Мой ник возник от премьеры "Лауренсии" в Михайловском. Мы договорились не раскрывать на форуме, кто мы и откуда, что и когда посещаем. Августовские события на старом форуме послужили уроком.
тема 3
Сообщений 961 страница 990 из 996
Поделиться9622013-12-15 14:14:17
Уважаемый Незнайка! Мой ник возник спонтанно, от обсуждения тем на форуме. Сначала приходил как гость, читали, и вот возникло обсуждение передачи "Большой человек в большом городе", а там песня Тамары "Украденное сердце Нико Пиросмани". И тут эту песню в ее исполнении стали выкладывать на разных концертах. Другие участники тоже так постуцпили - Стерх, оба Манделы.
У меня этот ник так же возник совершенно спонтанно, можно сказать случайно.
Поделиться9632013-12-15 14:17:13
Мне тоже показалось, что Бомелий вчера при всей своей ушлости явно заволновался при виде Путина.
Эх, для полноты ощущений не хватило только Цискаридзе!
Поделиться9642013-12-15 14:17:55
Лауренсия, соглашаюсь с Вами о Бомелии. А мне показалось, что театральное появление Путина с Гергиевым было специально для него. На старом форуме уже обсуждали схожесть ситуаций с письмом деятелей культуры о Цискаридзе, которое кто то слил в печать, и письмом Гергиева о Центре. Тоже кто то слил Ксюше Собчак и на его опубликовала. Этот момент мы здесь обсудили. Поэтому то был знак Бомелию. Прекрати интриги!
Поделиться9652013-12-15 14:21:06
Мне тоже показалось, что Бомелий вчера при всей своей ушлости явно заволновался при виде Путина.
Эх, для полноты ощущений не хватило только Цискаридзе!
Мы тут тоже голову ломаем, почему его не было. Может, решили пока он и.о. ректора, не дразнить гусей. А то будет новый вой и плач Ярославны в умалишенной палате на фейсбуке. Невольно вспомнились слова, цитируемые на старом форуме во время атаки неадекватов, "Двести душ посменно воют, раскалились добела, вот как сильно беспокоят треугольные дела".
Поделиться9662013-12-15 14:24:05
Neznaica, рада приветствовать!
Поделиться9672013-12-15 14:24:41
Незнайка, приветствую Вас!
Поделиться9682013-12-15 14:25:30
Кстати, я вообще что-то никого из балетного сообщества не видела.
Поделиться9692013-12-15 14:28:16
Кстати, я вообще что-то никого из балетного сообщества не видела.
Выходит, что Гергиев и Кехман представляли вчера весь балетный мир. Ну и Катерина Новикова в зале, гарпия как ее Дедюхова пригвоздила этой сущность. Что она, что Стукалова - по сущности гарпии в чистом виде. И мифология не нужна. Гапия Окипетта была тоже как то не радостна вчера.
Поделиться9702013-12-15 14:30:18
Первая версия - Николая пригласили. Но он просто не захотел
толкаться в обществе столь низкопробного человека
даже на юбилее Темирканова.
Вторая версия - он просто интеллигентно, заранее зная, не захотел дать знать,
что его резкий поворот в судьбе - дел рук всевышних.
А мы в России прекрасно знаем, кто они.
Незнайка, в одном из интервью, Николай Максимович прямо сказал, что инициатива шла от президента. Возможно хотел прекратить истерию оглашенных академиков, это наше прозвище для фейсбуковцев, назвав имя мнмцматора перемен в Вагановке, чтобы зря не сотрясали воздух своими петициями.
Отредактировано лауренсия (2013-12-15 14:33:48)
Поделиться9712013-12-15 14:31:44
Neznayka, Вы, наверное, правы. Просто зная какой НМ меломан очень надеялась его увидеть.
Поделиться9722013-12-15 14:32:20
Уважаемый Незнайка, мне тоже показалось, что Цискаридзе не захотел внимать речам глубоко ему противного человека, по всякому оскорблявшего его устно и печатно. Позиция Темирканова по Вагановке тоже какая то не такая.
Отредактировано аленушка (2013-12-15 14:33:03)
Поделиться9732013-12-15 14:37:01
Как приятно видеть у нас Незнайку! Добро пожаловать!
Поделиться9742013-12-15 14:39:24
Я сам придерживаюсь второй версии.
При личной встрече был бы неизбежен личный обмен любезностями,
а назавтра всякие там бомелии загадили всю российскую прессу,
что некоторые мальчики на банкете целовались в живот. Простите.
Я тоже так думаю. Бомелиевские пиарщики на все способны. У нас тут была дискусиия про некий роман "Арабеск на мокром асфальте", которого как выснилось, не сущесьвует в природе. А несуществующий автор Арина Борисова стала раздавать интервью о дестве Цискаридзе на портале "Человек и закон". Мы тут написали, что Караулову стоит написать про эту "детективу". Заткнулись. Тоже простите. На все идут.
Поделиться9752013-12-15 14:39:53
Да мне вообще кажется, что Бомелий неспроста оказался ведущим концерта. Во-первых он сейчас очень стремится влиять на дела с симфоническими оркестрами, ну и разведка боем в отношении НМ: понюхать воздух, понять направление движения воздушных масс.
Поделиться9762013-12-15 14:42:19
Да мне вообще кажется, что Бомелий неспроста оказался ведущим концерта. Во-первых он сейчас очень стремится влиять на дела с симфоническими оркестрами, ну и разведка боем в отношении НМ: понюхать воздух, понять направление движения воздушных масс.
Ему важно показать окружающим, что он еще, как говорили в советские времена, не выпал из тележки или обоймы. А то после назначения Цискаридзе такие мысли возникли у многих.
Поделиться9772013-12-15 14:43:51
Или я ошибаюсь, но мне показалось, что Темирканов высказался против смены руководства Вагановки. Кажется "оглашенные академики" его цитировали как противника. Или опять пиар?
Поделиться9782013-12-15 14:45:44
Neznaica написал(а):
Я сам придерживаюсь второй версии.
При личной встрече был бы неизбежен личный обмен любезностями,
а назавтра всякие там бомелии загадили всю российскую прессу,
что некоторые мальчики на банкете целовались в живот. Простите.Я тоже так думаю. Бомелиевские пиарщики на все способны. У нас тут была дискусиия про некий роман "Арабеск на мокром асфальте", которого как выснилось, не сущесьвует в природе. А несуществующий автор Арина Борисова стала раздавать интервью о дестве Цискаридзе на портале "Человек и закон". Мы тут написали, что Караулову стоит написать про эту "детективу". Заткнулись. Тоже простите. На все идут.
Как приятно видеть у нас Незнайку! Добро пожаловать!
Я тогда писал на старом форуме про этот роман, что это лживая дама, как, между прочим, и некоторые участники того форума.
Заглянул в форум Озона, так почти все хвалебные отклики написаны от имени одного и того же лица и до безобразия стилистически очень схожи с почерком автора этой макулатуры!
Поделиться9792013-12-15 14:47:11
А про симфонические оркестры Вы правы, Концертмейстер. Ищет подходящую кандидатуру для Большого театра. как то неспроста этот диалог NNN с Дедюховой в "Столкновении 3" возник. А присутствующие в курсе, что дотирование Большого от попосвета увеличится втрое! Бомелий в поисках. И его интерес к симфоническим оркестрам не случаен. Хочет показать - я главный эксперт. посмотрите, кто и откуда поздравляет Темирканова. Из старейшей Святой Чечилии.
Поделиться9802013-12-15 14:50:41
Уважаемый Незнайка! Этого романа и этой дамы нет в природе! Их спешно придумали для дикуссии в прессе о прошлом Цискаридзе. попробуйет найти и скачтать, прочитать онлын или купить этот роман. вы потерпите полный крах. мы тут пытались. Нет романа в природе. И нам было интересно, а как бомелиевская шайка выкручиваться будет? Или спешно какой то литературный негр сейчас пишет этот опус? Но роман то был опубликован в 2008 году! как же с ISBN? Илипустят как второй тираж? Первый якобы расхватали.
Отредактировано соловей разбойник (2013-12-15 14:50:58)
Поделиться9812013-12-15 14:52:08
Уважаемый незнайка! Этого романа и этой дамы нет в природе! Их спешно придумали для дикуссии в прессе о прошлом Цискаридзе. попробуйет найти и скачтать, прочитать онлын или купить этот роман. вы потерпите полный крах. мы тут пытались. Нет романа в природе. И нам было интересно, а как бомелиевская шайка выкручиваться будет? Или спешно какой то литературный негр сейчас пишет этот опус? Но роман то был опубликован в 2008 году! как же с ISBN? Илипустят как второй тираж? Первый якобы расхватали.
Абсолютно не удивлен.
Поделиться9822013-12-15 14:53:55
Если Темирканов не имеет ничего против и его втянули интригами в эту дискуссию, то это хорошо. Но мне как то не нравится, что Швыдкой вел этот концерт. Все впечатление испортил.
Поделиться9832013-12-15 15:06:59
Приветствую на форуме Незнайку! Всегда с довольствием читала Ваши посты на старом форуме! Добро пожаловать!
Поделиться9842013-12-15 15:10:05
Бомелий, да, пиарщик тот еще. Но Иксанова не смог отстоять. А что делать, если Иксанов связался с таким идиотом как Филин? В романе "Парнасские сестры" опимано, как тесть худрука Мылина подствил как раз Бомелияю. Симитировал его стиль в ситуации с Яниным и его скандальными снимками. Ведь все вспомнили случай с прокурором и подумали на Бомелия.
Поделиться9852013-12-15 15:11:18
Вот по этой ссылке можно купить роман Арины Борисовой на OZON
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3995670/
Так что он видимо существует
Поделиться9862013-12-15 15:13:34
Вот по этой ссылке можно купить роман Арины Борисовой на OZON
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3995670/
Так что он видимо существует
Ничего подобного, Концертмейстер. Ссылка ничего не значит. Кто то попытался его скачать по тоже сслыке. И получил какое то руководство автора Борисова о садовых участках. Просто проведите эксперимент. Закажите. Я спрашивала в магазинах. Этого романа не было в так называемых прайс-листах. Его не присыфлали в заказы.
Поделиться9872013-12-15 15:14:35
Присоединяюсь к приветствиям Незнайки! Очень рада, что Вы с нами!
Поделиться9882013-12-15 15:17:41
Спасибо, Диана. Вот это многоходовка. Все продумано. До мельчайших подробностей. Я думала, такое только в кино бывает. Талантливые люди поработали, знающие свое дело.
Поделиться9892013-12-15 15:19:29
А про симфонические оркестры Вы правы, Концертмейстер. Ищет подходящую кандидатуру для Большого театра. как то неспроста этот диалог NNN с Дедюховой в "Столкновении 3" возник. А присутствующие в курсе, что дотирование Большого от попосвета увеличится втрое! Бомелий в поисках. И его интерес к симфоническим оркестрам не случаен. Хочет показать - я главный эксперт. посмотрите, кто и откуда поздравляет Темирканова. Из старейшей Святой Чечилии.
Я предпочитаю говорить Святая Цецилия. Уже как то привыкла к названию картины Рафаэля в русской транскрипции "Свяьая Цецилия".
Поделиться9902013-12-15 15:21:41
Спасибо, Диана. Вот это многоходовка. Все продумано. До мельчайших подробностей. Я думала, такое только в кино бывает. Талантливые люди поработали, знающие свое дело.
Концертмейстер, та еще многоходовка. Но молчит пока этот Андрей Павлов с портала "Человек и закон". Два интервью с этой дамой появилось и все. Молчание. Если бы продолжил, то ей же ей, анписала бы сама Караулову про литературный детектив, клевеут и урон имиджу великого артиста Цискаридзе.