Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

concertmeyster написал(а):

Сегодня в "Прямом эфире" с Борисом Корчевниковым будет г-н Филин. Рекламой уже просто задушили по России 1. И опять главное в представлении - страдания от кислотной атаки. Как же это должно унижать человека: ну ничего он не достиг в жизни, звездные минуты - кислотная атака. Ужас. Был неплохим танцовщиком. Чего уж так-то унижаться? Рекламирует себя, активно и бессовестно. Что-то грядет!

Филин продолжает говорить....

0

512

Что происходит с каналом "Россия"?

0

513

У меня тот же вопрос. Что случилось?

0

514

арина написал(а):

Концертмейстер, ну Филину и дают жару в группе в контакте "Танцы со звездами 2015".
https://vk.com/topic-64780257_31650589
Даю выдержки
"Цискаридзе в жюри верните...а тут позвали Филина..кто такой..говорить не умеет.тупой как пробка"
"Без Цискаридзе шарма не хватает. Очень жаль, если его не будет в шоу. В любой роли: члена жюри, гостя, участнкиа. Это бренд как и Евгений Папунаишвили. Берегите историю проекта".
У меня один вопрос? А где Цискаридзе ??? Филин его не заменит. Верните Николая плииииз"
"Верниет прежнее жюри. Все жюри дохлое, за исключением михалкова. Особенно наш "слепой" Филин. Ему там не место. Верните Цискаридез, Дружинина, Чайковскую."
"Почему не пригласили Цискаридзе?"
"Может пересмотрят состав жюри и уберут Филина?..зачем тянуть Филина в телик, может он и хороший человек, но говорить не умеет, не каждому дано".

Эх, "назвался груздем - полезай в кузов". Господин Филин сам напросился, как говорили в известном советском фильме "сам пришел", вот и изволь выслушать "комплименты" телезрителей.

0

515

concertmeyster написал(а):

Сегодня в "Прямом эфире" с Борисом Корчевниковым будет г-н Филин. Рекламой уже просто задушили по России 1. И опять главное в представлении - страдания от кислотной атаки. Как же это должно унижать человека: ну ничего он не достиг в жизни, звездные минуты - кислотная атака. Ужас. Был неплохим танцовщиком. Чего уж так-то унижаться? Рекламирует себя, активно и бессовестно. Что-то грядет!

Только что посмотрел. Хочется матом ругаться. Деятели канала "Россия" потеряли  стыд и совесть. Передача о "Танцах 2015" шла более часа, вспомнили история. Ни одного доброго слова не нашлось о человеке, который 8 лет был бессменным членом жюри. Ни только слова благодарности, не упомянули совсем. И это передача "Танцуй добро" так начинает свой путь в эфире? А что там Галкин с Дарьей бормотали об "аристократизме" передачи? Видите ли, так "спелись", "всех заменили, только мы остались", по словам Максима. Какой аристократизм. Плебейство низкопробное. как те "Служанки" Романа Виктюка, которым не стать аристократками. Противно. Тошно. Отвратительно. Эти люди что то слышали о нравственности?
А что касается "фантастического председателя жюри", который "страдал и боролся" , по словам ведущего, то ему бы следовать правилу "молчи- за умного сойдешь"ю Опять перлы посыпались.

0

516

После очередной передачи с участием Филина на форуме наплыв гостей - 21 человек! Хотите слышать, как мы ругаемся?
Алеша, согласна. Это не по-человечески. Если поменяли всех - спасибо бы не мешало сказать за работу - 8 лет все таки. Не шутка. Омерзительно. За Максима и Дарью стыдно. Николай Максимович мелькнул на экране на мгновение, когда про председательство Меньшикова рассказывали. Всех вспомнили, только не его. Чайковскую и Дружинина забыли. А Чайковская две передачи тащила - ледовую и "Танцы". Агитируют: "Танцуйте добро!" Да кто поверит в Ваше "добро" после такого поведения, перевертыши. Зазвали в будущем Хабенского, Раппопорт, Хаматову, Марию Миронову. Свистать всех наверх, если рейтинга нет. А про успех и рейтинг будут врать как украинские СМИ про "котел в Дебальцево". Позор!

0

517

Винер не было. Вы заметили? Михалкова не удалось зазвать. С экрана показывали. И главного мотора проекта - Сигаловой.

0

518

Эта передача - еще одно свидетельство того, что Филину рот лучше не открывать. Сидеть столбом - будет лучше. какую околесицу понес о нежелательности танцев семейных пар! Так притерлись и т.д. Присутствующие мужчину тут же опровергли и привели примеры как супружеские пары могут эмоционально танцевать на паркете. А уж про ляпы и говорить не хочу. А молчание о Цискаридзе - позорно. Неуважение к прежнему составу жюри. Неуважение к зрителю. Уверен, что прочли все комментарии хотя бы в группе в контакте. Объяснили бы почему такая кардинальная замена. Обосновали. С чистого нуля начинают. А мадам Сигалова прячется.

0

519

Внутри все кипит после просмотра. Что за люди! Что за отношение! Добро они, видите ли, танцуют! Как Филин где появится - так трава не растет. Ни слова, ни звука. Удивилась как вообще Цискаридзе в кадр попал. Из Большого - вон и не вспоминают. Из "Танцев" - вон и не вспоминают. Как тут не вспомнить "всевидящее око". Как говорится, "не все коту масленица".

0

520

Прошедшая передача продемонстрировала человеческую подлость и неблагодарность во всей красе. Только и всего.

0

521

да пусть они все сдохнут и их рейтинг ниже плинтуса задушит окончательно этот телеканал..а Николай Максимович выше этого....миллионы поклонников его любили..любят и будут любить..Филин пусть сдохнет первый а за ним Швыдкой бы желательно окочурился(простите..накипело)..нет желания желать успеха и счастья этим моральным уродам..(простите ещё раз)

0

522

Ржу не могу!!!!  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-348.gif

Вот тебе и подсказки! Приперся на очередной стул Николая Максимовича! Ой, не могу!!! Он хоть понимает свое ничтожество? Сорок дней назад в этой студии был Цискаридзе, показав себя с благороднейшей стороны. Вернее Николай не показывал себя, он такой и есть.... Вспоминали, чтили память Елены Образцовой. Много было сказано о ней Николаем. И невольно, зритель обратил внимание на то, какие у Цискаридзе друзья оказывается! Высокого морального и профессионального уровня. Доверительные, дружеские отношения Образцовой с Цискаридзе могли возникнуть только на фундаменте искренности, чистоты, уважения и преданности. И здесь Цискаридзе оказался с высоко поднятой головой, а когда по другому-то было?
Видимо Филина, да и всех здорово задело все. У всех у них отношения (не дружба) замешаны только на деньгах и все! Опять зависть! Они его топили, топили..., а он опять! Благородный, искренний, любящий.... Да, еще самое главное - добрый... Для них такой человек просто непостижим!
Бедный Филинька только на свое бо-бо и жаловаться может... Нет у него больше ни-че-го!

0

523

Не могу успокоиться... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-95.gif
Представила, как Филин с Путиным разговаривать будет....! Цискаридзе же входит в состав совета по культуре при президенте... Как тут-то Филину Цискаридзе догнать?

0

524

Любовь написал(а):

Представила, как Филин с Путиным разговаривать будет....! Цискаридзе же входит в состав совета по культуре при президенте... Как тут-то Филину Цискаридзе догнать?

Помните "милую" улыбку Кличко, когда тот не знал, что ответить?;) Как-то так.

Отредактировано Алина (2015-02-20 22:13:40)

0

525

Получается, рейтинг "Танцев" здорово упал. Все за Цискаридзе, а народу вбивают, что новый формат намного лучше старого, интеллигентного и интересного. Забудьте своего Николая, как страшный сон! А всем слышится.... прекрасный сон!
Цискаридзе ка-ка, а Филин хороший, бедный, больной... любите его! Дурдом какой-то... http://smayli.ru/data/smiles/zlost-507.gif

0

526

гость 123 написал(а):

Винер не было. Вы заметили? Михалкова не удалось зазвать. С экрана показывали. И главного мотора проекта - Сигаловой.

Михалков-то умный. Знает кто, чего стоит. Уверена, что и Цискаризде он уважает. А Сигалова хитрая до безумия. Все другими руками, самой позориться не хочется.

0

527

Ни разу! Ни разу! Танцы со звездами не нуждались в такой раскрутке! Подумали, зритель не понял, давайте-ка проведем разбор полетов, привлечем внимание... Цирк!
Лишний раз убеждаюсь мощи личности Цискаридзе... Как он их всех! Только своим молчанием! Он молчит, его даже нет близко, а их всех трясет!  :D

0

528

Ariadna написал(а):

да пусть они все сдохнут и их рейтинг ниже плинтуса задушит окончательно этот телеканал..а Николай Максимович выше этого....миллионы поклонников его любили..любят и будут любить..Филин пусть сдохнет первый а за ним Швыдкой бы желательно окочурился(простите..накипело)..нет желания желать успеха и счастья этим моральным уродам..(простите ещё раз)

Ariadna, все будет хорошо, все должно быть хорошо.... Я уверена, Цискаридзе сейчас спокоен, а они корчатся в страшных, мучительных конвульсиях... Прежде всего - сами себя наказывают...

0

529

Да непонятно, что это так быстро все переобулись на этом канале.  Однако, хочу сказать, что у нас все таки народ привык больше доверять своему мнению, не так просто в него затолкать насильно что то.  Пусть старается, раз так хочет. Если у него теперь самая большая забота ходить везде светить своими красными очками, надо трудиться.
А у Николая настоящих дел много,  ему и сил нужно много, что размениваться на эту мышиную возню. Пусть крысиный королек бегает шуршит, а Щелкунчик труженик большой и умница, и победит в любом случае.
Насчет пиара и мыльных пузырей. Вспомнил тут как филя у Сати побывал в передаче. Меня и раньше шокировала её манера вести передачу. Может перебить внезапно на самом интнресном собеседника, может сама проговорить и не оставить времени другим. Вроде и готовится к передачам, а не помогает ей. Помню когда то давно Илзе Лиепу она пригласила, тогда еще был такой формат интервью вдвоем. А Илзе собеседник интересный, актриса характерная замечательная, собственно этим и знаменита. Но не фига, Сати выбрала фрагменты из балетов исключительно классики, где как раз не самое замечательное исполнение, даже лебедя умирающего зачем то, и говорить ей мало дала. Я потом её передачи несколько лет не смотрел, но с Филей полюбопытствовал, уж больно его хотели преподнести. И представляете, та же фигня! Говорить он не может да и не о чем, сколько уже про обливания то можно? А фрагменты глянул из прошлого - мать моя, даже и не знал что он так танцевал невзрачно, ни прыжка ни харизмы, или опять выбирала хозяйка с большим умом?
Так что та передача обратного эффекта достигла, надо заметить. Небось и здесь эффект будет не тот. Так что можно даже не утомляться растолковывать.

0

530

Друзья ..Вы не хотите сказать всё что думаете о Танцах в нынешнем сезоне прямо на странице Ю-Туба?(это сегодняшняя передача  Прямой эфир...может всё- таки и там напишите..всё что написали тут об этой передаче? я думаю было бы правильно написать это для более широкой аудитории..

Отредактировано Ariadna (2015-02-20 23:43:42)

0

531

Любовь написал(а):

Ржу не могу!!!! 

Вот тебе и подсказки! Приперся на очередной стул Николая Максимовича! Ой, не могу!!! Он хоть понимает свое ничтожество? Сорок дней назад в этой студии был Цискаридзе, показав себя с благороднейшей стороны. Вернее Николай не показывал себя, он такой и есть.... Вспоминали, чтили память Елены Образцовой. Много было сказано о ней Николаем. И невольно, зритель обратил внимание на то, какие у Цискаридзе друзья оказывается! Высокого морального и профессионального уровня. Доверительные, дружеские отношения Образцовой с Цискаридзе могли возникнуть только на фундаменте искренности, чистоты, уважения и преданности. И здесь Цискаридзе оказался с высоко поднятой головой, а когда по другому-то было?
Видимо Филина, да и всех здорово задело все. У всех у них отношения (не дружба) замешаны только на деньгах и все! Опять зависть! Они его топили, топили..., а он опять! Благородный, искренний, любящий.... Да, еще самое главное - добрый... Для них такой человек просто непостижим!
Бедный Филинька только на свое бо-бо и жаловаться может... Нет у него больше ни-че-го!

Не постеснялись устроить этот фарс, когда 40 дней Образцовой.

0

532

Дорогая Любовь! Меня вчера от этого кривляния, иначе не скажешь, трясло. На форум не стала заходить - не хотела лишнего написать. Вы верно заметили - посидеть на том самом стуле. Чествование напомнило михалковский фильм "Очи черные" - цыганский хор "итальянец дорогой"! И на этой передаче "дорогой Сергей Юрьевич" был как тот "итальянец". Только чарку ему не поднесли.

0

533

Любовь написал(а):

Не могу успокоиться...

Любовь, совет по культуре для Филина недосягаем,увы, тут у "нашего королька" прокол. Но есть еще "резервы". Николай Максимович снимался в сериале, участвовал в мюзикле, мечтает сыграть Воланда. Может Филину организовать очередную экранизацию "Мастера и Маргариты" и сыграть на опережение?

0

534

Любовь написал(а):

Получается, рейтинг "Танцев" здорово упал. Все за Цискаридзе, а народу вбивают, что новый формат намного лучше старого, интеллигентного и интересного. Забудьте своего Николая, как страшный сон! А всем слышится.... прекрасный сон!
Цискаридзе ка-ка, а Филин хороший, бедный, больной... любите его! Дурдом какой-то...

Любовь, рейтинг передачи не здорово, а катастрофически упал. Организаторы как ужи на сковородке пытаются меры предпринять, но, увы. Зрителя не вернешь. Не случайно Филю в рекламу, которая до начал шла, не включили - знали, что зрители разбегутся. Меньше пить надо с "нашим корольком" и руководству канала и Филину, ведь предупреждали еще два года назад - отравит. В результате - рейтинг прежде популярной передачи катастрофический, а Филин стал всенародным посмешищем со своим косноязычием. Народ вынес вердикт "тупой как пробка".

0

535

Любовь написал(а):

Цискаридзе ка-ка, а Филин хороший, бедный, больной... любите его! Дурдом какой-то...

Дорогая Любовь! "Ка ка" - это по другому адресу. К "другу" "нашего королька" господину Сорокину, калоеду, который заявлял "читателю интересно как Наташа Ростова какала". Не больше, не меньше. И вот этого господина привлекли для постановки в Большом позорища "Детей Розенталя". Вот где "ка как" - в заголовке газетной статьи тех лет  "Швыдкой нагадил на сцене Большого театра". Ну и  с тех пор не может остановиться.

0

536

Любовь написал(а):

Михалков-то умный. Знает кто, чего стоит. Уверена, что и Цискаризде он уважает. А Сигалова хитрая до безумия. Все другими руками, самой позориться не хочется.

Да, нет Любовь, она уже опозорилась, когда ввязалась в это шоу. Кажется, Незнайка не ошибся в борьбе за трон. На троне должен быть один - Филин. Вот он и восседал в середине дивана как на троне. гвоздь программы. Правда, ржавый.

0

537

незабудка написал(а):

Вера, понятно, что смотреть второй выпуск этого позорища под названием "Танцы со звездами" никто не будет. Я не выдержала после танца Славы. Рейтинг эта передача будет поднимать за счет поклонников участников шоу. Для чего приглашали в проект одиозных личностей Бузову и Водонаеву? Каждая из них обладает мощной армией поддержки. Хорошее шоу или плохое, но поклонники ради своего кумира будут смотреть, а кумир будет давать интервью и рассказывать в прессе. Так происходит раскрутка. Но поклонники как и мы с Вами очень чувствительны к тому как жюри и ведущие относятся к их кумиру. Со Славой на мой ,и не только мой, взгляд обошлись по-свински. Другого слова не подберу. Филин  с ремарками на тему "брать, взять партнера" - это верх бескультурья и невоспитанности. Хелен правильно сказала про школу хороших манер. С дамами так не разговаривают, во всяком случае те, кто считает себя джентльменами. А что началось этого после выступления Филина? В бой пошла новый член жюри некая Саданова, постановщица шоу "Танцы" в Индии и Австралиа. Вы про такую слышали? Я- нет. И вот та, что "никто и звать никак" начинает поучать секс-символ российской эстрады Славу как ...соблазнять мужчин на примере Никиты Михалкова! Это уже анекдот. Рядом сидит экс-принц Большого театра, которому тоже"не хватает страсти", относительно молодой мужчина, но Саданова понимает - в Большом ей не танцевать, а  в очередной "Солнечный удар" попасть очень бы хотелось. И она начинает сначала нежно поглаживать руку почти семидесятилетнего Председателя союза кинематографистов. и объясняет, что ТАК Слава касалась партнера. И это неправильно. А нужно вот так и хватает обалдевшего Михалкова в объятия.  Слава, Даша и Сигалова на грани обморока. Даша, видя неподконтрольность ситуации, только и успела напомнить о детском времени передачи, намекнув  расшалившемуся жюри : "Нас дети смотрят!" Иначе было не унять.  Старый конь Никита Сергеевич, который не испортит борозды, спас положение и поставил на место зарвавшуюся дебютантку. Деточка, страсть- это не обязательно это самое. Можно иначе, только взглядом. Очнувшаяся, наконец,  Сигалова заговорила как в бреду : "Танго - это не оторви ляжку. укуси колено или сломай позвоночник". А Слава так и не смогла прийти в себя. Максим с трудом но вывел ее из ступора вопросом: "Говорят, что Вы ссорились с партнером?" И она объяснила как любит хлопать дверью "Бум- бум-бум-бум". повторяя это "бум" , мне кажется, она представляла жюри как грушу для битья. И это был, как говорится, месседж жюри - не надо хамить, могу и дверью хлопнуть. А дебютантка не отказала себе в удовольствии поставить Славе 7 баллов. Понимает ведь, что это ее звездный час. После ТАКОГО шоу выключила телевизор. И смотреть больше не собираюсь. Раньше возмутителями спокойствия была Бузова, но чтобы жюри вело себя в такой манере - извините, формат, действительно, новый.

Незабудка, Вы как в воду глядели! Хотела Слава хлопнуть дверью. Сама призналась у Корчевникова. В передаче устроили очную ставку Славы и Садановой, которая щеголяла в "каблуках необычной формы". Слава назвала причиной "хлопнуть дверью" оценку в 7 баллов, но мы то чувствовали и видели, что "бум-бум-бум" началось гораздо раньше объявления оценок и вызвано было хамством жюри. Вот это и попытались прикрыть фиговым листиком объяснений Садановой "ждала от Вас, Слава , большего". Кого они пытаются обмануть своими манипуляциями? Телеэкран разоблачает все. Так Саданова "всерьез и надолго" в передаче? Я поняла, что на постоянной основе трое - Кожевников, Винер и Филин. Двое - Саданвоа и Михалков приглашенные на вечер.

0

538

Ой, соколики, читаю я, читаю Ваши отзывы и понимаю - сберегла свою нервную систему тем,ч то не стала смотреть вчера.

0

539

Дописываю свой текст - о впечатлениях от Первого выпуска. Скоро будет.

0

540

Черный лебедь, "необыкновенные каблуки" Садановой показали после объяснения выступления Сотниковой - босоножки. После травмы ей нельзя не только прыгать, но и носить туфли. Спаршивается, а зачем тогда в танцы на паркете? Ты же и здесь профнепригодная. Бальные танцы танцуются только в туфлях. Другое шоу надо поискать.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015