Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"

Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"

Сообщений 181 страница 210 из 751

181

В конкурсе юных талантов Синяя птица победила Полина Чиркина.
http://kivvi.kz/watch/teefs1gkpyuj/

0

182

Участники конкурса Синяя птица вместе с Николаем Цискаридзе на съемках новогоднего Голубого огонька.
https://pp.vk.me/c629517/v629517068/260e3/jZM6sDhhgU8.jpg

0

183

Звезды будущего под крылом "Синей птицы".

Отредактировано алая роза (2015-12-19 19:19:11)

0

184

Сон Капралова - Кармен в зале! Ее показали первой! Не одна, но с бабушкой и мамой! Елена Чайковская тоже в зале! Чувствую, скоро вернутся "Танцы" в прежнем формате!

0

185

Детей разбирают по новогодним программам. Ай Кыс Киргиз из Тувы будет петь на Старый новый год в программе Безродной.

0

186

Айкыс спела с Тамарой Гвердцителли "Арго"! Сто лет не слышал! :cool:

0

187

А еще кто то сомневался, будут ли слушать Шопена в прайм тайм!

0

188

А Николай Максимович не был на этой передаче

0

189

Ну почему же? В самом начале программы он вышел в прямой эфир из Питера и " побежал на генеральную репетицию".

0

190

Видимо, потому что был занят в Питере, не смог приехать

Отредактировано Семен Семеныч (2015-12-19 21:23:01)

0

191

летта написал(а):

Ну почему же? В самом начале программы он вышел в прямой эфир из Питера и " побежал на генеральную репетицию".

Он выбежал в перерыве между двумя актами в Питере. Шло представление Академии. Я так поняла.

0

192

Откровенно сказать, меня огорчило отсутствие председателя жюри Николая Цискаридзе. По моему мнению, можно было согласовать время, дать эфир в другой день, но пригласить Николая Максимовича. Но...у Бориса Корчевникова другое мнение. Сразу вспоминается его передача о Филине.

0

193

Амина, мне тоже сразу вспомнилось это. Николай Максимович столько всего успевает делать, это что-то удивительное. Ну, как говорится, что ни делается, все к лучшему. Вышел в прямом эфире, много кадров с записей передач. Не разорваться же ему, чесслово  :glasses:

0

194

Друзья. может не стоит опять про "теорию заговора". Вспомните Петербургский форум и все круглые столы и орггруппы. Разорваться невозможно. Но меня огорчило отсутствие Цискаридзе. Все собрались кроме председателя жюри. Что то не то.

0

195

Да нет никакого "заговора". Дарья Златопольская захотела побыть единственной звездой и подчеркнуть свою роль в создании программы Присутствие Цискаридзе этому бы помешало. Все внимание перетянул бы  на себя.

0

196

Уважаемая виолин, а на мой взгляд, Дарья умничка и вполне самодостаточна. И это её идея - пригласить Николая в жюри. Кстати, адекватное жюри, как оказалось , залог успеха. Занят Николай Максимович, за-нят.

0

197

Красивой женщине многое прощается. Даже маленькие слабости. Дарья была ослепительна. Стилисту пять с двумя плюсами.

0

198

Во всю идет подготовка к конкурсу "Синяя птица" 2016 года. Хотела создать новую тему, а оказалось - уже есть. Кто знает, когда начало?

0

199

http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=696649&cid=7

Как же бедный Николай Максимович выбирать-то будет?  :unsure:

0

200

С третьей минуты Цискаридзе говорит.
https://player.vgtrk.com/iframe/video/i … omBtn=true

Источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2795936

0

201

Верно! Талант - единственный путь к успеху. Да даже не к успеху, а к признанию и восхищению, наверное.

0

202

Безобразие! Кто то опять пытается раздуть скандал на ровном месте. Надо было такой сюжет в Вести тащить?

+1

203

Возможно просто хотели предупредить всех ...

0

204

ВЕРА написал(а):

Во всю идет подготовка к конкурсу "Синяя птица" 2016 года. Хотела создать новую тему, а оказалось - уже есть. Кто знает, когда начало?

В прошлом году первый выпуск был в воскресенье 1 ноября с огромным рейтингом. Что и когда будет в этом - пока информации, кроме слухов о неких мошенниках, нет.

0

205

Сегодня на сайте родителей учащихся АРБ "Учеба-отзыв" появилась информация, что на "Синюю птицу" поедут две девочки:
"В этом году на "Синюю птицу" едут Шарова и Карамышева. Болеем за наших!"
И мы тоже будем болеть за них.

0

206

Болеем! Что за вопрос! :cool:

0

207

+1

208

Особенно порадовало появление  в видео среди мировых звезд Хворостовского! Но почему спел,а не станцевал Цискаридзе?

0

209

" Синяя птица" возвращается ан экраны! Виват! Виват! Виват! Цискаридзе снова с нами каждую неделю! Ура!!!!! :cool:

+1

210

Уважаемая Амидала, а что бы вы хотели увидеть в исполнении Николая Максимовича, он уже принцев не танцует, и вдова Симона тоже не подходит.
Я видела в одном клипе с репетиции в Академии, кто-то пропел несколько фраз красивым "бархатным" голосом. А так как он там присутствовал, я надеюсь, что это был Николай Максимович. Но вот клип этот никак не могу найти, чтобы показать. Но и обычное его исполнение тоже приятно слушать.
До что угодно, лишь бы почаще появлялся в телевизоре!

Отредактировано Нитида (2016-10-13 10:06:57)

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе - председатель жюри конкурса "Синяя птица"