Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

А я запомнила его таким
http://se.uploads.ru/t/Exnf5.jpg

+1

452

Lilac Fairy
Он живой ещё!)))
Будет ещё много возможностей запомнить)))

И по поводу того, что Вывчера писали про то, что большинство народа на жюри и не смотрит. Имхо, если там ещё и на жюри не смотреть, то тогда на что?
Передача априори на шедевр не тянула, это ж шоу, развлечение. И вот как раз с этим, трио Цискаридзе, Галкин, Дружинин прекрасно справлялось. Более того, на очень достойном уровне, милого, чуть хулиганского юмора, вполне к месту, без переборов. Так от Николая, кроме создания (или перенесения) в передачу атмосферы некой семейственности, когда по-доброму подтрунивают друг над другом, ещё т польза большая была. Потому, он все время в комментариях что-то дельное, либо важное, либо интересное сообщал. То есть ещё и "любознательский" интерес и попутное воспитание зрителя. (И Попов, кстати, тоже).
И кто ж теперь будет нас развлекать? Сигалова? Она, скорее, пугает, и так прямо не по-детски, в своём вечно черно-мрачно-вамп-инферно образе. Филин? Спасибо, заменмте рекламой и отправьте на курсы хороших манер. Остаётся Галкин сам с собой, жидковато.
А любознательность и просвещение зрителя теперь тут даже и не ночуют, не у кого.
Реально по итогам первой программы можно оставить только Никиту Сергеевича, который её и вывез и постарался оживить. Но, он только на одну и согласился, а значит дальше ловить нечего, имхо.
Finita la commedia.

0

453

Любовь написал(а):

Бедному Филину придется еще книги выпускать... У Цискаридзе есть две потрясающие книги о балете - "Мгновения" и "Полета вольное упорство". Фотографии просто глаз не оторвать, и много интересного о нем и просто о балете.
Интересно - не надорвется?

Любовь, он уже "надорвался" на "Танцах". Послушаешь его "предложения" и "советы", особенно бедной Славе, и поймешь. что Цискаридзе был камертоном, не пропускавшим пошлости и двусмысленности.

0

454

рида написал(а):

Ув.NN,конечно думаю,когда пишу,никого не обвиняю,так как тоже начала смотреть шоу,но стоило увидеть Филина в роли председателя жюри,то это шоу тут же для меня и закончилось,при чем не понравилось ничего из того,что успела увидеть,Златопольская в каком- то платье с большой претензией,Галкин за конторским столом ,зловещая Сигалова и Филин-председатель жюри. КОШМАР!!!

Дорогая Рида! Прошу меня простить за мой ответ Вам. Прочитал некоторые посты на дружеском форуме с положительной оценкой деятельности Филина на новом посту и понял Ваше негодование.

0

455

Helen написал(а):

Lilac Fairy
Он живой ещё!)))
Будет ещё много возможностей запомнить)))

И по поводу того, что Вывчера писали про то, что большинство народа на жюри и не смотрит. Имхо, если там ещё и на жюри не смотреть, то тогда на что?
Передача априори на шедевр не тянула, это ж шоу, развлечение. И вот как раз с этим, трио Цискаридзе, Галкин, Дружинин прекрасно справлялось. Более того, на очень достойном уровне, милого, чуть хулиганского юмора, вполне к месту, без переборов. Так от Николая, кроме создания (или перенесения) в передачу атмосферы некой семейственности, когда по-доброму подтрунивают друг над другом, ещё т польза большая была. Потому, он все время в комментариях что-то дельное, либо важное, либо интересное сообщал. То есть ещё и "любознательский" интерес и попутное воспитание зрителя. (И Попов, кстати, тоже).
И кто ж теперь будет нас развлекать? Сигалова? Она, скорее, пугает, и так прямо не по-детски, в своём вечно черно-мрачно-вамп-инферно образе. Филин? Спасибо, заменмте рекламой и отправьте на курсы хороших манер. Остаётся Галкин сам с собой, жидковато.
А любознательность и просвещение зрителя теперь тут даже и не ночуют, не у кого.
Реально по итогам первой программы можно оставить только Никиту Сергеевича, который её и вывез и постарался оживить. Но, он только на одну и согласился, а значит дальше ловить нечего, имхо.
Finita la commedia.

Helen. Филину не помешают курсы хороших манер. Наговорить дамам столько пошлостей и несуразностей - это надо уметь. И это художественный руководитель балета Большого театра! Вспомним великого Петра  "Говорить не по писаному, чтобы дурь каждого была видна". Филин себя показал во всей красе. Сеанс саморазоблачения на глазах миллионов телезрителей.

+1

456

Cеанс саморазоблачения - лучше не скажешь. Мне показалось, певица Слава после его бесподобных реплик готова была хлопнуть дверью. Срочно в школу хороших манер!

0

457

Интересно, а этот новый формат с Филей во главе не часть ли плана королька нашего по его продлению контракта в бт?  Вроде в марте должны объявить уже? Королек то даром время не терял, пролез в председатели поп совета в бт. Канал культура судя по всему под его опекой. Теперь вот здесь щупальца свои раскинул. И ведь еще благотворительность не забыли!!!! Если даже шоу совсем мерзостным окажется, зато помощь больным детям!  Интересно, работает ли все еще на Культуре сын Тахира?
Да, хитер королек, то в шоу народ веселит, то скромно так директором эстрадного театра работает, а прибирает к щупальцам своим очень много культурных сфер. Причем, в одном месте ему отцепишь цепкую лапку, глядь уже в шести новых местах вцепился.

+1

458

Семен Семенович, в этом новом формате меня волнует не благотворительность, но этот флэш-моб. Телеаудиторию Цискаридзе переформатировать под Филю. В этом самом - новый формат. Королек то наш хоть и постарел, как фильме говорится, но усваивает новые методы достижения своих целиком пронафталиненных целей. Как это там на дружеском форуме Омега про окно Овертона говорила? Кстати, Никита Михалков в "Бесогоне" много об этом окне рассуждал: как внедрить людоедство в обществе, каким шаги и этапами, Вот сейчас Филю внедряют в среду поклонников Цискаридзе этим макаром. Его слова о Сигаловой как "фантастической женщине" не к этому ли окошку относились? Просек Никита Сергеевич . чем на передаче запахло.

0

459

Семен Семенович, не в марте должны объявить, а через два -три  месяца - так Урин сказал. Еще директора Большого нужно спросить, как ему выкрутасы Филина на канале Россия нравятся. То он в одиночестве за голову в своем кабинете хватался, а теперь публично придется краснеть за филины позорные оговорки и поведение. Мне то как раз кажется, что тайный план "нашего королька" как раз дискредитация Фили, директорские амбиции которого с Винокуром в паре привели к крушению статус-кво в Большом и уходу Иксанова. Образ Фили в шоу выглядит как утонченная месть "королька", а вот в этом н - мастер. Как говорится "пить с ним нельзя, отравит". Скоро зритель повалит на шоу не из-за его превосходного качества, но посмотреть, что там еще худрук балета Большого отчебучил.

0

460

А Вы считает, что у "нашего королька" нет иных планов, кроме как добиваться продления Большим контракта с Филей? Филины выкрутасы в телеэфире будут способствовать только росту напряженности отношений с Уриным. Может "королек" этого и добивается? Директор Большого придерживается здорового консерватизма в телепередачах, а тут Филя без тормозов колобродит на виду у всех.

0

461

Lilac Fairy. специально для Вас. Форум "Вокруг ТВ". Зрители поголовно требуют вернуть Цискаридзе.
http://www.vokrug.tv/comments/product_item/21180/
А как Филиным возмущаются, который двух слов связать не может.

Отредактировано питер пен (2015-02-18 13:19:11)

+1

462

Аттила, прочитав отзывы по ссылке, поняла,что Вы правы. "Наш королек" специально выставил Филина на посмешище. Ведь знал его потенциал: "Пить с ним нельзя, отравит". Привожу самые яркие отзывы.
"Что то совсем не нравится. Зачем в жюри Михалков? Нет изюминки, которая была раньше, зачем поменяли местами Дарью и Макисма?"
"Цискаридзе нет, смотреть не буду".
"Зачем пригласили фигуристку? Зто не честно! Голубкина - вперед!"
"Плохо видно жюри при выставлении оценок".
"Согласен с замечанием: нет той изюминки. Помпезность. Максим был лучше на паркете".
"Ужасные костюмы участников". У Дарьи виден бюстгальтер из проймы. Уровень очень упал".
"Ждала, ждала этих танцев и дождалась"
"Почему в жюри нет господина Цискаридзе: он создавал кайф, прошу ввести его в жюри".
"Без Цискаридзе это шоу вообще никому не нужно и не интересно. Все смотрели только из-за него. Неужели авторы проекта не понимают КТО ГЛАВНЫЙ? А с Филины вообще..Ужас. Он двух слов связать не может.
"Это шоу делал только Николай Максимович".
"Верните Цискаридзе в шоу".
"Я за Цискаридзе, против Филина".
"Верните Чайковскую и Цискаридзе".
"Солидарна с теми, кто считает нынешний состав жюри блеклым и скучным. особенно господин Филин, оратор никакой. очень жаль.что нет Чайковской и Дружинина, но особенно Цискаридзе".
"Провальное начало".
"Танцы 2015 разочаровали".
"не хватает Цискаридзе".
"Шоу выключила как только увидела Филина в жюри".
"Верните в жюри Цискаридзе и Чайковскую, без этих профессионалов смотреть неинтересно".
"Танцы 2015 разочаровали. Жюри безграмотное (за исключением Винер и Михалкова) двух слов связать не могут.
"Не понравилась хореография танцев. Сигалова как постановщик бальных танцев слаба".
"Жаль, что в этом сезоне такой провал на 99 %. Во-первых, Чайковская и Цискаридзе были интересны всегда,многие смотрели из-за них.Жюри бесцветное, за исключением Винер

0

463

Привел бы какой -нибудь телегид рейтинг. сколько народу сразу выключило телевизор как только увидели Филина. Думаю, немало. Ждали, ждали и вот такой сюрприз на день святого Валентина. Как говорится. "Вот тебе, бабушка и Юрьев день".

0

464

Lilac Fairy, зрителям совсем не все равно, кто в жюри! Как Вам этот отчаянный вопль зрительской души:
"Что сделали из интересного шоу? Интеллигентное, профессиональное жюри разогнали, пригласили абсолютных бездарей, за исключением Винер, превратили шоу в жалкое зрелище. Уважаемые организаторы! Вы не думаете о своем зрителе!"

Отредактировано дриада (2015-02-21 09:45:34)

0

465

Семен Семеныч написал(а):

Интересно, а этот новый формат с Филей во главе не часть ли плана королька нашего по его продлению контракта в бт?  Вроде в марте должны объявить уже? Королек то даром время не терял, пролез в председатели поп совета в бт. Канал культура судя по всему под его опекой. Теперь вот здесь щупальца свои раскинул. И ведь еще благотворительность не забыли!!!! Если даже шоу совсем мерзостным окажется, зато помощь больным детям!  Интересно, работает ли все еще на Культуре сын Тахира?
Да, хитер королек, то в шоу народ веселит, то скромно так директором эстрадного театра работает, а прибирает к щупальцам своим очень много культурных сфер. Причем, в одном месте ему отцепишь цепкую лапку, глядь уже в шести новых местах вцепился.

Cемен Семенович, да что Вы! "Королек" - успешный и хитрый шоумен, представляющий как, где, что и когда продать в шоубизнесе. Что в там главное "продать" допер даже туповатый Филя. Оценил в "Танцах": "Вы так удачно продаете свою партнершу". На телевидении "наш королек" не первый год. Потому представляет четко, как Филя будет смотреться с экрана. И реакцию телеаудитории, привыкшей за 9 лет к Цискаридзе, предугадать несложно - см. реплики выше. Как говорил Познер, "раскрутить можно и лошадиный зад", но не в этом случае. Простак Филя рискнул выпить с "корольком" и был отравлен. Со всех сторон несутся вопли разгневанных телезрителей - уберите Филю! Такое трудно назвать "промоушен".

0

466

Cегодня 17 февраля. Филя так провалился в этом шоу, что пока за четыре дня не состряпали ни одной положительной рецензии. Пресса молчит. Это тоже показатель. Почему не вдарили сразу из всех пушек как в случае с Гергиевым?

0

467

В очередной раз все убедились, что шоу держалось на Цискаридзе.

0

468

Форумчане, подбрасываю еще дровишек в огонек дискуссии о "Танцах".
"Танцы со звездами...Я так ждала. Фу"
http://www.stranamam.ru/post/9219786/

0

469

спартак написал(а):

Cегодня 17 февраля. Филя так провалился в этом шоу, что пока за четыре дня не состряпали ни одной положительной рецензии. Пресса молчит. Это тоже показатель. Почему не вдарили сразу из всех пушек как в случае с Гергиевым?

Пресса молчит, потому что все силы брошены на поиск спичрайтеров и учителей хороших манер для Филина. Без этого ему надо покидать проект хоть бы по состоянию здоровья. Нельзя так позориться.

0

470

Спичрайтера? Ромашка, вот не знаю, что хуже - когда двух слов связать не может,плохо, конечно, но как внятно заговорит - караул.  Как его крик фальцетом Славе: "Страсти не хватает. Надо было брать его (партнера)". Певица очень хотела ответить - лицо выдало, но воспитание не позволило.

0

471

алеша попович написал(а):

Семен Семенович, в этом новом формате меня волнует не благотворительность, но этот флэш-моб. Телеаудиторию Цискаридзе переформатировать под Филю. В этом самом - новый формат. Королек то наш хоть и постарел, как фильме говорится, но усваивает новые методы достижения своих целиком пронафталиненных целей. Как это там на дружеском форуме Омега про окно Овертона говорила? Кстати, Никита Михалков в "Бесогоне" много об этом окне рассуждал: как внедрить людоедство в обществе, каким шаги и этапами, Вот сейчас Филю внедряют в среду поклонников Цискаридзе этим макаром. Его слова о Сигаловой как "фантастической женщине" не к этому ли окошку относились? Просек Никита Сергеевич . чем на передаче запахло.

Алеша, как Вам видится окно Овертона в случае передачи "Танцы со звездами"?

0

472

дриада написал(а):

Lilac Fairy, зрителям совсем не все равно, кто в жюри! Как Вам этот отчаянный вопль зрительской души:
"Что сделели из интересного шоу? Интеллигентное, профессиональное жюри разогнали, пригласили абсолютных бездарей, за исключением Винокур, превратили шоу в жалкое зрелище. Уважаемые организаторы! Вы не думаете о своем зрителе!"

Что интересного в шоу без зажигательного, обаятельного жюри? Зачем смотреть художественную самодеятельность без интересных, остроумных людей? Это же шоу! Если интересны танцы, то лучше и приятней наблюдать за профессиональными соревнованиями. От них точно получишь восторг. Как на полном серьезе можно судить "Танцы со звездами"? Только под шутки и прибаутки все может пройти.

0

473

ромашка написал(а):

Пресса молчит, потому что все силы брошены на поиск спичрайтеров и учителей хороших манер для Филина. Без этого ему надо покидать проект хоть бы по состоянию здоровья. Нельзя так позориться.

ромашка, ничего этому человеку не поможет... Ни какой логопед-ортопед не в состоянии исправить безнравственность, глупость, цинизм, зависть... и вернуть совесть, которую он где-то потерял по дороге. Надеюсь, что она у него была когда-то, все же ангелами рождаются.
Позора Филин не чувствует - не чем! По всему видно, не уберут его, а будут втюривать насильно бедным зрителям.  Помните, как Цискаридзе цитировал Познера - "Благодаря телевидению можно раскрутить даже лошадиный зад." С Филиным, мне чувствуется, так и есть...

0

474

Всем здравствуйте.Приятно со всеми  познакомится.Возмущена отсутствием Николая на проекте, а точнее заменой его на несуразное "нечто" под названием Филин :dontknow:

Отредактировано Алина (2015-02-18 22:58:27)

0

475

Алина написал(а):

Всем здравствуйте.Приятно со всеми  познакомится.Возмущена отсутствием Николая на проекте, а точнее заменой его на несуразное "нечто" под названием Филин

Отредактировано Алина (Сегодня 22:58:27)

Привет Алина! добро пожаловать к единомыщленикам :flag:

0

476

Добро пожаловать, Алина!

0

477

ВЕРА написал(а):

Мне тоже понятна мысль Риды. Чем нас меньше там будет, тем рейтинг ниже. Тем более смотреть на этого, нет физической возможности.
Но, Виолин, Вы наверное правы. Надо сравнивать и критиковать (неизбежно), то, что назвали "новым форматом", уничтожив соль этого шоу. И опять - но... Вряд ли у меня хватит нервов смотреть каждую субботу этот кошмар... Может, найдется доброволец, который будет нам рассказывать "вести с фронта"? Признаю свой эгоизм, толкаю на передовую несчастного, а сама в тылу отсидеться хочу. Но я не герой, к сожалению...

Вера, понятно, что смотреть второй выпуск этого позорища под названием "Танцы со звездами" никто не будет. Я не выдержала после танца Славы. Рейтинг эта передача будет поднимать за счет поклонников участников шоу. Для чего приглашали в проект одиозных личностей Бузову и Водонаеву? Каждая из них обладает мощной армией поддержки. Хорошее шоу или плохое, но поклонники ради своего кумира будут смотреть, а кумир будет давать интервью и рассказывать в прессе. Так происходит раскрутка. Но поклонники как и мы с Вами очень чувствительны к тому как жюри и ведущие относятся к их кумиру. Со Славой на мой ,и не только мой, взгляд обошлись по-свински. Другого слова не подберу. Филин  с ремарками на тему "брать, взять партнера" - это верх бескультурья и невоспитанности. Хелен правильно сказала про школу хороших манер. С дамами так не разговаривают, во всяком случае те, кто считает себя джентльменами. А что началось этого после выступления Филина? В бой пошла новый член жюри некая Саданова, постановщица шоу "Танцы" в Индии и Австралиа. Вы про такую слышали? Я- нет. И вот та, что "никто и звать никак" начинает поучать секс-символ российской эстрады Славу как ...соблазнять мужчин на примере Никиты Михалкова! Это уже анекдот. Рядом сидит экс-принц Большого театра, которому тоже"не хватает страсти", относительно молодой мужчина, но Саданова понимает - в Большом ей не танцевать, а  в очередной "Солнечный удар" попасть очень бы хотелось. И она начинает сначала нежно поглаживать руку почти семидесятилетнего Председателя союза кинематографистов. и объясняет, что ТАК Слава касалась партнера. И это неправильно. А нужно вот так и хватает обалдевшего Михалкова в объятия.  Слава, Даша и Сигалова на грани обморока. Даша, видя неподконтрольность ситуации, только и успела напомнить о детском времени передачи, намекнув  расшалившемуся жюри : "Нас дети смотрят!" Иначе было не унять.  Старый конь Никита Сергеевич, который не испортит борозды, спас положение и поставил на место зарвавшуюся дебютантку. Деточка, страсть- это не обязательно это самое. Можно иначе, только взглядом. Очнувшаяся, наконец,  Сигалова заговорила как в бреду : "Танго - это не оторви ляжку. укуси колено или сломай позвоночник". А Слава так и не смогла прийти в себя. Максим с трудом но вывел ее из ступора вопросом: "Говорят, что Вы ссорились с партнером?" И она объяснила как любит хлопать дверью "Бум- бум-бум-бум". повторяя это "бум" , мне кажется, она представляла жюри как грушу для битья. И это был, как говорится, месседж жюри - не надо хамить, могу и дверью хлопнуть. А дебютантка не отказала себе в удовольствии поставить Славе 7 баллов. Понимает ведь, что это ее звездный час. После ТАКОГО шоу выключила телевизор. И смотреть больше не собираюсь. Раньше возмутителями спокойствия была Бузова, но чтобы жюри вело себя в такой манере - извините, формат, действительно, новый.

0

478

Любовь написал(а):

Бедному Филину придется еще книги выпускать... У Цискаридзе есть две потрясающие книги о балете - "Мгновения" и "Полета вольное упорство". Фотографии просто глаз не оторвать, и много интересного о нем и просто о балете.
Интересно - не надорвется?

Дорогая Любовь, книгу написать сейчас - раз плюнуть. Найми журналиста и пиши мемуары. Не надо Филину подсказки раздавать. Эта история обретет еще не одно литературное воплощение. Плющенко приступил к книге "Что случилось на Олимпиаде в Сочи"

Отредактировано Илья Муромец (2015-02-20 12:43:14)

0

479

Приветствую Алину!

0

480

Незабудка, я тоже переключила на другой канал после Славы. То, как ее критиковали за "Отсутствие страсти" - нонсенс. В танго был избыток страсти, особенно со стороны партнера, и Слава как то старалась его отстранить - ее жест рукой. Это такой образ дамы. Извините, но в культуре всегда инициативу проявляет явно мужчина. не женщина. "Брать,в зять" - это не поведение леди.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015