Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 16

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Всегда с упоением и восторгом читаю как Neznaica пишет о своих похождениях по театрам. О своей любви к Божественной и не только к ней. Предлагаю посмотреть ее в недавнем спектакле (судя по дате).
Глаз не оторвать... Совершенство...

0

812

Да, это Ульяна в Раймонде.

0

813

Семен Семеныч написал(а):

Захарова, конечно, молодец, однако хореография в этом спектакле вообще не слишком впечатляет, ни для одного из героев. Такая невнятная помесь классики и модерна.  Так что по-любому вряд ли княжна станет её визитной карточкой. Моя бабуля не любила поговорку про безрыбье  и рака. Она говорила: "Нет рыбы, и рак не рыба".

Сегодня за обедом сказал приятелю, кто будут хореографы Плющенко - он подавился супом...

Дорогой Семен Семенович, нельзя такие новости за обедом рассказывать.

0

814

Кажись, контракт с Филиным не продлили?

Большой театр не будет продлевать контракт с художественным руководителем балета народным артистом России Сергеем Филиным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора ГАБТа Владимира Урина.

Контракт Филина истекает 17 марта 2016 года. «По закону я мог бы уведомить об этом за два месяца до истечения срока трудового договора, но, учитывая важность события, этические нормы и уважение к Сергею Юрьевичу, решил сообщить ему об этом заранее, чтобы он был готов и имел бы время обдумать свои дальнейшие шаги», - пояснил Урин.

http://rusplt.ru/news/bolshoy-teatr-otk … 02017.html

Однако и должность его упразднили, а ввели теперь другую - директор балетной труппы

«Непродление контракта с Филиным связано с делами внутренней жизни театра», — отметил Урин. Он добавил, что должность худрука балета Большого театра прекратит свое существование после ухода Филина. Вместо нее учредят должность директора балетной труппы ГАБТа, «аналогом которой является должность артистического директора в других оперных и балетных домах мира». Кто ее займет, Урин не сказал.

Сам Филин в интервью агентству сказал, что у него «нет причины для обиды» на руководство театра. «Я должен идти дальше, совершенствуясь в своей профессии, делая что-то новое. К тому же, Владимир Георгиевич Урин предлагает мне работу в Большом театре. Это очень красивый жест», — заметил он.

Интересно, какую должность ему теперь предложили?

0

815

Контракт не продлили, а работу предлагают. Где логика? Но все к тому шло. Наша Вера не ошиблась. Филин ищет новую работу, в том числе с Плющенко.

0

816

Сергею Юрьевичу Филину удачи на новом поприще, каковым бы оно не было. Слава богу, что ни у кого нет претензий.

0

817

Закончилась короткая эра Филина.

0

818

Возможно отправится с Посоховым в СанФранциско или к Ратманскому в Нью Йорк. Мир велик и возможностей масса.

0

819

Представляю, что сейчас начнется. Гадания на кофейной гуще. Что такое "директор балетной труппы" и кто эту должность займет. Версии пойдут,одна другой краше.

0

820

Контракт с Филиным продлен не будет
http://m.gazeta.ru/culture/news/2015/07 … 0113.shtml

0

821

Большой театр не продлил контракт с Филиным.
http://www.m24.ru/articles/80673

0

822

Новостные ленты забиты этим известием. Уверег, что с завтрашнего дня начнутся комментарии.

0

823

Какая же приятная новость!!! Да, действительно, я оказалась права...
Только меня смущают два факта...

Зачем так рано говорить об этом? По логике - предстоит борьба. Расчет на всеобщее возмущение? Может ждут, что в защиту Филина поклонники пикет начнут устраивать? Филин же шаг в шаг за Цискаридзе идет. Во всех передачах уже народу оскомину набил собой. Дают время на подготовку в защиту? И может не только поклонникам?

И что за должность предлагает ему Урин? Танцовщиком - не потянет. Уборщиком, билетером - мелко. Может консультантом...., но в чем он специалист? Может по рекламе... У Филина здорово реклама получается, правда только к своей персоне и причем одного направления. Они всей семьей на этом уже собаку съели...
Ох..., простите меня все за злой язык. Но не прощу этим людям произнесенную ими фамилию в криминальные дни. Это надо быть совершенными идиотами, что бы такое злодейство приписать.................

0

824

А новая должность мне очень понравилась ДИРЕКТОР БАЛЕТНОЙ ТРУППЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА! Звучит?
И ее может занимать только один человек в нашей стране! Больше никто не потянет. Предстоит борьба... Молюсь...

0

825

Народ, а ведь не зря все было. Сколько негатива вызвали "Танцы со звездами". Попробовали его публично, и полный крах среди зрителей.

Предлагаю Филину вообще не высовываться. Организовать себе балетную школу на деньги "зятя" и свои, заработанные на такой престижной должности, которую он дискредитировал полностью и жить потихоньку. Звания есть. Может желающие найдутся.

0

826

Это же надо так умудриться работать, что после его непосильного труда, оказывается и должность такая не нужна вообще!

0

827

нереида написал(а):

Закончилась короткая эра Филина.

нереида, еще не закончилась. Но серьезная надежда появилась.

Эта эра надолго останется в памяти. Развалил все, что можно. Остались только нетронутыми великолепные балетные артисты. Все-таки педагоги-репетиторы самые лучшие в БТ.

0

828

ВЕРА написал(а):

Какая же приятная новость!!! Да, действительно, я оказалась права...
Только меня смущают два факта...

Зачем так рано говорить об этом? По логике - предстоит борьба. Расчет на всеобщее возмущение? Может ждут, что в защиту Филина поклонники пикет начнут устраивать? Филин же шаг в шаг за Цискаридзе идет. Во всех передачах уже народу оскомину набил собой. Дают время на подготовку в защиту? И может не только поклонникам?

И что за должность предлагает ему Урин? Танцовщиком - не потянет. Уборщиком, билетером - мелко. Может консультантом...., но в чем он специалист? Может по рекламе... У Филина здорово реклама получается, правда только к своей персоне и причем одного направления. Они всей семьей на этом уже собаку съели...
Ох..., простите меня все за злой язык. Но не прощу этим людям произнесенную ими фамилию в криминальные дни. Это надо быть совершенными идиотами, что бы такое злодейство приписать.................

Вера, порядок существует об оповещении за год. Урин припозднился. Обещал раскрыть карты в марте, а дотянул практически до августа. Порядок такой заведен, чтобы человек успел найти работу и нп имел претензий, типа, вы меня  ре прпдупредили заранее. А предложение работы в Большом чисто ради приличия. Уверена, должность такая на которую Филин не пойдет. Если Урин решил егб убрать из театра, зачем медлить?

0

829

ромашка написал(а):

Вера, порядок существует об оповещении за год. Урин припозднился. Обещал раскрыть карты в марте, а дотянул практически до августа. Порядок такой заведен, чтобы человек успел найти работу и нп имел претензий, типа, вы меня  ре прпдупредили заранее. А предложение работы в Большом чисто ради приличия. Уверена, должность такая на которую Филин не пойдет. Если Урин решил егб убрать из театра, зачем медлить?

А Цискаридзе разве за год предупреждали? Как помнится - подошел срок продления контракта и не продлили...
Или это только руководящих должностей касается?

0

830

ВЕРА написал(а):

Народ, а ведь не зря все было. Сколько негатива вызвали "Танцы со звездами". Попробовали его публично, и полный крах среди зрителей.

Предлагаю Филину вообще не высовываться. Организовать себе балетную школу на деньги "зятя" и свои, заработанные на такой престижной должности, которую он дискредитировал полностью и жить потихоньку. Звания есть. Может желающие найдутся.

У балетфрендов Ариадна прочит Филина на место Урина, когда у гендиректора весной 2018 года закончится контракт.

0

831

ВЕРА написал(а):

А новая должность мне очень понравилась ДИРЕКТОР БАЛЕТНОЙ ТРУППЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА! Звучит?
И ее может занимать только один человек в нашей стране! Больше никто не потянет. Предстоит борьба... Молюсь...

Вера, очень может быть. Судя по осторожности Михсана. Одергивает Ариадну и призывает не делать скоропалитпльных заявлений.

0

832

алеша попович написал(а):

У балетфрендов Ариадна прочит Филина на место Урина, когда у гендиректора весной 2018 года закончится контракт.

алеша попович, хохочу не могу!   :D  Даже  больному на всю голову человеуа такое не может на ум придти. Ну Ариадна дает...
Правда, у нас все возможно, если деньги есть. Ведь был же Швыдкой министром культуры. Но надеюсь такие вещи далеко в прошлом. Хочется верить, как всегда, в светлое будущее.

0

833

ВЕРА, Вы рановато что-то Швыдкого хороните,ведь он является советником ПРЕЗИДЕНТА по международным культурным связям и членом ПопСовета БТ,руководителем канала по культуре,так что поживем-увидим,все может быть,как говорится,очевидное-невероятное!!!

0

834

http://moslenta.ru/column/2015/07/30/nofilin/
Самурай Урин и неверный  Филин.

0

835

рида написал(а):

ВЕРА, Вы рановато что-то Швыдкого хороните,ведь он является советником ПРЕЗИДЕНТА по международным культурным связям и членом ПопСовета БТ,руководителем канала по культуре,так что поживем-увидим,все может быть,как говорится,очевидное-невероятное!!!

Да, дорогая рида, Вы правы, все тороплюсь светлое будущее приблизить...  :rolleyes:

0

836

May написал(а):

http://moslenta.ru/column/2015/07/30/nofilin/
Самурай Урин и неверный  Филин.

Да, как говориться - время покажет. Но мне показалось совсем наоборот. Хотят больше полномочий дать руководителю балетной труппой.
Урин ссылается на западные театры. Кто знает, какие полномочия у директора балетной труппы там?

0

837

Гордеева удивила. Разве дело только в нюансах отношений Урина и Филина? А деятельность худрука в Большом не учитывается? Но в тот расклад, что дает Гордеева, Цискаридзе точно не впишется. Значит будет какая то переходная и незначительная фигура до 2018 года. А впрочем все может быть. Опус Гордеевой первый, но далеко не последний. Подождите - статьи посыпятся как из рога изобилия.

0

838

рида написал(а):

Швыдкой не простой член Попечительского совета, но председатель его исполкома, кажется. В Большом теа тре личность не последняя. И полномочия его заканчиваются аж в 2018 году. Для многих в Большом театре тот год станет решающим.

0

839

ВЕРА написал(а):

Да, дорогая рида, Вы правы, все тороплюсь светлое будущее приблизить...

Дорогая Вера, это светлое будущее непременно наступит.

0

840

Депутат:"Отказ Большого от Филина связан с конфликтностью его характера".
http://www.regnum.ru/news/cultura/1947642.html

0