Да непонятно, что это так быстро все переобулись на этом канале. Однако, хочу сказать, что у нас все таки народ привык больше доверять своему мнению, не так просто в него затолкать насильно что то. Пусть старается, раз так хочет. Если у него теперь самая большая забота ходить везде светить своими красными очками, надо трудиться.
А у Николая настоящих дел много, ему и сил нужно много, что размениваться на эту мышиную возню. Пусть крысиный королек бегает шуршит, а Щелкунчик труженик большой и умница, и победит в любом случае.
Насчет пиара и мыльных пузырей. Вспомнил тут как филя у Сати побывал в передаче. Меня и раньше шокировала её манера вести передачу. Может перебить внезапно на самом интнресном собеседника, может сама проговорить и не оставить времени другим. Вроде и готовится к передачам, а не помогает ей. Помню когда то давно Илзе Лиепу она пригласила, тогда еще был такой формат интервью вдвоем. А Илзе собеседник интересный, актриса характерная замечательная, собственно этим и знаменита. Но не фига, Сати выбрала фрагменты из балетов исключительно классики, где как раз не самое замечательное исполнение, даже лебедя умирающего зачем то, и говорить ей мало дала. Я потом её передачи несколько лет не смотрел, но с Филей полюбопытствовал, уж больно его хотели преподнести. И представляете, та же фигня! Говорить он не может да и не о чем, сколько уже про обливания то можно? А фрагменты глянул из прошлого - мать моя, даже и не знал что он так танцевал невзрачно, ни прыжка ни харизмы, или опять выбирала хозяйка с большим умом?
Так что та передача обратного эффекта достигла, надо заметить. Небось и здесь эффект будет не тот. Так что можно даже не утомляться растолковывать.