Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

Семен Семенович, в прошлом году промелькнула инофрмация о смене руководства проектом "Танцы со звездами". Может в этом дело?Но теперь  понимаю уход Галкина. Не хотел в этом мараться.

0

692

Добрыня Никитич написал(а):

Задуманная кем-то провокация удалась вполне. Тревожно за Николая Максимовича.

А Николай Максимович-то причем. Танцевал Петров... Николай Максимович как-раз танцевал превосходно.

0

693

Пресса продолжает обсуждать "нацистский танец": "Танец с Гитлером. Подарок Российского телевидения к 9 мая".
http://www.imperiyanews.ru/details/848c … 7edc55beba

Отредактировано алеша попович (2016-04-15 12:13:46)

0

694

Провокация в прайм-тайм.
https://cont.ws/post/246145#

0

695

Такое ощущение, что люди лишились чего то фундаментального.
http://kmi9.livejournal.com/52190.html

0

696

Ужас. Газетная кампания. Regnum/
"Канал Россия. Сталин был прав, отправляя элиту в лагеря".
http://regnum.ru/news/society/2118617.html

0

697

В проекте "Танцы со звездами" назревает серьезный скандал.
http://teleprogramma.pro/lenta/109881/

0

698

Сеть взорвал танец в нацистской форме.
http://news.online.ua/739703/set-vzorva … ano-video/
Уже Мединского обвиняют в косяках Петрова. И кто то еще сомневается, что провокация была задумана давно и всерьез? Чтобы обвинить в грехах актера всех  вплоть до министра Мединского, но не самого актера Александра Петрова.

0

699

Ариадна, специально для Вас нашел перепост статьи в "Комсомольской правде".
http://demiart.ru/forum/journal.php?use … omm=408215

0

700

Кстати, это действительно очень странно и неприятно - восторженная реакция публики в студии

Страшно слышать реакцию на этот танец от людей, которые знают о всех зверствах, которые творили у нас фашисты. Ведь люди восхищаются на видео танцу. Хлопают, кричат, смеются, плачут... И наивно закатывая глаза говорят: "это же всего лишь танец! Что плохого в танце?"

Это по ссылке Питера Пена kmi9 в ЖЖ.
Еще поражаюсь многотерпеливости партнерши этого актерского дарования. Если учесть, что терзать её он начал с первого дня.
А что касается политики канала, то конечно к ней следует присмотреться внимательнее.

0

701

Сибирячка написал(а):

А Николай Максимович-то причем. Танцевал Петров... Николай Максимович как-раз танцевал превосходно.

Уважаемая Сибирячка! Мне тревожно за Николая Максимовича, потому что следование капризам хорошеньких женщин никогда до добра не доводило. Безмозглая куколка Дарья  здорово подставила Цискаридзе. Танцевал то Петров, а вот вопросы в многочисленных публикациях к Николаю Максмовичу - почему 10 за провокационный танец? Почему промолчал? В посте написал "устроенная кем-то провокация". После появления как по команде десятков статей. уже понимаю кто этим дирижирует. Те же люди, что организовали десятки заголовков после "кислотной атаки". Это как борьба "нанайских мальчиков". Одна рука устраивает провокационный танец, отлично представляя реакцию зрителей, а другая в многочисленных статьях этот танец осуждает, а  вместе с ним и поведение членов жюри. Почему смолчали, почему не осудили, много всяких "почему".За всех пока Карен Шахназаров отдувается. Но это пока. Скандал получился долгоиграющий. Поэтому тревожно за Николая Максимовича. Методы этих "деятелей" известны. Предполагаю их следующий шахматный ход, но пока молчу.

Отредактировано Добрыня Никитич (2016-04-15 13:59:40)

0

702

А как не беспокоится, когда осуждающие статьи пошли как из автомата или пулемета?

0

703

Ситуация организована профессиональным политтехнологом. Каким коллажами споровождаются статьи - Петров, Гитлер и фото жюри со всеми десятками. Вот отмойся после такого! Как не волноваться? Согласишься с Добрыней - советы и просьбы хорошеньких, но безмозглых женщин до добра никого не доводили.
http://zergulio.livejournal.com/3815459.html
Политтехнологи грамотно сработали. А цель - уронить Николая Цискаридзе в глазах миллионов телезрителей. Якобы от Цискаридзе отвернулись собственные поклонники. А вот такого не будет.

0

704

Я была на съемках танцев со звездами на предыдущей неделе и могу сказать, что зрители уже второго ряда вообще ничего не видят, они там посажены для картинки и их реакцией (зрителей) управляет куратор трибуны, т.е. зрители кричат по команде. Поэтому реакцию зрителей в зале вообще можно считать условной. Зрители на такие мероприятия набираются на сайте массовки и называются актерами массовых сцен, им за это деньги платят. А небольшую группу фанаток мог провести сам Петров.

Со слов очевидца на дружеском форуме.

0

705

Малоприятная ситуация, когда из -за скандалиста Петрова вынуждены извиняться канал Россия, жюри, Шахназаров. А с этого красавца как с гуся вода. Зато угрозу свою - устроить такоооое- исполнил. Десять лет проекту, но подобного никогда не было. предупреждение Цискаридзе не было услышано.

0

706

Прискорбно, что жена руководителя канала Россия  так и не поняла скандальность танца Петрова. Ее ничего не смутило. Более того, она высказала пожелание, чтобы этот смутьян оставался в проекте как можно дольше. Гнать его надо взашей! И давно! Сейчас не надо было оправдываться и сравнивать его танец с фильмом "Семнадцать мгновений весны". Это сравнение вызвало еще больший шквал возмущения. Кто сидит в пресс-службе этого канала? Откуда набрали этих идиотов?

0

707

питер пен написал(а):

Ариадна, специально для Вас нашел перепост статьи в "Комсомольской правде".
http://demiart.ru/forum/journal.php?use … omm=408215

спасибо..но уже ничего нового конечно..но всё-равно спасибо))

0

708

А как вам это?

Съемки нового выпуска проекта «Танцы. Битва сезонов» на телеканале ТНТ закончился скандалом. Об этом сообщает 15 апреля Life News.

Знаменитый хореограф-наставник в шоу «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин устроил скандал на съёмочной площадке, возмутившись результатами зрительского голосования. После того, как объявили результаты зрительного голосования, Егор вместе со своей командой демонстративно покинул съемочную площадку, заявив перед этим, что навсегда покидает проект, так как считает необъективными результаты голосования зрителей.

«В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет. И я в этот проект был не просто приглашён, а стоял у его истоков и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу», - заявил Дружинин.

0

709

ув.. Lilac Fairy!
так разговор в этой заметочке о канале ТНТ а не о канале Россия 1..
там на ТНТ своё шоу..
в Танцах со Звёздами
то Егора Дружинина нет..

это не к нашему скандалу..там что то другое..

0

710

Роскомнадзоре заявили о допустимости  фашистского танце на российском телевидении.
http://www.webtelek.com/news/story/2016 … rkn_vgtrk/

Отредактировано соловей разбойник (2016-04-16 06:59:09)

0

711

Заметка о Дружинине к месту, так как раскрывает механизмы "голосования" зрителей. Что на канале Россия, что на ТНТ.

0

712

Александр Петров  вшоу "Танцы со звездами" исполнял роль шпаны из подворотни. Члены жюри заняли самую контрпродуктивную позицию по отношению к нему. Каждый пытался его как то "ободрить", дать аванс, а он в отвечал еще большим хамством в сових номерах. Беляева "пожалела", поставила десятку как "аванс". Он ее "Отблагодарил" следующим номером, где "поджигал" партнершу. За этот номер Цискаридзе, которого уломала Дарья, поставил 10. Ну а про следующий номер дискуссия дошла до Роскомнадзора, прокуратуры, Думы. Пресса на ушах. Это я к тому, как давать слабину шпане. Петров пошалил, а  все оправдываются. Потому что вовремя отпор не дали хулигану.

+1

713

ситроен написал(а):

...Это я к тому, как давать слабину шпане. Петров пошалил, а  все оправдываются. Потому что вовремя отпор не дали хулигану.

Очень простой и очень точный вывод. Но жюри стали заложниками устроителей, - воспитанные люди, не хотелось праздник превращать в скандал. Однако, получается, сдачу надо давать своевременно и по полной.

0

714

Вот так шаг за шагом можно далеко зайти. Сначала так.

В Роскомнадзоре заявили о допустимости  фашистского танце на российском телевидении.

Потом вот так:
http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/ - защита докторской диссертации Кирилла Александрова «Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России 1943–1946 гг.». КОНР, напомним, – идеологическое и организационное ядро Русской освободительной армии, проще говоря – власовского движения.

Почему изначально устроителями шоу была сделана ставка на извращенца?
И ведь так называемое "извинение" канала по сути гласит о о том, что зрителям была предложена такая интересная и талантливая концепция, а они в силу своей зашоренности не оценили её.

:suspicious: Что дальше?

+1

715

Много названий фильмов вспомнили. И "Ночной портье" и "Семнадцать мгновений весны" и "Список Шиндлеоа". А мне на ум приходит старый советский фильм "Добряки". Талантливый актер Брондуков сыграл полуграмотного выскочку, который пытается защитить кандидатскую диссертацию...по древнему миру. Что его диссертация нечитабельная чепуха, все видят и понимают. Настолько, что спрашивают : "А чем Телемак ( герой гомеровского эпоса) отличается от телеграфа". Без пяти минут кандидат наук не в силах ответить. Но он начинает обходить членов диссертационного совета и слезно молить каждого в отдельности. Я понимаю,что моя диссертация - халтура. Все бросят черные шары, но, умоляю Вас, пожалуйста, хоть один белый шар! От Вас,чтобы не так было стыдно. "Добряки", сжалившись над бедолагой, каждый бросил белый шар. Диссертация прошла на ура. И уважаемые члены диссовета, бросив все свои дела, вынуждены были эту галиматью доводить до ума, чтобы не стыдно было это переслать в ВАК. И горе-ученый потом еще и институт возглавил! за свою доброту получили неуча на загривок. Здесь то же самое. Сначала одн, потом второй ставят десятки, потом все вместе. А в результате скандал и Петров ухмыляется. Я же общал, что с вами справлюсь. Пост его партнерши пронизан торжеством выхода в полуфинал.

0

716

Да, а Петров продолжает участвовать. На дружеском форуме восторженные слова партнерши - как она счастлива разделять его творчество и попадать в полуфинал! К чему тогда извинения канала Россия?

0

717

C нетерпением жду "Танцев" завтра. Что еще там выкинет Петров? Похоже сдаваться он не собирается. Похоже мы увидим ухмыляющуюся физиономию: "Ну что, интеллигенты в бабочках и серьгах-звездах к Дню космонавтики? Предупреждал, что вы у меня тут все заполыхаете. Ну, и чья взяла?" Или в конце то концов жюри сообразит, как выйти с достоинством из неловкого положения, в которое сами себя загнали, не послушались вовремя Цискаридзе, не поняли его знаков.

0

718

"Танцы" урезают. Завтра будут соревноваться шесть пар по группам.
1. Урсуляк или Безруков ( кого из них выберет жюри) против Тарханвой и Папунаишвили
2.Нелли Уварова против Миллера и Осиповой
3.Евгшений Ткачук протви Петрова и Антелавы.
Еще одну пару выберут зрители.
Народ в контакте возбудился. Пишут стихами
   Желаем Вам победы снова
   Евгений, "сделайте" Петрова
   Вы - лучшие, никак иначе!
   Удачи, только лишь удачи!
Все желают Петрову провала " Петров сквозняком пробрался в финал..стыдобищааа....", "Евгений и Инночка, победы вам, у вас это получится, сил нет смотреть на этого Петрова, сил нет смотреть на его выкрутасы, ну не понимаем его "творчества".
https://vk.com/dance.russia

0

719

Виолин, Вы помните этот фильм "Добряки"? Татьяна Васильева была в роли дочки профессора, которая Брондукову твердила "Вербуйте меня, вербуйте". :D  Напоминает Дарью Златопольскую. Она намертво "завербована" Петровым.

0

720

Да, скоро все закончится. Через неделю. Мне бы хотелось, чтобы Николай Цискаридзе на прощание станцевал с Галиной Беляевой.

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"