Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Сообщений 721 страница 750 из 986

721

Кто и за кого болеет?

0

722

Показали анонс завтрашней программы под названием "Поединок". Показали всех, кроме Петрова. Что бы это значило? Эксперт - Владимир Соловьев.

0

723

Петров уйдет сам или нас ожидает очередной "шедевр-сюрприз"?

0

724

В группе в контакте предложили голосование за пары. Говорят о Миллере и Нелли Уваровой. Или Дмитрий или Нелли. Другие имена не фигурируют. Блиц-опрос.

0

725

Нереида, опрос проводился по паре Миллер против Уваровой. По этой причине другие не упоминались. Я болею за пару Миллер- Осипова.

Отредактировано аленушка (2016-04-16 20:22:39)

0

726

Мне бы хотелось, чтобы Николай Цискаридзе на прощание станцевал с Галиной Беляевой.

Жар-птица, это было бы круто! Тоже этого хочу. Чтобы Николай Максимович станцевал перед поездкой!
Всех петровых всё равно не вылечишь.

0

727

Жар- птица! Замечательная идея! Должны же как то организаторы компенсировать наши моральные страдания из-за Петрова! Цискаридзе и Беляеву - в  студию!
Болела за Синицыну, но она выбыла. Сейчас за Нелли Уварову, хотя она и с больной ногой.

Отредактировано незабудка (2016-04-16 20:29:15)

0

728

Незабудка, а Вы как умудряетесь из-за Петрвоа страдать? Вы же при его появлении на другой канал переключаетесь?

0

729

Cоловьева пригласили после скандала разруливать ситуацию?

0

730

Тоже хочу танца Цискаридзе и Беляевой! Было бы здорово!

0

731

Открыли голосование Урсуляк или Безрукова против Тархановой-Папунпишвили.
https://vk.com/dance.russia
https://pp.vk.me/c7002/v7002287/1998e/DULStUJ8GJI.jpg

Отредактировано светлена (2016-04-17 10:17:05)

0

732

https://pp.vk.me/c7002/v7002258/19bc8/jM7_3jrsJXM.jpg

0

733

https://pp.vk.me/c7002/v7002333/195e7/12eHK-fL-_Y.jpg

0

734

Cегодня выпуск можно назвать "Укрощение Петрова". Укротитель- Владимир Соловьев. У Шахназарова не получилось, вызвали как укротителя Соловьева. Вспоминается фильм "Полосатый рейс". Вызывается вертолет и по веревочной лестнице на палубу , оккупированную вырвавшимися из клетки тиграми спускает знаменитый дрессировщик. Но ему пришлось ретироваться. Команда корабля справилась своими силами. Посмотрим, что будет в "Танцах".

0

735

Ромашка, сегодняшний выпуск "Эх, дубинушка, ухнем!" Или мы Петрова или он нас. Самое интересное впереди.

0

736

Не понимаю, почему в одноклассниках не комментируют "Танцы"? Тексты без комментариев.

0

737

Наконец выложили голосование Петров против Ткачука. Удивительно, что пока всего 26 комментариев! Естественно, большинство за Ткачука. Но кто же тогда шлет те многочисленные смс-ки, которые не позволяют выгнать Петрвоа из программы? Где эти невидимки?

0

738

партнёрша Миллера заболела..Дмитрий один..Безрукову выкинули..У Нели был классный пасадобль..понравилось..
у Николая траур почему то..во всём чёрном..но жилеткам не изменяет..
задумчивый..но бесконечно красивый..
http://s4.uploads.ru/t/JZP54.jpg

0

739

Смотрю там многие в черном. День вампира?

0

740

По анонсу видно, что участники настроены решительно. "Но пассаран" - "Петров не пройдет". Соловьев сочувствует жюри.
По ролику не скажешь, что Цискаридзе задумчивый. Похоже жюри собралось перед решительным броском.

0

741

Семен Семеныч написал(а):

Смотрю там многие в черном. День вампира?

Не вампира, но пасодобля. Как же Миллер без партнерши танцует? Или они выбраны той парой, которую спасут" зрители? И кто с кем и как соревнуются?

0

742

Я в шоке! Миллер и Осипова та пара, за которую я болею! Придется осваивать онлайн голосование. Спасем Дмитрия!

0

743

Ариадна, Вы как вестник несчастья! Самая сильная пара! Вот не верю я  в болезнь Осиповой! Так больна, что танцевать совсем не может? Уварова в гипсе станцевала. Организаторы проекта явно простите за слово , "химичат". И это начинает напрягать. Увидели по экспресс голосованию, кто у зрителей в любимцах. И сразу Осипова заболела. Нас за идиотов держат? Только чтобы любимого Сашуленьку протолкнуть или зрителей еще раз раскошелитсья на смс-ки? Это уже неприличным становится.

0

744

Это несправедливо!!!!!
В группе в контакте в голосовании Миллер  против Уваровой приняли участие 1368 человек. Урсуляк - Папунаишвили - 1050. Ткачук -Петров - 1030.
В комментах пишут, что Петров танцевать таки не научился,а  его монологи публику утомили. Пишут те, у кого раньше начинается.

0

745

Cкоро начало!

0

746

Да! Да! Да! :cool:  :cool:  :cool:

0

747

Алена написал(а):

Ариадна, Вы как вестник несчастья!

ну что уж сразу вестник несчастья..по сути я позитивный человек..
просто что увидела то и написала..
да хорошо Дмитрий станцует..не переживайте..

0

748

Смотрю. Танец Сигаловой не танго - танец любви, а танец торжествующей ведьмы. Как же танец выражает суть человека!

0

749

На фик надо эти поединки, зачем?! Это всё-таки конкурс!.. Я за Урсуляк!

0

750

Ура!!! Урсуляк! Но, Глафира и Женя тоже такие замечательные! Ну как тут предпочесть кого-то!

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"