Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015

Танцы со звездами -2015

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Все же есть надежда, что это чья то неуместная шутка или сайт Комсомолки взломали хакеры. Но с Филиным смотреть передачу, несмотря на состав , отказываюсь.

0

242

У меня маленькая надежда на сообщение Веры из Сибири - в рекламе показывают Цискаридзе. Если жюри возглавил бы Филин, его заклятого оппонента не показывали бы через каждые полчаса.

0

243

Ужас! Ужас! Ужас!

0

244

А что говорят друзья из группы в контакте "Танцы со звездами"?

0

245

Там пока молчание. Говорят об участниках.
https://vk.com/topic-14585126_31149415

0

246

Форумчане, а вдруг про Филина в Комсомолке - это утка?

0

247

Если мои часы не врут, осталось минут 10 до начала.

0

248

манделла написал(а):

Если мои часы не врут, осталось минут 10 до начала.

Виолин, всю программу перекроили. Сейчас по России идет "Любовь и голуби". "Танцы" в 19.35. Ждать не 10 минут, а почти два часа.

0

249

Танцы начались! Пока общий танцевальный номер!

0

250

я не буду смотреть..Филин вместо Цискаридзе?!..это нонсенс..Позорники..

0

251

Я сплю и вижу кошмарный сон! Разбудите меня кто нибудь!

0

252

Это просто плевок в сторону зрителей. Тем более после того грязного "спектакля" Большого театра с участием Филина, который еще все помнят.

0

253

Любовь написал(а):

Шоу все ближе, а настроение все хуже... Молчание становится все тревожней. Пресса молчит, значит нет его. О Цискаридзе стараются все журналисты упоминать по любому поводу. Знают, что стоит произнести его фамилию, как сразу возникает у читателей интерес к их писанине. Не будет Цискаридзе на шоу, уже ясно... Вспомните, что было, когда Цискаридзе назначили и.о. ректора АРБ. Он тогда вел "Танцы со звездами" по субботам и ездил регулярно в Москву. Ему коллектив АРБ (конечно не все) поставил в упрек, что много время тратит и отвлекается на всякие шоу. Он тогда ответил, что тратит на это только личное время, и что он не ворует деньги, а честно их зарабатывает. Не пустит его общественность... Будет давить на какой-то статус. Очень удивлюсь, если окажусь неправой.

Цитирую сама себя.... Удивления не последовало. Все закономерно. Но такого, я просто не могла предположить!!!!!
Сколько ненависти к Цискаридзе! Кто-то еще удивлялся в наличии врагов...
Просто убита наличием кота Базилио в членах... Слов нет! Следует за Николаем - след в след. Что Цискаридзе говорит, то и этот "слепой" повторяет... В чем Николай участвует и этот туда, просто со стула вытолкнул! Ненавижу его! Что он там со своим испорченным зрением увидит?

Отредактировано Любовь (2015-02-14 17:06:16)

0

254

Зачем ему видеть что то? Он себя показать решил. Подумаешь, зрителей тошнит. Грустно то как, нет слов

Отредактировано Семен Семеныч (2015-02-14 17:10:41)

0

255

Благодаря Цискаридзе раскрутилось шоу, а этот идиот на его лаврах почивает! Бесконечно жалко Николая Максимовича... Возможно, ему все равно, возможно он выше всего этого, но мне, как зрителю, просто больно и невыносимо...

0

256

этери написал(а):

Вы ЭТО видели?!!!      Пригласить на место человека, который столько лет... И зная всю-всю  историю...   Нет слов.  Ужас! Ужас! Ужас! Я сразу выключила и больше не включу  это шоу никогда. Жаль благотворительный проект, но с таким составом жюри - невозможно.    И, кстати, г-н Филин "слепой", как же он будет судить?!

А он чудесным образом прозрел! Вот счастье-то!

0

257

Так и стремятся вычеркнуть Цискаридзе из памяти зрителей! Переселили в Питер, и теперь всеми силами вытесняют из всех шоу. Во всех трансляциях балета БТ демонстративно забыли о Цискаридзе. Теперь до шоу добрались!  Как же так? За что? Талант, обаяние, ум, честность раздражают и бесят бездарей. А страдаем мы....

Отредактировано Любовь (2015-02-14 17:24:49)

0

258

Любовь написал(а):

Благодаря Цискаридзе раскрутилось шоу, а этот идиот на его лаврах почивает! Бесконечно жалко Николая Максимовича... Возможно, ему все равно, возможно он выше всего этого, но мне, как зрителю, просто больно и невыносимо...

Полностью согласна. Этот проект на протяжении стольких лет держал высокие рейтинги только благодаря присутствию в жюри Цискаридзе. Видимо, организаторы никак не могли понять, кто же именно держит рейтинги на высоком уровне, и решили выяснить это методом исключения. Сейчас всё поймут, но будет уже поздно.

0

259

Я думаю, приглашение нехаризматичного и косноязчного Филина в жюри взамен Цискаридзе – идея интриганки Сигаловой. Судя по тому, как Сигалова как автор проекта избавилась от Цискаридзе, нарисовала себе должность и уселась королевой на троне, видать, мадам твердо нацелилась  в отсутствие НМЦ на роль предводительницы шоу. Да, дама глубоко присосалась ко второму каналу. Никто толком не может предъявить ни единого хореографического шедевра, ни сколь-либо значимого творческого продукта авторства Сигаловой, зато дама уже который год лихо судит на федеральных каналах – кому как танцевать, петь и плясать.
Что касается Филина, то даже становится интересно. Если он не закроет рот и не будет держать в узде свой неконтролируемый поток сознания, то вся страна воочию наконец-то убедится, в руках каких  приземленных, недалеких людей оказался Большой театр. Так что пусть. Жалко, что опять-таки страдает репутация великого театра.
Потом Филин в БТ давно уже чисто номинальная величина, никакого реального воздействия он не имеет на творческие процессы, так что пусть потусуется. Правда, как бы со временем, не стали устраивать грызню с Сигаловой за первенство. Устоит ли Филин в силу специфических свойств характера перед соблазном бортануть Сигалову и пересесть на её трон, - вот вопрос.

Отредактировано Neznaica (2015-02-14 17:43:45)

0

260

Финт с жюри - одно из ярчайших появлений толстой полярной лисички в нашей жизни! Короче, это п-ц, а он -неизлечим! :mad:  :mad:

0

261

Повторю за всеми. Ужас! Ужас! Ужас!

0

262

Вполне допускаю, что Н.М. мог сам отказаться от участия (по разным причинам), но заменить его - вот так, это откровенная подлость. Плевок в сторону зрителей и поклонников. Сколько лицемерия! А со стороны Филина - это что? Сплошной фарс какой-то. Хотела посмотреть ради прекрасных участников, но не могу. Просто не могу.

0

263

У меня процессуальный вопрос. Человек работает, участвует в Олимпиаде, фотосессиях для глянца, ТВ шоу. Тогда за что посадки? Штрафа, максимум условного зк более, чем достаточно.

0

264

Кстати, да, мне что-то сразу вспомнилось, что Сигалова вела теле конкурс Большой балет (тоже фарс тот еще) и телемарафон в день балета из БТ. Интересно это что то значит или так, гримасы судьбы? Ну а про свадебного генерала, мистера "ус-амся - не - поддамся" и говорить не хочется, смотреть реально нет сил.

0

265

Ёж написал(а):

Вполне допускаю, что Н.М. мог сам отказаться от участия (по разным причинам), но заменить его - вот так, это откровенная подлость. Плевок в сторону зрителей и поклонников. Сколько лицемерия! А со стороны Филина - это что? Сплошной фарс какой-то. Хотела посмотреть ради прекрасных участников, но не могу. Просто не могу.

Навряд ли он сам отказался, тем более что когда заканчивались последние нормальные "Танцы" он сказал, что не знает, как остальные члены жюри, но он точно будет на проекте в следующем сезоне. НМЦ не из тех, кто не держит слово. Значит, не от него зависело... Скорее всего, его просто вышибли, как и всех остальных. Формат шоу совершенно другой, да и весь состав жюри заменили, не одного Цискаридзе... Так что, не думаю, что он сам отказался и не сдержал данное зрителям слово...

0

266

Шоу потеряло все. Кто может сравниться с Цискаридзе?

http://se.uploads.ru/t/ALWI8.jpg
http://se.uploads.ru/t/OFt1h.jpg
http://se.uploads.ru/t/qIStD.jpg
http://se.uploads.ru/t/hwW03.jpg

0

267

Семен Семеныч написал(а):

Кстати, да, мне что-то сразу вспомнилось, что Сигалова вела теле конкурс Большой балет (тоже фарс тот еще) и телемарафон в день балета из БТ. Интересно это что то значит или так, гримасы судьбы?

Скорее всего, это очень много значит и многое из того, что мы сегодня увидели, объясняет...

0

268

Daril написал(а):

Шоу потеряло все. Кто может сравниться с Цискаридзе?

Абсолютно согласна!

0

269

Не всё так плохо. Например, блондинка в жюри мне нравится - зачетная тётка, позитивная. Особенно на фоне этой чернавки.

0

270

Скукотища смертная. Филин в красных очках сидит в центре как граф Дракула. Несет нечто невразумительное. Кто то смог досмотреть до конца?

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Танцы со звездами -2015