О чуде...
Билетов не было совсем. Даже Кехман сказал, что раздал все билеты работникам - ветеранам театра.
Удивительное дело - люди у нас... Получила билет от моего злейшего оппонента по форуму! Просто невероятно! Случайно, 9 мая встречаемся на районном митинге и она спрашивает - "Вы Вера? Сильно хотите на концерт?" Что я ответила - понятно.. Мы с ней как-то пересекались в театре, но до конца не знали, под какими никами на форуме сражаемся. И так, счастливый билет на последний ряд последнего яруса был! И вот какая вещь... Человек не может быть доволен до конца тем, что имеет. Решила пойти на лишний билет, в надежде попасть в партер. На третий ярус подниматься высоко, и у меня там ноги не помещаются...
И так, хожу, спрашиваю... Все бесполезно, вокруг все такие же, как я. Лишнего билета ни одного нет. Продолжаю набрасываться на каждого проходящего. И.... какая-то женщина проходя тихо говорит - "Я могу Вас провести в театр. У меня пригласительный на два лица. Приятельница отказалась идти." И добавляет... - "Вы мне понравились, поэтому решила Вас провести..."
Место оказалось очень хорошее, партер 7 ряд. И что после этого можно сказать? Просто проведение какое-то.
А на третий ярус моя подруга пошла. Тоже счастливая.