Всегда с упоением и восторгом читаю как Neznaica пишет о своих похождениях по театрам. О своей любви к Божественной и не только к ней. Предлагаю посмотреть ее в недавнем спектакле (судя по дате).
Глаз не оторвать... Совершенство...
тема 16
Сообщений 811 страница 840 из 998
Поделиться8112015-07-29 21:28:46
Поделиться8122015-07-30 00:12:23
Да, это Ульяна в Раймонде.
Поделиться8132015-07-30 00:14:25
Захарова, конечно, молодец, однако хореография в этом спектакле вообще не слишком впечатляет, ни для одного из героев. Такая невнятная помесь классики и модерна. Так что по-любому вряд ли княжна станет её визитной карточкой. Моя бабуля не любила поговорку про безрыбье и рака. Она говорила: "Нет рыбы, и рак не рыба".
Сегодня за обедом сказал приятелю, кто будут хореографы Плющенко - он подавился супом...
Дорогой Семен Семенович, нельзя такие новости за обедом рассказывать.
Поделиться8142015-07-30 10:23:26
Кажись, контракт с Филиным не продлили?
Большой театр не будет продлевать контракт с художественным руководителем балета народным артистом России Сергеем Филиным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора ГАБТа Владимира Урина.
Контракт Филина истекает 17 марта 2016 года. «По закону я мог бы уведомить об этом за два месяца до истечения срока трудового договора, но, учитывая важность события, этические нормы и уважение к Сергею Юрьевичу, решил сообщить ему об этом заранее, чтобы он был готов и имел бы время обдумать свои дальнейшие шаги», - пояснил Урин.
http://rusplt.ru/news/bolshoy-teatr-otk … 02017.html
Однако и должность его упразднили, а ввели теперь другую - директор балетной труппы
«Непродление контракта с Филиным связано с делами внутренней жизни театра», — отметил Урин. Он добавил, что должность худрука балета Большого театра прекратит свое существование после ухода Филина. Вместо нее учредят должность директора балетной труппы ГАБТа, «аналогом которой является должность артистического директора в других оперных и балетных домах мира». Кто ее займет, Урин не сказал.
Сам Филин в интервью агентству сказал, что у него «нет причины для обиды» на руководство театра. «Я должен идти дальше, совершенствуясь в своей профессии, делая что-то новое. К тому же, Владимир Георгиевич Урин предлагает мне работу в Большом театре. Это очень красивый жест», — заметил он.
Интересно, какую должность ему теперь предложили?
Поделиться8152015-07-30 11:08:57
Контракт не продлили, а работу предлагают. Где логика? Но все к тому шло. Наша Вера не ошиблась. Филин ищет новую работу, в том числе с Плющенко.
Поделиться8162015-07-30 11:17:03
Сергею Юрьевичу Филину удачи на новом поприще, каковым бы оно не было. Слава богу, что ни у кого нет претензий.
Поделиться8172015-07-30 11:19:46
Закончилась короткая эра Филина.
Поделиться8182015-07-30 11:21:58
Возможно отправится с Посоховым в СанФранциско или к Ратманскому в Нью Йорк. Мир велик и возможностей масса.
Поделиться8192015-07-30 11:24:23
Представляю, что сейчас начнется. Гадания на кофейной гуще. Что такое "директор балетной труппы" и кто эту должность займет. Версии пойдут,одна другой краше.
Поделиться8202015-07-30 11:41:14
Контракт с Филиным продлен не будет
http://m.gazeta.ru/culture/news/2015/07 … 0113.shtml
Поделиться8212015-07-30 11:44:21
Большой театр не продлил контракт с Филиным.
http://www.m24.ru/articles/80673
Поделиться8222015-07-30 11:46:26
Новостные ленты забиты этим известием. Уверег, что с завтрашнего дня начнутся комментарии.
Поделиться8232015-07-30 16:11:17
Какая же приятная новость!!! Да, действительно, я оказалась права...
Только меня смущают два факта...
Зачем так рано говорить об этом? По логике - предстоит борьба. Расчет на всеобщее возмущение? Может ждут, что в защиту Филина поклонники пикет начнут устраивать? Филин же шаг в шаг за Цискаридзе идет. Во всех передачах уже народу оскомину набил собой. Дают время на подготовку в защиту? И может не только поклонникам?
И что за должность предлагает ему Урин? Танцовщиком - не потянет. Уборщиком, билетером - мелко. Может консультантом...., но в чем он специалист? Может по рекламе... У Филина здорово реклама получается, правда только к своей персоне и причем одного направления. Они всей семьей на этом уже собаку съели...
Ох..., простите меня все за злой язык. Но не прощу этим людям произнесенную ими фамилию в криминальные дни. Это надо быть совершенными идиотами, что бы такое злодейство приписать.................
Поделиться8242015-07-30 16:15:23
А новая должность мне очень понравилась ДИРЕКТОР БАЛЕТНОЙ ТРУППЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА! Звучит?
И ее может занимать только один человек в нашей стране! Больше никто не потянет. Предстоит борьба... Молюсь...
Поделиться8252015-07-30 16:24:19
Народ, а ведь не зря все было. Сколько негатива вызвали "Танцы со звездами". Попробовали его публично, и полный крах среди зрителей.
Предлагаю Филину вообще не высовываться. Организовать себе балетную школу на деньги "зятя" и свои, заработанные на такой престижной должности, которую он дискредитировал полностью и жить потихоньку. Звания есть. Может желающие найдутся.
Поделиться8262015-07-30 16:32:34
Это же надо так умудриться работать, что после его непосильного труда, оказывается и должность такая не нужна вообще!
Поделиться8272015-07-30 16:39:25
Закончилась короткая эра Филина.
нереида, еще не закончилась. Но серьезная надежда появилась.
Эта эра надолго останется в памяти. Развалил все, что можно. Остались только нетронутыми великолепные балетные артисты. Все-таки педагоги-репетиторы самые лучшие в БТ.
Поделиться8282015-07-30 17:32:58
Какая же приятная новость!!! Да, действительно, я оказалась права...
Только меня смущают два факта...Зачем так рано говорить об этом? По логике - предстоит борьба. Расчет на всеобщее возмущение? Может ждут, что в защиту Филина поклонники пикет начнут устраивать? Филин же шаг в шаг за Цискаридзе идет. Во всех передачах уже народу оскомину набил собой. Дают время на подготовку в защиту? И может не только поклонникам?
И что за должность предлагает ему Урин? Танцовщиком - не потянет. Уборщиком, билетером - мелко. Может консультантом...., но в чем он специалист? Может по рекламе... У Филина здорово реклама получается, правда только к своей персоне и причем одного направления. Они всей семьей на этом уже собаку съели...
Ох..., простите меня все за злой язык. Но не прощу этим людям произнесенную ими фамилию в криминальные дни. Это надо быть совершенными идиотами, что бы такое злодейство приписать.................
Вера, порядок существует об оповещении за год. Урин припозднился. Обещал раскрыть карты в марте, а дотянул практически до августа. Порядок такой заведен, чтобы человек успел найти работу и нп имел претензий, типа, вы меня ре прпдупредили заранее. А предложение работы в Большом чисто ради приличия. Уверена, должность такая на которую Филин не пойдет. Если Урин решил егб убрать из театра, зачем медлить?
Поделиться8292015-07-30 17:42:58
Вера, порядок существует об оповещении за год. Урин припозднился. Обещал раскрыть карты в марте, а дотянул практически до августа. Порядок такой заведен, чтобы человек успел найти работу и нп имел претензий, типа, вы меня ре прпдупредили заранее. А предложение работы в Большом чисто ради приличия. Уверена, должность такая на которую Филин не пойдет. Если Урин решил егб убрать из театра, зачем медлить?
А Цискаридзе разве за год предупреждали? Как помнится - подошел срок продления контракта и не продлили...
Или это только руководящих должностей касается?
Поделиться8302015-07-30 17:44:05
Народ, а ведь не зря все было. Сколько негатива вызвали "Танцы со звездами". Попробовали его публично, и полный крах среди зрителей.
Предлагаю Филину вообще не высовываться. Организовать себе балетную школу на деньги "зятя" и свои, заработанные на такой престижной должности, которую он дискредитировал полностью и жить потихоньку. Звания есть. Может желающие найдутся.
У балетфрендов Ариадна прочит Филина на место Урина, когда у гендиректора весной 2018 года закончится контракт.
Поделиться8312015-07-30 17:46:41
А новая должность мне очень понравилась ДИРЕКТОР БАЛЕТНОЙ ТРУППЫ БОЛЬШОГО ТЕАТРА! Звучит?
И ее может занимать только один человек в нашей стране! Больше никто не потянет. Предстоит борьба... Молюсь...
Вера, очень может быть. Судя по осторожности Михсана. Одергивает Ариадну и призывает не делать скоропалитпльных заявлений.
Поделиться8322015-07-30 18:24:29
У балетфрендов Ариадна прочит Филина на место Урина, когда у гендиректора весной 2018 года закончится контракт.
алеша попович, хохочу не могу! Даже больному на всю голову человеуа такое не может на ум придти. Ну Ариадна дает...
Правда, у нас все возможно, если деньги есть. Ведь был же Швыдкой министром культуры. Но надеюсь такие вещи далеко в прошлом. Хочется верить, как всегда, в светлое будущее.
Поделиться8332015-07-30 18:53:30
ВЕРА, Вы рановато что-то Швыдкого хороните,ведь он является советником ПРЕЗИДЕНТА по международным культурным связям и членом ПопСовета БТ,руководителем канала по культуре,так что поживем-увидим,все может быть,как говорится,очевидное-невероятное!!!
Поделиться8342015-07-30 19:04:32
http://moslenta.ru/column/2015/07/30/nofilin/
Самурай Урин и неверный Филин.
Поделиться8352015-07-30 19:12:03
ВЕРА, Вы рановато что-то Швыдкого хороните,ведь он является советником ПРЕЗИДЕНТА по международным культурным связям и членом ПопСовета БТ,руководителем канала по культуре,так что поживем-увидим,все может быть,как говорится,очевидное-невероятное!!!
Да, дорогая рида, Вы правы, все тороплюсь светлое будущее приблизить...
Поделиться8362015-07-30 19:18:00
http://moslenta.ru/column/2015/07/30/nofilin/
Самурай Урин и неверный Филин.
Да, как говориться - время покажет. Но мне показалось совсем наоборот. Хотят больше полномочий дать руководителю балетной труппой.
Урин ссылается на западные театры. Кто знает, какие полномочия у директора балетной труппы там?
Поделиться8372015-07-30 19:18:09
Гордеева удивила. Разве дело только в нюансах отношений Урина и Филина? А деятельность худрука в Большом не учитывается? Но в тот расклад, что дает Гордеева, Цискаридзе точно не впишется. Значит будет какая то переходная и незначительная фигура до 2018 года. А впрочем все может быть. Опус Гордеевой первый, но далеко не последний. Подождите - статьи посыпятся как из рога изобилия.
Поделиться8382015-07-30 19:22:57
Швыдкой не простой член Попечительского совета, но председатель его исполкома, кажется. В Большом теа тре личность не последняя. И полномочия его заканчиваются аж в 2018 году. Для многих в Большом театре тот год станет решающим.
Поделиться8392015-07-30 20:59:21
Да, дорогая рида, Вы правы, все тороплюсь светлое будущее приблизить...
Дорогая Вера, это светлое будущее непременно наступит.
Поделиться8402015-07-30 21:58:58
Депутат:"Отказ Большого от Филина связан с конфликтностью его характера".
http://www.regnum.ru/news/cultura/1947642.html