Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Академия русского балета, ее педагоги и ученики

Академия русского балета, ее педагоги и ученики

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я так понимаю, что если в первую строчку вышла тема Плисецкоц с новой статьей,то гарод гачал искать ее фото в Лауренсии для сравнения. Похвально.

0

242

12 июля Рената Шакирова танцует в "Щелкунчике" с Кимин Кимом.
http://www.mariinsky.ru/playbill/playbi … 12/1_1930/

0

243

Евгений Маликов верно отметил - выступать Академия должна была на сцене Большого театра.

Да, и как абсолютно точно замечено, там теперь другие ориентиры. Модерн оккупирует большую сцену, режопера то в виде дурдома, то в ещё каком-то нездоровом виде  - как говорит мой ребёнок : "Здрасть какая!"
То есть, выбор сделан, Большой теперь "Брэнд", и отдан на откуп новым хозяевам (как сказано в статье "Полуграмотный арт-бомонд").
Значит, Питер - оплот нашего русского великолепного балета. А зритель, он свой выбор тоже делает!
Вот еще замечательный отзыв:
http://gamzatti.livejournal.com/116121.html#comments

0

244

Семен Семенович, спасибо за интересный отзыв, из которого я с удивлением узнал, что, оказывается можно ходить на подсыр и в Кремлевском дворце. На дружеском форуме две дамы такой крик подняли про поклонниц, ожидающих у служебного входа уставшего Цискаридзе, готового от них бежать. Они глубоко ошибаются. Артисту всегда приятно внимание поклонников. Очень милые и трогательные детали. А главное, все были счастливы.

0

245

Ага, в комментариях про подсыр написано, что ученики помогали ректору с цветами. Значит, упомянутый нами букет был, а то пишут некоторые "померещилось".

0

246

Даже из Ярославля люди приезжали на концерт! Лишние билеты спрашивали! Это в шеститысячный зал!

0

247

А Татьяна Кузнецова отмалчивается?

0

248

Илья Муромец написал(а):

А Татьяна Кузнецова отмалчивается?

Илья, не поминайте лихо пока тихо. Пусть лучше поиолчит. В последнюю очередь мне хочется читать ее отзыв о вечере АРБ в Кремле.

0

249

аленушка написал(а):

Ага, в комментариях про подсыр написано, что ученики помогали ректору с цветами. Значит, упомянутый нами букет был, а то пишут некоторые "померещилось".

Милый ЖЖ Гамзатти. Почитал свежинезаписи. Если народ у подсыра устроил ректору "выходную овацию", то возможно скоро в фейсбуке появятся его фото с букетои и тогда некий скептик окончательно убедится в нашей с Вами адекватности.

0

250

алеша попович написал(а):

Милый ЖЖ Гамзатти. Почитал свежинезаписи. Если народ у подсыра устроил ректору "выходную овацию", то возможно скоро в фейсбуке появятся его фото с букетои и тогда некий скептик окончательно убедится в нашей с Вами адекватности.

Алеша и Аленушка! Не обижайтесь и поймите меня правильно. Множество фото и видео с поклонов, все с букетами, один Цискаридзе без цветов. А вы в униссон описываете какой-то  роскошный букет, который невозможно не заметить. Естественно, у меня аозникли вопросы.

0

251

лоэнгрин написал(а):

Алеша и Аленушка! Не обижайтесь и поймите меня правильно. Множество фото и видео с поклонов, все с букетами, один Цискаридзе без цветов. А вы в униссон описываете какой-то  роскошный букет, который невозможно не заметить. Естественно, у меня аозникли вопросы.

Лоэнгрин, присоединяюсь к униссону Алеши и Аленушки. Бог троицу любит как изаестно. Обратите внимание на фото с официальногб сайта, что поместила Любовь. Там есть снимок зала Кремлевского дворца. С правой стороны ступени ведут на сцену. Сидела близко и все происходило на моих глазах. Дополняю рассказ Алеши и Аленушки. Дама с букетом подошла к этим ступенькам и хотела подняться, но ей дорогу преградили две капельдинерши. Она объяснила, что хочет вручить букет. Служительницы стали кому то звонить по  сотке и выяснять, сегодня мы пускаем зрителей или нет. Ответ был положительный. Капельдинерша попросила даму встать в сторонке и подождать, пока позвонят с разрешением. Этот звонок раздался, когда все вышли на сцену. Тогда капельдинерша и дала команду зрителям :"Идите". А до этого служащие вынесли несколько букетов.

0

252

http://ic.pics.livejournal.com/taissia5/54194111/100484/100484_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/taissia5/54194111/100151/100151_900.jpg

http://taissia5.livejournal.com/7127.html

0

253

Слава богу, истина установлена документально благодаря милой May! Фото Цискаридзе с букетом роз. Лоэнгрин успокоится.

Отредактировано шушан (2015-06-30 11:52:20)

0

254

Давно не появлявшаяся у балетфрендов Рыжая кошка, что гуляет сама по себе, оставила комментарий о выпускном спектакле в Кремле.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=210

0

255

Соловей, Рыжая кошка подчеркнула главное. Почти тридцать лет Академия не приезжала в таком расшеренном составе в Москву. Это само по себе неординарное явление, которого в упор не заметили так называемые ведущие балетнве критики. Маликов тоже описал реакцию главного редактора журнала "Балет". Призым писать сдержанней. А остальнве где? Не одна же Татьяна Кузнецова осталась на небосклоне балетной критики. АГордеева, Галайда, та же Гучмазовп, Крыловв? Они все куда попрятались? Чего боятся?

0

256

шушан написал(а):

Слава богу, истина установлена документально благодаря милой May! Фото Цискаридзе с букетом роз. Лоэнгрин успокоится.

Отредактировано шушан (Сегодня 11:52:20)

Увы, Шушан. Лоэнгрин не успокоится. Он у нас как выясняется человек дотошный. Забавно. На фото May букет роз тот самый, а вот дама другая, хотя тоже блондинка. Дама на фото вручает Цискаридзе второй букет. На фото он ясно виден с двумя букетами в одной руке. Букет роз был вручен первым. Цискаридзе тогда еще не встал в шеренгу с вагановцами. Но Лоэнгрин увидит букет. Пояснения внес, если посыпятся вопросы ...вот вы так описали, а на сцене они иначе стоят. Надеюсь, что эти мои пояснения исчерпывающие.  Цискаридзе никогда не останется без цветов поклонников.

0

257

Алена, да, Рыжая кошка высказала суть - выпускной явился экзаменом для ректора и он его сдал на отлично. Брависсимо.

0

258

Уважаемые спорщики о букете!Обратите внимание на ссылкуюна живой журнал. Там масса фотографий с вечера. Есть одна, где Николай Максимович ставит корзину с цветами, а в другой руке тот самый 
http://ic.pics.livejournal.com/taissia5/54194111/100617/100617_900.jpg

0

259

Форумчане, настоятельно советую не только посмотреть многочисленные фото в живом журнпле Людмилы G,, но почитать ее осень живой рассказ.

0

260

Букет нашелся! Виват детективам  нашего форума! Нашим Шерлокам Холмсам и Эркюлям Пуаро все под силу. Но подтверждаю слова Алеши. Букет роз вручала не та дама, которая на фотографии. Даму с букетом роз видела у служебного входа в Питере после "Тщетной", но  в Кремлевском дворце на подсыре ее не было. Собралась та же группа, которая так возмутила блюстительниц спокойствия с дружеского форума. Приятно, что людям дорога любая деталь замечательного праздника, устроенного Цискаридзн для зрителей. Каждый вспоминает,где сидел, откуда и что видел. Как попал и с кем беседовал. Это гораздо важнее, чем умозаключения купленных критиков

0

261

Новый для нас ЖЖ, их которого ыото, подтверждает точность фразы Рыжей кошки о "восторженном гуле", который прокатился по Москве комментами в превосходных сепенчх в ЖЖ, фейсбуке, форумах, твиттере, группах в контакте. Народ очень живо и бурно реагирует. Сарафанное радио работает на полную мощность.

0

262

Спасибо Людмиле G! Теперь Лоэнгрин убедился в реальности букета роз!

Отредактировано аленушка (2015-07-01 10:27:36)

0

263

Увы, Шушан. Лоэнгрин не успокоится. Он у нас как выясняется человек дотошный. Забавно. На фото May букет роз тот самый, а вот дама другая, хотя тоже блондинка. Дама на фото вручает Цискаридзе второй букет. На фото он ясно виден с двумя букетами в одной руке. Букет роз был вручен первым. Цискаридзе тогда еще не встал в шеренгу с вагановцами. Но Лоэнгрин увидит букет. Пояснения внес, если посыпятся вопросы ...вот вы так описали, а на сцене они иначе стоят. Надеюсь, что эти мои пояснения исчерпывающие.  Цискаридзе никогда не останется без цветов поклонников.

Дорогой Алеша! Вы предвосхитили мои вопросы. Не обижайтесь на мою как Вы изволили выразится дотошность. Публикуясь в интернете в публичном пространстве Вы должны отдавать себе отчет какую реакцию могут вызвать Ваши яркие описания. Вы пишите" Они, то есть Цискаридзе и дама с букетом шли по сцене навстречу друг лругу", а я на фото вижу Цискаридзе, стоящего в кругу  выпускников и преподавателей и ему вручают какой то букет. Дама сфотографирована  со спинв. Букет выглядывает. Я бы задал эти вопросы. Но Вы их угадали. Значит была еще одна дама-невидимка, которую видел весь зал, но которая скрылась от камер.

0

264

Добрынч, меня знакомые распрашивают о всех подробностчх. И обязательный вопрос :"А транслчция по телевидению будет?"

0

265

лоэнгрин написал(а):

Дорогой Алеша! Вы предвосхитили мои вопросы. Не обижайтесь на мою как Вы изволили выразится дотошность. Публикуясь в интернете в публичном пространстве Вы должны отдавать себе отчет какую реакцию могут вызвать Ваши яркие описания. Вы пишите" Они, то есть Цискаридзе и дама с букетом шли по сцене навстречу друг лругу", а я на фото вижу Цискаридзе, стоящего в кругу  выпускников и преподавателей и ему вручают какой то букет. Дама сфотографирована  со спинв. Букет выглядывает. Я бы задал эти вопросы. Но Вы их угадали. Значит была еще одна дама-невидимка, которую видел весь зал, но которая скрылась от камер.

Дама-невидимка? Лоэнгрин, кажется начигаю догадываться, куда Вы клоните. В 2012 году некий Дружков или Дорожкин забыл фамилию этого господина, вместо того, чтобы интересоваться творчеством Цискаридзе повел расследование, почему премьеру приносят столько букетов поклонники и откуда эти букеты. Вы не этот господин? Кажется был редактором "Татлера". Название журнала, переводимое как "Болтун", намекало на уровень редакции этого издания.

0

266

Амина написал(а):

Букет нашелся! Виват детективам  нашего форума! Нашим Шерлокам Холмсам и Эркюлям Пуаро все под силу. Но подтверждаю слова Алеши. Букет роз вручала не та дама, которая на фотографии. Даму с букетом роз видела у служебного входа в Питере после "Тщетной", но  в Кремлевском дворце на подсыре ее не было. Собралась та же группа, которая так возмутила блюстительниц спокойствия с дружеского форума. Приятно, что людям дорога любая деталь замечательного праздника, устроенного Цискаридзн для зрителей. Каждый вспоминает,где сидел, откуда и что видел. Как попал и с кем беседовал. Это гораздо важнее, чем умозаключения купленных критиков

Амина, Николай Максимович не рассказывал о возможной записи и трансляции выпускного спектакля? В интервью он о планах отвечал :"Отпуск",но верится с трудом. Прошлвм летом была Ницца. Он ни о чем не упоминал?

0

267

Дама-невидимка? Лоэнгрин, кажется начигаю догадываться, куда Вы клоните. В 2012 году некий Дружков или Дорожкин забыл фамилию этого господина, вместо того, чтобы интересоваться творчеством Цискаридзе повел расследование, почему премьеру приносят столько букетов поклонники и откуда эти букеты. Вы не этот господин? Кажется был редактором "Татлера". Название журнала, переводимое как "Болтун", намекало на уровень редакции этого издания.

Алеша, не надо драматизировать митуацию. Дорожкина как и Вы не терплю. Увы, хотелось увидеть на фото ту танственную незнакомку, которую Вы так  интересно описали. Не ищите в моих  комментах подвоха или двойных смыслов. Давайте вместе поздравим ректора и Академию русского балета с успехом.

0

268

диана написал(а):

Амина, Николай Максимович не рассказывал о возможной записи и трансляции выпускного спектакля? В интервью он о планах отвечал :"Отпуск",но верится с трудом. Прошлвм летом была Ницца. Он ни о чем не упоминал?

Он о многом упоминал, в частности о гастролях АРБ в Японии и Финляндии этим летом. Про запись и трансляцию не говорилась.

0

269

соловей разбойник написал(а):

Давно не появлявшаяся у балетфрендов Рыжая кошка, что гуляет сама по себе, оставила комментарий о выпускном спектакле в Кремле.
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic … ;start=210

Молодец Рыжая кошка! Все хорошо написала. И никто главное уже не возражает! Против правды не попрешь, когда свидетели полный Кремлевский дворец! Даже лишние билетики спрашивали..., вот это да.

0

270

Вера, и такое было, вопросы о лишних билетах.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Академия русского балета, ее педагоги и ученики