Какие вы, однако, ершистые, дорогие представители данного форума. Нет, чтобы поприветствовать новичка. Пусть его мнения по этой теме немного отличаются от вашего.
Марина Карловна, я более чем уверена, что сюда Вы пришли за тем, чтобы вызвать именно такую ответную реакцию. На форуме ДБ на Вас уже никто не реагирует, даже Михаил Александрович.
Понимаю, скучно так жить. Гадости, постоянно вырастающие в Вашем мозгу к новому директору - не держатся. Вылить надо на людей, которые ценят Кехмана, как профессионала своего дела, как труженика и человека, который понимает талант и умеет быть преданным своим друзьям, и просто артистам. Вам, с маниакальной настойчивостью, необходимо всех убеждать в обратном.
Мне интересно, как Вы раскопали этот форум? Нашли, где люди Вашего врага любят.
И почему, Вы, Вера, думаете, что в Новосибирске, кроме Вас , видимо, нет поклонников Н.М. Цискаридзе. Я очень даже ему "поклоняюсь". Он, действительно, МАСТЕР. Много его видела, причем, ещё до травмы.
Я не говорила такого, читайте внимательней.
Цискаридзе, которому Вы, как говорите, "поклоняетесь" не привлек Вас, хотя форум уже много лет существует. Привлекла площадка, где можно о ненавистном человек гадости говорить. Напрашивается неутешительный вывод...
И ещё. Вера, я тоже могу "озвучить" Ваши ники в соц. сетях и на "френдах". Но не буду...
Вам это не удастся, т.к. все мои ники в соц. сетях народ знает уже много лет.... Я не скрываюсь.
Понятно, что именно по моим следам Вы вычислили этот форум.
Отредактировано ВЕРА (2016-04-11 19:23:33)