Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Сообщений 781 страница 810 из 986

781

В контакте такая битва мнений о финале.
https://vk.com/dance.russia
https://pp.vk.me/c7002/v7002737/19748/njVo8OkzyG8.jpg

Отредактировано аттила (2016-04-18 11:06:12)

+1

782

Финал без Евгения Папунаишвили не финал.
https://pp.vk.me/c7002/v7002750/194ac/8V33fZyOf8I.jpg

0

783

https://pp.vk.me/c7002/v7002094/19ac2/fX_XWBIZOTo.jpg

0

784

https://pp.vk.me/c7002/v7002343/19bbd/qwuUJJxAUkU.jpg

0

785

Дорогие, уважаемые мои форумчане... Заранее прошу у всех прощения... Но если не скажу, буду жалеть.
Я здесь в одиночестве оказалась. Но что делать, не всегда мои вкусы совпадают со всеми.
Обещала больше не вступать в дискуссию по поводу Петрова, но не выдержала. Я уверена, что провокацию с фашистом раздули сами зрители, не поняв всей сути.
Выложу свой пост из странички в контакте...

"Поражаюсь, как антивоенный номер люди выставили, как поддержку и оправдание фашистам. Неужели до такой степени не поняли? Одно отрадно, что патриотизм у нашего народа на высоте. Это искренне радует, тем более в наше время.
А Петров… Его фашист, истинный фашист без жалости, почти животное. Для него убить человека ничего не стоит и вдруг, он встречает любовь среди смерти и бесчеловечности военного времени (которое сам же и создал). И происходит почти невозможное, у этого нелюди, все-таки, зарождается чувство, которое держит весь мир - ЛЮБОВЬ. В Фашисте – Петрове просыпается что-то человеческое, не сразу, постепенно, даже коряво (т.к. танцует не очень). И когда появляется в его жизни человек, который ему дорог, он его теряет! Рана по сердцу незаживающая. Фашист получает ответное зло, которое сам же разжег. Отнимая любовь и жизнь у других, он получил рикошетом это же зло. И, душераздирающий крик фашиста (Петров хорошо сыграл), звучит, как вопль раненого зверя в самое сердце. Это и есть кара, наука, протест против войны, против ее ненужности, против страданий миллионов людей не понятно за что. Потому, что самое дорогое – это жизнь.... Страдают все, кто бы ни участвовал в ней. Что бы помнили, что платят болью не только защитники своей свободы, но и сами захватчиков (как бы им не хотелось обратного). Ужас войны не пройдет стороной и не пожалеет уже никого… Крик номера – люди, опомнитесь! Вернее – помните.
Номер поставлен в гротесковой, нервной форме, мини спектакль. А фашист у Петрова получился, по-моему, настоящий. Это лишний раз говори о его незаурядном таланте."

0

786

Вера, в этом номере вопросы не к Петрову, а к русской девушке. Как она то могла то влюбиться в это, как Вы пишите, животное, изверга, которого убедительно сыграл Петров. В этом вопрос зрителей. Это их оскорбило. Во время восьмого выпуска среди рекламы на канале Россия показывали фильм "Крым. Пепел и кровь." о концлагерях ан территории полуострова. Ужасающие кадры трупов. Горы мертвых тел. Небольшой игровой момент. Девочки разбрасывают листовки. Офицер им швыряет их в лицо и они попадают в лагерь. Все же у канала Россия что то с понималкой точно случилось. после этой душераздирающей рекламы идет "Юморина"! Ну как так можно? Не понимают, что одно с  другим нельзя ставить рядом.

0

787

Пиросмани написал(а):

"Вы умеете привлекать внимание. Не злоупотребляйте этим. Не перегните палку".

Абсолютно правильно сказал Цискаридзе. Петров идет опасной дорогой - на разрыв души. Цискаридзе это видит. Опасная дорога. Петров чем-то отдаленно Безрукова напоминает. Главное, чтобы около Петрова был человек, который его в реальность бы возвращал. Меня проект очень удивил, я уже на молодежи крест поставила, а тут такие артисты замечательные подрастают! С душой, с талантом, с любовью... Все-таки наш народ не убьешь никогда...

0

788

лоэнгрин написал(а):

Вера, в этом номере вопросы не к Петрову, а к русской девушке. Как она то могла то влюбиться в это, как Вы пишите, животное, изверга, которого убедительно сыграл Петров. В этом вопрос зрителей. Это их оскорбило. Во время восьмого выпуска среди рекламы на канале Россия показывали фильм "Крым. Пепел и кровь." о концлагерях ан территории полуострова. Ужасающие кадры трупов. Горы мертвых тел. Небольшой игровой момент. Девочки разбрасывают листовки. Офицер им швыряет их в лицо и они попадают в лагерь. Все же у канала Россия что то с понималкой точно случилось. после этой душераздирающей рекламы идет "Юморина"! Ну как так можно? Не понимают, что одно с  другим нельзя ставить рядом.

Нельзя в мимолетном номере высматривать такой глубокий негатив, и подводить к таким глобальным выводам и бесконечно искать провокации. А девушка, тоже могла влюбиться, постепенно, увидя в нем человека (он же поменялся). Люди, остаются людьми...Такой ответ устраивает? Зачем сразу о миллионах сожженных? Успокойтесь наконец. И девушка не обязательно русская. Просто абстрактная жертва войны. Если не поняли номер - Ваша проблема...
Зря высунулась - опять поплохеет... Не достучатся. Советую почаще на драматические спектакли ходить...

0

789

Форумчане, а вы заметили, что Дарья после окончания передачи опять к Цискаридзе подходила, но танца не было...

0

790

Верочка, этот номер здесь уже не обсуждают. В восьмом выпуске его выкинули, когда все станцованное Петровым показывали. Драматический талант его, и, возможно, режиссерский ( в будущем) никто не отрицает. Но Вы же не станете спорить, что у Петрова как у танцора две ноги - левые. И когда его выводят в полуфинал и пытаются протащить в финал, удаляя более талантливые в танцевальном отношении пары, это вызывает соответствующую реакцию. Здесь народ в шоке, что Урсуляк была под вопросом! Папунаишвили под вопросом! Синицына выбыла! А Петров - вперед!

0

791

Извините за резкость. Хочу объяснить истинное мое, мягко говоря, беспокойство.
Раздувание и помощь провокатором в распространении негативного материала на форуме, которые на пустом месте раздуваются, выискивание несуществующих (в данном случае) врагов Николая Максимовича, вот что опасно.
Можно так раздуть, что уже начальной проблемы (которой нет) никто не заметит и анализировать не будет. Всё припишут. Вот эти действия, действительно, могут оказать медвежью услугу Цискаридзе. Вот что волнует по-настоящему...

0

792

арина написал(а):

Форумчане, а вы заметили, что Дарья после окончания передачи опять к Цискаридзе подходила, но танца не было...

Цискаридзе был не совсем здоров. В нос говорил. Не до Дарьи ему было.

0

793

венди написал(а):

Верочка, этот номер здесь уже не обсуждают. В восьмом выпуске его выкинули, когда все станцованное Петровым показывали. Драматический талант его, и, возможно, режиссерский ( в будущем) никто не отрицает. Но Вы же не станете спорить, что у Петрова как у танцора две ноги - левые. И когда его выводят в полуфинал и пытаются протащить в финал, удаляя более талантливые в танцевальном отношении пары, это вызывает соответствующую реакцию. Здесь народ в шоке, что Урсуляк была под вопросом! Папунаишвили под вопросом! Синицына выбыла! А Петров - вперед!

Это шоу, в котором главное - побольше денег выкачать из зрителей. За кого голосуют, того и держат до последнего. Все правильно жюри с Николаем делают. Не воспринимайте за частую монету этот конкурс. Развлекаловка - чистой воды. Зачем так серьёзно?
Цискаридзе, лишний раз убеждаюсь - всегда прав.

Отредактировано ВЕРА (2016-04-18 12:03:06)

0

794

Нелли Уварова выходит в  финал с 41 процентами голосов!

0

795

В первый раз Папунаишвили мимо финала! Вот это раз!

0

796

черный лебедь написал(а):

Нелли Уварова выходит в  финал с 41 процентами голосов!

Зря, надо всё подтасовать. Нелли, к сожалению, травмирована. Её лечить надо. Такие подвиги ей, как человеку, могут боком выйти.

0

797

Бедный Евгений! Представляю как он расстроен! Блестящая пара! Попов об их с Глафирой танго проникновенно говорил - сочетание международного танго с аргентинским. Фокстрот - выше похвал. Жаль, конечно. В прошлом сезоне ему не повезло. и в этом. Хотелось очень его увидеть в финале, но не судьба. А Гала будет? Кто знает?

0

798

ВЕРА написал(а):

Зря, надо всё подтасовать. Нелли, к сожалению, травмирована. Её лечить надо. Такие подвиги ей, как человеку, могут боком выйти.

Да конечно, зря Вера. Травмированная Нелли по определению не может танцевать лучше Евгения с Глафирой. Ее пасодобль был с большой натяжкой. Уж не хотел писать об этом вчера. И зачем здоровьем рисковать?

Отредактировано мартин (2016-04-18 12:09:57)

0

799

Пока официальных результатов голосования нет. Будет объявлено позднее. Там не только онлайн голосование, но и смс. Все может быть. Но за Нелли всегда зрители хорошо голосовали.

Отредактировано Жар- птица (2016-04-18 12:14:12)

0

800

Ох, как жаль, что не Папунаишвили!!! Но (между нами) он не конкурсант. Он профи, причем высочайшего класса.
А конкурсантки - Глафира и Нелли. По мне - так пара Глафиры и Евгения смотрелась эффектнее. Но не могу не признать, что Нелли Уварова показала очень хорошие данные к танцу и сделала большой прогресс.
Надеюсь, мы увидим танец Евгения и в следующем выпуске и в будущем ещё не раз.

Еще хочу сказать про фашистов. Верочка, Вы сами очень позитивны и в других стараетесь видеть лучшее. Но согласитесь, что все номера от Петрова, представленные в этом шоу, содержали избыток жестокости и недостаток хореографии. И главное, дело ни с места. В смысле прогресса. Прогресс только в жестокостях. Вот и достал он зрителей в итоге. Фашистская форма оказалась последней каплей. Но мне он к этому времени уже просто был неприятен. Не хочешь танцевать - и не вылезай.
Но в чем Вы правы, Вера, это - шоу. Думаю, у него цель была попиариться, а не затанцевать. Так что за чистую монету ничего здесь нельзя принимать, во-первых это действительно всего лишь развлечение, а во-вторых здесь все не так как кажется зрителям.

Вот насмешу вас случаем из жизни. Когда-то давно  моя знакомая семья - муж, жена, и четверо детей - записались принять участие в шоу "Папа, мама, я - спортивная семья". В итоге отобрали только папу и двоих детей, им дали новую "маму" и ещё двоих детей. Так они и соревновались. И ничего, весело было.

+1

801

Не все еще потеряно. Смс голосования мы не знаем. Может еще и увидим Евгения.

0

802

Cемен Семенович, Евгений - профессионал с большой буквы, а потому выводил в финал любую партнершу. Ему кто только не попадался! Но всех выучил! Молодец!

0

803

Ну не томите зрителей! Сколько можно! Больше часа прошло с момента закрытия голосования.

0

804

Оставят обе пары, которые наберут равное количество голосов.

0

805

Господи, все не подсчитали! Четыре часа прошло! А все "результаты будут объявлены". И когда? Когда? Что тянуть?

0

806

Теперь подсчитали:

РЕЗУЛЬТАТЫ
Уважаемые телезрители и участники проекта!

В ФИНАЛЕ примут участие пять пар.

По решению жюри после танцевального поединка прошли:

Дмитрий Миллер - Екатерина Осипова
Евгений Ткачук - Инна Свечникова
Александра Урсуляк - Денис Тагинцев

Судьбу остальных участников решали телезрители.
В результате активного зрительского online- и sms- голосования в ФИНАЛ проходят сразу две пары, набравшие одинаковое количество баллов:

Нелли Уварова - Евгений Раев
Глафира Тарханова - Евгений Папунаишвили

Пара Александр Петров - Анастасия Антелава покидает проект.

ФИНАЛ смотрите в воскресенье 24 апреля в 17:30.

Благодарим всех зрителей за активное голосование!

http://dance.russia.tv/#participants

Ура?

+1

807

алеша попович написал(а):

Оставят обе пары, которые наберут равное количество голосов.

Алеша, Вы не ошиблись к счастью! Ура!

0

808

Конечно, ура, Семен Семенович! Евгений прошел в финал!

0

809

Можно расслабиться!

0

810

Переволновались, но все хорошо, что хорошо кончается!

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"