Да, уже в интернете высказалось предположение, что скоро весь Стасик переедет в Большой. Большой станет филиалом Стаиска. Уход Синайского - первый признак этого превращения. Урин сидел в театре Станиславского почти 20 лет, к звездности не привык и будет с ней бороться. Синайский это почувствовал и решил для себя вопрос.
тема 3
Сообщений 481 страница 510 из 996
Поделиться4822013-12-04 08:10:50
Так уже сколько месяцев муссируется в СМИ и интернете тема о пришествии Зеленского. Неужели правда? Были даже предположения, что Зеленский стоит за всеми этими интригами. Он предупреждал Филина о переманивании ведущих солистов Стасика в Большой.
Поделиться4832013-12-04 08:13:40
Судья Мещанского суда вынесла приговор виновным по делу Филина
http://sobesednik.ru/news/20131203-sudy … apadeniya-
Поделиться4842013-12-04 08:20:53
Николай Цискаридзе выступил вчера и позавчера в Краснодаре!!!! Фотографии из фейсбука Андриса Лиепы.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 4400615282
Николай Максимович выступил в "Фавне" и "Шехерезаде". Его энергии и выносливости можно только удивиться. С корабля на бал. После Международного форума нашел силы улететь в Краснодар! Вот какой ответственный человек! А кто то еще сомневался,ч то он "справиться ли с должностью ректора вагановки"? Дорофеева сомневалась. А у меня сомнений нет. Если он стал ректором - то справится. Ему все по плечу, если захочет. А он захотел.
Поделиться4852013-12-04 08:28:37
В "Известиях" высказались Михаил Лавровский и Борис Акимов "Павлу нужно сжать волю в кулак и держаться"
Поделиться4862013-12-04 08:30:27
"Павел Дмитриченко обеспечил судье Максимовой аншлаг"
http://izvestia.ru/news/561848
Поделиться4872013-12-04 08:32:40
Дмитриченко приговорили к шести годам лишения свободы
http://izvestia.ru/news/561738
Поделиться4882013-12-04 08:38:33
Боже мой, почитайте комментарии к последней статье в "Известиях". Там некая Галина Захарова, пылая ненавистью, называет истинными заказчиками Цискаридзе, Пронина и Гетьмана! Ну никак не успокоятся,ч то их план по дискредитации Цискаридзе провалился по полной программе. Все равно продолжают гадить! Вот в отношении этой пиар-кампании надо бы провести журналистское расследование. Кому нужно было превратить Цискаридзе в глазах общественного мнения в преступника и заказчика? Тут еще для журналистов непочатый край работы.
Отредактировано венди (2013-12-04 08:39:10)
Поделиться4892013-12-04 08:42:01
Дмитриченко получил 6 лет
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=344671
Из этой статьи явствует то информация о не продлении контракта с Филиным является ложной.
Поделиться4902013-12-04 08:43:45
Венди, так это Катерина Новикова опровергает. А обычно то, что сообщают "Известия" о Большом театре рано или поздно, но оказывается правдой.
Поделиться4912013-12-04 08:48:35
Отличная статья Анны Гордеевой
http://www.mn.ru/opinions/20131203/364244120.html
Обращает внимание, что если Филин считал Воронцову не подходящей для главных ролей, то Михаил Мессерер, имеющий вес куда больший, чем Филин, уже ставит и ставит ее в балеты в Михайловском.
Отредактировано аленушка (2013-12-04 08:49:41)
Поделиться4922013-12-04 08:53:26
Адвокат Кадыров обжалует приговор Павлу Дмитриченко
http://izvestia.ru/news/561853
Поделиться4932013-12-04 09:01:14
Это старая статья "Пожар в Вагановке", но стоит ее вспомнить из за фотографий трех дам на конференции. Фомкин уволился, а одна из этих дам присутствовала на уроке, посвященном Инне Зубковской. Все становится на места.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/11/13/1198665.html
Поделиться4942013-12-04 09:44:02
Адвокат Кадыров обжалует приговор Павлу Дмитриченко
http://izvestia.ru/news/561853
Все бесполезно.
Скажите пожалуйста, а почему Дмитриченко всегда так странно улыбается? Это нервное или просто человек такой? Иногда его улыбка вызывает недоумение...
Поделиться4952013-12-04 09:47:59
Все бесполезно.
Скажите пожалуйста, а почему Дмитриченко всегда так странно улыбается? Это нервное или просто человек такой? Иногда его улыбка вызывает недоумение...
Увы, не знаю ответа на вопрос об улыбке Дмитриченко. Но я бы не был так пессимистичен. Все может измениться.
Поделиться4962013-12-04 09:48:59
Я теперь о Воронцовой думаю... Как ей-то жить? Это же ее друг... У нее впереди блистательная карьера балерины. Не хочу дальше продолжать, но из тех мест, да еще строгого режима - кто выходит-то?
Поделиться4972013-12-04 09:52:02
Я тоже думаю о Воронцовой. Николай Максимовтч как то в передаче сказал. что очень боится ее первой любви, как она перенесет это чувство, что то он такое предвидел, но чтобы судьба ее первой любви сложилась вот так - шесть лет строгого режима дял возлюбленного. Предчувствия его не обманули. У Николая Цискаридзе вещее сердце.
Поделиться4982013-12-04 09:52:30
Боже мой, почитайте комментарии к последней статье в "Известиях". Там некая Галина Захарова, пылая ненавистью, называет истинными заказчиками Цискаридзе, Пронина и Гетьмана! Ну никак не успокоятся,ч то их план по дискредитации Цискаридзе провалился по полной программе. Все равно продолжают гадить! Вот в отношении этой пиар-кампании надо бы провести журналистское расследование. Кому нужно было превратить Цискаридзе в глазах общественного мнения в преступника и заказчика? Тут еще для журналистов непочатый край работы.
(Сегодня 08:39:10)
венди, тут и следователям можно поработать еще. Издевательства над Цискаридзе всем сошли с рук. Никого не наказали за клевету и беззаконие.
Поделиться4992013-12-04 09:54:47
Кто же спорит, что и для следователей еще есть работа, но не для таких как Дмитрий Алтынов. Как то пресса про него молчит.
Поделиться5002013-12-04 09:56:22
Но за 10 дней, которые даются для подачи апелляций, еще много чего может произойти. Будем надеяться. Главвное, не терять надежду на справедливый исход этого дела.
Поделиться5012013-12-04 09:58:28
Да... Николай все предвидет и чувствует. Слишком умен. Я тоже помню передачу, где он опасался за нее.
Мне нравиться, что теперь рядом с Линой ее папа... Я думаю, Николай ее всегда поддержит.
Только бы Николая больше не вмешивали в эти уголовные дела. Но, судя по тому, что высказывания о кукловодах не заканчиваются - покой нам только снится.
Поделиться5022013-12-04 09:59:11
Вот если бы к началу слушаний в Городском суде смогли провести независимое журналистское расследование, озвучили все несуразности процесса и следствия, тогда можно было бы рассчитывать на пересмотр дела в отношении Дмитриченко.
Поделиться5032013-12-04 10:00:47
Упорство комментаторов к статьям в Известиях изумляет. Вероятно, хорошо заплатили, чтобы сеяли сомнения и распускали сплетни. Там уже появился клон пресловутой Дуси Воротниковой
Поделиться5042013-12-04 10:03:12
Да... Николай все предвидет и чувствует. Слишком умен. Я тоже помню передачу, где он опасался за нее.
Мне нравиться, что теперь рядом с Линой ее папа... Я думаю, Николай ее всегда поддержит.
Только бы Николая больше не вмешивали в эти уголовные дела. Но, судя по тому, что высказывания о кукловодах не заканчиваются - покой нам только снится.
Боюсь, что его ненавистники не оставят его в покое. Поэтому и надо это дело довести до конца. Выяснить, кто пытался Цискаридзе подставить до того, чтобы посадить на скамью подсудимых. Задумавшая такую хитрую комбинацию по очернению великого артиста мразь не успокоится.
Поделиться5052013-12-04 10:31:48
Упорство комментаторов к статьям в Известиях изумляет. Вероятно, хорошо заплатили, чтобы сеяли сомнения и распускали сплетни. Там уже появился клон пресловутой Дуси Воротниковой
А можно поподробней? Что там твориться? У меня статья не открывается... Интернет местами заблокирован на этом компьютере.
Поделиться5062013-12-04 11:27:22
У ДБ прочитала. Мне понравился этот пост. Есть будущее. Пока живы - все можно постараться изменить.
Бонифаций - Сообщение Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:17 am Заголовок сообщения: Павел Дмитриченко
"Павел Дмитриченко.
Не скажу, что гений или сильно выдающийся, но потомственный танцовщик. Не из тех, кто превращал классический балет в танец буддийских монахов, современные танцовщики очень к тому склонны, как танцовщицы к художественной гимнастике. 3 января ему исполнится 30 лет возраст большой. Не знаю какая у него статья, но, кажется по этой статье условно досрочное освобождение возможно только после отбытия 2/3 срока, с учетом времени под следствием он сможет выйти через три с половиной года, при всяких там условиях. Не исключено, что адвокатам удастся ему еще сколько-нибудь убавить. Выглядит он ужасно, иногда, перед камерами играет, но операторам все же удается показать дикую тоску в глазах. Вместо бархата лож увидеть сложную жизнь в заключении.
Сидели артисты. Артист оперетты Шишкин после отсидки был возвращен в театр, да к тому же время в заключении потратил на совершенствовании танца, все заметили что танцевал он потом отменно. Сергей Захаров, изумительный баритон, после заключения вернулся на эстраду.
Важно, чтобы Павлу помогли друзья, если они существуют в балете, чтобы он мог вернуться на старое место. Лучше этого ему пожелать нечего. Станок и в камере можно организовать, не унывать и пытаться сохранить форму."
Поделиться5072013-12-04 12:00:00
А вот ,как вам такая информация из контакта:"Ирина Ройтман
Даша Кашина
Поечему все молчали, что Филин уже ушел от Прорвичей? Об этом было сообщение только одно на следующий день после событий. И тот, кто это написал не нашел смелости вылезти и подтвердит, что он ушел. Это написал кто-то из руководства театра Станиславского. Там было написано, что он недавно расстался с Прорвич, но они остались в дружеских отношениях. А что если ребята его попугали ранее, а вылила Прорвич? Когда увидела его дома."
Поделиться5082013-12-04 12:36:20
Даша Кашина
Поечему все молчали, что Филин уже ушел от Прорвичей? Об этом было сообщение только одно на следующий день после событий. И тот, кто это написал не нашел смелости вылезти и подтвердит, что он ушел. Это написал кто-то из руководства театра Станиславского. Там было написано, что он недавно расстался с Прорвич, но они остались в дружеских отношениях. А что если ребята его попугали ранее, а вылила Прорвич? Когда увидела его дома."
О том, что это похоже на женский след, мы говорили с самого начала. Мужчины - так не поступают. Может и заплатили Заруцкому и облил какой-то маленький щупленький, как говорил в первые часы сам Филин. Все подделано, подмазано, сфабриковано. Уже ничему не удивляешься. Самый большой шок был, когда Николая выперли из БТ, Куда уж беззаконней и несправедливей. Николай самый известный и у всех на глазах. Что про остальных-то говорить.
Поделиться5092013-12-04 12:58:17
Даша Кашина
Наталия Леонидовна, я помню, что был такой слух из Стасика. Но Михаил Александрович у Друзей написал, что с этой дамой он ререговорил на следующий день после того, как слух распространился, и она опровергла информацию, что якобы говорила о разводе Филина и Прорвич. Кто то сильно давил. А в романе "Парнасские сестры" очень подробно этот уход описан и где были худрук Мылин со Спешневой и что и на какие деньги ей купил - кольцо и соболиную шубу на деньги профсоюзной кассы. Удивительно, что на суде Павел этот вопрсо о грабеже профкассы не поднял. Автора "Парнасских сестер" тоже принудили к молчанию Действуют на высочайшем уровне.
Поделиться5102013-12-04 12:59:58
А мне что то кажется, как не Черномурова это написала или сказала, супруга нынешнего директора Большого. Сейчас уже не найти эту информацию.