Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"
Сообщений 601 страница 630 из 986
Поделиться6022016-04-10 18:19:54
ой друзья..какой Николай класснущий...
я просто балдею как последняя дурочка..
Дорогая Ariadna, я вместе с Вами!
Поделиться6042016-04-10 19:32:26
друзья!
я не могла не записать это порхающее Чудо!...
Поделиться6052016-04-10 19:39:35
друзья!
я не могла не записать это порхающее Чудо!...
Дорогая Ariadna, БРАВО! Спасибо огромное! Можно смотреть бесконечно... А зрители-то как реагируют! Рев стоит от восторга!
Поделиться6062016-04-10 19:43:37
и это не могла не записать..
СУПЕР!
10 04 16
Поделиться6092016-04-10 20:12:09
Рада возвращению Карена Шахназарова! Долго его не было и я скучала! После Филиппа Киркорова - лучший эксперт.
Главная пара станцевала, но мне показалось, что телевизионщики лишили нас удовольствия лицезреть их в конце программы, когда вышли все участники. Дарья так решительно направилась в сторону жюри, что там явно было продолжение. она вошла во вкус и это радует - значит будем видеть эту пару часто на паркете. Я только за!
Ну а теперь об участниках. Очень сожалею об уходе Синицыной. Теперь для меня пара номер один - Дмитрий Миллер и Екатерина Осипова. Вместе с Цискаридзе желаю им выхода в финал. Дмитрий доказал сегодня, что и мужчины могут танцевать. Кураж, задор, удовольствие. Браво!
Поделиться6102016-04-10 20:19:34
Чудесная атмосфера сегодня. Удачно подобранная музыка - ностальгические старые советские песни. Только мне показалось, что песня "Не исчезай" из телесериала "Ольга Сергеевна" с Татьяной Дорониной на слова Вознесенского. Или я ошибаюсь и тогда в титрах давали не ту фамилию автора? Вспомнили какая дата через два дня - 55 лет первому полету Юрия Гагарина в космос. Советский Союз, Россия была первой. Этого никто не сможет переписать и оспорить.
Меня кроме главной пары поразил по-хорошему Ткачук. Все при нем - и актерский дар и музыкальность и танцы. Вы видели его потрясающий прыжок? Ну а про Кармен, мне на ум приходит драма испанского поэта Гарсиии Лорки "Кровавая свадьба". И конечно, же мое любимое "Австралийское танго", где этот танец был гвоздем. Почему российские режиссеры забыли про музыкальные фильмы? Почему не снять русский аналог? Вот ставят подобия "Карточных домиков", а почему не поставить "Австралийское танго"? Может кто то подсказать Карену Шахназарову?
Отредактировано ромашка (2016-04-10 20:19:54)
Поделиться6112016-04-10 20:26:11
О замечании Ирины Московской - Николай не танцевал, он порхал", по моему скромному мнению Николай парил как и положено накануне Дня космонавтики. Дарье - почаще выводить его на танцпол.
А Вы заметили новы стиль, прическу и цвет волос Галины Беляевой? Она снова брюнетка! И вспоминают старый Голливуд "золотого века". Клеолпатра! Но похожа не на Элизабет Тэйлор, а Вивьен Ли, которая сыграла в экранизации "Цезаря и Клеопатры" Бернарда Шоу.
Поделиться6122016-04-10 20:39:50
Николай Максимович сегодян был неподражаем! Он с Дарьей стали главными звездами.
Поделиться6132016-04-10 20:46:18
Николай Максимович сегодян был неподражаем! Он с Дарьей стали главными звездами.
Алена, а Вы заметили его тонкий намек "плохой танцор, хороший папа"! Я хохотала.
Поделиться6152016-04-10 22:25:23
и и конечно свои обязанности помню..
выступления пар..
пожалуйста
10 04 16
Поделиться6162016-04-11 05:04:33
А где народ в этой теме? Куда все пропали?
Поделиться6172016-04-11 05:27:32
Амидала, все было прекрасно. Танцы оценивались на десятки, Николай с Дарьей так "зажгли" на паркете, что к ним присоединился Станислав Попов. Пел Тимур Сланов. Галина Беляева поразила не только добротой , но и новым обликом. Да и Николай ...изменился. Настроение у зрителей было душевное от чудесных старых песен от Утесова до "Дельтоплана" Леонтьева. И тут появился бабайка....с автоматом, то бишь Петров. И все пошло насмарку. Настроение перечеркнуто. От прекрасного расположения духа остались одни воспоминания. Поэтому часть форумчан проигнорировала появление главного возмутителя спокойствия в своих постах,сосредоточившись на прекрасном и возвышенном, а другая часть молчит.
Поделиться6182016-04-11 05:34:56
Шушан, да сразу этот бабайка появился. И без автомата ясно было, что грядет новый скандал. Я терялся в догадках какое отношение эта немецкая форма имеет к посвящению выпуска 55 летию первого полета в космос Юрия Гагарина? Остальные использовали в качестве предметов самолеты разных размеров. Миллер и Осипова его держали как рабочий и колхозница Мухиной держат серп и молот. Тут все без вопросов. Труд рабочих и крестьян создал в итоге и самолет и космос. А Петров с его фашистской формой при чем? Когда форму увидел грешным делом вспомнил давний фильм "Бал". Французский. Там есть эпизод, когда немецкий офицер заходит в кафе и пытается парижанку пригласить на танец. Все дамы отказываются. Тогда он без партнерши танцует танго с....неким коллаборационистом, бегающим за ним как шавка. Думал, может этот сюжет разыграет? Но нет. Нужен автомат. Стрельба.
Поделиться6192016-04-11 09:31:57
Выражаю глубокую признательность замечательной актрисе, прекрасному человеку и красивой женщине Галине Беляевой за выражение моего мнения и взглядов большинства на этом форуме. В очень деликатной форме она посоветовала Петрову сменить амплуа, так как его отрицательные образы стали "испорченной пластинкой". Из уважения к нашей любимой Вере посмотрел запись Петрова. Но ан "Гамлета" с его участием не пойду принципиально, так как он занимается профанацией передачи "Танцы со звездами". Речь идет не о трех, четырех или пяти шагах. даже не в том дело,что он "затанцевал". У артиста появилась клака в телестудии и среди телезрителей. В прошлой передаче он стоял на последнем месте. Но выгнали Синицыну, лучшею участницу! А это несправедливо. Ушел Карпов с партнершей, которые очень старались. Петров же стал эксплуатировать скандалы. И что мы видим? На этом форуме обсуждаются не танцы, но его "вызовы". Появление в фашисткой форме накануне Дня космонавтики и накануне празднования Дня победы иначе как "вызов" и "провокация" назвать трудно. Могу понять "Дождь" с их скандальным опросом про сдачу Ленинграда. Но канал Россия понять не могу. Они тоже держат фигу в кармане?
Поделиться6202016-04-11 11:44:52
Дарья очень сильно разочаровала меня вчера. Внешне была ослепительна, но считал ее умнее. Что еще она надеется увидеть от Петрова? Будет только хуже. На форуме упоминали и не раз про окно Овертона. Это как неприемлемое делается приемлемым. Вот такое с жюри и зрителями проделывает Петров. Сначала пришел на вальс избитый. Деревянко намекнул, что кровь излишняя. На следующий раз уже дрался сам Петров и не за сценой, а в танце. Потом он с садистским огоньком в глазах стал поджигать и истязать свою даму. Пошла расчлененка, по определению Цискаридзе. Куда больше? Но нам представили умопомрачительный и абсурдный номер про "две минуты любви". Ну совсем пошел "стокгольмский синдром"- страсть жертвы к своему палачу. Вспомнился нашумевший в свое время фильм "Ночной портье" о любви узницы концлагеря к надзирателю, или кем он там был. Но там ход оправдан - в контакте они находились месяцами. А тут за две минуты.
Неужели на канале Россия не понимают неуместность подобного сюжета накануне дня победы и сноса памятников в Польше? Провокационного фильма про советских солдат якобы насильников? Мозги то надо иногда включать. А не идти на поводу очередного "инфан террибля". И что в следующий раз? Этот господин неисправим. Это очевидно. Танцует он или нет - уже неважно.
Поделиться6212016-04-11 12:08:27
Смотрю записи. Не все, выборочно. Николай ослепителен. Причем, красив собою (как всегда) и сияет изнутри. Эта импровизация на паркете - это что-то. Нет, я решительно требую видеть его танцы не только в роли матушки Симон (хотя за нее - отдельное спасибо !!!).
Галина Беляева прекрасна. Такая красавица, и при этом мягкая, тактичная, мудрая. Мне кажется, очень хорошо, что она в жюри. И фильмы с ней тоже нравятся.
Мне все члены жюри нравятся!
А про Петрова вы меня озадачили... Неужели думаете это какие-то символы и знаки? Я думал, он просто нездоровый человек. Ну психика на грани. Поэтому и двигаться не может научиться. Рассогласовано все в организме. Организаторам нужен для создания нерва в передаче, чтобы слишком сиропно не получилось. Но надеюсь же он не станет главным героем? Или да?
Кстати, как-то раз я видел в метро того странного парня-модель. Данилу Полякова. Он выглядел абсолютно как и "танцевал". Отмороженно. В каких-то безумных желтых линзах. Зимой в сланцах на шерстяной носок. Сверху уже не помню что, но народ отодвигался.
У Петрова взгляд тоже странноватый, если честно. И вот смотрите, ему и Галина Беляева говорит все время, и Николай прежде пытался объяснить, что в танцах принято все эмоции выражать через пластику, что порой один жест может произвести намного большее впечатление, чем бутылка, нож, зажигалка или автомат. А у него в глазах даже ни искры понимания. Но его поддерживают, да, это конечно пугает.
Поделиться6222016-04-11 17:26:39
Форумчане, вчера у меня был праздник! Жюри поражало своим внешним видом. Вы заметили, насколько сочетаются цвета костюмов всех членов жюри? Вчера костюмы были выдержаны в черно-белых тонах с преобладанием белого. А у ведущих как у Стендаля - красное и черное! Очень оправдано. Кумачевые знамена в дни освоения космоса.
Праздник продолжил Евгений Папунаишвили. Любимая старая песня - "Первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом". Чувства такие хорошие в душе вызвали своим танцем. Это был образ. Летчик и его девушка. Хлеб и молоко. Отдохновение после изломанных, надуманных персонажей, которыми нас потчевали в нулевых. Миллер и Осипова - праздник! В этом сезоне молодын люди Миллер и Ткачук на равных соперничают с дамами. "Испанская лезгинка" всех зажгла. Поэтому продолжение Цискаридзе, Мартиросяна и Дарьи было очень естественным. Как Николай танцевал! Присоединяюсь к предыдущим постам - пусть дамы, не только Дарья, но и Галина Беляева выводят Николая на паркет почаще и в разных образах.
Ну а как только объявили "гвоздь программы", то бишь господина Петрова, я быстренько на несколько минут переключилась на другую программу. По Вашим отзывам поняла ,что не зря. Настроение праздничное ему не удалось испортить. Вернулась, когда танцевали Нелли Уварова. Сожалею о ее травме. Друзья, всем рекомендую переключаться на другие программы при объявлении Петрова. Семен Семенович, его взгляд ненормален. В сцене "поджигания" мне стало не по себе. После этого стала переключаться. последуйте моему примеру и не тратьте нервы!
Поделиться6242016-04-11 17:35:29
Тут целых четыре фенечки.
Поделиться6252016-04-11 23:12:57
А что за фенечка синяя у него на руке?
отвечаю уважаемой Верочке ...
Синий цвет нитки на руке хорош для бизнесменов. Он дарит независимость и успех в любых начинаниях, помогает в общении с деловыми партнерами и защищает от предательства. С помощью такого оберега можно избавиться от неуверенности и беспокойства. Пользуясь им, вы можете быть уверены в том, что успех не изменит вас в лучшую сторону. Синяя нить на руке может развить вашу интуицию.
Поделиться6262016-04-11 23:42:05
это не оберег. это модный в последний год или два так называемый friendship bracelet. ими завалены сейчас все возможные коллекции дизайнеров и прочие ювелирные и околоювелирные магазины. характеризуется специфической застежкой в виде затягивающихся хвостиков. бывают различные варианты. модно носить вместе с часами.
Поделиться6272016-04-11 23:49:29
и оберёг тоже..
если кто то это не знает..то что же..ваши проблемы..
не спорьте с человеком,
имеюшим кое-какие паранормальные способности
(не хотела говорить.простите,но вынудили..)
Поделиться6282016-04-12 00:40:58
и оберёг тоже..
если кто то это не знает..то что же..ваши проблемы..
не спорьте с человеком,
имеюшим кое-какие паранормальные способности
(не хотела говорить.простите,но вынудили..)
что вы...ни в коем случае не буду. обычно это не рекомендуется.
Поделиться6292016-04-12 01:14:56
Marusia,
Поделиться6302016-04-12 06:29:16
Я в шоке. Папунаишвили на последнем месте, а Петров на втором! На первом Нелли Уварова. Если Евгений вылетит, это конец передачи. Тогда остается только крикнуть "Судей на мыло!" Куда смотрит председатель жюри многоуважаемый Станислав Попов? Или главным стало собрать деньги на инструменты для талантливых детей? А иным способом нельзя?Сегодня я понял Алую розу. Она болела за Папунаишвили. Раньше всех почувствовала и поняла,что происходит.