Танцы со звездами -2015
Сообщений 451 страница 480 из 998
Поделиться4522015-02-18 01:00:45
Lilac Fairy
Он живой ещё!)))
Будет ещё много возможностей запомнить)))
И по поводу того, что Вывчера писали про то, что большинство народа на жюри и не смотрит. Имхо, если там ещё и на жюри не смотреть, то тогда на что?
Передача априори на шедевр не тянула, это ж шоу, развлечение. И вот как раз с этим, трио Цискаридзе, Галкин, Дружинин прекрасно справлялось. Более того, на очень достойном уровне, милого, чуть хулиганского юмора, вполне к месту, без переборов. Так от Николая, кроме создания (или перенесения) в передачу атмосферы некой семейственности, когда по-доброму подтрунивают друг над другом, ещё т польза большая была. Потому, он все время в комментариях что-то дельное, либо важное, либо интересное сообщал. То есть ещё и "любознательский" интерес и попутное воспитание зрителя. (И Попов, кстати, тоже).
И кто ж теперь будет нас развлекать? Сигалова? Она, скорее, пугает, и так прямо не по-детски, в своём вечно черно-мрачно-вамп-инферно образе. Филин? Спасибо, заменмте рекламой и отправьте на курсы хороших манер. Остаётся Галкин сам с собой, жидковато.
А любознательность и просвещение зрителя теперь тут даже и не ночуют, не у кого.
Реально по итогам первой программы можно оставить только Никиту Сергеевича, который её и вывез и постарался оживить. Но, он только на одну и согласился, а значит дальше ловить нечего, имхо.
Finita la commedia.
Поделиться4532015-02-18 07:09:14
Бедному Филину придется еще книги выпускать... У Цискаридзе есть две потрясающие книги о балете - "Мгновения" и "Полета вольное упорство". Фотографии просто глаз не оторвать, и много интересного о нем и просто о балете.
Интересно - не надорвется?
Любовь, он уже "надорвался" на "Танцах". Послушаешь его "предложения" и "советы", особенно бедной Славе, и поймешь. что Цискаридзе был камертоном, не пропускавшим пошлости и двусмысленности.
Поделиться4542015-02-18 07:14:06
Ув.NN,конечно думаю,когда пишу,никого не обвиняю,так как тоже начала смотреть шоу,но стоило увидеть Филина в роли председателя жюри,то это шоу тут же для меня и закончилось,при чем не понравилось ничего из того,что успела увидеть,Златопольская в каком- то платье с большой претензией,Галкин за конторским столом ,зловещая Сигалова и Филин-председатель жюри. КОШМАР!!!
Дорогая Рида! Прошу меня простить за мой ответ Вам. Прочитал некоторые посты на дружеском форуме с положительной оценкой деятельности Филина на новом посту и понял Ваше негодование.
Поделиться4552015-02-18 07:19:58
Lilac Fairy
Он живой ещё!)))
Будет ещё много возможностей запомнить)))И по поводу того, что Вывчера писали про то, что большинство народа на жюри и не смотрит. Имхо, если там ещё и на жюри не смотреть, то тогда на что?
Передача априори на шедевр не тянула, это ж шоу, развлечение. И вот как раз с этим, трио Цискаридзе, Галкин, Дружинин прекрасно справлялось. Более того, на очень достойном уровне, милого, чуть хулиганского юмора, вполне к месту, без переборов. Так от Николая, кроме создания (или перенесения) в передачу атмосферы некой семейственности, когда по-доброму подтрунивают друг над другом, ещё т польза большая была. Потому, он все время в комментариях что-то дельное, либо важное, либо интересное сообщал. То есть ещё и "любознательский" интерес и попутное воспитание зрителя. (И Попов, кстати, тоже).
И кто ж теперь будет нас развлекать? Сигалова? Она, скорее, пугает, и так прямо не по-детски, в своём вечно черно-мрачно-вамп-инферно образе. Филин? Спасибо, заменмте рекламой и отправьте на курсы хороших манер. Остаётся Галкин сам с собой, жидковато.
А любознательность и просвещение зрителя теперь тут даже и не ночуют, не у кого.
Реально по итогам первой программы можно оставить только Никиту Сергеевича, который её и вывез и постарался оживить. Но, он только на одну и согласился, а значит дальше ловить нечего, имхо.
Finita la commedia.
Helen. Филину не помешают курсы хороших манер. Наговорить дамам столько пошлостей и несуразностей - это надо уметь. И это художественный руководитель балета Большого театра! Вспомним великого Петра "Говорить не по писаному, чтобы дурь каждого была видна". Филин себя показал во всей красе. Сеанс саморазоблачения на глазах миллионов телезрителей.
Поделиться4562015-02-18 07:23:01
Cеанс саморазоблачения - лучше не скажешь. Мне показалось, певица Слава после его бесподобных реплик готова была хлопнуть дверью. Срочно в школу хороших манер!
Поделиться4572015-02-18 10:50:09
Интересно, а этот новый формат с Филей во главе не часть ли плана королька нашего по его продлению контракта в бт? Вроде в марте должны объявить уже? Королек то даром время не терял, пролез в председатели поп совета в бт. Канал культура судя по всему под его опекой. Теперь вот здесь щупальца свои раскинул. И ведь еще благотворительность не забыли!!!! Если даже шоу совсем мерзостным окажется, зато помощь больным детям! Интересно, работает ли все еще на Культуре сын Тахира?
Да, хитер королек, то в шоу народ веселит, то скромно так директором эстрадного театра работает, а прибирает к щупальцам своим очень много культурных сфер. Причем, в одном месте ему отцепишь цепкую лапку, глядь уже в шести новых местах вцепился.
Поделиться4582015-02-18 11:37:55
Семен Семенович, в этом новом формате меня волнует не благотворительность, но этот флэш-моб. Телеаудиторию Цискаридзе переформатировать под Филю. В этом самом - новый формат. Королек то наш хоть и постарел, как фильме говорится, но усваивает новые методы достижения своих целиком пронафталиненных целей. Как это там на дружеском форуме Омега про окно Овертона говорила? Кстати, Никита Михалков в "Бесогоне" много об этом окне рассуждал: как внедрить людоедство в обществе, каким шаги и этапами, Вот сейчас Филю внедряют в среду поклонников Цискаридзе этим макаром. Его слова о Сигаловой как "фантастической женщине" не к этому ли окошку относились? Просек Никита Сергеевич . чем на передаче запахло.
Поделиться4592015-02-18 11:43:35
Семен Семенович, не в марте должны объявить, а через два -три месяца - так Урин сказал. Еще директора Большого нужно спросить, как ему выкрутасы Филина на канале Россия нравятся. То он в одиночестве за голову в своем кабинете хватался, а теперь публично придется краснеть за филины позорные оговорки и поведение. Мне то как раз кажется, что тайный план "нашего королька" как раз дискредитация Фили, директорские амбиции которого с Винокуром в паре привели к крушению статус-кво в Большом и уходу Иксанова. Образ Фили в шоу выглядит как утонченная месть "королька", а вот в этом н - мастер. Как говорится "пить с ним нельзя, отравит". Скоро зритель повалит на шоу не из-за его превосходного качества, но посмотреть, что там еще худрук балета Большого отчебучил.
Поделиться4602015-02-18 11:50:07
А Вы считает, что у "нашего королька" нет иных планов, кроме как добиваться продления Большим контракта с Филей? Филины выкрутасы в телеэфире будут способствовать только росту напряженности отношений с Уриным. Может "королек" этого и добивается? Директор Большого придерживается здорового консерватизма в телепередачах, а тут Филя без тормозов колобродит на виду у всех.
Поделиться4612015-02-18 13:17:56
Lilac Fairy. специально для Вас. Форум "Вокруг ТВ". Зрители поголовно требуют вернуть Цискаридзе.
http://www.vokrug.tv/comments/product_item/21180/
А как Филиным возмущаются, который двух слов связать не может.
Отредактировано питер пен (2015-02-18 13:19:11)
Поделиться4622015-02-18 14:15:33
Аттила, прочитав отзывы по ссылке, поняла,что Вы правы. "Наш королек" специально выставил Филина на посмешище. Ведь знал его потенциал: "Пить с ним нельзя, отравит". Привожу самые яркие отзывы.
"Что то совсем не нравится. Зачем в жюри Михалков? Нет изюминки, которая была раньше, зачем поменяли местами Дарью и Макисма?"
"Цискаридзе нет, смотреть не буду".
"Зачем пригласили фигуристку? Зто не честно! Голубкина - вперед!"
"Плохо видно жюри при выставлении оценок".
"Согласен с замечанием: нет той изюминки. Помпезность. Максим был лучше на паркете".
"Ужасные костюмы участников". У Дарьи виден бюстгальтер из проймы. Уровень очень упал".
"Ждала, ждала этих танцев и дождалась"
"Почему в жюри нет господина Цискаридзе: он создавал кайф, прошу ввести его в жюри".
"Без Цискаридзе это шоу вообще никому не нужно и не интересно. Все смотрели только из-за него. Неужели авторы проекта не понимают КТО ГЛАВНЫЙ? А с Филины вообще..Ужас. Он двух слов связать не может.
"Это шоу делал только Николай Максимович".
"Верните Цискаридзе в шоу".
"Я за Цискаридзе, против Филина".
"Верните Чайковскую и Цискаридзе".
"Солидарна с теми, кто считает нынешний состав жюри блеклым и скучным. особенно господин Филин, оратор никакой. очень жаль.что нет Чайковской и Дружинина, но особенно Цискаридзе".
"Провальное начало".
"Танцы 2015 разочаровали".
"не хватает Цискаридзе".
"Шоу выключила как только увидела Филина в жюри".
"Верните в жюри Цискаридзе и Чайковскую, без этих профессионалов смотреть неинтересно".
"Танцы 2015 разочаровали. Жюри безграмотное (за исключением Винер и Михалкова) двух слов связать не могут.
"Не понравилась хореография танцев. Сигалова как постановщик бальных танцев слаба".
"Жаль, что в этом сезоне такой провал на 99 %. Во-первых, Чайковская и Цискаридзе были интересны всегда,многие смотрели из-за них.Жюри бесцветное, за исключением Винер
Поделиться4632015-02-18 14:19:47
Привел бы какой -нибудь телегид рейтинг. сколько народу сразу выключило телевизор как только увидели Филина. Думаю, немало. Ждали, ждали и вот такой сюрприз на день святого Валентина. Как говорится. "Вот тебе, бабушка и Юрьев день".
Поделиться4642015-02-18 14:25:42
Lilac Fairy, зрителям совсем не все равно, кто в жюри! Как Вам этот отчаянный вопль зрительской души:
"Что сделали из интересного шоу? Интеллигентное, профессиональное жюри разогнали, пригласили абсолютных бездарей, за исключением Винер, превратили шоу в жалкое зрелище. Уважаемые организаторы! Вы не думаете о своем зрителе!"
Отредактировано дриада (2015-02-21 09:45:34)
Поделиться4652015-02-18 16:16:54
Интересно, а этот новый формат с Филей во главе не часть ли плана королька нашего по его продлению контракта в бт? Вроде в марте должны объявить уже? Королек то даром время не терял, пролез в председатели поп совета в бт. Канал культура судя по всему под его опекой. Теперь вот здесь щупальца свои раскинул. И ведь еще благотворительность не забыли!!!! Если даже шоу совсем мерзостным окажется, зато помощь больным детям! Интересно, работает ли все еще на Культуре сын Тахира?
Да, хитер королек, то в шоу народ веселит, то скромно так директором эстрадного театра работает, а прибирает к щупальцам своим очень много культурных сфер. Причем, в одном месте ему отцепишь цепкую лапку, глядь уже в шести новых местах вцепился.
Cемен Семенович, да что Вы! "Королек" - успешный и хитрый шоумен, представляющий как, где, что и когда продать в шоубизнесе. Что в там главное "продать" допер даже туповатый Филя. Оценил в "Танцах": "Вы так удачно продаете свою партнершу". На телевидении "наш королек" не первый год. Потому представляет четко, как Филя будет смотреться с экрана. И реакцию телеаудитории, привыкшей за 9 лет к Цискаридзе, предугадать несложно - см. реплики выше. Как говорил Познер, "раскрутить можно и лошадиный зад", но не в этом случае. Простак Филя рискнул выпить с "корольком" и был отравлен. Со всех сторон несутся вопли разгневанных телезрителей - уберите Филю! Такое трудно назвать "промоушен".
Поделиться4662015-02-18 16:20:05
Cегодня 17 февраля. Филя так провалился в этом шоу, что пока за четыре дня не состряпали ни одной положительной рецензии. Пресса молчит. Это тоже показатель. Почему не вдарили сразу из всех пушек как в случае с Гергиевым?
Поделиться4672015-02-18 16:22:26
В очередной раз все убедились, что шоу держалось на Цискаридзе.
Поделиться4682015-02-18 16:30:59
Форумчане, подбрасываю еще дровишек в огонек дискуссии о "Танцах".
"Танцы со звездами...Я так ждала. Фу"
http://www.stranamam.ru/post/9219786/
Поделиться4692015-02-18 16:45:21
Cегодня 17 февраля. Филя так провалился в этом шоу, что пока за четыре дня не состряпали ни одной положительной рецензии. Пресса молчит. Это тоже показатель. Почему не вдарили сразу из всех пушек как в случае с Гергиевым?
Пресса молчит, потому что все силы брошены на поиск спичрайтеров и учителей хороших манер для Филина. Без этого ему надо покидать проект хоть бы по состоянию здоровья. Нельзя так позориться.
Поделиться4702015-02-18 16:54:36
Спичрайтера? Ромашка, вот не знаю, что хуже - когда двух слов связать не может,плохо, конечно, но как внятно заговорит - караул. Как его крик фальцетом Славе: "Страсти не хватает. Надо было брать его (партнера)". Певица очень хотела ответить - лицо выдало, но воспитание не позволило.
Поделиться4712015-02-18 16:59:09
Семен Семенович, в этом новом формате меня волнует не благотворительность, но этот флэш-моб. Телеаудиторию Цискаридзе переформатировать под Филю. В этом самом - новый формат. Королек то наш хоть и постарел, как фильме говорится, но усваивает новые методы достижения своих целиком пронафталиненных целей. Как это там на дружеском форуме Омега про окно Овертона говорила? Кстати, Никита Михалков в "Бесогоне" много об этом окне рассуждал: как внедрить людоедство в обществе, каким шаги и этапами, Вот сейчас Филю внедряют в среду поклонников Цискаридзе этим макаром. Его слова о Сигаловой как "фантастической женщине" не к этому ли окошку относились? Просек Никита Сергеевич . чем на передаче запахло.
Алеша, как Вам видится окно Овертона в случае передачи "Танцы со звездами"?
Поделиться4722015-02-18 17:56:50
Lilac Fairy, зрителям совсем не все равно, кто в жюри! Как Вам этот отчаянный вопль зрительской души:
"Что сделели из интересного шоу? Интеллигентное, профессиональное жюри разогнали, пригласили абсолютных бездарей, за исключением Винокур, превратили шоу в жалкое зрелище. Уважаемые организаторы! Вы не думаете о своем зрителе!"
Что интересного в шоу без зажигательного, обаятельного жюри? Зачем смотреть художественную самодеятельность без интересных, остроумных людей? Это же шоу! Если интересны танцы, то лучше и приятней наблюдать за профессиональными соревнованиями. От них точно получишь восторг. Как на полном серьезе можно судить "Танцы со звездами"? Только под шутки и прибаутки все может пройти.
Поделиться4732015-02-18 18:14:09
Пресса молчит, потому что все силы брошены на поиск спичрайтеров и учителей хороших манер для Филина. Без этого ему надо покидать проект хоть бы по состоянию здоровья. Нельзя так позориться.
ромашка, ничего этому человеку не поможет... Ни какой логопед-ортопед не в состоянии исправить безнравственность, глупость, цинизм, зависть... и вернуть совесть, которую он где-то потерял по дороге. Надеюсь, что она у него была когда-то, все же ангелами рождаются.
Позора Филин не чувствует - не чем! По всему видно, не уберут его, а будут втюривать насильно бедным зрителям. Помните, как Цискаридзе цитировал Познера - "Благодаря телевидению можно раскрутить даже лошадиный зад." С Филиным, мне чувствуется, так и есть...
Поделиться4742015-02-18 22:57:49
Всем здравствуйте.Приятно со всеми познакомится.Возмущена отсутствием Николая на проекте, а точнее заменой его на несуразное "нечто" под названием Филин
Отредактировано Алина (2015-02-18 22:58:27)
Поделиться4752015-02-18 23:48:28
Всем здравствуйте.Приятно со всеми познакомится.Возмущена отсутствием Николая на проекте, а точнее заменой его на несуразное "нечто" под названием Филин
Отредактировано Алина (Сегодня 22:58:27)
Привет Алина! добро пожаловать к единомыщленикам
Поделиться4762015-02-19 06:49:27
Добро пожаловать, Алина!
Поделиться4772015-02-19 07:22:37
Мне тоже понятна мысль Риды. Чем нас меньше там будет, тем рейтинг ниже. Тем более смотреть на этого, нет физической возможности.
Но, Виолин, Вы наверное правы. Надо сравнивать и критиковать (неизбежно), то, что назвали "новым форматом", уничтожив соль этого шоу. И опять - но... Вряд ли у меня хватит нервов смотреть каждую субботу этот кошмар... Может, найдется доброволец, который будет нам рассказывать "вести с фронта"? Признаю свой эгоизм, толкаю на передовую несчастного, а сама в тылу отсидеться хочу. Но я не герой, к сожалению...
Вера, понятно, что смотреть второй выпуск этого позорища под названием "Танцы со звездами" никто не будет. Я не выдержала после танца Славы. Рейтинг эта передача будет поднимать за счет поклонников участников шоу. Для чего приглашали в проект одиозных личностей Бузову и Водонаеву? Каждая из них обладает мощной армией поддержки. Хорошее шоу или плохое, но поклонники ради своего кумира будут смотреть, а кумир будет давать интервью и рассказывать в прессе. Так происходит раскрутка. Но поклонники как и мы с Вами очень чувствительны к тому как жюри и ведущие относятся к их кумиру. Со Славой на мой ,и не только мой, взгляд обошлись по-свински. Другого слова не подберу. Филин с ремарками на тему "брать, взять партнера" - это верх бескультурья и невоспитанности. Хелен правильно сказала про школу хороших манер. С дамами так не разговаривают, во всяком случае те, кто считает себя джентльменами. А что началось этого после выступления Филина? В бой пошла новый член жюри некая Саданова, постановщица шоу "Танцы" в Индии и Австралиа. Вы про такую слышали? Я- нет. И вот та, что "никто и звать никак" начинает поучать секс-символ российской эстрады Славу как ...соблазнять мужчин на примере Никиты Михалкова! Это уже анекдот. Рядом сидит экс-принц Большого театра, которому тоже"не хватает страсти", относительно молодой мужчина, но Саданова понимает - в Большом ей не танцевать, а в очередной "Солнечный удар" попасть очень бы хотелось. И она начинает сначала нежно поглаживать руку почти семидесятилетнего Председателя союза кинематографистов. и объясняет, что ТАК Слава касалась партнера. И это неправильно. А нужно вот так и хватает обалдевшего Михалкова в объятия. Слава, Даша и Сигалова на грани обморока. Даша, видя неподконтрольность ситуации, только и успела напомнить о детском времени передачи, намекнув расшалившемуся жюри : "Нас дети смотрят!" Иначе было не унять. Старый конь Никита Сергеевич, который не испортит борозды, спас положение и поставил на место зарвавшуюся дебютантку. Деточка, страсть- это не обязательно это самое. Можно иначе, только взглядом. Очнувшаяся, наконец, Сигалова заговорила как в бреду : "Танго - это не оторви ляжку. укуси колено или сломай позвоночник". А Слава так и не смогла прийти в себя. Максим с трудом но вывел ее из ступора вопросом: "Говорят, что Вы ссорились с партнером?" И она объяснила как любит хлопать дверью "Бум- бум-бум-бум". повторяя это "бум" , мне кажется, она представляла жюри как грушу для битья. И это был, как говорится, месседж жюри - не надо хамить, могу и дверью хлопнуть. А дебютантка не отказала себе в удовольствии поставить Славе 7 баллов. Понимает ведь, что это ее звездный час. После ТАКОГО шоу выключила телевизор. И смотреть больше не собираюсь. Раньше возмутителями спокойствия была Бузова, но чтобы жюри вело себя в такой манере - извините, формат, действительно, новый.
Поделиться4782015-02-19 07:27:50
Бедному Филину придется еще книги выпускать... У Цискаридзе есть две потрясающие книги о балете - "Мгновения" и "Полета вольное упорство". Фотографии просто глаз не оторвать, и много интересного о нем и просто о балете.
Интересно - не надорвется?
Дорогая Любовь, книгу написать сейчас - раз плюнуть. Найми журналиста и пиши мемуары. Не надо Филину подсказки раздавать. Эта история обретет еще не одно литературное воплощение. Плющенко приступил к книге "Что случилось на Олимпиаде в Сочи"
Отредактировано Илья Муромец (2015-02-20 12:43:14)
Поделиться4792015-02-19 08:23:51
Приветствую Алину!
Поделиться4802015-02-19 08:29:04
Незабудка, я тоже переключила на другой канал после Славы. То, как ее критиковали за "Отсутствие страсти" - нонсенс. В танго был избыток страсти, особенно со стороны партнера, и Слава как то старалась его отстранить - ее жест рукой. Это такой образ дамы. Извините, но в культуре всегда инициативу проявляет явно мужчина. не женщина. "Брать,в зять" - это не поведение леди.