Сведения о собранной на благотворительность сумме в 10 миллионов рублей показывает насколько упал рейтинг передачи. 10 миллионов - это 200 000 звонков по 50 рублей. звонили четырежды - три выпуска и марафон, то есть 200 тысяч делим на четыре. получается 50 тысяч зрителей. Сравните с каждым третьим россиянином , который смотрел фингал "Танцев" в 2006 году. Каждый третий - это 60 миллионов зрителей. Сериал "Екатерина" смотрел каждый пятый россиянин.
Танцы со звездами -2015
Сообщений 841 страница 870 из 998
Поделиться8422015-03-13 09:19:56
Благодарю всех за приветствия!
вроде как их зрители выбирают первыми
возможно, этот новый продюсер является причиной нового странного формата? И, возможно, он большой поклонник Пеговой?
за них зрители больше всего голосуют. Но народ уже начинает сомневаться в том, что голосование имеет место быть.
Обидно за слабый состав жюри. Самоданова пытается хоть как-то отслеживать техническую сторону, остальные к этому безразличны. Интересны комментарии Кожевникова, но он склонен к явному фаворитизму, что заранее убивает интригу.Очень жаль, если Николай не планирует возвращаться в шоу из-за нового продюсера честно говоря, мы надеялись на его появление в шоу.
Дорогая Дарья, а Николая Максимовича новый продюсер приглашал в шоу? Насколько я понял, нет.
Поделиться8432015-03-13 09:21:24
Складывается впечатление, что этот новый формат противопоказан Николаю Цискаридзе. А есть сведения, что возможно он вернется? Будеи интересно сравнить рейтинг до его появления и после.
Поделиться8442015-03-13 09:26:21
Этот новый продюсер имеет четкие инструкции - не допускать возвращения Цискаридзе в проект.
Поделиться8452015-03-13 09:28:48
Судя по рейтингам, этот новый продюсер - могильщик проекта. Добили "Танцы на льду", а какой рейтинг был! Каждый третий россиянин смотрел финал как и "Танцы". А потом поменяли формат, пришел Галкин как ведущий и потихоньку проект накрылся медным тазом. Сейчас такое происходит с "Танцами". Добивают канал "Россия".
Поделиться8462015-03-13 09:29:38
Интересно, в качестве кого может вернуться в проект Цискаридзе?
Поделиться8472015-03-13 09:45:12
Тот же вопрос. Приглашенным членом жюри? Или гостем?
Поделиться8482015-03-13 09:45:49
Сейчас его приглашать просто неприлично.
Поделиться8492015-03-13 09:47:48
Получится как с приглашением станцевать в последний раз в "Щелкунчике" на Новый год. Там нужно было цены задрать на билеты, о чем Мединский откровенно поведал :"Билеты будет достать непросто". Ну а сейчас - упавший катастрофически рейтинг поднять.
Поделиться8502015-03-13 10:12:32
Ой, нет, ну не надо мусолить этот уже проект. С ним все ясно, пусть тухлит самостоятельно теперь до конца. Как я понял, Николай Максимович уже не интересуется конкретно этим вопросом, у него столько дел, он идет вперед.
Вот сегодня утром в новостях увидел, например, что в Международном фестивале балета, который проходит в Петербурге с 13 по 22 марта, там в рамках проекта "Творческие мастерские", шесть молодых хореографов представят свои работы, и среди них учащийся Вагановской академии Максим Севагин.
И два новых детских балета "Бемби" и "В джунглях" представит Антон Пимонов. Музыка написана специально для них. И они войдут в репертуар Мариинского театра, как я понял. Тоже очень интересно посмотреть.
Выпускной концерт небось уже готовит со своими учениками. Много работы)))
В ответе за достояние. Николай Цискаридзе о судьбе, чести и предательстве
Я всегда говорил, что это учебное заведение - образец классического танца. И должно им остаться. Мировой опыт показывает, что самые совершенные артисты в мире - прошедшие русскую школу. Знаменитый хореограф Уильям Форсайт, когда ставил спектакль в Мариинском театре, сказал, что России надо выделять отдельные деньги на классический репертуар, чтобы она его сохраняла. Так, как танцуют в Большом и Мариинском театрах, ни одна труппа в мире не может. Наш девиз: «Душой исполненный полёт».
http://www.spb.aif.ru/culture/person/1464671
Отредактировано Семен Семеныч (2015-03-13 10:25:44)
Поделиться8512015-03-13 11:36:59
А вот это настоящий бальный танец!
Увы, не получается вставить фото Цискаридзе и Иванович в танце из статьи!
Поделиться8522015-03-13 11:42:16
Да, пусть тухлит. Каждый сделал свой выбор. А Николай Максимович такие устроит бальные танцы в июне на выпускном, что....Все удивятся.
Поделиться8532015-03-13 11:43:33
Этому провальному проекту уже не помочь. Статистика -вещь упрямая. Но это надо было уметь так скатиться по рейтингам.
Поделиться8542015-03-13 11:45:44
Значит, Николай Максимович выйдет на сцену в июне? Надо следить за билетами.
Поделиться8552015-03-13 11:46:42
И Анжелина к тому времени поправится.
Поделиться8562015-03-13 12:28:51
Амина, не надо ждать, берите лучше сейчас на 19 июня, как я понял, чем ближе к делу, могут билеты стать дороже
http://www.mikhailovsky.ru/afisha/performances/2015/6/
тем более, там белые ночи, лом туристов, все дела
И на поезд лучше сразу)))
Поделиться8572015-03-13 18:07:08
в газете Мир Новостей в бумажном варианте тоже отметили что проект не очень ..и что танцорам не удобно репетировать..потому что съёмки перенесли с Мосфильма куда то вообще на окраину города..и они бедные репетируют чуть ли не в подвале..ещё сказано там было что теперь Танцами заведует Красный квадрат..а вообще то эта фирма делает почти все шоу на Первом канале и язвительно заметили что пробрались в стан противника стало быть..естественно не обошли вниманием и жюри..написано что в новом сезоне нет "зажигалки" (так и написали) Николая Цискаридзе..а его место занял его заклятый враг Сергей Филин..и ещё Николай говорил что сменился продюсер..так вот там написано что Красным Квадратом заведует жена Гендиректора Первого канала Константина Эрнста..тут или на дружественном форуме кажется недавно интересовались кто стал продюсером шоу..ну вот я ответ сегодня в Мире Новостей и прочитала..и вот я думаю..жена Гендиректора..должна соображать наверно как удержать рейтинги программы..а в результате..и там же было язвительно замечено -ну как же благотворительность у них там..как нуждающимся не помочь..ну в общем не очень лестные отзывы в принципе в достаточно популярной газете ..
и наверно думаю что этот сезон со скрипом дотянут а в следующем году всё изменят вновь..я так думаю ..так что наверно рановато прощаться с Николаем Максимовичем как с Членом жюри Танцев..
Поделиться8582015-03-13 19:16:17
Полагаю, в качестве Командора.
Поделиться8592015-03-14 13:41:55
Здравствуйте.
Нашла ещё статью о танцах
http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20150 … yamom-efir
Снова нет Николая Цискаридзе – именно он, помнится, когда-то обеспечивал нерв и драйв
Суп чуть-чуть недосолили
О том, что Цискаридзе все же не хватает, задумываешься, посмотрев весь эфир. Николай забавно пикировался с ведущим Максимом Галкиным, ругал участников и ставил им низкие оценки. «Двигаешься, как медведь в брачный период» или «судя по ногам, видно спортивное прошлое, конный спорт, да?» – примерно подобное из уст прославленного танцора слышали многие. Обижались на него страшно. Порой плакали, не стесняясь камер.
Сейчас же и картинка яркая, и в жюри люди достойные. (Председатель – худрук Большого театра и давний недруг Цискаридзе Сергей Филин.) Но как недосоленный суп: вроде вкусно, но как будто пресновато.
Поделиться8602015-03-14 14:54:52
Амина, не надо ждать, берите лучше сейчас на 19 июня, как я понял, чем ближе к делу, могут билеты стать дороже
http://www.mikhailovsky.ru/afisha/performances/2015/6/
тем более, там белые ночи, лом туристов, все дела
И на поезд лучше сразу)))
Дорогой Семен Семенович! Обязательно воспользуюсь Вашим советом!
заглянула на сайт - билеты расхватываются! Надо спешить! Вы правы!
Отредактировано Амина (2015-03-14 14:57:25)
Поделиться8612015-03-14 15:00:34
в газете Мир Новостей в бумажном варианте тоже отметили что проект не очень ..и что танцорам не удобно репетировать..потому что съёмки перенесли с Мосфильма куда то вообще на окраину города..и они бедные репетируют чуть ли не в подвале..ещё сказано там было что теперь Танцами заведует Красный квадрат..а вообще то эта фирма делает почти все шоу на Первом канале и язвительно заметили что пробрались в стан противника стало быть..естественно не обошли вниманием и жюри..написано что в новом сезоне нет "зажигалки" (так и написали) Николая Цискаридзе..а его место занял его заклятый враг Сергей Филин..и ещё Николай говорил что сменился продюсер..так вот там написано что Красным Квадратом заведует жена Гендиректора Первого канала Константина Эрнста..тут или на дружественном форуме кажется недавно интересовались кто стал продюсером шоу..ну вот я ответ сегодня в Мире Новостей и прочитала..и вот я думаю..жена Гендиректора..должна соображать наверно как удержать рейтинги программы..а в результате..и там же было язвительно замечено -ну как же благотворительность у них там..как нуждающимся не помочь..ну в общем не очень лестные отзывы в принципе в достаточно популярной газете ..
и наверно думаю что этот сезон со скрипом дотянут а в следующем году всё изменят вновь..я так думаю ..так что наверно рановато прощаться с Николаем Максимовичем как с Членом жюри Танцев..
Cсогласен, рановато прощаться с Цискаридзе в "Танцах". До следующего сезона.
Поделиться8622015-03-14 15:02:46
Cемен Семенович прав - надо спешить!
Поделиться8632015-03-14 17:39:24
Критика мод Александра Васильева в студию! До каких пор художник по костюмам "Танцев" будет нас кошмарить туалетами Дарьи? Невообразимое сочетание цветов: розовый пиджак, зеленые серьги и красное кольцо! Все же надеюсь на ее конечную победу в модном поединке с Кощеевной. Художнк по костюмах был не одинок. Кошмарили и хореографы пасадоблем на песню Высоцкого! Кожевникова в жюри не было. Вместо него Хабенский. Снова Илзе и Сергей Маковецкий. Не смогла досмотреть даже первую пару. Переключилась. Кошмар крепчает и не хочет отступать.
Поделиться8642015-03-14 17:40:47
Ольга, ну и зачем вы давитесь кактусом?Колетесь, плачете, а грызете.
Поделиться8652015-03-14 18:53:11
Да, сегодня Даша одета, как светофор. На сей раз не рискнула оголиться, максимально прикрылась плотной материей и нацепила хренову тучу самоцветов-оберегов. От порчи и сглаза.
Поделиться8662015-03-14 20:05:14
Посмотрел финал. Справедливость восторжествовала. Сотникова, наконец, лидирует. Пегова - пятая. Но это не решение жюри. Жюри снова поставило на первое место Пегову и Дитковските. Но зрители на сей раз решили иначе.
А наряд Дарьи достоин удивления. Сходство с семафором усиливает "блескучесть" и пиджака и блузы.
Проект покинула Слава.
Поделиться8672015-03-14 22:05:39
Сегодня фрагментарно посмотрел Танцы. Стоял, как фон, занимался параллельно своими делами. Что я могу сказать? Скушно и неинтересно. Филин скучает и чувствует себя явно не в своей тарелке. Какой-то умник, видать, посоветовал, что для вселенской славы надо идти по тропе Цискаридзе. Потопал, но не получается. Видимо, нужно еще что-то другое. Нет огня, нет драйва, нет чувства юмора и харизмы.
Такая поминальная атмосфера в целом, что несведущий человек так и не поймет, зачем выделять прайм-тайм на одном из ведущих федеральных каналов для показа танцев не первой свежести. Это может быть интересно для узкого круга специалистов и заинтересованных на тему: получится ли слепить из г… пулю? Я для широкой зрительской публики – полный зеро, потому как испарился главный элемент – элемент шоу и театрального действа. Бред Галкина слушать решительно невозможно. И раньше в плане интеллекта особо звезд с неба не хватал, а многолетнее совместное существование с АБ, видимо, совсем вытравило остатки оного. Несет какую-то пургу, не поддающуюся никаким комментариям. Даша – воплощённое олицетворение блатной пустышки, когда принадлежность к обойме сегодня может открыть дорогу даже на сцену Большого. Ведь пела же несколько лет назад при Иксанове дочь Назарбаева русскую классику.
Сигалова. Какая-то утухшая. Видимо, не просчитала масштабы вероятного негативного эффекта собственных интриг. Всех выжила, но предложить своего, оказалось, не может. Выглядит хорошо, в русле своей модной кладбищенской линейки: Смерть ей к лицу.
И еще по закону жанра скоро в жюри должен нарисоваться Фаберже. Так я думаю. Как-то вот так.
Поделиться8682015-03-15 09:32:24
Незнайка, а кто такой Фаберже?
Поделиться8692015-03-15 09:37:06
Cпартак, тоже посмотрел финал. Застал Пегову, танцевавшую последней. Дама умудрилась ив вальсе трясти юбками. Жест впитался до мозга костей. Галкин ладно бы просто нес пургу, как выражается уважаемый Незнайка, но же еще и поет! Вот это перенести невозможно. Филин рассыпался в комплиментах Пеговой. Кто то заготовил складную шпаргалку. Чтобы было не заметно чтения с листа, телевизионщики поставили заставку "Танцы со звездами"- скрыть листочки с текстом. Но по глазам было видно - читает с листа.
Поделиться8702015-03-15 09:39:20
Однако тема "Танцы" на форуме по читаемости вышла на второе место! Кто то очень активно интересуется нашими оценками. Неужели это наша критика так повлияла, что Сотникову поставили на первое место?