Дорогие друзья! Хотелось бы прояснить ситуацию и донести до вас истину.
Я хорошо знакома с человеком, имеющим прямое отношение к этому проекту. Неделю назад, когда я поинтересовалась у этого человека, чего нам ждать от нового проекта и увидим ли мы, как обычно, Цискаридзе, мне было сказано буквально следующее: «Там всем заправляет теперь Сигалова. Всех прежних членов жюри оттуда выперли. Цискаридзе первого, за ним всех остальных». Когда я удивилась и спросила, кто такая Сигалова, чтобы всем там заправлять, в ответ услышала лишь одну фразу: «Сигалова - очень страшный человек!». Причем сказано это было ТАК, что я сама не на шутку испугалась и была просто шокирована этой информацией.
Я наблюдала вчера за вашей перепиской на форуме, ознакомилась с вашими мнениями по поводу отсутствия в жюри Цискаридзе, несколько раз порывалась написать то, что написала сейчас, но сдерживалась. Сейчас я вижу, что мнения разделились и появились мысли, что Цискаридзе сам отказался от участия в проекте, поэтому я решила написать правду.
Цискаридзе не отказывался от участия в этом проекте. Он до последнего собирался участвовать и быть членом жюри, как обычно. Его просто убрали , несмотря на, как тут пишут, «влиятельных друзей из Правительства», дружбу с Максимом, Аллой Пугачевой, Дашей и т.д. Дружба дружбой, а табачок врозь. В сложившейся ситуации каждый сам за себя, невзирая ни на какую дружбу. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Устраивать забастовки ради Цискаридзе никто из его перечисленных «друзей» не собирался. Произошло то, что произошло.
Для Цискаридзе и всех прежних членов жюри произошедшее было такой же неожиданностью и шоком, как для нас с вами.