Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 15

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Спиридонова-Златопольская на сей раз прибрана стильно, однако, опасно оголилась,
но усилила ударную силу своих оберегов. От порчи и сглаза.
Увидел только первый танец.
Голубкина совершенно деревянная, но зато всех послала
...что-то там пытался сказать Филин, его Даша оборвала на полуслове типа
мнение прочей сволочи нас тут не интересует – мы тут власть!

0

572

Незнайка, я не один смотрю! Ура! Но ет

0

573

Дорогой Незнайка! На этом спектакле была моя дочь. Я, к сожалению, наслаждаюсь только с помощью экрана. Аж дыхание становится неровным, так эмоционально потрясает.

0

574

Neznaica написал(а):

Спиридонова-Златопольская на сей раз прибрана стильно, однако, опасно оголилась,
но усилила ударную силу своих оберегов. От порчи и сглаза.
Увидел только первый танец.
Голубкина совершенно деревянная, но зато всех послала
...что-то там пытался сказать Филин, его Даша оборвала на полуслове типа
мнение прочей сволочи нас тут не интересует – мы тут власть!

Поэтому Голубкину и удалили. А Филин дал понять, что не будет бросать спасательный круг.

0

575

Интересный ролик. Историю с развязавшейся ленточкой. Не знала, что запись этого момента есть в сети...

https://www.facebook.com/video.php?v=64 … mp;theater
Как танцует! Даже в плохой записи - обалдеть!

0

576

Посмотрела ролик и лишний раз убедилась, насколько танец Николая Максимовича отличается от всех, насколько уникален он. Понятно, что Филину Цискаридзе всегда был как кость в горле. И с годами кость все больше и дышать Филину уже нечем...  :no:

0

577

Как смешны и нелепы потуги Филина в борьбе за "пожалеть". Как танцовщика его давно забыли, и осталось только обливание с детьми. В профессии балетного деятеля - никакой. На остатки и давит. Мне интересно, найдется сочувствующий или даже заинтересованный в этой личности зритель? Чем он может вызвать любовь или даже простое уважение у зрителей, чтобы за ним пристально следить и делать ему рейтинг? Если бы далеко впереди него не виделась тень Цискаридзе, никто бы внимания столько ему не уделял. Не за что... Только близкие родственники за него. Два года прошло! Вспомнил свои "страдания" - высоко нравственный человек, живущий в сожительстве с женщиной. Насколько я знаю, они не в браке.
О! Бесплатный совет Филину! Ему надо торжественно жениться! И еще в церкви обвенчаться! Вот пиар будет! Если это произойдет - точно, нас читают...  :yep:  Насчет бесплатного совета, я погорячилась... За такую идею вознаграждение полагается!  :D

0

578

Было интервью в "Караване" последней сожительницы филина (Семен Семеныч прав, с большой буквы его не хочется писать...). Я начала читать - с понятно какой целью... Интересно, что она о Цискаридзе скажет? И нашла довольно быстро. Без его фамилии не обошлось, побоялась, что никто читать не будет. В принципе - правильно боялась.
Ее слова...
"Сережа с мамой пришли в училище. От мальчиков, желающих танцевать в балете, отбою не было. Тридцать два человека на место! Конкурс выше, чем во ВГИК! Не то что сейчас, когда на двенадцать девочек в группе в лучшем случае приходится два мальчика. Понимаю родителей: кто же отдаст ребенка в балет, наслушавшись в телевизоре стенаний Цискаридзе о тяжкой доле танцовщика..."

Дальше этого я уже не читала. И в этом Николая умудрились обвинить!
А сама-то с филиным почему своих мальчиков в балет не отдает? Цискаридзе наслушались?

Кстати - о "желающих мальчиках танцевать в балете". В "Прямом эфире" проболтались, что филина мама силой и обманом в балет затащила...

0

579

Давнее, но прекрасно его характеризующее интервью филина, про обман, маму и балет тут все и сказано

http://www.ogoniok.com/archive/2004/4845/18-46-48/

Отредактировано Helen (2015-03-21 23:19:58)

0

580

кто - то недавно вроде тут искал видео этой передачи..вот этому человеку  я его и выложила..
приятного просмотра! :yep:

0

581

Сейчас вас насмешу.
Вчера в белой студии Златопольская и Маковецкий с философским видом беседовали о сложностях этой жизни и фильме (угадайте каком!!!!) "Родина".  Нет, ну конечно, не только об этом, во-первых нельзя разглашать содержание, а во-вторых формат передачи требовал чего-то интеллектуального, поэтому еще письма Пастернака попали.

Честно говоря у меня дух захватывает от того, с какой скоростью происходит выхолащивание содержания из всех передач медиахолдинга Красный квадрат и как вся теплая шоу-сериальная компания сливается в семейном экстазе. Предлагаю им организовать еще одно шоу, собраться разом всем-всем-всем (а то по одному друг к другу в передачи не набегаесся) и давай всем с умным видом говорить. А что говорить, когда нечего говорить? А вот прямо это и говорить! Как массовка в спектале, когда нужен шумовой фон.

На самом деле (и с другой стороны) эти перемены обнажили проблемы в культуре. Вот например, филин старательно доказывает всему свету, что голова его пуста, творческих стремлений никаких, он жаден, злопамятен и подл. (Хотя, возможно, ему кажется, что он несет иной месседж миру). До театра ему по-моему, вообще дела нет. Только в плане доходов если.
Насаждение американских шоу и сериалов тоже плохой сигнал. И то, что каналы постепенно все в эту дуду начинают дудеть.  И то, что когда народ пытается сопротивляться потокам нечистот, сразу поднимается вой про демократию, тоже бесит.  Потому что услышать глас народа - вот это и есть демократия. А то, что люди не хотят ни того, чтобы лили грязь на Россию, ни того, чтобы глумились на религией, ни того, чтобы голые заполонили все сцены - так что здесь странного? Пусть наслаждаются в америчках этим, если это кажется им классным.

+2

582

Семен Семенович, если такое прозвучало - неразглашеие содержания сериала "Родина", то это нонсен! Содержание известно по американскому оригиналу. Известно не только содержание, но и все диалоги и кто с кем и как будет стоять в кадре! Скрывать то что осталось? Секрет Полишинеля. А Ваше беспокойство, Семен Семенович очень даже понятно. Канал "Россия" со следующей недели взялся мусолить тему терроризма в передаче "Антигерой. Атитеррор". Не по себе становится.

0

583

Cемен Семенович и Стерх! От пиаркампании сериал "Родина" на канале "Россия" оторопь берет. Вчера на "Танцах" Исаева утверждала, что якобы даже она, актриса, не знает как там действие дальше пойдет! Чего там не знать? В этом же выпуске "Танцев" показали рекламу - отрывки из серий,что покажут на следующей неделе. Один к одному повторение американского сериала. Дочка звонит отцу и кричит в трубку - "Папочка, ты мне нужен!" Как говорится, найди семь отличий. Отличие только в том, что у американцев мстят вице-президенту за гибель сына в школу среди других 82 школьников. А в российской версии, судя по анонсам "Семи дней" - удар направлен против лидера некоей партии Басова, который еще только хочет в Думу баллотироваться. Как говорится, масштабы несопоставимы. А как это сочетается с российскими реалиями? Когда были выборы в Думу? Не нравится мне все это.

0

584

Cемен Семенович, у меня тут мысль мелькнула. А может Филин при пустой голове и отсутствии творческих планов присматривается к шоу-бизнесу? Понял, что в театре ему ничего не светит, контракт не продлят, надо же куда то устроиться, вот пока об этом известно узкому кругу и эксплуатирует в шоу "танцы со звездами" свое звание "худрук Большого театра". А там. глядишь и сериал какой подвернется. Антигерои сейчас в чести. Уже выше отметили - целый цикл на "России " забабахали - с понедельника по четверг на ночь глядя пугают зрителей. Как говорится. "спокойно ночи, малыши".

0

585

Cемен Семенович, это становится не смешным. В сериале "Родина", который массировано пропагандируют всеми доступными средствами, главным "злодеем" оказывается Басов, партия которого выступает с патриотических позиций - забота об армии и офицерах, независимая позиция России, но внутри оказывается мерзавцем, месть которому со стороны террориста Бен Джалида оправдана убийством сына. Посыл там своеобразный. Машков не зря похудел и волнуется, о чем пишут все СМИ.

0

586

О компании "Красный квадрат" в википедии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_квадрат_(телекомпания)

Отредактировано аттила (2015-03-22 15:08:09)

0

587

Владельцем "Красного квадрата" стал Аркадий Ротенберг.
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915827.shtml

0

588

Еще о "Первом канале", Красном квадрате и Синельщиковой, гражданской жене Константина Эрнста.
http://www.vedomosti.ru/library/article … voj_knopki

http://s2.afisha.net/MediaStorage/7fc6bf3d70a9459b9dd34259744a.jpg

Отредактировано аттила (2015-03-22 15:20:04)

0

589

Спасибо, Аттила. А до Красного квадрата кто занимался "Танцами" на канале "Россия"?

0

590

"Родина" с Машковым бьет рекорды.
http://www.dni.ru/culture/2015/3/20/298293.html

0

591

И чем Синельщикову не устроил Цискаридзе?

0

592

Да, и чем не знаю уж кого (новых хозяев?) не устраивает балет по культуре, хотя бы и два раза в месяц? Не любят балет? Или хватит нам и танцев Пеговой?

0

593

А что, на "Культуре" тоже "хозяева" сменились?

0

594

Семен Семеныч написал(а):

Да, и чем не знаю уж кого (новых хозяев?) не устраивает балет по культуре, хотя бы и два раза в месяц? Не любят балет? Или хватит нам и танцев Пеговой?

Не надо Пегову упоминать! Такие танцы демонстрирует, что подозрение охватывает - "братки" у телека собрались!

0

595

Сериал "Родина" тоже "Красный квадрат" продюсирует?

0

596

Новых хозяев не устраивает многонациональная прекрасная российская культура,отсюда внедрение многочисленных американизмов,но качеством значительно хуже. Антон Златопольский - Генеральный Директор  канала "РОССИЯ - 1",так что Дарья Златопольская  нам,зрителям,обеспечена в полной мере,как и филин и иже с ним. На передачу всей семьей вышел в футболке с изображением птицы филина,что не совершенно не соответствует данной семейке,ведь принято считать филина очень мудрой птицей.
В этой компании оказались Михаил Барщевский,Леонид Ярмольник,Андрей Макаревич,покинувшие вместе с Прохоровым партию "Гражданская платформа", и Илья Новиков- знаток из полюбившейся "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?",ставший адвокатом летчицы Надежды Савченко,повинной в гибели наших росийских журналистов. Чем дальше в лес,тем больше дров!!!! Печально!!!

0

597

Друзья! мы так увлеклись обсуждением отсутствия Николая Максимовича на "Танцах", Красным квадратом, сериалом "Родина", Филиным в новых качествах и ролях, что пропустили важное событие, отмеченное в новостях Академии русского балета. Николйа Цискаридзе стал Профессором Токийского балета. Впервые это звание получил иностранец!
http://vaganovaacademy.ru/index.php?id=47
http://vaganovaacademy.ru/vaganova/news/photo/11.03.15%20%D0%A6%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0/Tsiskaridze_professor_Tokio_Ballet_Academy_1.jpg

Отредактировано шушан (2015-03-22 18:19:43)

0

598

http://vaganovaacademy.ru/vaganova/news/photo/11.03.15%20%D0%A6%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0/Tsiskaridze_professor_Tokio_Ballet_Academy_2.jpg

0

599

http://vaganovaacademy.ru/vaganova/news/photo/11.03.15%20%D0%A6%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B7%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0/Tsiskaridze_professor_Tokio_Ballet_Academy_3.jpg

0

600

Шушан, какое радостное известие! Поздравления Николаю Максимовичу!

0