Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 3

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

гость 123 написал(а):

А вчера в рамках фестиваля в кинотеатре "Художественный" показали документальный фильм "Путинские игры" про коррупцию на стройках олимпиады в Сочи. Об этом уже оповестил неутомимый канал "Дождь". Какая то совсем парадоксальная ситуация складывается. Хозяйка канала, который ведет целенаправленную антипутинскую кампанию, подруга пресс-секретаря премьер -министра. Это как понимать? Кто нибудь знает?

А так и понимать, что Тимакова и Будберг против Путина.

0

632

ситроен написал(а):

сегодня в 22.35 прямая трансляция открытия сезона в Ла Скала "Травиатой" Чернякова. он продолжает свои эксперименты. Перенес действие в наши дни. Посмотрим, как примет публика.

Так Черняков перенесет редакцию "Травиаты",что идет в Большом или какой то новый вариант?

0

633

Вроде с "Травиатой" не было такого скандала, как с "Онегиным" и "Русланом". Или я что то упустила?

0

634

И как вам передача Максимовской? Конечно, рада за Анжелину, но ничего нового не сказано. Про адвоката вскользь.

0

635

Согласна. Передача больше про успехи Анжелины в Михайловском, чем про кислотное дело. Ракурс передач Максимовской иной. Это Караулов ведет журналистское расследование.

0

636

Ну посмотрели отрывок из редакции "Щелкунчика" Дуато. И узнали из уст Кехмана, что в Михайловском в отличие от Большого нет иерархии. Однако пресловутая иерархия в Большом не спасла Цискаридзе от увольнения, а Захарову - от попадания во второй состав "Онегина".

0

637

Диана, тоже думаю, что проблема Большого в том, что, наоборот, иерархия была нарушена в пользу таких "молодых" как Смирнова и Овчаренко с Чудиным.

0

638

Ждал от передачи большего.

0

639

Анжелина повторила то, что мы неоднократно читали в ее интервью и "Каравану" и слышали в "Исповеди роковой балерины".

0

640

Бедная Анжелина! На носу премьера, которую от нее все ждут, ждут подтверждения статуса примы. И это на фоне всего, происходящего с Павлом. Бедная девочка. Такая бледная, измученная, несмотря на весь грим. Ее танец - пока единственное доказательство того, что Филин был неправ. Докажет, что настоящая прима - Филин потерпит моральное поражение. Зажимал и придирался зря.

0

641

Тоже заметил ее измученный вид. Но работа - единственное ее спасение. она сама признавалась, что если бы не работа, то сошла бы с ума.

0

642

А что с жалобой в Страсбургский суд? Предыдущий адвокат успела его отправить? Ответ получен?

0

643

Жалоба, посланная предыдущим адвокатом, уже не актуальна.  Там речь шла о том, что Дмитриченко держат в заключении, об освобождении его до суда. А сейчас приговор вынесен. Надо идти по всем вышестоящим судам. И до страсбургского очень далеко. Еще мосгорсуд.

0

644

стерх написал(а):

Жалоба, посланная предыдущим адвокатом, уже не актуальна.  Там речь шла о том, что Дмитриченко держат в заключении, об освобождении его до суда. А сейчас приговор вынесен. Надо идти по всем вышестоящим судам. И до страсбургского очень далеко. Еще мосгорсуд.

Дорогу осилит идущий.

0

645

А письмо Караулову на старом форуме еще не появилось? Там кто то упоминал, что пишут или подписал бы.

Отредактировано аттила (2013-12-07 20:57:31)

0

646

Мне передача напомнила сериал с Антоном Макарским "И падает снег". И там речь идет и о Вагановке, и о Большом. У героини-балерины возлюбленный попадает за решетку.

0

647

Очень много говорилось о сломленной жизни Павла Дмитриченко. Но и жизнь Анжелины тоже сломана. Призналась, что они с Пашей хотели в этом году пожениться.

0

648

Увы, из рассказов очевидцев "Русских сезонов" поняла, что Николай Максимович не станцевал "Шехерезаду". И в Краснодаре и в Ростове был "Фавн", но стоивший многих многоактных балетов.

0

649

Друзья, у Нм сейчас совершенно невероятная бешеная нагрузка. В одном из интервью он сказал, что возвращается домой не чувствуя ног от усталости. А чтобы станцевать Золотого раба нужно не менее 1,5-2-х часов классического станка и еще зала. Ему пока не до этого. Главное, что то, чем он сейчас занимается, ему очень нравится. И еще, таких педагогов, как он можно по пальцам пересчитать во всем мире. Но что интересно, несколько имен - ученики П.А.Пестова. По крайней мере В.Малахов и Н. Цискаридзе точно. Слава великому педагогу Пестову.

Отредактировано concertmeyster (2013-12-08 00:37:45)

0

650

concertmeyster написал(а):

Друзья, у Нм сейчас совершенно невероятная бешеная нагрузка. В одном из интервью он сказал, что возвращается домой не чувствуя ног от усталости. А чтобы станцевать Золотого раба нужно не менее 1,5-2-х часов классического станка и еще зала. Ему пока не до этого. Главное, что то, чем он сейчас занимается, ему очень нравится. И еще, таких педагогов, как он можно по пальцам пересчитать во всем мире. Но что интересно, несколько имен - ученики П.А.Пестова. По крайней мере В.Малахов и Н. Цискаридзе точно. Слава великому педагогу Пестову.

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 00:37:45)

Понимаю, что НМ не до станков сейчас. Жаль. А про педагогов, которых по пальцам пересчитать - чистая правда. А вот танцовщиков таких как он просто больше нет.

0

651

сирень написал(а):

Уважаемая Алая роза! Предполагаю, что Венди вспомнила слух, который летом распространился в интернете, что некий виолончелист передал Дедюховой, что якобы Цискаридзе хочет от нее дистанцироваться. Она знакома с Лифановским, поэтому нетрудно было догадаться, о каком виолончелисте идет речь. Венди предположила, что после ухода Синайского виолончелист снова обратился к мадам Огурцовой и она вспомнила летние проблемы.

Уважаемая Сирень, спасибо за разъяснения, но мне бы хотелось услышать ответ от самой Венди.

0

652

Алая роза, согласна с Вами полностью. Таких танцовщиков, как НМ нет и не уверена, что когда-нибудь будут. В нем невероятным образом объединились многие таланты! Вот уж кто действительно поцелован Богом. И ведь он эти таланты честнейшим образом отработал, а не просто ими воспользовался!

0

653

Уважаемая Алая роза! Простите, что не сразу заметила Ваш вопрос ко мне. Сирень и другие в целом правильно расшифровали мою реплику. Летом устами Лифановского писателя Дедюхову, автора романа "Парнасские сестры", настоятельно просили не писать о Большом театре, так как ее писания создают слишком много проблем для обитателей этого заведения. Следуя этой просьбе она молчала много месяцев. И вот когда огласили приговор Павлу Дмитриченко к ней опять обратились с просьбой о содействии в информационной войне, когда было уже слишком поздно. Как говорится, после драки кулаками машем. Я не думаю, что вопрос стоял о подписи петиции артистов Большого. Вероятно, попросили написать о ситуации в Большом в поддержку Павла.
      А я связала отставку Синайского с этой историей потому, что упоминается Швыдкой, которого анонимный собеседник Ирины Анатольевны предлагает свергнуть. Швыдкой к оркестрам имеет самое непосредственное отношение в последнее время. В частности, в Питере. И решение о назначении нового главного дирижера в Большом тоже будет приниматься не без его участия. И решение вероятно будет не такое, какое устроит первую виолончель Большого театра Бориса Лифановского. Сопоставив, я и пришла к выводу, что речь шла не в последнюю очередь о положении и интересах Лифановского в связи со сменой дирижера. Ведь и для Синайского положение в театре стало совсем не комфортным. Наверное для его оркестрантов тоже.

0

654

Уважаемая Венди! Благодарю за ответ. Я помню этот слух, распространившийся в интернете летом. И недоумение по поводу исчезновения Дедюховой в информационном поле  дискуссий про Большой. Многие задавали вопросы и ничего не понимали. Ее обиду и боль можно понять. Просили не вмешиваться, когда что то можно было сделать, а когда уже все - финал , прибежали с новой просьбой. А сейчас публика вообще все превратно поняла. Якобы она обиделась на то, что артисты Большого театра проигнорировали ее роман, не оказали поддержки. Будто дело в романе. Помолчать просили тогда, когда надо было действовать, и как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Отредактировано алая роза (2013-12-08 12:28:53)

0

655

Венди, Вы хотя бы немного прояснили ситуацию, которая действительно вызывала недоумение. Внезапное молчание Дедюховой озадачило не меня одного. Значит, нашелсмя некий NNN, который просил ее помолчать? Вот как. А потом попросил снова поговорить, когда и его самого коснулось и желательно было бы еще и Швыдкого свергнуть. Здорово. А публика ошибочно решила, что писательница Дедюхова "обиделась" за невнимание к своему творчеству со стороны Цискаридзе? Вот так и рождаются мифы.

0

656

Для меня это тоже было новостью. Значит, некий NNN попросил помолчать и не провоцировать, а теперь, когда петух жаренный клюнул и его самого, пожалуйста, уберите мне Швыдкого!

0

657

Если знать всю эту предисторию, то Дедюхова ответила этому NNN блестяще. Но представляю ее чувства - Павла осудили. А время упущено.

Отредактировано мисюсь (2013-12-08 12:51:26)

0

658

Форумчане! Кто то вчера смотрел открытие сезона в ла Скала  черняковским "шедевром"? Хотелось бы обменяться мнениями о новом прочтении "Травиаты".

0

659

Алена написал(а):

обменяться мнениями

Настоящие впечатления описать не могу, т.к. приличных слов для этого "шедевра" не нахожу. Купилась на "Культуру", Верди ..., но черняков способен загадить все, к чему притронется. И ,да, на фоне его изысков музыка и пение тоже сомнительны. Все же, нет на этих "режжисссеррров" то ли цензуры, то ли здравого смысла, то ли психиатров в достаточном количестве, а то и прямо тиранов. вроде Сталина. И я не шучу! Это же и дети могут увидеть-услышать, у них вкус может испортиться... :angry:

0

660

Наталия Леонидовна! Аплодирую стоя! Лучше на скажешь про "черняковский шедевр" :cool:

0