одиозная личность, и хотя бы догадаться о подлинных причинах криминальных драм балета и почему Большой театр деградирует так безостановочно последние десятилетия. Даже сервильная Маша Александрова не убоялась заявить в своем последнем интервью, что новый прибор не понимает, где они работают. А что значит новый прибор? Это новобранцы Филина.

0

284

Незнайка, даже "сервильная" Маша Александрова "дойдет", если ее будут травмировать как в Лондоне эти "новые приборы". А нам еще предстоит увидеть много интересного. Больше всего меня смешат комментарии в соц сетях. Цискаридзе " как ректору старейшего учебного заведения России"не солидно участвовать в танцевальном шоу, а худруку Большого - нет. Но Вы правы - все станет очевидным для массового зрителя. А ведь передача имеет своего зрителя. А тут такой контраст.

0

285

Незнайка - этой одиозной личности действительно лучше не светиться на голубом глазу. Как говорили древние, того, кого боги хотят погубить, они лишают разума. У Филина с разумом не густо. Меня интересует, кто принял такое решение - поставить Филина председателем жюри в  той передаче, где раньше был Цискаридзе. Это как плевок в душу зрителям этой передачи. Разочарован в канале Россия, Дарье Златопольской и Максиме Галкине.

0

286

ромашка написал(а):

Незнайка, даже "сервильная" Маша Александрова "дойдет", если ее будут травмировать как в Лондоне эти "новые приборы". А нам еще предстоит увидеть много интересного. Больше всего меня смешат комментарии в соц сетях. Цискаридзе " как ректору старейшего учебного заведения России"не солидно участвовать в танцевальном шоу, а худруку Большого - нет. Но Вы правы - все станет очевидным для массового зрителя. А ведь передача имеет своего зрителя. А тут такой контраст.

Ромашка..в каких хоть соцсетях Вы это увидели..я что  то не видела вообще такого..и по поводу своего зрителя шоу-поверьте-своего зрителя у шоу значительно поубавилось сегодня.. :crazyfun:

0

287

спартак написал(а):

Незнайка - этой одиозной личности действительно лучше не светиться на голубом глазу. Как говорили древние, того, кого боги хотят погубить, они лишают разума. У Филина с разумом не густо. Меня интересует, кто принял такое решение - поставить Филина председателем жюри в  той передаче, где раньше был Цискаридзе. Это как плевок в душу зрителям этой передачи. Разочарован в канале Россия, Дарье Златопольской и Максиме Галкине.

Разыграли как по нотам - рядом с Филиным сидит Винер, которая поставила и единственная не отказалась от своей подписи  под письмом поддержки Цискаридзе как директора Большого. Вот что должно по замыслу режиссера этого спектакля транслировать новый состав жюри. От Цискаридзе отказались и передача и Вимнер.

0

288

Ланселот написал(а):

Разыграли как по нотам - рядом с Филиным сидит Винер, которая поставила и единственная не отказалась от своей подписи  под письмом поддержки Цискаридзе как директора Большого. Вот что должно по замыслу режиссера этого спектакля транслировать новый состав жюри. От Цискаридзе отказались и передача и Вимнер.

а я вот сейчас думаю чт о сам Николай озакомившись с участниками шоу и составом своих типа коллег по жюри послал всех лесом..

0

289

Виннер, говорите? Забудьте! Она существует и действует по законам бизнеса, а не совести.
На минутку она  супруга самого богатого человека, который имеет не только БТ, но и всю Россию.
Вот топнет ногой этот достопочтенный узбек - не будет ни этого форума, ни этого шоу, ни балета, ни страны.
Нешто непонятно до сих пор?!

0

290

Neznaica написал(а):

Виннер, говорите? Забудьте! Она существует и действует по законам бизнеса, а не совести.
На минутку она  супруга самого богатого человека, который имеет не только БТ, но и всю Россию.
Вот топнет ногой этот достопочтенный узбек - не будет ни этого форума, ни этого шоу, ни балета, ни страны.

простите..но у Николая тоже есть немало очень влиятельных друзей и в Правительстве и в бизнесе..и если они топнут ногой то не будет ни Танцев..ни аж самого канала Россия я думаю..так что не надо утрировать и говорить о чьём то богатом муже..

0

291

Neznaica написал(а):

Непонятно, зачем Винер сидеть в шоу рядом с Филиным. В чем здесь "бизнес"?

0

292

Не спорю, Арианда, полагаю, вы осведомлены много большего моего.
Дай Бог, пусть будет так, вашими устами да мед пить.

0

293

Neznaica написал(а):

Не спорю, Арианда, полагаю, вы осведомлены много большего моего.
Дай Бог, пусть будет так, вашими устами да мед пить.

не намного больше..но это знаю точно..уважаемый Neznaica..так что богатый муж это не показатель вседозволенности..

0

294

Cinderella написал(а):

Навряд ли он сам отказался, тем более что когда заканчивались последние нормальные "Танцы" он сказал, что не знает, как остальные члены жюри, но он точно будет на проекте в следующем сезоне. НМЦ не из тех, кто не держит слово. Значит, не от него зависело... Скорее всего, его просто вышибли, как и всех остальных. Формат шоу совершенно другой, да и весь состав жюри заменили, не одного Цискаридзе... Так что, не думаю, что он сам отказался и не сдержал данное зрителям слово...

Согласна, вышибли, как и из БТ. Безжалостно и нагло.  :angry: Слов нет. Такой удар...

0

295

пусть бы тогда и ведущих заменили....что уж оставили то..убирать так всех....и танцоров бы старых тоже заменили..что уж там..и девочки...не сейте пессимизм..вышибли-не вышибли..не участвует - значит посчитал недостойным сидеть в жюри изменившегося проекта..вот и всё..

0

296

С какой такой радости вышибут ведущих?! Даша - дочь академика РАН Эрика Галимова и новая супружница генерального директора ВТРК Антона Златопольского. А про Макса что тут говорить? Что называется, сдайся враг, замри и ляг.

0

297

Helen написал(а):

Я и до начала-то не досмотрела)))

Helen, очень смешно... Но сил нет смеяться после такой новости. Теперь все субботы свободные. Чтобы лицезреть Филина и тем более слушать, нужно большое мужество, а у меня его нет...

0

298

Neznaica написал(а):

С какой такой радости вышибут ведущих?! Даша - дочь академика РАН Эрика Галимова и новая супружница генерального директора ВТРК Антона Златопольского. А про Макса что тут говорить? Что называется, сдайся враг, замри и ляг.

на минуточку..вообще то Максим дружит с Николаем...я про что и говорю-заменяли  бы сразу всех....а все эти восторги Даши по поводу Николая в прошлых сезонах-ах Николай..я всё помню..и глазищами какими восторженными она на него смотрела и на Танцах и в передаче Белая студия..почему я и спрашиваю-что же они их то оставили..и прекратите уже говорить у кого какой муж или там любовник или ещё какой родственник..сколько можно..мнение зрителей я думаю на ТВ тоже не последнее..

Отредактировано Ariadna (2015-02-14 21:33:59)

0

299

Я в ужасе от состава жюри! Кошмар! Мало того, что ЭТОТ в жюри, так еще и его председатель. А Михалков то там каким боком? А манерность и заносчивость Сигаловой уже никого не удивляет. Эпотажная и эгоистична тетка! Очень хотела посмотреть как в шоу будет участвовать Светлана Иванова, но с таким составом жюри смотреть не буду. Драйва нет и не будет. Чего раньше стоили "перепалки" Николая Максимовича с Егором Дружининым. На это же было интересно смотреть. А сейчас что? Будут друг друга облизывать и говорить какие они молодцы. Противно и грустно!

Отредактировано Lilac Fairy (2015-02-14 21:32:13)

0

300

Ariadna написал(а):

на минуточку..вообще то Максим дружит с Николаем.

Ксюша тоже когда-то дружила с Николаем.
А потом по заказу состряпала интервью-подводку с Цискаридзе к кислотному покушению.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015