Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

лоэнгрин написал(а):

Нет слов. Ушла атмосфера. Осталась благотворительность и персонажи, имеющие малое отношение к Танцам. Например Николай Валуев. Николай да не тот. Как говорится "Федот, да не тот".

Отредактировано лоэнгрин (Вчера 20:03:55)

Пиарятся какие то неизвестные личности - актеры и продюсеры шоу "Большая сцена". Как раньше у Дарьи было интересно в "ее комнате". Валуев - это просто анекдот!

0

332

Lilac Fairy написал(а):

Я в ужасе от состава жюри! Кошмар! Мало того, что ЭТОТ в жюри, так еще и его председатель. А Михалков то там каким боком? А манерность и заносчивость Сигаловой уже никого не удивляет. Эпотажная и эгоистична тетка! Очень хотела посмотреть как в шоу будет участвовать Светлана Иванова, но с таким составом жюри смотреть не буду. Драйва нет и не будет. Чего раньше стоили "перепалки" Николая Максимовича с Егором Дружининым. На это же было интересно смотреть. А сейчас что? Будут друг друга облизывать и говорить какие они молодцы. Противно и грустно!

Отредактировано Lilac Fairy (Вчера 21:32:13)

Светлана Иванова с Евгением не впечатлили. И лидерами они как ожидалось не стали.

0

333

Neznaica написал(а):

Ксюша тоже когда-то дружила с Николаем.
А потом по заказу состряпала интервью-подводку с Цискаридзе к кислотному покушению.

Шоу "Танцы со звездами" в новом формате "лучше и интереснее" имеет цель показать, как тают ряды друзей вокруг Цискаридзе. Сначала Ксюша и Сигалова, потом Винер присоединилась. Зрителям показывают это наглядно. Но главное - показали, кто друг , а кто так, примазывался в свое время.

0

334

Ariadna написал(а):

а Максим до сих пор дружит с Николаем ..это я знаю точно..и  Алла Борисовна в том числе..Николай Максимович  нередко бывает у них в гостях..так что давайте прекращайте наводить тень на плетень..

Почему тень на плетень? Все очевидно. Наглядно. На глазах миллионов.

0

335

ВЕРА написал(а):

Это точно.
А кто был ректором до Цискаридзе? Кто эту должность вообще знал? Что она значила в мировом масштабе? Не появись там Цискаридзе, а будь он на должности худрука БТ, картина была бы совершенно другая. И серого клерка знал бы весь мир в хорошем смысле.  Как появляется Цискаридзе  сразу место престижным становиться. А Филин любую должность опозорит. Нет совести, нет таланта... Все таки, почему такие пролезают? У него же нет богатых родственников. Да, "тесть" вроде есть. Неужели через него?

Вера, перечитайте "Парнасских сестер". Там показано шаг за шагом карьерный рост Филина. Когда и через кого. И почему все так случилось. Тесть, которого недалекие люди считали ничтожеством, сыграл решающую роль. Шахмастист из Английского клуба.

0

336

Приветствую Aurora на форуме! :love:

0

337

Aurora написал(а):

Дорогие друзья! Хотелось бы прояснить ситуацию и донести до вас истину.

Я хорошо знакома с человеком, имеющим прямое отношение к этому проекту. Неделю назад, когда я поинтересовалась у этого человека, чего нам ждать от нового проекта и увидим ли мы, как обычно, Цискаридзе, мне было сказано буквально следующее: «Там всем заправляет теперь Сигалова. Всех прежних членов жюри оттуда выперли. Цискаридзе первого, за ним всех остальных». Когда я удивилась и спросила, кто такая Сигалова, чтобы всем там заправлять, в ответ услышала лишь одну фразу: «Сигалова - очень страшный человек!». Причем сказано это было ТАК, что я сама не на шутку испугалась и была просто шокирована этой информацией.

Я наблюдала вчера за вашей перепиской на форуме, ознакомилась с вашими мнениями по поводу отсутствия в жюри Цискаридзе, несколько раз порывалась написать то, что написала сейчас, но сдерживалась. Сейчас я вижу, что мнения разделились и появились мысли, что Цискаридзе сам отказался от участия в проекте, поэтому я решила написать правду.

Цискаридзе не отказывался от участия в этом проекте. Он до последнего собирался участвовать и быть членом жюри, как обычно. Его просто убрали , несмотря на, как тут пишут, «влиятельных друзей из Правительства», дружбу с Максимом, Аллой Пугачевой, Дашей и т.д. Дружба дружбой, а табачок врозь. В сложившейся ситуации каждый сам за себя, невзирая ни на какую дружбу. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Устраивать забастовки ради Цискаридзе никто из его перечисленных «друзей» не собирался. Произошло то, что произошло.

Для Цискаридзе и всех прежних членов жюри произошедшее было такой же неожиданностью и шоком, как для нас с вами.

Дорогая Аврора! Те, кто считает, что Цискаридзе "сам отказался", здесь в меньшинстве. Вернее. так считает один челове к- Ариадна. Но и она сомневается. Все очевидно.

0

338

Приветствую Cinderella! :cool:

0

339

Приветствую Cinderella и  Aurora на форуме! :cool:

0

340

Neznaica написал(а):

С какой такой радости вышибут ведущих?! Даша - дочь академика РАН Эрика Галимова и новая супружница генерального директора ВТРК Антона Златопольского. А про Макса что тут говорить? Что называется, сдайся враг, замри и ляг.

Незнайка, спасибо за информацию! Теперь буду знать, кто есть кто в Танцах.

0

341

виола написал(а):

Приветствую Cinderella и  Aurora на форуме!

Присоединяюсь!

0

342

ВЕРА написал(а):

Ariadna, к сожалению, никого не интересует мнение зрителей. И на такое гнилые яблоки найдутся охотники. До зрителей никому нет дела. Они усиленно продолжают заниматься травлей Цискаридзе, а для этого все средства хороши.

Все верно, но какой мелкий масштаб этой травли!

0

343

Приветствую  Aurora! Добро пожаловать!

Отредактировано соловей разбойник (2015-02-15 11:18:49)

0

344

О передаче. Ночной кошмар стал явью. Господин Швыдкой добрался до канала Россия.

0

345

Почитал об Алле Сигаловой в журнале "Сноб" "Обо мне" и расхохотался: "Не терплю всякого рода конфликты, скандалы, интриги и т.д. Считаю это бездарно потраченным временем. К счастью, моя жизнь проходит без подобных развлечений".
http://snob.ru/profile/5310
Как вам такой "перл"?

0

346

Приветствую Cinderella и Aurora!

0

347

0

348

О шоу. Что тут скажешь? председатель жюри как кот метит свою территорию. Не может не залезть туда, где был Цискаридзе. Как навязчивая идея. Паранойя какая то. Мания преследования.

0

349

Приветствую Cinderella и  Aurora! Добро пожаловать!

0

350

Почитала о шоу дружеский форум и наш. Вчера досмотрела шоу до конца. Впечатления. Все - жюри, ведущие, главный хореограф, участники - были не в своей тарелке настолько, что ближе к середине вспомнили про День святого Валентина! А это, друзья, уже диагноз. Психологический. Внутренняя растерянность. Отсутствие вдохновения. Ощущение, кто и зачем нас собрал? И это вопреки всем бодрым заявлениям "Будет лучше и интереснее!" Когда в предыдущих выпусках забывались знаковые праздники, будь то Новый год или 8 марта? Или просто "День весны", который отметили благодаря Пугачевой? А вчера что мы наблюдали? Серость и унылость, которая проникла везде, особенно в  декорациях. Мрачно. Окружение должно соответствовать нынешней царице бала Алле Сигаловой в черном. А раньше всегда преобладали светлые, яркие, радостные тона. Но сейчас не то время. И эти новомодные цвета так давят на психику, что не спасает и хорошая хореография - Сигалова постаралась на совесть. Даже танго ее удовлетворило и вызвало редкую улыбку на лице.

0

351

О Сигаловой. Как там у классика? "Победоносцев над Россией простер совиные крыла". Сигалова простерла свои черные крыла над всеми каналами российского телевидения.

0

352

0

353

Aurora написал(а):

Дорогие друзья! Хотелось бы прояснить ситуацию и донести до вас истину.

Я хорошо знакома с человеком, имеющим прямое отношение к этому проекту. Неделю назад, когда я поинтересовалась у этого человека, чего нам ждать от нового проекта и увидим ли мы, как обычно, Цискаридзе, мне было сказано буквально следующее: «Там всем заправляет теперь Сигалова. Всех прежних членов жюри оттуда выперли. Цискаридзе первого, за ним всех остальных». Когда я удивилась и спросила, кто такая Сигалова, чтобы всем там заправлять, в ответ услышала лишь одну фразу: «Сигалова - очень страшный человек!». Причем сказано это было ТАК, что я сама не на шутку испугалась и была просто шокирована этой информацией.

Я наблюдала вчера за вашей перепиской на форуме, ознакомилась с вашими мнениями по поводу отсутствия в жюри Цискаридзе, несколько раз порывалась написать то, что написала сейчас, но сдерживалась. Сейчас я вижу, что мнения разделились и появились мысли, что Цискаридзе сам отказался от участия в проекте, поэтому я решила написать правду.

Цискаридзе не отказывался от участия в этом проекте. Он до последнего собирался участвовать и быть членом жюри, как обычно. Его просто убрали , несмотря на, как тут пишут, «влиятельных друзей из Правительства», дружбу с Максимом, Аллой Пугачевой, Дашей и т.д. Дружба дружбой, а табачок врозь. В сложившейся ситуации каждый сам за себя, невзирая ни на какую дружбу. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Устраивать забастовки ради Цискаридзе никто из его перечисленных «друзей» не собирался. Произошло то, что произошло.

Для Цискаридзе и всех прежних членов жюри произошедшее было такой же неожиданностью и шоком, как для нас с вами.

Спасибо за пояснение. Поставила Вам плюсик. Вы подтвердили то, что я подозревала и как показывают посты, не я одна, а очень многие здесь и на дружеском форуме. Цискаридзе убрали. Борьба с ним и стремление разделить его и зрителей продолжается. Сначала была возня с последним "Щелкунчиком" в Большом и прощании со зрителями. Он отказался прощаться и вышел на сцену мадам Симон в Михе и Фавном в "Русских сезонах". Вот теперь второй этап "отключения" - убрали из шоу "Танцы со звездами". В постах выше проводилась параллель с загоревшейся проводкой в Академии и ИНИНОН. А происшедшее в Институте информации по общественным наукам очень напоминает попытку скрыть при пожаре украденные книги. А кто занимался перепродажей ценностей за рубеж и поплатился министерским креслом? Правильно. Господин Швыдкой. Почерк очень похожий. Что то затевается против Николая Максимовича и устроителям очень хочется его и зрителей разлучить, так как "друзья" в медиа пространстве типа Ксюши Собчак, Аллы Сигаловой, Дарьи Златопольской, Максима Галкина - купленные. Кто знал и слышал про "очень страшного человека" Аллу Сигалову до того как она взяла пару интервью у Цискаридзе в январе 2012 года? А после этого интервью оан оказалась ведущей проекта Большой балет летом 2012 года, когда его снимали. И идет гусиным шагом по всем шоу , где поют и танцуют. Перекупили. А Максиму выкрутили руки. Осенью то передачи не было. Ультиматум выставили - или передача или Цискаридзе.

0

354

Neznaica написал(а):

Я думаю, приглашение нехаризматичного и косноязчного Филина в жюри взамен Цискаридзе – идея интриганки Сигаловой. Судя по тому, как Сигалова как автор проекта избавилась от Цискаридзе, нарисовала себе должность и уселась королевой на троне, видать, мадам твердо нацелилась  в отсутствие НМЦ на роль предводительницы шоу. Да, дама глубоко присосалась ко второму каналу. Никто толком не может предъявить ни единого хореографического шедевра, ни сколь-либо значимого творческого продукта авторства Сигаловой, зато дама уже который год лихо судит на федеральных каналах – кому как танцевать, петь и плясать.
Что касается Филина, то даже становится интересно. Если он не закроет рот и не будет держать в узде свой неконтролируемый поток сознания, то вся страна воочию наконец-то убедится, в руках каких  приземленных, недалеких людей оказался Большой театр. Так что пусть. Жалко, что опять-таки страдает репутация великого театра.
Потом Филин в БТ давно уже чисто номинальная величина, никакого реального воздействия он не имеет на творческие процессы, так что пусть потусуется. Правда, как бы со временем, не стали устраивать грызню с Сигаловой за первенство. Устоит ли Филин в силу специфических свойств характера перед соблазном бортануть Сигалову и пересесть на её трон, - вот вопрос.

Отредактировано Neznaica (Вчера 17:43:45)

Незнайка, интересный поворот сюжета  - битва Филина с Сигаловой за трон в "Танцах". Сомневаюсь я .ч то Филин способен за что то биться. За него всегда бьются другие.

0

355

Семен Семеныч написал(а):

Кстати, да, мне что-то сразу вспомнилось, что Сигалова вела теле конкурс Большой балет (тоже фарс тот еще) и телемарафон в день балета из БТ. Интересно это что то значит или так, гримасы судьбы? Ну а про свадебного генерала, мистера "ус-амся - не - поддамся" и говорить не хочется, смотреть реально нет сил.

Семен Семенович, гримаса судьбы в том, что Швыдкой перекупил Сигалову летом 2012 года во время съемок фарсового конкурса "Большой балет". С тех пор она на коне. Очень напоминает мачеху из мюзикла "Золушка" 2012 года в исполнении Лолиты. Мачеха поет о "мечтах, которые пройдут строем мимо нее". Вот это Сигалова. Осуществленные мечты о власти. славе и богатстве идут строем перед нею строем. Была никем - стала всем.

Отредактировано виолин (2015-02-15 14:10:38)

0

356

Приветствую Cinderella и Aurora на форуме! :cool:  Добро пожаловать!

0

357

питер пен написал(а):

Почитал об Алле Сигаловой в журнале "Сноб" "Обо мне" и расхохотался: "Не терплю всякого рода конфликты, скандалы, интриги и т.д. Считаю это бездарно потраченным временем. К счастью, моя жизнь проходит без подобных развлечений".
http://snob.ru/profile/5310
Как вам такой "перл"?

Про такой "перл" вчера сказал Михалков. Актеры прячут внутри себя то, что не хотят показывать. Так и Сигалова - на словах не терпит скандалы, а на "делах" их провоцирует.

0

358

Про шоу хочется сказать по Райкину " если по приличному, то не хватает слов, а если неприличному - не могу сказать".

0

359

Кроме благотворительного марафона, проект завершится еще и флэш-мобом.
http://staroetv.su/news/2015-02-14-3478

0

360

Приветствую новичков Тавифу, Cinderella, Auroira! Добро пожаловать! :cool:

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015