Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

рида написал(а):

Доброй ночи Всем!!!
По постам отношение форумчан к новому формату "Танцев..." отрицательное,но в таком случае самым уместным является бойкот этого шоу,а не просмотр и обсуждение его участников,ведь просмотр шоу повышает его рейтинг и оказывает этому шоу,а заодно и Филину,большую поддержку. Кто тогда сможет упрекнуть в чем-то  спонсоров,создателей и руководителей данного шоу,значит они поступили грамотно и верно,а поклонники НМЦ хоть и возмущаются тем, что их кумира  выкинули из проекта,но всё равно смотрят сие шоу. Что и требовалось доказать. Печально. Такова жизнь,увы!!!

Рида, Вы думаете, что пишете? Как раз просмотр первого выпуска и позволяет высказаться о "грамотности" спонсоров "Танцев". которые убрали жюри, придававшему смысл этому шоу, заменив на блеклых личностей, оскорбляющих участников неуместными замечаниями и жестами. И об этом нужно говорить и писать! И здесь об этом сказано достаточно. Какой рейтинг мы поднимаем этому деградирующему шоу? Мы тут кричим о неправильности замены жюри.

0

422

Рида, печально Ваше крайне невнимательное чтение постов на форуме. После первого шока от известия о председательстве Филина, которое многие восприняли как утку, было принято решение посмотреть в первый и последний раз, чтобы убедится , врет "Комсомольская правда" или нет. Убедились. Мнение, отрицательное, высказали. А смотреть это действо никто дальше и не собирается.

0

423

Сирень нужно памятник поставить за героическое сидение до конца. Это смотреть невозможно из-за крайне низкого качества передачи и неумения членов жюри себя вести. За исключением Винер. Она в голубом платье как яркое напоминание об ушедших временах расцвета "Танцев".

0

424

NNи другие, вы уж как то слишком суровы к Риде.

0

425

осенила мысль. Если Филину так не терпится  обязательно посидеть на всех стульях после Цискаридзе, может совершить обмен: Филина - ректором Академии, а Цискаридез - в Большой? В Академии русского балета Филин еще не заседал.

0

426

Ув.NN,конечно думаю,когда пишу,никого не обвиняю,так как тоже начала смотреть шоу,но стоило увидеть Филина в роли председателя жюри,то это шоу тут же для меня и закончилось,при чем не понравилось ничего из того,что успела увидеть,Златопольская в каком- то платье с большой претензией,Галкин за конторским столом ,зловещая Сигалова и Филин-председатель жюри. КОШМАР!!!

0

427

алеша попович написал(а):

Модем, статья "Наш королек" имеет способность развиваться и ветвится, где был росток, ан, глядишь и веточка выросла. Вот история о Гергиеве. автор, правда, ее несколько сузила разбирательством между Гергиевым и Шемякиным, которого как бы вдруг комар укусил - вспомнил внезапно о деньгах, которые ему Гергиев якобы "забыл" заплатить. И "пошла морока про коварный зарубеж". правда, Швыдкому то что беспокоится про чужие долги, через какой суд их требовать, российский или американский? Так речь то шла о создании Культурного центра в Питере, куда бы вошли и консерватория и Академия русского балета. Там и Дорофеева, если кто забыл, напоминаю, предшественница Цискаридзе на посту ректора, успела поучаствовать. А "наш королек" так вдарил залпами из медийных орудий всех калибров от Точки-У до скромной пушечки Ноны ( сводки из Донбасса научили разбираться в технике). Автор статьи насчитала 38 (!) однотипных статей за два дня! История имела финал. Веточка зацвела в многократно сегодня вспоминаемой питерской Филармонии на юбилее Темирканова. Юбиляра со сцены поздравлял "наш королек", который известен вопросом к власть имущим  "Чего изволите"? И тут в ложу открывается дверь и входят Путин с Гергиевым! В этот исторический момент у меня возникли ассоциации уже не с "нашим корольком", а с господином Сааховым из "Кавказской пленницы", который предпочел стоять в "советском суде - самом справедливом суде в мире". В данном случае негласный ответ на вопрос "Чего изволите?" был "Чтобы ты заткнулся".

Отредактировано алеша попович (Вчера 12:54:53)

Алеша, новоявленный товарищ Саахов в свете последних событий напрашивается на повторный заряд соли в задницу. И ведь дождется. Времена то изменились, сколько ни рыдай на плече дамы всю ночь для него холодец варившей.

0

428

рида написал(а):

Ув.NN,конечно думаю,когда пишу,никого не обвиняю,так как тоже начала смотреть шоу,но стоило увидеть Филина в роли председателя жюри,то это шоу тут же для меня и закончилось,при чем не понравилось ничего из того,что успела увидеть,Златопольская в каком- то платье с большой претензией,Галкин за конторским столом ,зловещая Сигалова и Филин-председатель жюри. КОШМАР!!!

Полный кошмар! Тоже не досмотрел до конца. Согласен с Незнайкой - Филина даже жалко, используют его в чужих интригах по полной программе,а  ему и невдомек. Заладил как попка: "Рискуйте и дерзайте!" Пост Сирени показывает - реальным "председателем" является Сигалова. В первый раз слышу, чтобы хореограф имел голос в оставлении участника в проекте. До сих пор это было прерогативой председателя жюри. Но Филин как свадебный генерал. Простак.

0

429

Cоловей, погром культуры продолжается. К теме о музеях как могилах культуры интервью бывшего директора Третьяковки "Национальный музей не парк".
http://izvestia.ru/news/583101

Отредактировано стерх (2015-02-17 13:52:20)

0

430

аттила написал(а):

Госпожа Дедюхова уже отметила ситуацию с  ИНИОН "Книжное аутодафе" как в свое время история с украденной профсоюзной кассой стала ключом к делу Дмитриченко. Неужели и в Академмии тоже что то "планировали"? А пожарная безопасность была связана. помнится, с театральной библиотекой, там какой то черный или не черный ход был закрыт. Пожарники беспокоились. Дорофееву это не волновало, но Цискаридзе постарался. Все сделал по правилам и "книжного аутодафе" не получилось.

C проводкой очень надо быть осторожным. Хвала Цискаридзе, что выполнил все пожарные предписания. Может кто забыл, но 14 марта 2004 года горел Манеж. Там было нарушено 20 (!) предписаний.
http://www.borovik.com/index.php?statia=12
Кстати, "наш королек" поучаствовал в восстановлении. Выступил с инициативой оказания помощи.
"Швыдкой одобрил план реконструкции Манежа".
http://grani.ru/Events/Disaster/m.64512.html

Отредактировано гость 123 (2015-02-17 14:03:51)

0

431

Кто то может описать подробно этот "новый проект" как зритель? Сирень, Вы как?

0

432

Было бы очень интересно суммировать впечатления, сравнить - до и после. Что лучше и почему7 если хуже, то тоже почему.

0

433

рида написал(а):

Доброй ночи Всем!!!
По постам отношение форумчан к новому формату "Танцев..." отрицательное,но в таком случае самым уместным является бойкот этого шоу,а не просмотр и обсуждение его участников,ведь просмотр шоу повышает его рейтинг и оказывает этому шоу,а заодно и Филину,большую поддержку. Кто тогда сможет упрекнуть в чем-то  спонсоров,создателей и руководителей данного шоу,значит они поступили грамотно и верно,а поклонники НМЦ хоть и возмущаются тем, что их кумира  выкинули из проекта,но всё равно смотрят сие шоу. Что и требовалось доказать. Печально. Такова жизнь,увы!!!

Мне понятна обеспокоенность Риды. На дружеском форуме некоторые участники опубликвали весьма положительные впечатления от просмотра шоу. Поэтому надо в ответ написать наши развернутые впечатления не только фразой Цискаридзе отсутствовал и это плохо, но подробно расписать оформление, судейство и его объективность, участников,костюмы, хореографию, чтобы ответить на искомый вопрос: Раньше как было уже не будет, а стало ли лучше и интереснее? Вот в чем вопрос.

0

434

Вот, вот - правильная идея, Виолин. До сих пор не понимаю, что за странный частокол из досок возвышался за спиной Галкина? Что эта конструкция должна обозначать? А перфокарты, опоясывающие сцену? Чтобы не забыли о жизни в электронном веке?

0

435

Да множество вопросов возникает. Пресса пока молчит. Сигалова затаилась. Не общается с журналистами. А обычно любая акция - против Цискаридзе в зимой  или Гергиева осенью 2013 года сопровождалась газетной активностью.

0

436

Если бы Цискаридзе отказался от участия в силу занятости, это уже давно и заранее было освещено в прессе. Но организаторы использовали фактор внезапности. Вроде все тихо и как и раньше, а потом - раз. Меня удивило появление рекламы, роликов на России в последнюю неделю. Извините за грубость, но прежнему жюри заговорили зубы. Так это называется. В результате - полная неожиданность.

0

437

Интервью Раду Поклитару с конкурирующего проекта "Танцуй".

Отредактировано спартак (2015-02-17 15:36:02)

0

438

На Первом еще больший прикол.

0

439

спартак написал(а):

На Первом еще больший прикол.

Каждый канал изощряется как может. Старые "Танцы со звездами" - это пожалуй эталон по сравнению с новыми программами (и сама форма подачи, и жюри со своими комментариями).

0

440

питер пен написал(а):

Полный кошмар! Тоже не досмотрел до конца. Согласен с Незнайкой - Филина даже жалко, используют его в чужих интригах по полной программе,а  ему и невдомек. Заладил как попка: "Рискуйте и дерзайте!" Пост Сирени показывает - реальным "председателем" является Сигалова. В первый раз слышу, чтобы хореограф имел голос в оставлении участника в проекте. До сих пор это было прерогативой председателя жюри. Но Филин как свадебный генерал. Простак.

За эти дни во мне опять проснулась вся неприязнь к этому Филину. Сначала, переживала искренне за него (после обливания), а потом, когда все выяснилось, ни капли чувств к нему не осталось, кроме омерзения. Мне его совершенно не жалко. Пусть на здоровье позорится перед страной. Я все-таки надеюсь, что народ оценит по достоинству его красноречие, эрудицию и манеры.  :D

0

441

виолин написал(а):

Мне понятна обеспокоенность Риды. На дружеском форуме некоторые участники опубликвали весьма положительные впечатления от просмотра шоу. Поэтому надо в ответ написать наши развернутые впечатления не только фразой Цискаридзе отсутствовал и это плохо, но подробно расписать оформление, судейство и его объективность, участников,костюмы, хореографию, чтобы ответить на искомый вопрос: Раньше как было уже не будет, а стало ли лучше и интереснее? Вот в чем вопрос.

Мне тоже понятна мысль Риды. Чем нас меньше там будет, тем рейтинг ниже. Тем более смотреть на этого, нет физической возможности.
Но, Виолин, Вы наверное правы. Надо сравнивать и критиковать (неизбежно), то, что назвали "новым форматом", уничтожив соль этого шоу. И опять - но... Вряд ли у меня хватит нервов смотреть каждую субботу этот кошмар... Может, найдется доброволец, который будет нам рассказывать "вести с фронта"? Признаю свой эгоизм, толкаю на передовую несчастного, а сама в тылу отсидеться хочу. Но я не герой, к сожалению...

0

442

Вера, и мысль Риды и Ваша мне понятна. Можно найти компромиссный вариант. Судя по отзывам. никто этот "новый формат" до конца осилить не смог. Желание смотреть продолжение каждую субботу отсутствует. И рейтинги поднимать передаче, которая не понравилась, не стоит. Написать нужно один раз о первой передаче. И все. А дальше - бойкотировать.

0

443

ВЕРА написал(а):

За эти дни во мне опять проснулась вся неприязнь к этому Филину. Сначала, переживала искренне за него (после обливания), а потом, когда все выяснилось, ни капли чувств к нему не осталось, кроме омерзения. Мне его совершенно не жалко. Пусть на здоровье позорится перед страной. Я все-таки надеюсь, что народ оценит по достоинству его красноречие, эрудицию и манеры.

А также дикцию.

0

444

Пересмотрел видео "Таланты и поклонники" через два года. Как обернулась проблема импортозамещения. То, от чего пренебрежительно отмахивались в 2009 году, сейчас во главе угла.

0

445

Форумчане, даете мне несколько дней на создание развернутого текста о "Танцах"? Постараюсь.

0

446

Lilac Fairy написал(а):

А ВЫ не задумывались о том, что большинству из тех, кто смотрит шоу, все равно кто сидит в жюри. Мы как поклонники Цискаридзе считаем несправедливым его отсутствие в жюри полюбившегося шоу, а многих это мало беспокоит. Не верите? Поспрашайте окружающих вас людей! Среди моего окружения эту передачу почти никто не смотрит. Поверьте, многих больше интересует цены в магазинах да курс доллара и евро. За столицы молчу, они всегда были в отдельном статусе. Так что при всем моем восхищении к тому что делает, и я уверена еще сделает Николай Максимович, я думаю он выше всех этих дрязг. Истинно талантливые и самодостаточные люди никому ничего не должны доказывать, они просто с любовью делают свое дело.

LilacFairy! Зрителям не все равно, кто сидит в жюри. В группе в контакте сожалеют об отсутствии Цискаридзе, говорят Филин ему не замена. А таблица голосования, кто достоин быть в жюри. Первое место - Попв, второе - Цискаридез, третье - Сигалова.
https://vk.com/topic-14585126_27062477

0

447

виола написал(а):

осенила мысль. Если Филину так не терпится  обязательно посидеть на всех стульях после Цискаридзе, может совершить обмен: Филина - ректором Академии, а Цискаридез - в Большой? В Академии русского балета Филин еще не заседал.

виола, насмешили! [взломанный сайт]

Все! АРБ придет конец! А годы правления логопеда, по сравнению с Филиным, будут вспоминаться, как золотые времена...
А Большой театр загремит на весь мир, как в добрые старые времена... Я нисколько в этом не сомневаюсь. Я голосую всеми руками за такой обмен!

0

448

Бедному Филину придется еще книги выпускать... У Цискаридзе есть две потрясающие книги о балете - "Мгновения" и "Полета вольное упорство". Фотографии просто глаз не оторвать, и много интересного о нем и просто о балете.
Интересно - не надорвется?

0

449

Вспомнилось...
Мгновения...
http://se.uploads.ru/t/YWNZg.jpg

http://se.uploads.ru/t/YIp1F.jpg
http://se.uploads.ru/t/Fs79E.jpg
http://se.uploads.ru/t/FJvt1.jpg
http://se.uploads.ru/t/c7fip.jpg
http://se.uploads.ru/t/W3Raw.jpg

+1

450

Полета вольное упорство...

http://se.uploads.ru/t/kyi4j.jpg
http://se.uploads.ru/t/CZN6r.jpg
http://se.uploads.ru/t/04ykc.jpg

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015