Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 3

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Ну если она саботирует все, что исходит от Цискаридзе, то все ясно. Должна бы настоять, чтобы ученики ее класса почтили память ее педагога. Отвратительно.

0

332

Николай Максимович разберется с теми, кто ему нужен и кто не нужен. Он не скрывает своих мыслей, а потому страдает, когда признается,ч то не Красная шапочка,а  Серый волк. Красной шапочке все сочувствуют как жертве, а волков не любят. А Цискаридзе имел мужество и смелость признать, что он сильная личность, которая не нуждается в утешении и сюсюкании. Слабаки этого не прощают. Они таких ненавидят. Поэтому и весь крик поднялся у Друзей по поводу его давних интервью про гильотину и расстрел.

0

333

Всем доброго времени суток!

А это ссылка на гала 2006 г.Вставляю ссылку впервые, не знаю, как получится.Взяла в группе вконтакте
''Танцы со звездами оффициальная группа''

http://vk.com/videos-2021479?section=album_46006061&z=video-2021479_164137818%2Fclub2021479

Отредактировано Lubov (2013-12-01 17:22:13)

0

334

Вроде открывается.

0

335

лауренсия написал(а):

При чем здесь здоровье Алтынай?

получилась проговорка прямо "по Фрейду" : у нее с головой совсем плохо, раз позволяет себе такие жлобские выходки :D . И не желая обижать поклонников ААА, я никогда не считала ее выдающейся балериной, так, хорошая, но не более того. Все-таки, зависть - страшное чувство...

0

336

Поправка! Не пришли не ученики ААА, у нее, оказывается, нет класса, а одноклассницы. Не почтили память своего педагога. Среди них жена одного из главных самоосадившихся И.КолбаА как к своим педагогам относится НМЦ!..

Отредактировано concertmeyster (2013-12-01 19:15:07)

0

337

Спасибо зап ссылку!

0

338

Ланселот, Заворотнюк и Цискаридзе - немного с другой стороны.  :flirt:
мне тоже нравиться.

0

339

Амина, (пост 277) здорово они там всех! Никогда не удавалось на этот форум заглянуть. Радостно, что там тоже наши, за Николая!

0

340

concertmeyster написал(а):

Зря Меньшиков решил тягаться в исполнении с Андреем Мироновым. Даже pas пытался повторить. Сравнение не в пользу Меньшикова. Он меня очень сильно разочаровал поведением, неприкрытым хамством, уверенностью в своей правоте! (Вчера 14:44:55)

И меня тоже. Очень Олег удивил. Мне думалось, что он понимающий и справедливый. Вот так артисты познаются как люди. Сразу видно, что из себя представляет. От камеры не скроешься.

+1

341

алеша попович, с Вашего позволения пост 301
С гала концерта 2006 года

0

342

Прошлый год. Смотрим - радуемся!

0

343

0

344

Мне в этом году жюри понравилось... Только жаль, Меньшиков выделывался... А остальные все - просто прелесть! Иванов такой улыбчивый, добрый.
Хорошо, что вообще передача есть с Николаем. Столько суббот счастливых.  :love:

0

345

А Женю было видно, как только показали оценки последние. Видно было не вооруженным взглядом, что он посчитал себя засуженным. Они больше всех раздражали после Данилы. Разве можно так к победе стремиться? Просто неприлично! Это же шоу!
Показал, что борец - никакой.  :no:

Отредактировано Любовь (2013-12-02 18:24:08)

0

346

Дед Мороз - Daril! Посмотрела все танцы Николая в прошлых шоу.... Полный восторг со слезами на глазах...
Невозможно смотреть... Неужели все в прошлом? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееет! Не хочу, не смирюсь.... Хотела по рифме написать - утоплюсь- но не решилась... А вдруг он вернется, как Карлсон?
А меня не будет?  :dontknow:
Всерьез эту тему обсуждать сил нет... Слишком больно...

0

347

Творческие планы, которые, может быть, не связаны с Вагановкой?
— Мне пришлось все отодвинуть, потому что основная работа моя здесь!
НМ не сказал, что похоронил творческие планы, емупришлось их отодвинуть!

concertmeyster! Я Вас люблю... :love:
Вот она, соломинка! ОТОДВИНУТЬ! Будем дальше жить и надеяться....

0

348

Любовь. Хочется сказать, чтобы Вы не плакали. Все еще будет.
Вот это часто выставлялось на форумах. Хочется повторить. Надо радоваться, что он вообще существует на свете.

0

349

Танцы со звездами. Интервью за кулисами 2009 год.

0

350

Нашелся сюжет рекламы гала концерта 
Танцы со звездами. Сезон-2012 Трейлер. Гала-концерт 29.12.20. Мне вдруг показалось, что гага этого сезона БУДЕТ! Только к Новому году. Или я не Дед Мороз.  :rolleyes:  :yep:

0

351

Daril, спасибо за все...! [взломанный сайт]

0

352

И насчет гала, почти убедили. Я еще слова Николая все вспоминаю. Он повторил не один раз, что не прощается. Если бы имелось ввиду следующий год, то не такие слова были бы.  :no:

0

353

Я вот тоже нашла. С концерта "Дунаевский и сын" Но у меня почему-то без звука...  :dontknow:
Может у кого будет по другому...

Отредактировано Любовь (2013-12-02 18:59:18)

0

354

Николай сегодня на культурном форуме, Спасибо старому форуму!
http://s7.uploads.ru/t/tSebk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ob4jl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/gJE3n.jpg

0

355

concertmeyster, спасибо! Ну дает Николай Максимович! Везде успевает. Только для нас станцевать не успел.  :dontknow:

0

356

Как красиво он стоит на сцене. Простая поза, а сколько изящества.

0

357

Спасибо всем за информацию и видео.  :flag:
Смотреть, не пересмотреть!  :love:

0

358

http://izvestia.ru/news/561760
Д.Тимергазину увольняют из БТ :flag:

0

359

http://izvestia.ru/news/561760
Д.Тимергазину увольняют из БТ :flag:

Ура! Лед тронулся!!!!!
Николай гений не только в танце.... Все-таки услышали его...  Ура!

"А экс-премьер ГАБТа Николай Цискаридзе в своих свидетельских показаниях в Мещанском суде заявил буквально следующее.
— Если говорить честно, положа руку на сердце, балетом Большого театра два с половиной года руководит вот эта дама, не имеющая никакого балетного образования. Если ей кто-то не нравится, человек снимается с ролей. Она является советником. Непонятно, кто это. Но так есть, — заключил Цискаридзе.

О Диляре Темерзяновне Тимергазиной известно, что она выпускница одной из лучших бизнес-школ США — New York University Stern School of Business. Помимо работы в Большом театре служит генеральным директором творческого фонда «Балетные традиции», президентом которого является Сергей Филин, а исполнительным директором — его супруга Мария Прорвич. Сын Тимергазиной Дмитрий женат на ведущей солистке Большого театра Ольге Смирновой."

0

360

А я так понял, что не только ее, но и Филина уведомили о непродлении! Тоже хотел эту статью выложить, но меня опередили :flag:

0