Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тема 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Наконец то! Свершилось! А Галкина как ведущего нет. Значит, слухи не напрасные были. Ждем! :cool:

0

542

На фото в жюри узнал Цискаридзе и Попова. А двое других судей кто? Упоминалась актриса Галина беляева, которая из "Мой ласковый и нежный зверь" и "Анна Павлова".

0

543

Великолепная новость! А Николай Максимович постоянный член жюри или там меняются каждый выпуск?

0

544

манделла написал(а):

На фото в жюри узнал Цискаридзе и Попова. А двое других судей кто? Упоминалась актриса Галина беляева, которая из "Мой ласковый и нежный зверь" и "Анна Павлова".

Мне показалось, что в жюри Елена Чайковская - неужели бывает такое счастье?!

0

545

венди написал(а):

Великолепная новость! А Николай Максимович постоянный член жюри или там меняются каждый выпуск?

мне кажется постоянный...раз председатель жюри как я поняла Станислав Попов..то...думаю да..в юбилейный 10-й выпуск не думаю что админы хотят опозориться..

0

546

Ariadna написал(а):

отрывочек со съёмок..под грифом секретно)))

27 02 16

Я плачу....

"Стихли звуки мелодий, и среди тишины
Вновь по улицам бродит желтый ветер с луны.
И внезапно на грани света и темноты
Гром в душе моей грянет, и появишься ты."
................................................................
"........Но и ты понять не сможешь,
Что ты значишь для меня.
Звезды в мире все и люди,
Словно листья на ветру.
Если ты меня разлюбишь,
В тот же вечер я умру."

Господи, какое счастье....  Если Николай разлюбит нас, действительно - жизнь кончится в каком-то смысле....
Если он нам такие подарки дарит, значит любит нас, зрителей!!!!!!  Понимает, что без него все серо и уныло...
УРА!!!!!!!! Жизнь продолжается!!!!!

0

547

арина написал(а):

Ура! 
Справедливость восторжествовала!

Неужели свершилось... Это ЧУДО!!!! Не верила, ни одной клеточкой и поверить в это не могла. Пересматриваю ролик и не верю...
А народ-то как ликует! Мгновенно - теплая, уютная и чистая атмосфера чувствуется на съемках. Как же у него все получается-то? Где Николай - там праздник, чистота и искренность.  :love:
Браво организаторам! Умные люди оказались...

0

548

ладно народ .Верочка..а сам Николай то как прыгает и радуется от счастья...подпрыгивал как ребёнок ..а потом самому стало неудобно и он надеется что это вырежут.. :crazyfun:  :rofl:

0

549

Ariadna написал(а):

ладно народ .Верочка..а сам Николай то как прыгает и радуется от счастья...подпрыгивал как ребёнок ..а потом самому стало неудобно и он надеется что это вырежут..

Да, да. да!!! Ariadna, Вы правы! Николай наш просто счастлив! Ни в коем случае вырезать нельзя! Это же так трогательно, тепло...  и в унисон со зрительскими сердцами.... Это же кажется он хоровод организовал. Всех сплотил..

0

550

ВЕРА написал(а):

Да, да. да!!! Ariadna, Вы правы! Николай наш просто счастлив! Ни в коем случае вырезать нельзя! Это же так трогательно, тепло...  и в унисон со зрительскими сердцами.... Это же кажется он хоровод организовал. Всех сплотил..

да Верочка смотрелось удивительно трогательно..защипало глаза ..но это конечно от счастья..от счастья)))

0

551

Ariadna написал(а):

мне кажется постоянный...раз председатель жюри как я поняла Станислав Попов..то...думаю да..в юбилейный 10-й выпуск не думаю что админы хотят опозориться..

Cтанислав Попов как специалист в бальных танцах на своем месте как председатель жюри. Не то что Меньшиков или...Филин. :crazy:

0

552

ВЕРА написал(а):

Ждем праздника и он придет! Как пел тот же Киркоров о Валентинов день : "Он придет, он придет. Валентинов день!"

0

553

В Бахрушинском музее выставка, посвященная 135 летию Анны Павловой.
http://izvestia.ru/news/605220
http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/02/605220/da0a7a687860e16a5375af9b1fdeb349.jpg

Отредактировано виола (2016-02-28 16:37:51)

0

554

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/02/605220/16bbe138e0944b4c748402ce3620c73e.jpg

0

555

до 13 марта выставка, торопитесь

«Анна Павлова. Бессмертный лебедь»

27 февраля 2016 г. в Лужнецком зале Театрального музея им. А. А. Бахрушина откроется выставка «Анна Павлова. Бессмертный лебедь», посвящённая 135-летию со дня рождения выдающейся балерины, реформатора русской балетной школы.

Секрет отличия Павловой от других танцовщиц, блиставших на сцене до и после неё, крылся в неповторимой индивидуальности её характера. Современники говорили, что, глядя на Павлову, они видели не танцы, а воплощение своей мечты о танцах. Она казалась воздушной и неземной, летая по сцене. «Павлова – это облако, парящее над землей, Павлова – это пламя, вспыхивающее и затухающее, это осенний лист, гонимый порывом ледяного ветра…», «Гибкая, грациозная, музыкальная, с полной жизни и огня мимикой, она превосходит всех своей удивительной воздушностью. Как быстро и пышно расцвел этот яркий, разносторонний талант», — так восторженно отзывалась пресса о выступлениях Анны Павловой. О ней было сложено много легенд, о ее подлинной жизни известно не так много. Анна Павлова сама написала книгу о себе, но в ней больше места было уделено её творчеству и секретам её искусства, нежели биографии. Она обладала редкой и счастливой способностью для артистки: брать всё лучшее из того, чему она столь напряженно и долго училась, соединять, сплавлять все взятое вместе и привносить в полученный рисунок танца свою индивидуальность. Секрет её успеха был не в исполнении па, а в эмоциональной наполненности и одухотворенности танца. «Секрет моей популярности — в искренности моего искусства», — не раз повторяла Павлова, и она была права.

На выставке можно увидеть много подлинных фотографий, показывающих жизнь балерины на сцене и за её пределами. В экспозиции представлены раритетные фотографии юной Анны Павловой в Санкт-Петербургском хореографическом училище /до 1900-х гг./, фотографии спектаклей «Баядерка», «Дон Кихот», «Дочь Фараона» /1900-е/ на сцене Императорского Мариинского театра, фотографии Анны Павловой в постановках хореографа Михаила Фокина, вместе с которым был создан хореографический шедевр – номер «Умирающий лебедь» на музыку Камиля Сен-Санса.

В экспозиции немало фотографий и из жизни балерины: Анна Павлова на пороге дома «Айви Хауз» /Лондон, 1925/, Анна Павлова на оживлённой улице вместе с импресарио Александром Левитовым /1921-1931/, многочисленные кадры с любимыми животными, которые жили в «Айви Хауз», снимки с ученицами хореографической школы в Лондоне и многое другое.

Особый интерес представляют личные вещи знаменитой балерины, коллекция фарфора с её изображениями, документы, письма, в том числе и к Алексею Александровичу Бахрушину.

Выставка будет открыта до 13 марта 2016 г.

Стоимость билетов:

Полный тариф — 300 р.
Льготный тариф — 100 р.

http://bakhrushin.theatre.ru/branches/g … a_pavlova/

0

556

Приветствую новичков Светлану, Жар-птицу и Мартина на форуме! предполагаю,ч то такой "наплыв" вызван появлением темы "Танцы со звездами"! В любом случае мы очень рады! :cool:

0

557

Питер, приветствуя новичков, Вы дважды ошиблись. В связи с ажиотажем вокруг "Танцев" унас ЧЕТВЕРО новеньких. Вы забыли Амидалу. И имя другой не Светлана, а Светлена. И у меня вопрос к ней. Неужели дама интересуется таким литературным жанром как "боевая фантастика"? Ваше имя Светлена из цикла романов Василия Головачева "Запрешенная реальность"? По первому из них был снят фильм "Запрещенная реальность" с Балуевым, Петренко и ...Тиной Канделаки. Светлена - это светлая часть души инфарха в этом цикле. неужели ник оттуда? Из фильма или из книг? Пожалуйста, ответьте, мне очень интересно.

0

558

О чем и о ком только не узнаешь на нашем форуме! даже о таком литературном жанре как "боевая фантастика". С Никитой знакомы уже четвертый год, а не знала о таких его литературных вкусах, но это не удивительно. Человеку, выбравшему ник былинного богатыря "Добрыни Никитича" должна нравится "боевая фантастика" по определению! В жизни не слыхала про "боевую фантастику"! неужели есть дамы. которые не только о ней слышали. но и ники выбирают из этих книг? Светлена, ответьте!

Отредактировано ромашка (2016-02-29 08:56:00)

0

559

Леонардо ди Каприо наконец-то удостоился "Оскара" за роль в  фильме "Выживший".
http://izvestia.ru/news/605248

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2016/02/605248/0b1f65aa4d3911d74c0fd170732dad56.jpg

Отредактировано соловей разбойник (2016-02-29 09:15:45)

0

560

ромашка написал(а):

О чем и о ком только не узнаешь на нашем форуме! даже о таком литературном жанре как "боевая фантастика". С Никитой знакомы уже четвертый год, а не знала о таких его литературных вкусах, но это не удивительно. Человеку, выбравшему ник былинного богатыря "Добрыни Никитича" должна нравится "боевая фантастика" по определению! В жизни не слыхала про "боевую фантастику"! неужели есть дамы. которые не только о ней слышали. но и ники выбирают из этих книг? Светлена, ответьте!

Отредактировано ромашка (Сегодня 08:56:00)

Ромашка, цикл "Запрещенная реальность" выходит с 1993 года. После перерыва вышел роман "Возвращение "Стопкрима" в 2014, в в марте 2016 выходит "Запрещенная реальность. Перезагрузка".
К нашей тематике цикл имеет отношение. "Стопкрим" - это "стоп криминалу". Возникате организация "Чмстилище", которая борется с продажными чиновниками и олигархами. В "Смерче", в переводе "смерть чиновникам" "черную метку" получил наш знакомый Королек, он же мистер бим-бом, тогда - министр культуры. В романе назван не по имени, но по должности. А в "Возвращении "Стопкрима" организация устраивает "несчастный случай" редактору "Уха Москвы" Венедикту Горелику. Надеюсь, узнали. что это за "Ухо" и кто такой "Венедикт".

0

561

Добрыня Никитич написал(а):

Питер, приветствуя новичков, Вы дважды ошиблись. В связи с ажиотажем вокруг "Танцев" унас ЧЕТВЕРО новеньких. Вы забыли Амидалу. И имя другой не Светлана, а Светлена. И у меня вопрос к ней. Неужели дама интересуется таким литературным жанром как "боевая фантастика"? Ваше имя Светлена из цикла романов Василия Головачева "Запрешенная реальность"? По первому из них был снят фильм "Запрещенная реальность" с Балуевым, Петренко и ...Тиной Канделаки. Светлена - это светлая часть души инфарха в этом цикле. неужели ник оттуда? Из фильма или из книг? Пожалуйста, ответьте, мне очень интересно.

Добрыня Никитич и Питер Пен, благодарю за приветствие. Вы не ошиблись. Появилась на форуме из-за "Танцев". Этот форум оказался единственным в прошлом году, участники которого давали объективную оценку качеству и профессионализму шоу. А именно потрясающий регресс и дурновкусие. Регулярно читала посты как гость,но про себя решила - если Цискаридзе вернут в программу, то зарегистрируюсь и буду принимать участие в дискуссии.
О нике. Да, в честь Светлены из "Запрещенной реальности". Книги. Фильма не видела. Ради экономии меня отправили домой из командировки поездом. "Сибиряк" идет двое суток. А у соседа по купе были два романа "Одиночка" и "Смерч". Сам читал последний, ну который Вы упомянули "Возвращение". В "Смерче" если Вы помните, действует статья гарпий - птиц со старушечьими головами. Когда прочитала в этой теме о вебинаре "Музы и гарпии", вспомнила тот роман. Там Светлена противостояла в том числе и гарпиям, посланным монархом тьмы Конкере. Там выбрала ник "Светлена".
  В романе меня поразили не описания боевых искусств русбоя или айкидо, но подземных замков предков людей Инсектов. Невероятно красиво - у автора богатейшая фантазия и он, чувствуется. разбирается в строительстве. Замок в виде ягоды ежевики, но алого цвета или перетекающие один в другой золотые колокола. Описание нашей галактики со стороны. увы, не дочитала до конца, но Светлену запомнила как противницу гарпий.
Если есть еще вопросы. готова ответить. Спасибо за внимание!

0

562

Добро пожаловать на форум, Светлена! Ждем постов о "Танцах"!

0

563

Леонардо ди Каприо забыл "Оскара" в ресторане.
http://vz.ru/news/2016/3/1/797226.html

0

564

Приветствую новичков Светлену, Мартина, Жар-птицу и Амидалу!

0

565

Уважаемая Светлена! Благодарю за ответы. Два романа, которые Вы прочитали в поезде, резко отличаются от других романов Головачева из той же серии "Запрещенная реальность". Подозреваю, что писал "Одиночку" кто то другой. Героиня, ник которой Вы взяли, названа в этом романе не Светленой, но Алконостом!

0

566

Появился официальный сайт Павла Дмитриченко.
http://paveldmitrichenko.ru/ru

0

567

Николай Цискаридзе в театральной библиотеке.
https://pp.vk.me/c628725/v628725645/3fd3c/XuSOX1KTDfI.jpg

За ним пресс-секретарь Галина Петрова.

0

568

https://pp.vk.me/c628725/v628725645/3fd4e/CxtWrLCaxRg.jpg

0

569

https://pp.vk.me/c628725/v628725645/3fd57/MdON23HKw0M.jpg

0

570

https://pp.vk.me/c628725/v628725645/3fd60/nPITnLG81UA.jpg

0