Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 17

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Marusia написал(а):

А там слухи вовсю ходят, что спасать балет поручат или поручили уже Захаровой. И на форуме и в жж О_О

Сомневаюсь я что-то. Не справится. Здесь нужно самоотречение, преданность, любовь и фанатизм, как у Цискаридзе.

Отредактировано ВЕРА (2015-10-13 18:55:15)

0

362

Дорогая Вера, наслаждайтесь, пока не заблокировали:

+1

363

ВЕРА написал(а):

Marusia написал(а):

Сомневаюсь я что-то. Не справится. Здесь нужно самоотречение, преданность, любовь и фанатизм, как у Цискаридзе.

Отредактировано ВЕРА (Сегодня 18:55:15)

да кто ж там думает наверху справится - не справится.

0

364

А это Андрей Ермаков, 11 октября 2015 г., дневной спектакль:

+1

365

Благодаря Вам, Незнайка, будто побывала в Мариинке на дебюте Ренаты!

0

366

Незанйка, Вы нас балуете! Спасибо! Блестящий дебют Ренаты на лучшей балетной сцене России сегодня. Браво!

0

367

На здоровье! Нас балуют на самом деле питерские операторы, хотя  в последнее время гнобят их по-черному. Вот снова заблокировали Галину Мочкину, Clara Arson.
Между тем, положа руку на сердце, можно сказать, что Мариинский балет за прошедшие десять лет обязан своей славе как минимум на треть (если не больше) этим доблестным труженикам. Все уникальные кадры божественного проявления Лопаткиной, редких откровений Новиковой, технического блеска Терешкиной, раскрутки и зарождения новых звезд – Кимина, Скорик, Ермакова, Аскерова, Батоевой, Шакировой – это исключительно заслуга этих товарищей! По сравнению с ними работа пресс-службы и рекламы  Мариинки – полный отстой!
Мариинский балет в последние годы намного популярней, чем Большой, и у всех на устах, благодаря подвижнической деятельности именно этих питерских старателей.

0

368

Да, Рената танцует уже как прима – такой апломб, уверенность и кураж! Ни тени смущения и мандража, что она впервые на сцене Мариинки в качестве Китри (!), что в партнерах – один из самых умопомрачительных Базилей в мировом балете! Если она доведет этот верно пойманный московский драйв до белого каления, при этом не растеряв истинно вагановскую школу, думаю, она преподнесет нам немало сюрпризов и радостных мгновений.

0

369

Neznaica написал(а):

На здоровье! Нас балуют на самом деле питерские операторы, хотя  в последнее время гнобят их по-черному. Вот снова заблокировали Галину Мочкину, Clara Arson.
Между тем, положа руку на сердце, можно сказать, что Мариинский балет за прошедшие десять лет обязан своей славе как минимум на треть (если не больше) этим доблестным труженикам. Все уникальные кадры божественного проявления Лопаткиной, редких откровений Новиковой, технического блеска Терешкиной, раскрутки и зарождения новых звезд – Кимина, Скорик, Ермакова, Аскерова, Батоевой, Шакировой – это исключительно заслуга этих товарищей! По сравнению с ними работа пресс-службы и рекламы  Мариинки – полный отстой!
Мариинский балет в последние годы намного популярней, чем Большой, и у всех на устах, благодаря подвижнической деятельности именно этих питерских старателей.

Дорогой Незнайка! Озвучили имена героев, которым мы должны быть благодарны. Здоровья им и благополучия.

0

370

Незнайка, а у меня вопрос. Почему сейчас на слуху гораздо больше Шакирова чем Лукина? Обе окончили одну Академию, работают в одном театре. Но Шакирова уже прима, а Анастасия еще нет? А ведь надежды связывали прежде всего как раз с Анастасией.

0

371

Neznaica написал(а):

Да, Рената танцует уже как прима – такой апломб, уверенность и кураж! Ни тени смущения и мандража, что она впервые на сцене Мариинки в качестве Китри (!), что в партнерах – один из самых умопомрачительных Базилей в мировом балете! Если она доведет этот верно пойманный московский драйв до белого каления, при этом не растеряв истинно вагановскую школу, думаю, она преподнесет нам немало сюрпризов и радостных мгновений.

Московский драйв? Что имеется в виду?

0

372

Анастасия Лукина

0

373

14 ноября Анастасия Лукина танцует Сильфиду (дебют).
27 ноября-Карнавал.
28 ноября-Шопениана.

0

374

Ув.питер пен. По положению в театре что Анастасия, что Рената - кордебалет. А надежды в АРБ возлагали на троих: Ренату, Анастасию и Нику Цхвитарию. Лично для себя я прежде всего отметила Ренату - это фейерверк, бойцовский дух.

0

375

Роскощные гастроли Мариинки в Японии с 15 ноября по 2 декабря. Задействованы все звезды - Ульяна, Диана, Скорик, Кимин Ким. Наших молодых звездочек, увы, нет. Или не заметила?
http://www.mariinsky.ru/news1/news2/15_230nov/

0

376

Питер Пен, еще не вечер. Сегодня выстрелила Рената, а завтра может быть черед Анастасии. Я просто решил посмотреть видео по отправленной ссылке, и оно мне очень понравилось. Похвальный дебют Ренаты! А Настю пока я еще не знаю.
Амина, под драйвом в данном случае я имел ввиду посыл, импульс, настрой, настроение. Рената не пресная, живая плюс способность куражить даже в строгой узде вагановской школы. Она, как горячая кубинка, латинос, но просто по питерскому обыкновению местами плывет даже в этом кураже в едином потоке, а здесь везде надо расставлять акценты и ставить точки.    Потом опять-таки на пользу ей последний тренд, когда снова востребованы балерины альтернативной комплекции. Наверное, благодаря Осиповой.

0

377

Спасибо, Незнайка, за разъяснения. Я часом подумала про выступление в Кремлевском дворце, где Рената "поймала драйв" в Лауренсии, тоже "испанской партии".

0

378

Жизель с С. Захаровой и Н. Цискаридзе, Большой театр, 5.10.2003:

+2

379

Говояр о другом партнере для Захаровой имел в виду их дуэт с Цискаридзе. после него смотреть на Полунина было мягко говоря странно. Поэтому принципиально не стал смотреть эту тарнсляцию, чтоыб не портить впечатления о другой Жизели

0

380

А я глянула еще прошлую трансляцию Жизели Лунькиной с Гудановым. Так совсем другое впечатление.
Захарова, к сожалению, или уже выросла из этой роли или была занята совсем другими проблемами.

Двое людей тяжело отрабатывали ненужный им материал. При всем уважении.
А Лунькина и Гуданов творили.

0

381

Да, что Вы, Марусия. Странно. Какое отрабатывали? Цискаридзе и Захарова творили!

0

382

Илья Муромец написал(а):

Да, что Вы, Марусия. Странно. Какое отрабатывали? Цискаридзе и Захарова творили!

я про сейчас Захарову с Полуниным

0

383

Neznaica написал(а):

Дорогая Вера, наслаждайтесь, пока не заблокировали:

Дорогой Neznaica, спасибо огромное! Успела, посмотрела. Обалдеть! Столько энергии, радости, молодости в них! Такой задор. Ни тени волнения и смущения! Поражаюсь....
А Ким то как хорош. Вот это да! Сердце екает от восторга! Не ожидала такого увидеть.
А еще Полунина везде выпячивают. Разули бы глаза и увидели, что вокруг происходит!

0

384

Neznaica написал(а):

А это Андрей Ермаков, 11 октября 2015 г., дневной спектакль:

Ой, дорогой Neznaica... Ведь добились своего... Может Вы и не ставили это целью, но результат налицо. Сейчас объясню. Первый раз о Ермакове я услышала от Вас. Вы регулярно выкладывали ролики с его участием. Просмотрю - понравиться, и дальше... И вот уже случайно в интернете наталкиваюсь на его ролик и... вспоминаю.., а Neznaica же говорил о нем неоднократно. Посмотрю еще раз... И, наконец, доходит окончательно, и отталкивать уже не хочется.
Это что-то совершенно другое, необычное и очень красивое!
Спасибо за Ермакова!

0

385

Жизнь продолжается! Шедевр!

0

386

0

387

Удивляюсь, почему все к какому-то Полунину прицепились? Он в подметки не годится большинству ныне действующих танцовщиков.

0

388

Neznaica написал(а):

Жизель с С. Захаровой и Н. Цискаридзе, Большой театр, 5.10.2003:

А про это слова излишни... Только молча на коленях можно стоять со слезами на глазах перед этим танцовщиком в знак глубочайшего уважения, восхищения, любви перед божественным даром... НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ!
Я не выдержала и у ДБ выложила Ваш ролик в противовес к паре Полунин - Захарова. Если пост не удалят, то может посмотрит народ и задумается где черное, а где белое?

0

389

Marusia написал(а):

да кто ж там думает наверху справится - не справится.

От того, что не думают и получаем то, что есть...
Нет, один раз все-таки подумали.... Получилось. Может напрягутся и еще раз подумают?  :flirt:

0

390

Хочется спросить столичных жителей. Кто видел новый спектакль Сергея Безрукова "Сон разума"? О спектакле сведения имею. Хотелось бы услышать мнение очевидцев.
Только несколько дней назад натолкнулась на эту новость. Читаю и вздыхаю с сожалением... Новый моноспектакль у Безрукова появился, а я не видела. Придется ли когда-нибудь лицезреть... Практически все спектакли с его участием смотрела и не по одному разу...
И вдруг сегодня, совершенно случайно, рассматривая гастрольные концерты и спектакли, наталкиваюсь на "Сон разума"!
Кто-то руку мою вел... Результат - билеты на руках, подарок к дню рождения есть! Правда дороговато, но что делать. Искусство нынче в цене. Главное, чтобы не отменили из-за дороговизны. Были у нас в городе такие случаи. Но с Безруковым пока такого не было.
Расскажите, пожалуйста, свои впечатления те, кто может быть уже смотрел.

0