Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 15

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Канал "Россия" активно пиарит Филина!

0

512

"Родина" лунгина побила сериальные рекорды России 1.
http://izvestia.ru/news/584300
Ну и обогнала Первый с "Орловой и Александровым".

0

513

"В Кремле не смотрят сериал, в котором использован образ Путина".
https://afisha.mail.ru/series/news/45517/
Имеется в виду "Карточный домик".

0

514

Ольга написал(а):

Канал "Россия" активно пиарит Филина!

Ольга, не то слово! Впихивают рекламу в самые "смотрибельные" проекты как сериал "Родина". А на "Танцах" в качестве жюри  или гостей перебывают, похоже, все значимые актеры сериала. Взаимопомощь.

0

515

Ольга и Черный лебедь! Пиарят его грамотно, со знанием дела. Как раньше в театрах была "нагрузка", то есть к билетам на кассовые спектакли прилагались билеты в театры, куда никто не ходил. Молодежь о такой практике не слыхала. Но она была. Сейчас Филина прилагают как нагрузку к Лунгину, Машкову и другим из сериала. Так сказать, за компанию.

0

516

Предлагаю передачу  не смотреть.

0

517

диана написал(а):

Предлагаю передачу  не смотреть.

Диана, обязательно посмотреть, чтобы знать на сей раз о чем расскажет, кого обвинит.

0

518

Cсегодня солнечное затмение, какое бывает раз в пятьдесят лет, и Филин выступает! Символизм!

0

519

манделла написал(а):

Ольга и Черный лебедь! Пиарят его грамотно, со знанием дела. Как раньше в театрах была "нагрузка", то есть к билетам на кассовые спектакли прилагались билеты в театры, куда никто не ходил. Молодежь о такой практике не слыхала. Но она была. Сейчас Филина прилагают как нагрузку к Лунгину, Машкову и другим из сериала. Так сказать, за компанию.

Бог с Вами, Манделла? Какой там "грамотный " пиар? Его устроители мыслят категориями упомянутой Вами "нагрузки" советских времен, не соображая, какие ассоциации могут у зрителя возникнуть с "героем" Филиным во время просмотра фильма о "герое "Машкова, который внешне - герой, а внутри - предатель. Сериал внушает опасения по поводу "героизма", навязываемого на ТВ. Если организаторы подобного пиара не понимают психологии, то плохи их дела.

0

520

Helen написал(а):

Канал Россия анонсировал во время рекламы в Родине передачу Прямой эфир - "о героическом худруке, перенесшим 32 операции. Мужественный Сергей Юрьевич согласился рассказать нам о том, как заново учился жить в последние 2 года". Сериал за сериалом...

Надо понимать,что речь идет опять о передаче Корчевникова "прямой эфир"? Точно "серила". Первая серия была в передаче "прямой эфир" о проекте "Танцы". Сейчас будет вторая серия. Интересно, третья когда и о чем последует?

0

521

ромашка написал(а):

Cсегодня солнечное затмение, какое бывает раз в пятьдесят лет, и Филин выступает! Символизм!

И не говорите, Ромашка! "Полное солнечное затмение началось на территории России"
http://vz.ru/news/2015/3/20/735485.html
И тут Филин заговорил!

0

522

Когда Николай Максимович получил звание почетного профессора Токийской академии балета меня не отпускало предчувствие, что Филин и К должны как-то отреагировать. И вот вам: у Корчевникова новая серия пиара. Но меня очень радует, что они все время идут вслед, не успевают предвосхищать, так же как и Обама идет вслед ВВП и никак догнать  не может!

Отредактировано concertmeyster (2015-03-20 13:21:36)

+1

523

Дорогая Концертмейстер! Да будет так. Вечные догонялки.

0

524

Концертмейстер, о том же подумал. А из "Танцев" его удалили, потому что в Питере возобновил не формат би-би-си, а настоящую русскую бальную традицию. Некоторые этого перенести не могут.

0

525

Форумчане, это не "догонялки", а продуманная информационная война против Цискаридзе. Молчание о нем на всех каналах и продвижение Филина. Мелькает на экране каждую субботу регулярно. Целенаправленно делают из него медийную персону, а Цискаридез задвигают в тень. Пусть его специалисты знают...из Токио и присваивают профессорские звания. Изоляция от широких масс.

0

526

Филин уже рассказал о своей жизни журналу Hello. вряд ли что то сможет еще добавить.

0

527

Меня интересует не то, что он сможет добавить, а кто станет гостями студии. И их реакция.

0

528

Увидим Раду Поклиатру, Серебренникова, Лунгина и других членов жюри и гостей "Танцев".

0

529

С начала этого года было много сюрпризов, в основном неприятных. Так и вспоминается прогноз Павла Глобы о годе Синей Козы, капризном животном, любящем театральные представления. Выиграет не умный, а тот, кто сможет эффектно представить даже абсурд. Вот это и наблюдаем с 14 февраля. Затмение и канун нового года по персидскому календарю. Сейчас прочитала,ч то 20 марта - день Мертвых Рыб. Но рождается новая жизнь.

0

530

Какая мерзость! Просто трясет от возмущения.... Только что посмотрела "Прямой эфир". Караулов сволочь! Делайте со мной, что хотите, но другого он не достоин. Мерзкий, отвратительный тип. Назвал Анжелину Воронцову соучастницей преступления!
Филин, со всей семьей, фальшивые насквозь. Опять, как всегда, прикрывается своими детьми. Самое отвратительное, что может быть.
Прошло уже два года, все уже забыли, что было. Всех наказали, кого захотели, нет, неймется. Продолжают долбить народ... Филин всякую гадость о Дмитриченко и Лине наговорил. Он, оказывается, такой честный и добрый, а все вокруг неблагодарные. Цискаридзе не был назван, но всегда его на экране показывали с Линой, когда ее, бедную девочку, костерили...
А про Дмитриченко что плел! У меня даже муж возмутился, говорит - "Человека уже наказали, срок отбывает, а этот его грязью поливает."
Сидит, нагло врет всей стране и не краснеет. Сам ничем похвастаться не может, ни талантом, ни интеллектом, ни эрудицией, так надо показать, какой он семьянин "порядочный"... Жизнь его ничему не учит. Была Кондратьева... Встал перед ней на колени. Как был не искренним, так и остался. Фальшь во всем... Может, детей и любит, они ему помогают пиариться... И учительницу свою вытащил... Как Цискаридзе, так и он. Николай всегда об учителях говорит - и этот туда же.
У Филина очень неприятная мать. Может я необъективна? Но на нее также неприятно смотреть, как и на ее сына...

+2

531

Как всегда, заговаривается и говорит всякую нелепицу. Воспроизвести сложно. Набралась силы и досмотрела до конца (только не сначала получилось). Для меня подвиг столько на Филина смотреть. Но хотелось лично убедиться, где предел цинизму. Нет его!
Цискаридзе отмечают, почетные звания вручают. Человек весь в своей профессии... Так нет надо, на всю страну показывать на экране с намеками...  Как они еще Родькина не вытащили... Был Чудин, Смирнова.

0

532

Писала свое впечатление о "Тангейзере" в новосибирской группе в контакте, так мои посты удалили. Сказали, что не теми словами выражаюсь, хотя все даже очень пристойно было. Хотела грубей, да постеснялась... Даже и за это удалили. Похоже, никому не нужна правда. Все в театре куплено. Расстроилась... Но сегодня узнала, что зрители написали письмо Путину, чтобы "Тангейзера" оставили в покое... Придется срочно приходить в себя и искать площадку для крика... Самое главное, что мое отношение к этому спектаклю разделяют очень многие зрители, и даже работники театра. Разговаривала с ними....

0

533

ВЕРА написал(а):

Как всегда, заговаривается и говорит всякую нелепицу. Воспроизвести сложно. Набралась силы и досмотрела до конца (только не сначала получилось). Для меня подвиг столько на Филина смотреть. Но хотелось лично убедиться, где предел цинизму. Нет его!
Цискаридзе отмечают, почетные звания вручают. Человек весь в своей профессии... Так нет надо, на всю страну показывать на экране с намеками...  Как они еще Родькина не вытащили... Был Чудин, Смирнова.

Вера, чувство такое, что ведущие артисты театра отказались участвовать в этой передаче. Даже Овчаренко. Ни одной партнерши Филина. Не было Степаненко. Не было Захаровой, Александровой. Только ближний круг, который "отметился" на всех судах своими "показаниями" как та же Контратьева. Из солистов - Смирнова и Чудин. Ну и Диляра Темиргазина, о которой все забыли. Караулов удивил. Помнится, он осенью 2013 делал передачи об Академии в защиту Цискаридез после его назначения. И вдруг...такие речи про Лину, которую якобы запомнят только как "соучастницу преступления" и любительницу пирожков с капустой. Слов нет.

0

534

ВЕРА,новосибирские зрители,написавшие письмо Президенту,присоединились к Макаревичу,просьба одна и та же:"Защитите от народа!!! Народ плохой достался им,ну никак их извращенные мнения и фантазии не одобряет,надобно такой народ прищучить!!!"

0

535

шушан написал(а):

Вера, чувство такое, что ведущие артисты театра отказались участвовать в этой передаче. Даже Овчаренко. Ни одной партнерши Филина. Не было Степаненко. Не было Захаровой, Александровой. Только ближний круг, который "отметился" на всех судах своими "показаниями" как та же Контратьева. Из солистов - Смирнова и Чудин. Ну и Диляра Темиргазина, о которой все забыли. Караулов удивил. Помнится, он осенью 2013 делал передачи об Академии в защиту Цискаридез после его назначения. И вдруг...такие речи про Лину, которую якобы запомнят только как "соучастницу преступления" и любительницу пирожков с капустой. Слов нет.

Шушан, Вы правы, приглашенных было маловато и все...., как бы помягче..., не того полета. Хочется верить, что люди не одобряют такого пиара Филина и все правильно понимают.
Последнее время удивил нас не только Караулов. Сплошные удивления.  %-)

0

536

рида написал(а):

ВЕРА,новосибирские зрители,написавшие письмо Президенту,присоединились к Макаревичу,просьба одна и та же:"Защитите от народа!!! Народ плохой достался им,ну никак их извращенные мнения и фантазии не одобряет,надобно такой народ прищучить!!!"

:D Рида, это точно! Вспоминаю знаменитую фразу - "Народ надо менять" из сериала "Участок", вложенную в уста нового русского (герой Владимира Меньшова), который ни как не мог от народа правды добиться.

0

537

Подумать такого даже не мог раньше, что центральный канал займется такими сомнительными делами. Причем, настолько неумело и дешево выглядит вся эта мышиная возня по пиару и продвижению своей, прямо скажем, посредственной продукции, что даже неловко как-то, совсем несолидно.  Как говорится, за что петушка хвалит кукуха.... Это что касается общего впечатления от менеджмента всего канала.

Про передачу имени фили хочется еще отдельно пару соображений высказать.
1. Настолько пустая и вторичная она, что у любого нормального человека вызывает раздражение. Все эти байки про балет вместо бассейна, "Нинку", "которая "все сделает сама", поющих детей МНОГАЖДЫ уже было рассказано за последний год в разных СМИ. То есть, за душой больше ничего нет? Печально.
2. Попытка изобразить танцующую Нину - нелепое стремление приблизиться к своему главному "кумиру", "искриться юмором" - это просто цирк.
3. Жуткое палево было, когда начал обвинять Дмитриченко в агрессивности и оправдываться что "ничего такого" не хотел от Анжелины. Стал просто криком орать, жутко возбудился, по кругу несколько раз одно и то же твердил (причем, знаете, эти странные фразы - она еще маленькая, и пусть все другие знают молодые, это жизнь, им всем придется через это проходить - они меня смутили даже). А жена его пыталась  урезонить, тянула за пиджак. Причём, если не все это заметили, то ведущий это подчеркнул.
4. А не знаете, учительница Ященкова и журналист Павел Ященков - родственники?
5. Что означает фраза Караулова "Хорошо, все убийцы были найдены и названы, о чём они вообще думали, эти убийцы"? Это мы вообще о ком? О чём он вообще думал в этот момент, Караулов? Знаете, у меня в голове много версий, но не могу здесь их высказать.
6. Появление на экране Цискаридзе в моменты особо активного брызгания слюной - это, конечно, не случайность. Одновременно и подлость и глупость. Не могут без него.

Ох, даже не знаю, какого эффекта хотелось им добиться этой передачей? Что-то второй канал действительно наверное сменил руководителя. На "эффективного менеджера".

+3

538

А Олеся танцует все лучше и лучше. Просто прелесть!

0

539

Отсутствие Катерины Новиковой изумляет. С ней был бы полный боекомплект.

+1

540

Семен Семеныч написал(а):

Подумать такого даже не мог раньше, что центральный канал займется такими сомнительными делами. Причем, настолько неумело и дешево выглядит вся эта мышиная возня по пиару и продвижению своей, прямо скажем, посредственной продукции, что даже неловко как-то, совсем несолидно.  Как говорится, за что петушка хвалит кукуха.... Это что касается общего впечатления от менеджмента всего канала.

Про передачу имени фили хочется еще отдельно пару соображений высказать.
1. Настолько пустая и вторичная она, что у любого нормального человека вызывает раздражение. Все эти байки про балет вместо бассейна, "Нинку", "которая "все сделает сама", поющих детей МНОГАЖДЫ уже было рассказано за последний год в разных СМИ. То есть, за душой больше ничего нет? Печально.
2. Попытка изобразить танцующую Нину - нелепое стремление приблизиться к своему главному "кумиру", "искриться юмором" - это просто цирк.
3. Жуткое палево было, когда начал обвинять Дмитриченко в агрессивности и оправдываться что "ничего такого" не хотел от Анжелины. Стал просто криком орать, жутко возбудился, по кругу несколько раз одно и то же твердил (причем, знаете, эти странные фразы - она еще маленькая, и пусть все другие знают молодые, это жизнь, им всем придется через это проходить - они меня смутили даже). А жена его пыталась  урезонить, тянула за пиджак. Причём, если не все это заметили, то ведущий это подчеркнул.
4. А не знаете, учительница Ященкова и журналист Павел Ященков - родственники?
5. Что означает фраза Караулова "Хорошо, все убийцы были найдены и названы, о чём они вообще думали, эти убийцы"? Это мы вообще о ком? О чём он вообще думал в этот момент, Караулов? Знаете, у меня в голове много версий, но не могу здесь их высказать.
6. Появление на экране Цискаридзе в моменты особо активного брызгания слюной - это, конечно, не случайность. Одновременно и подлость и глупость. Не могут без него.

Ох, даже не знаю, какого эффекта хотелось им добиться этой передачей? Что-то второй канал действительно наверное сменил руководителя. На "эффективного менеджера".

Cемен Семенович, это номер алая Нина не только цирк, но двусмысленные слова "все сделаю сама" меня ужаснули - дети же за дверью! И все остальное- спал, не спал с Воронцовой. Зато Прорвич с папашей сияли как самовар.

0