Helen и Смтроен, меня покоробило, когда Кожевников с загоревшимися глазами помчался танцевать в Пеговой после ее танца под Сукачева. Дурновкусие во всем. И в танце и в поведении члена жюри.
Танцы со звездами -2015
Сообщений 691 страница 720 из 998
Поделиться6922015-02-27 15:06:37
Helen, Вы выразили то, что мне не хотелось высказывать из-за дам, но раз уже это прозвучало...Кожевников повел себя неприлично, отреагировав на подобный образ. Уровень жюри показал. Что говорить после этого?
Поделиться6932015-02-27 15:09:31
Helen. мы почти тезки. Согласна с ВАшей оценкой. Сначала мордобой под вывеской "Бульвара Капуцинов"...а потом.
Поделиться6942015-02-27 15:10:59
Учитывая присутствие Михалкова в жюри, сюжет "Капуцинов" можно было преподнести не так вульгарно.
Поделиться6952015-02-27 15:12:00
Сам мэтр особо не распространялся про этот номер.
Поделиться6962015-02-27 15:13:36
Как не стало в жюри Николая Цискаридзе и "Танцы" пошли вразнос.
Поделиться6972015-02-27 15:18:55
Когда на первое место ставят пару, в которой партнеры едва не мордобоем друг с другом занимаются....ну как говорится...все ясно.
Поделиться6982015-02-27 15:20:41
А в бальных танцах всегда ведет партнер. Пертнерша - это "красивое платье". А тут партнерша с пистолетами выходит на паркет. И это лидер!
Поделиться6992015-02-27 22:20:27
Кстати, даже у френдов концерт Козловского забил последний гвоздь в тему об Урине. Недовольство директором прямо таки объединило все тамошние круги балетоманов, несмотря на колоссальные расхождения по многим другим вопросам (один из основных водоразделов, конечно же, личность НМЦ, но в возмущении деятельностью "Сеньки" едины все).
Когда общая беда, то народ невольно объединяется, несмотря на различие вероисповеданий... Теперь и до них дошло, что творится в БТ! А Цискаридзе сколько лет назад кричал об этом? И что с Николаем делали, эти же френды? Получили?
Его слова, что БТ упал ниже плинтуса, воспринимали, как оскорбление. И что? Вот и результат!
Только одному человеку был небезразличен главный театр страны...
Поделиться7002015-02-27 22:27:26
А Козловский на исторической сцене петь будет или на малой?
Ромашка, на Новой сцене. Где шесть лет танцевал Цискаридзе, пока "восстанавливали" Историческую сцену...
Кстати, очень красивое и удобное фойе и зал великолепный.
Поделиться7012015-02-28 12:47:47
Когда общая беда, то народ невольно объединяется, несмотря на различие вероисповеданий... Теперь и до них дошло, что творится в БТ! А Цискаридзе сколько лет назад кричал об этом? И что с Николаем делали, эти же френды? Получили?
Его слова, что БТ упал ниже плинтуса, воспринимали, как оскорбление. И что? Вот и результат!
Только одному человеку был небезразличен главный театр страны...
Вера, ничего они не осознали. Очередная кампания по разделу власти в Большом началась...Друзья и подали голос.
Поделиться7022015-02-28 13:55:11
В Большом происходят пока неизвестные нам движения, вот френды и активизиовались на стороне Филина против Урина.
Поделиться7092015-02-28 19:04:32
Любовь, никто не запрещает Вам смотреть "Танцы" в новом формате. Может быть и Вы с нами поделитесь впечатлениями. Но у меня сил нет слушать...реплики и рассуждения не только Филина, но и Максима. По свидетельству Сирени нашего ведущего уже понесло.
спартак, запрещает мне категорически смотреть весь мой организм. Не выдерживает такой "еды". Упирается руками и ногами... Кричит благим матом - Пожалей, хозяйка....! Не могу с ним ссорится, иду на поводу...
Поделиться7102015-02-28 19:26:58
Уверена, найдутся любители осетрины второй свежести. Зрителей пичкают этой тухлятиной с уговорами - "За маму, за папу...., за деточек..." Плюс к "Прямому эфиру", запустили сегодня "Танцы с Максимом Галкиным". Заманивают, уговаривают зрителей всеми доступными средствами. Случайно попала на программу - хватило на несколько секунд. Каждая участница должна о себе рассказать что-то душещипательное, трогательное. Как им трудно все дается. Попала на эпизод с Овсиенко.... Она зарыдала и я убежала на другой канал. Выжимают слезу и сочувствие. Беспроигрышный вариант.... Если "Дом 2" раскрутили, и правительство не смогло ничего с этим ...... домом сделать, то "Танцы..." - раз плюнуть раскрутить, даже с отстойным жюри. Не помню, чтобы требовались такие колоссальные усилия для привлечения зрителей к "Танцам..." раньше....
Поделиться7112015-02-28 19:37:15
Илья, почитайте.
http://super.ru/news/113194
"Киркоров стал продюсером концерта Данилы Козловского, ради которого арендуют Большой театр." Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Небезизвестный Эдуард Дорожкин снова нарисовался.
Совсем с головой не дружат и обнаглели от безцензурщины... У Данилы мания величия, уже в тяжелой форме. Он конечно, Козловский, но далека не тот... [взломанный сайт]
Поделиться7122015-02-28 19:39:44
А Дорожкин то что встрепенулся? Он же всегда был авангарде самых скандальных нововведений Большого? Чем концерт Козловского ему не угодил? Все "аренды" начались при Иксанове.
Дорожкин, который публично хвастался, что в жизни ничего тяжельше, простите, мужского причинного места в руках не держал и был даже избит за свой длинный язык в стенах Большого театра, возбудился скорее всего, по простой, ревностной причине. Куда ему, прастушке-заказному борзописцу не первой свежести, с Филей-то конкурировать – мордой не вышел для дел благородных!
«И злость, и ревность, что не к вам
Идет влюбленный Эскамильо,
Не вы возьметесь за тесьму,
Чтобы убавить свет ненужный,
И не блеснет уж ряд жемчужный
Зубов— несчастному тому...»
Поделиться7142015-02-28 20:14:22
Пресса подключается к филинскому пиару. Его имя в связи с "Танцами" начало мелькать в СМИ. "Сергей Филин: Сотникова -и Савченко - бомба проекта "Танцы со звездами".
http://www.woman.ru/stars/events/article/148175/
Пошла раскрутка Филина полным ходом... У меня шальная мысль мелькнула.... А может его хотят директором Большого сделать? Кто этого, "королька" (как у нас принято стало говорить) знает? Для чего-то большого готовят, несомненно!
Поделиться7152015-02-28 20:15:21
Заглянул на минутку на 2 канал – есть ли какой прогресс? Нет. Тоскливо и уныло, как на поминках.
Филина, видать, хорошенько проинструктировали, чтобы в лишний раз рот не открывал. Ведь для чего продинамили Цискаридзе и посадили его? Чтобы сохранить на посту главного хореографа Большого после истечения контракта этой весной. Рука руку моет - столько много тёмного общего прошлого, что только смерть теперь может их разлучить, как у братвы. А он будет нести какую-то бурду и свидетельствовать тем самым против себя и своих вертухаев…
Поздравляют Кащеевну. Вот она то уж точно доживет до ста. Нет Образцовой, нет Бэлзы, а она будет жить вечно.
Поделиться7162015-02-28 20:19:08
Neznaica, разхохотали, не могу (пост 713)!
Поделиться7172015-02-28 20:23:07
Поздравляют Кащеевну. Вот она то уж точно доживет до ста. Нет Образцовой, нет Бэлзы, а она будет жить вечно.
С чем Кащеевну поздравляют?
Поделиться7182015-02-28 20:30:33
Daril, спасибо за воспоминания.... [взломанный сайт]
Поделиться7192015-02-28 20:32:45
Neznaica написал(а):
С чем Кащеевну поздравляют?
С днем рождения.
Любовь, я сам смеюсь, наблюдая за этой трагикомедией. Сегодня специально прочитал последние непрочитанные страницы этой темы и вновь становится понятно – народ не проведешь.
Даже по этому форуму, который является скромным срезом всего общественного мнения, видно, что люди очень чутко реагируют на фальшь и обман и тонко подмечают такие детали, о которых иной раз не догадается иной продвинутый профессиональный рецензент.
Поделиться7202015-02-28 20:51:14
Понятно, Neznaica… Да нехай с ней, пусть она живет, дышит… и мучается. Уверена - с Цискаридзе ей намного приятней было сидеть, общаться, чем с Филиным. Не поверю, как женщина, в обратное…