Смотрю я большие артисты нашли друг друга! Имею ввиду таких фокусников, о которых в народе говорят с сарказмом: "Ну ты ваще артист даешь"
Я еще под впечатлением поста с соседней ветки о фигуристах
Поначалу намеревался прокомментировать ход этой очередной серии фарса (или фокуса, по выражению Е.П.), но передумал. Вряд ли здесь требуются комментарии.
И дело не в том «жалком» миллионе, которые Плющенко получает в год как член сборной страны. Дело в том, что, по очень точному выражению Е. Вайцеховской, Плющенко стал первым, кому удалось стопроцентно монетизировать все свои болячки. Первым и единственным.
Очередная серия этого нескончаемого фарса, хронология вранья, показывает, что процесс монетизации продолжается, и финал не просматривается. А Господа стоило бы послушаться...
Комменты под этим постом - жесть....
И вот что подумалось мне про этих "деятелей" от культуры и спорта. Смотрите:
- оба они играют на публику демонстрируя свои болячки и размахивая ими как флагом
- оба извлекают материальную выгоду и ставят во главу угла получение бабла
- оба в итоге "потеряли лицо" , так как имели шанс оставить о себе хорошие впечатления и спокойно трудиться на новом поприще, однако предпочли пуститься во все тяжкие, и теперь все забудут хорошее, и запомнят их такими - хитрыми, жадными и непорядочными. Почти бывший худрук почти уже это понял. Сказал же в интервью где-то там, что мог остаться в памяти людей хорошим танцовщиком, а теперь запомнится как фиг знает что. Ну или это он так, пококетничал?
А Николай Максимович, как и многие благородные люди, заступается за слабых, помогает тем, кто просит, учит молодежь, отдавая ей душу. Ну а благодарности он не ждет, он это не раз говорил уже в интервью.
А народ его очень любит. И надеюсь, он это чувствует.
Отредактировано Семен Семеныч (2015-09-24 20:42:53)