Реалии сейчас таковы и тенденции, что очень большая надежда на это. А тот господин конечен.
Тема 18
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722016-04-09 11:26:30
Сейчас идет повтор "Зеркало для героя"с Цискаридзе по НТВ. Здорово!
Поделиться8732016-04-09 13:47:23
Сейчас идет повтор "Зеркало для героя"с Цискаридзе по НТВ. Здорово!
Еще один индикатор изменившейся в лучшую сторону позиции Цискаридзе.
Поделиться8742016-04-09 14:34:15
Приветствую на форуме Марину Карловну.
Поделиться8752016-04-09 14:35:32
Приветствую! Добро пожаловать на форум!
Поделиться8762016-04-09 14:41:18
Добро пожаловать!
Поделиться8772016-04-09 14:42:35
Очень рад новичку Марине Карловне!
Поделиться8782016-04-09 18:02:10
А я уже нет...
Поделиться8792016-04-09 18:03:31
Увы, приветствовали Марину Карловну до ее поста про НОВАТ.
Поделиться8802016-04-10 12:39:15
Только что на Вестях 24 было интервью с Вазиевым. Говорил о необходимости звезд в Большом. Так то. Антитеза Урину.
Поделиться8812016-04-10 14:25:20
Махар Вазиев выступил с Цискаридез единым фронтом - российский балет силен классикой. Это то, в чем сильны российские танцовщики. Если приедет в Москву театр Ла Скала, что вы захотите послушать? Конечно, итальянскую оперу, а не "Евгения Онегина".
Поделиться8822016-04-10 15:46:26
Махар сказал точно то же,что и Цискаридзе. Отечественная театральная система, то есть репертуарная, лучше зарубежной. Проработал не один год в Скала, не последнем европейском театре. Имеет право судить. В Большом две точки зрения - Урина и Вазиева. Последний не захотел играть в поддавки. Черномурова давала интервью в надежде на высказывания директора балета в ее духе, но...не вышло. Имеет сове мнение. И не боится его высказывать. У мистера бома появился повод для беспокойства.
Поделиться8832016-04-10 16:24:15
Вазиев вольно или невольно ответил Урину, который 6 апреля дал интервью "Известиям": "Наша цель, чтобы зритель шел в Большой не только на "люстру".
Поделиться8842016-04-10 16:37:14
О , ужас! Кроме кошмара нового "шедевра" Чернякова, Большой снова одидает мученичество с трио Серебренников, Посохов и Демуцкий!
Поделиться8852016-04-10 16:39:24
Несколько дней осталось до кошмара Кулябина. Show must go on.
Поделиться8862016-04-10 16:42:42
То, что творится в Большом , похоже на басню Крылова про лебедя, рака и щуку. Урин и ВАзиев собираются сотрудничать? Махар говорит одно - звезды и классика, а Владимир - прямо противоположное - на современных балетных спектаклях публика уже не так активно "букает", времена трех-четырех звезд в одном спектакле безвозвратно канули в лету. Тут еще Филин кредо не высказал.
Поделиться8872016-04-10 17:28:34
Дорогая диана! Разве у Филина когда нибудь было свое кредо? У него всегда:"Как прикажут". Что-то нечленораздельное наверняка озвучит.
Поделиться8882016-04-11 09:38:49
Дорогая диана! Разве у Филина когда нибудь было свое кредо? У него всегда:"Как прикажут". Что-то нечленораздельное наверняка озвучит.
Дорогая Концертмейстер! Согласна про "озвучивание" чужих мыслей и мнений. Но большое подозрение, что эти "мнения" не совпадут с мнением ни Вазиева, ни Урина. С Уриным наблюдаем несовпадение три года. В последний раз Филин довел директора с пилатесом. Вывел из равновесия совершенно сознательно во время съемок фильма "Большой Вавилон". Потом критики упрекали Урина в "уничтожении" и унижении Филина. Большой вопрос, кто кого унизил. Директор человеческим языком просил Филина не поднимать этот вопрос. Но тот пошел поперек перед камерами. Это было не в первый и будет не в последний раз. Увидите.
Поделиться8892016-04-11 11:05:48
Нужно подождать. Честно говоря, даже интересно, что Ф. скажет и скажет ли вообще.
Поделиться8902016-04-11 12:26:12
Вообще интервью с Вазиевым выглядит достойно. Человек знает ситуацию с балетом и изнутри и снаружи. И оценил нашу классику очень высоко. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741582&cid=460
...если сравнивать западную систему и нашу, скажу, что мы должны сохранять наш репертуарный театр, где можем развивать, сами создавать потрясающих солистов, звезд и одновременно можем растить новых режиссеров, хореографов. Проработав на Западе, я убедился, что наша система куда интереснее и перспективнее, и мы должны её беречь....
.... зачем же отказываться от того, что мы умеем делать хорошо и даже лучше других? У нас замечательная классическая школа. И нам за нее надо держаться.....
Я уже давно не мечтатель и стараюсь рассуждать категориями реальными. Все, что вы делаете, вы делаете посредством актеров, и если вы будете заниматься актерами и компанией, я думаю, вы сможете реализовать все свои желания.
И я благодарен судьбе за возможность работать с талантливыми людьми. Помогать им — это здорово, это роскошь. И актеры, повторюсь, для меня — самое важное, может быть, еще важнее только педагоги-репетиторы.
Очень смешно в трансляции в антракте Новикова брала у Вазиева интервью. И вот стоит-заливается на всех языках, неотличимых друг от друга из-за нижегородского прононса (говорят, в Америке в кинотеатрах ржут, когда она говорит по-английски) - и Махар так ее похлопал по спине "ну хватит, хватит, успокойся". Все равно ведь в странах, где идет трансляция, есть подстрочник наверное?
А вот реклама сезона БТ 16-17 меня озадачила - во всех ролях только одна пара? Это тоже что-то означает?
Поделиться8922016-04-11 15:50:47
Вообще интервью с Вазиевым выглядит достойно. Человек знает ситуацию с балетом и изнутри и снаружи. И оценил нашу классику очень высоко. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2741582&cid=460
...если сравнивать западную систему и нашу, скажу, что мы должны сохранять наш репертуарный театр, где можем развивать, сами создавать потрясающих солистов, звезд и одновременно можем растить новых режиссеров, хореографов. Проработав на Западе, я убедился, что наша система куда интереснее и перспективнее, и мы должны её беречь....
.... зачем же отказываться от того, что мы умеем делать хорошо и даже лучше других? У нас замечательная классическая школа. И нам за нее надо держаться.....
Я уже давно не мечтатель и стараюсь рассуждать категориями реальными. Все, что вы делаете, вы делаете посредством актеров, и если вы будете заниматься актерами и компанией, я думаю, вы сможете реализовать все свои желания.
И я благодарен судьбе за возможность работать с талантливыми людьми. Помогать им — это здорово, это роскошь. И актеры, повторюсь, для меня — самое важное, может быть, еще важнее только педагоги-репетиторы.Очень смешно в трансляции в антракте Новикова брала у Вазиева интервью. И вот стоит-заливается на всех языках, неотличимых друг от друга из-за нижегородского прононса (говорят, в Америке в кинотеатрах ржут, когда она говорит по-английски) - и Махар так ее похлопал по спине "ну хватит, хватит, успокойся". Все равно ведь в странах, где идет трансляция, есть подстрочник наверное?
А вот реклама сезона БТ 16-17 меня озадачила - во всех ролях только одна пара? Это тоже что-то означает?
нету подстрочника. вчера на нее просто весь зал забил. а раньше сидели слушали.
Поделиться8932016-04-12 08:45:47
Гарпия Окипетта, то бишь Катерина Новикова, в своем амплуа. Вазиев уже понял. кто перед ним. Но Махар - кремень. Ждем продолжения.
Отредактировано нельсон манделла (2016-04-12 08:47:09)
Поделиться8952016-04-13 08:12:17
Дорогая Поклонница! Хочется Вас расцеловать в обе щеки!
Поделиться8962016-04-13 12:20:42
Спасибо Поклоннице и от меня!
Поделиться8972016-04-13 12:26:56
Николай Максимович при первом выходе на поклоны исполнил целую прыжковую вариацию! Браво! И спасибо милой Поклоннице!
Поделиться8982016-04-14 15:57:32
Николай Максимович был приглашен на прямой эфир президента! Сидел в первом ряду. Часто показывали.
Поделиться8992016-04-14 17:12:23
Радует приглашение Цискаридзе, Мендведевой и Сотниковой на этот эфир, но выступление атм деятелей культуры Михалкова, Хабенского и Дуни Смирновой вызывает разочарование. Благотворительность это хорошо, но это все-таки хобби, а не основное занятие, но неужели про культуру совсем сказать нечего? Неужели Михалкова пригласили для того, чтобы услышать ходатайство про впервые им встреченного инвалида,желающего начать бизнес. Проблемы аутизма и легких важны, но неужели про культуру сказать нечего? А может эти деятели и не имеют уже отношения к культуре? Хабенский говорил так путано , непонятно, долго, что возникал вопрос о его профессионализме как актера. Неумелая подача материала.