Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 3

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

В программе Макстмовской не было сюжета про Дмитриченко.

0

932

алеша попович написал(а):

В программе Макстмовской не было сюжета про Дмитриченко.

Какая жалость, а мы так ждали.

0

933

какое разочарование.....

0

934

Стары форум пребывает в онлайн обсуждении концерта к юбилею Темирканова. Праздник, конечно получился. Но Бомелий был совершено не к месту. Нельзя вести в одном стиле бесКультурную революцию и такой концерт. Он перепутал помещения)))

0

935

Концертмейстер, только хотела спросить про впечатления от концерта. Про Бомелия согласна. Но я не видела Цискаридзе.

0

936

Гергиев сидел прямо за Путиным. Его противникам разлива Ильи Кузнецова -питерского сегодня ночью не спалось. А то можно трон под Гергиевым расшатать.

0

937

Самое сильное впечатление от концерта - бесподобный Мацуев! даже такая, прямо скажем редко посещающая классические концерты чиновная публика его вызвала на бис! И что он вытворял! Мертвого разбудит. Вот талант. Талантище :flag:  :flag:  :flag:

0

938

Бомелию от вида Гергиева за Путиным было явно не по себе. Как дуэль глаз. Гергиев был очень оживлен. перешептывался и переглядывался, смеялся. В отличном настроении был. Это радует. А почему Цискаридзе не было?

0

939

А может Цискаридзе был, но его не показали?

0

940

Если он был, его не могли не показать.

0

941

concertmeyster написал(а):

Стары форум пребывает в онлайн обсуждении концерта к юбилею Темирканова. Праздник, конечно получился. Но Бомелий был совершено не к месту. Нельзя вести в одном стиле бесКультурную революцию и такой концерт. Он перепутал помещения)))

Концертмейстер, мне тоже показалось, что в зале сидела Катерина Новикова! Со мною спорили, ну что ей там делать, но если уже у нас вдвоем начались галлюцинации, то так оно и есть - была.

0

942

concertmeyster написал(а):

Концертмейстер, я обсуждение концерта на старом форуме не найду. Куда то его перенесли. В какую то флудиловку, а там концерта нет.

0

943

На старом форуме из-за обилия тем, которые не пополняются годами, очень сложно стало ориентироваться.

0

944

Да на старом форуме обсуждение этого концерта вызвало скандал. Незнайка возмутился ,что убрали тему на запасной путь, как говорится. Смотрите в разном. Там есть тема очевидцы о своих впечатлениях.

0

945

В ложе Путина появился Кехман. Как Бомелий это перенес. На старом форуме отметили, что он был какой то сдувшийся.

0

946

Представляю сколько разговоров вызвал вчерашний концерт в околотеатральных кругах.

0

947

Меня удивило отсутствие Александра Сокурова. Во-первых, питерская культурная элита без него не полна. В во-вторых, он снял два документальных фильма "Дирижирует Темирканов". Дирижировал он в тот раз танцами невест из "Лебединого".

Отредактировано гость 123 (2013-12-15 13:25:59)

0

948

Теперь стали ясны музыкальные и человеческие предпочтения лидеров страны.

0

949

Ольга написал(а):

Теперь стали ясны музыкальные и человеческие предпочтения лидеров страны.

Согласен.

0

950

Мединский и Полтавченко тоже были в путинской ложе.

0

951

А как вам Элисо Вирсаладзе?

0

952

спартак написал(а):

А как вам Элисо Вирсаладзе?

Очень ее люблю. Обратил внимание на грузинское представительство в концерте. Тоже своего рода знак. в Грузии перемены.

0

953

Говорят, что все же тема Дмитриченко может появиться в следующей передаче Максимовской.

0

954

Уважаемый Стерх! Будем надеяться.

0

955

Приветствую нового участника Незнайку! Очень рад, что Вы с нами :cool:  Добро пожаловать на форум :flag:

0

956

Ой!

0

957

Тоже приветствую Незнайку на нашем форуме! :cool:  :cool:  :cool:  Добро пожаловать! :flag:  :flag:  :flag:

0

958

виолин написал(а):

В ложе Путина появился Кехман. Как Бомелий это перенес. На старом форуме отметили, что он был какой то сдувшийся.

Уважаемая Виолин, мне тоже показалось. что Бомелий был не в своей тарелке весь вчерашний концерт.

Отредактировано лауренсия (2013-12-15 14:12:09)

0

959

Спасибо! Так неожиданно и так скоро, что даже не опередил Пиросмани. Буду стараться!

0

960

Уважаемый Незнайка! Мой ник возник спонтанно, от обсуждения тем на форуме. Сначала приходил как гость, читали, и вот возникло обсуждение передачи "Большой человек в большом городе", а там песня Тамары "Украденное сердце Нико Пиросмани". И тут эту песню в ее исполнении стали выкладывать на разных концертах. Другие участники тоже так постуцпили - Стерх, оба Манделы.

0