Репетиции довели певицу Славу до обморочного состояния.
http://kompravda.eu/daily/26337/3220715/
Танцы со звездами -2015
Сообщений 481 страница 510 из 998
Поделиться4812015-02-19 09:06:33
Поделиться4822015-02-19 09:14:18
Алеша, как Вам видится окно Овертона в случае передачи "Танцы со звездами"?
Довести поклонников Цискаридзе от позиции неприятия Филина до восхищения им путем очерчивания "свои" и "Чужие" во флэшмобе. Это как повторение мантры "кто не скачет. тот москаль". прыжки с этой мантрой - типичный флэшмоб. Очерчен круг прыгающих патриотов, все остальные. кто не прыгает, - москали. Вот так и очертить вокруг зрителей поредачи круг, создать сопричастность. с нами или нет. Все.
Поделиться4832015-02-19 15:33:48
Приветствую Алину
Да, возмущение через край, однако оставить большинство зрителей без шоу, это еще не вся беда. Здесь похоже вообще со всех сторон обложили.
Я вот лично остался еще без балета большого театра, так как пропала охота туда ходить, мало того, что уровень падает стремительным домкратом, цены неприличные для такого уровня, репертуар тоже куда то норовит отправиться в странные места, нет цивилизованной системы продаж, когда все билеты появляются разом перед всеми желающими их видеть, все какие то шахер махер, тут продадим, тут не продадим, странные люди там выступают неизвестно по каким причинам, скоро уже останется сделать там закрытый клуб и вывеску сменить.
Еще я остался без профессиональных качественных записей балетов с участием народного Артиста лауреата государственных премий, золотых масок и прочая прочая прочая, отдавшего двадцать лет этой сцене и с блеском исполнившего огромное количество партий на высочайшем уровне - Николая Цискаридзе. По неизвестной мне абсолютно причине, просто ни одного внятного объяснения никогда не слышал. Это непростительно для приличного театра. Знаю только, что какой то королек не возжелал этого и сказал - Только через мой труп. Вот теперь сижу на берегу реки времени и жду когда мимо проплывет этот труп. Интересно, ему самому то приятно, что столько народу ждут того же?
Еще канал культура тоже, кажется, для меня стал неинтересен по ряду причин, как будто его специально пытаются сделать пустым и серым.
Танцы я конечно не смотрел, лишь только до представления жюри, но то, что прочитал о первом шоу, это жесткач полнейший. Ума не приложу что делать
Отредактировано Семен Семеныч (2015-02-19 15:35:09)
Поделиться4842015-02-19 17:34:20
Дорогой Илья Муромец, во первых, я не вера... Во вторых - Филин не нуждается ни в чьей подсказке, сам придумывает такое, что в страшном сне не привидится. Повлиять на его мозговой центр - не представляется возможным. Поведение его не предсказуемо. Кто мог предположить, что "больной" в танцах появиться? Кто ему мог подсказать? Упомянув о книгах Цискаридзе, я лишний раз хотела вспомнить о них и обратить внимание остальных. Возможно, среди посетителей найдутся такие, кто не знал об их существовании. Считайте - своего рода реклама... Спасибо надо сказать...
Поделиться4862015-02-19 17:54:14
Всем спасибо за теплый прием. Читаю форум относительно давно как гость, но после такой "свиньи"которую подложили поклонникам в виде Филина на шоу "танцы со звездами" захотелось высказаться. В принципе, высказаться хотелось в более грубой форме
Поделиться4872015-02-19 18:06:31
Пресса молчит о шоу, потому что в рейтинге провал феноменальный. Оголодавший из шоу народ ринулся к телевизорам, но как увидели ухмылку Филина "Не ждали?" так началось массовое отключение. Сначала зашкаливало - не все прочли Комсомолку, да и те,ч то прочли не поверили. А как увидели жюри и отсутствие Цискаридзе, ушли. Ну об этом мы читали на форумах, да и здесь один человек смог осилить до конца "новый формат". Вот такого провала "не ждали№" организаторы.
Отредактировано NN (2015-02-19 18:10:10)
Поделиться4882015-02-19 18:08:25
Добро пожаловать, Алина!
Поделиться4892015-02-19 18:09:31
Семен Семенович, они сами растерялись от такого "жесткача".
Поделиться4902015-02-19 18:13:14
NN, у Филина на лице была не улыбка, а злорадная ухмылка. Знал ведь. кто соберется перед экраном. Точно злорадствовал, что людям испортил настроение. Ждали они Цискаридзе, а получили Филина. Нарочно не придумаешь. Поэтому я только радуюсь провальным рейтингам. Это зрители "ухмыльнулись" на поведение канала. Не собираюсь дальше смотреть.
Поделиться4912015-02-19 18:25:51
Cемен Семенович, со всех сторон обложили.
Поделиться4922015-02-19 18:26:55
Приветствую Алину!
Поделиться4932015-02-19 18:28:11
Всем спасибо за теплый прием. Читаю форум относительно давно как гость, но после такой "свиньи"которую подложили поклонникам в виде Филина на шоу "танцы со звездами" захотелось высказаться. В принципе, высказаться хотелось в более грубой форме
Всем хочется выразиться в более грубой форме, даже дамам.
Поделиться4942015-02-19 18:31:12
Семен Семенович, поклонники Цискаридзе оказались в самом конце гигантской очереди желающих. Первыми встали российские писатели. Они в письме президенту в 2002 году требовали отлучения королька от российской культуры. Там и Проханова и Распутина подписи были.За это время народу прибыло. Добавились депутаты Думы во время кризиса "детей Розенталя".
Поделиться4952015-02-19 18:32:33
Если на следующем новогоднем Голубом огоньке на канале Россия не будет Цискаридзе, значит обложили со всех сторон.
Поделиться4962015-02-19 18:44:31
Пресса молчит о шоу, потому что в рейтинге провал феноменальный.
Рассчитывали на то, что скандальная персона Филина прилепит к экрану сотни тысяч человек;))
Отредактировано Алина (2015-02-19 19:01:24)
Поделиться4972015-02-19 18:57:06
Рассчитывали на то, что скандальная персона Филина прилепит к экрану сотни тысячь человек;))
Алина, возможно так оно и было, до того мгновения, пока он не открыл рот и не заговорил... Зрелище не для слабонервных.
Поделиться4982015-02-19 19:07:34
Алина, возможно так оно и было, до того мгновения, пока он не открыл рот и не заговорил... Зрелище не для слабонервных.
Да, ему бы лучше кивать да помалкивать, а с другой стороны, пусть позорится дурашка, шило в мешке не утаишь.
Поделиться4992015-02-20 11:35:18
Рассчитывали на то, что скандальная персона Филина прилепит к экрану сотни тысяч человек;))
Отредактировано Алина (Сегодня 02:01:24)
Получилось с точностью до наоборот - зрители разбежались. Такого массового переключения кнопки и бойкота не ждали. А чего хотели - наплевали на пожелания зрителя и сами получили ответный плевок.
Поделиться5002015-02-20 11:39:14
Любовь, массовое бегство началось еще до того как Филин раскрыл рот. Я позвонила приятельнице и спрашиваю : "Ну как?" А она отвечает: "Увидела жюри и не стала смотреть дальше". И так отвечают многие, вернее все мои знакомые, которые смотрели несколько лет это шоу. Зрители ждали встречи с Николаем Цискаридзе в день святого Валентина, а получили его антагониста. Ну и результат налицо. Угробили шоу. "Звезды на льду" накрылись медным тазом. Очередь за "Танцами". Вот оно "лучше и интереснее".
Поделиться5012015-02-20 11:42:25
Приветствую Алину
Да, возмущение через край, однако оставить большинство зрителей без шоу, это еще не вся беда. Здесь похоже вообще со всех сторон обложили.
Я вот лично остался еще без балета большого театра, так как пропала охота туда ходить, мало того, что уровень падает стремительным домкратом, цены неприличные для такого уровня, репертуар тоже куда то норовит отправиться в странные места, нет цивилизованной системы продаж, когда все билеты появляются разом перед всеми желающими их видеть, все какие то шахер махер, тут продадим, тут не продадим, странные люди там выступают неизвестно по каким причинам, скоро уже останется сделать там закрытый клуб и вывеску сменить.
Еще я остался без профессиональных качественных записей балетов с участием народного Артиста лауреата государственных премий, золотых масок и прочая прочая прочая, отдавшего двадцать лет этой сцене и с блеском исполнившего огромное количество партий на высочайшем уровне - Николая Цискаридзе. По неизвестной мне абсолютно причине, просто ни одного внятного объяснения никогда не слышал. Это непростительно для приличного театра. Знаю только, что какой то королек не возжелал этого и сказал - Только через мой труп. Вот теперь сижу на берегу реки времени и жду когда мимо проплывет этот труп. Интересно, ему самому то приятно, что столько народу ждут того же?
Еще канал культура тоже, кажется, для меня стал неинтересен по ряду причин, как будто его специально пытаются сделать пустым и серым.
Танцы я конечно не смотрел, лишь только до представления жюри, но то, что прочитал о первом шоу, это жесткач полнейший. Ума не приложу что делать
Отредактировано Семен Семеныч (Вчера 15:35:09)
Cемен Семенович, дисков дождетесь через три года. Через три года в 2018 истекает срок председательства Швыдкого в попсовете Большого. И в том же году ему исполняется 70 лет. самое время с помпой торжественно проводить на покой. А там и диски появятся.
Отредактировано соловей разбойник (2015-02-20 11:42:56)
Поделиться5022015-02-20 11:47:22
Создатели "Обыкновенного чуда" очень опасались фразы "постарел наш королек". Боялись, а вдруг кто усмотрит намек на дряхлость Леонида Ильича Брежнева? Но намек прошел незамеченным. "Наш королек" может только мелко пакостить, чтобы показать "жив курилка", "есть еще порох в пороховницах", не "унесло никакими ветрами". На выставке в музее Фаберже Николай Цискаридзе общался и с Мединским и с книгиней Юсуповой, а "наш королек" грустно стоял у стены. Никаких знаковых фотографий его с кем то не замечалось. И в президиум его не позвали. Диагноз: его время стремительно уходит.
Поделиться5032015-02-20 11:48:44
Мне было искренно жаль Ирину Винер, вынужденную слушать эти излияния. Как она вытерпела.
Поделиться5042015-02-20 13:02:21
Сегодня в "Прямом эфире" с Борисом Корчевниковым будет г-н Филин. Рекламой уже просто задушили по России 1. И опять главное в представлении - страдания от кислотной атаки. Как же это должно унижать человека: ну ничего он не достиг в жизни, звездные минуты - кислотная атака. Ужас. Был неплохим танцовщиком. Чего уж так-то унижаться? Рекламирует себя, активно и бессовестно. Что-то грядет!
Поделиться5052015-02-20 13:12:01
Концертмейстер, ну Филину и дают жару в группе в контакте "Танцы со звездами 2015".
https://vk.com/topic-64780257_31650589
Даю выдержки
"Цискаридзе в жюри верните...а тут позвали Филина..кто такой..говорить не умеет.тупой как пробка"
"Без Цискаридзе шарма не хватает. Очень жаль, если его не будет в шоу. В любой роли: члена жюри, гостя, участнкиа. Это бренд как и Евгений Папунаишвили. Берегите историю проекта".
У меня один вопрос? А где Цискаридзе ??? Филин его не заменит. Верните Николая плииииз"
"Верниет прежнее жюри. Все жюри дохлое, за исключением михалкова. Особенно наш "слепой" Филин. Ему там не место. Верните Цискаридез, Дружинина, Чайковскую."
"Почему не пригласили Цискаридзе?"
"Может пересмотрят состав жюри и уберут Филина?..зачем тянуть Филина в телик, может он и хороший человек, но говорить не умеет, не каждому дано".
Поделиться5062015-02-20 13:15:18
Сегодня в "Прямом эфире" с Борисом Корчевниковым будет г-н Филин. Рекламой уже просто задушили по России 1. И опять главное в представлении - страдания от кислотной атаки. Как же это должно унижать человека: ну ничего он не достиг в жизни, звездные минуты - кислотная атака. Ужас. Был неплохим танцовщиком. Чего уж так-то унижаться? Рекламирует себя, активно и бессовестно. Что-то грядет!
Cмотреть принципиально не буду. А грядет...премьера "Гамлета" 11 марта и решение Урина, продлдять или не продлять в 2016 году договор. Синхронность появления Филина на канале "Россия" и Раду Поклитару ан Певром в танцевальных шоу показывают план "нашего королька" и дальше пиарить сомнительные проекты в Большом.
Поделиться5072015-02-20 13:16:27
Говорить не умеет, а все рвется в ток-шоу. Ума не было и не будет.
Поделиться5082015-02-20 13:19:31
Это в 18.15 которое? Спасибо за предупреждение. Смотреть не буду. Не хочу поднимать рейтинг передачам с этим господином.
Поделиться5092015-02-20 13:21:44
А это Сергей Филин? Есть еще Даниил Филин.
https://vk.com/video-34835202_163211168
Поделиться5102015-02-20 13:53:44
Арина, Вы самый интересный комментарий пропустили. "Зачем здесь Филин, косноязычен, комментарии скучные..А ему не вредно быть в жюри, зачем лишняя нагрузка на слепые глаза? Может лучше здоровье поберечь?" Ну и предложение учиться скромности у Михалкова.