Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"

Сообщений 811 страница 840 из 986

811

Уф, можно выдохнуть.

0

812

Евгений прошел! Браво!

0

813

При всей моей любви к Евгению Папунаишвили, оцениваю непрофи в танцах. И это - Урсуляк, Миллер, Нелли. В таком порядке.

+1

814

Да, в полуфинале Урсуляк была лучшей. Потрясающее "Танго в  сумасшедшем доме" Альфреда Шнитке.

0

815

О Миллере пока судить рано - он был без партнерши. Поэтому финал будет очень жарким. Я за то, чтобы в первый раз за 10 лет победил мужчина! Мужской шовинизм, простите. :dontknow:

0

816

Я смиренно признаюсь в том же. За Миллера!

+1

817

питер пен написал(а):

О Миллере пока судить рано - он был без партнерши. Поэтому финал будет очень жарким. Я за то, чтобы в первый раз за 10 лет победил мужчина! Мужской шовинизм, простите.

Ура! Я с народом... Я тоже за Миллера, уже давно. питер пен, женщины тоже за него.  :flag:

0

818

Ольга написал(а):

Да, в полуфинале Урсуляк была лучшей. Потрясающее "Танго в  сумасшедшем доме" Альфреда Шнитке.

Ольга, согласна, Урсуляк лучшая..., но победы хочется именно Миллеру. Вот так, без логики и объективности. :dontknow:

0

819

VN написал(а):

При всей моей любви к Евгению Папунаишвили, оцениваю непрофи в танцах. И это - Урсуляк, Миллер, Нелли. В таком порядке.

Дорогая VN, расклад правильный. Но хочется мужчину. Если честно, то при победе именно Урсуляк не испытаю дикого разочарования - пойму... Она мне очень нравится.

0

820

Семен Семеныч написал(а):

Вот насмешу вас случаем из жизни. Когда-то давно  моя знакомая семья - муж, жена, и четверо детей - записались принять участие в шоу "Папа, мама, я - спортивная семья". В итоге отобрали только папу и двоих детей, им дали новую "маму" и ещё двоих детей. Так они и соревновались. И ничего, весело было.

Дорогой Семен Семеныч, насмешили. Вроде взросленькая уже, а такое в голову не могло прийти. Все-таки верилось в то, что вижу. Теперь надо никогда не забывать изречение - не верь глазам своим.

0

821

Я предложила продлить Танцы. Ну что это - остался один вечер... Очень быстро. Еще столько пар осталось! Зачем всё в один вечер решать? Или хотят до 1 мая все закончить, поэтому всех в одну кучу свалили? Тогда бы в субботу показали, а записали бы в пятницу...
1 мая в этом году двойной праздник, вернее для всех.

0

822

Смотрю, что многие за Миллера, а фото нет... Посмотрим?

http://sa.uploads.ru/t/OCFPd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/YBIce.jpg
http://sd.uploads.ru/t/f7Jlh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/t7JFI.jpg

0

823

Я предложила продлить Танцы. Ну что это - остался один вечер... Очень быстро. Еще столько пар осталось! Зачем всё в один вечер решать?

Конечно, это было бы неплохо. Чтобы не комкать финал. И чтобы сделать потом гала. Но ведь Николай Максимович должен улетать?

0

824

Здравствуйте всем!  :flag: Я тоже поклонница Н.Цискаридзе, причем стала ею во время этих "Танцев со звездами": до этого просто знала о нем то-то и то-то, и поэтому относилась с симпатией, но не более того. А во время этих выпускаов заинтересовалась его мнением и комментариями, захотелось узнать побольше, залезла в ютьюб и... открыла для себя не просто потрясающего танцора, действительно лучшего артиста балета последних десятилетий, но и незаурядную личность: всесторонне одаренного и образованного человека, что уж точно является 100% исключением в балетном мире.

Но здесь пишу по "танцам": вот не разделяю восторгов, как я понимаю, большинства обсуждающих этот сезон по поводу Тархановой-Папунаишвили.  :dontknow: Да, последнее танго было исключением из правила и его исполнили хорошо. Но она ведь все равно "деревянная"! Он ее отдрессировал, конечно, как мог, она как послушная кукла все выполняла, но и только. Ни пластики, ни артистизма, что у Урсуляк и особенно у Уваровой. Жаль, что она так не вовремя себя травмировала, эх... :'(
Ткачук в финале вместо Синицыной, которую откровенно убрали - анекдот, Миллер в поединке гладиаторов без самого пасодобля вместо Уваровой с ее самым крутым по драматизму танцем и основным рисунком пасодобля  - насмешка с одной стороны, и выполнение заказа хозяев с другой: не зря же Цискаридзе так ясно намекнул в начале, что мужчины еще не становились победителями проекта... Так что увы для настоящих любителей танцев и на радость сторонников идеи мужчины- победителя "Танцев" лишь по секс. принадлежности, выиграет Миллер по прошлогоднему сценарию с Пеговой: ту тянули как пример "неформата", который мол может перетанцевать всех "тонких и звонких", чтобы любая домохозяйка с бутербродом в руках открыла рот и стала это смотреть (пример самого Цискаридзе из встречи со студентами МГИМО на ютюбе), а этого посадят на престол только за то, что он мужчина и может промаршировать по танцполу.. :disappointed:   Если только сам Цискаридзе не воспротивится явной несправедливости с занижением оценок Урсуляк и Уваровой в пользу Миллера. Кстати, наверно ему что-то наобещали, так как последние выпуски он явно деградировал: в начале танцевал намного лучше, чем в последних выпусках. А уж похоронный вальс был топорнее некуда.. :suspicious:  Нет, идея с обучением танцу "звездных" мужчин была явно неудачной: обычные намного способнее и относятся с большим интересом и старанием, чем все, кто был приглашен в эти "танцы". Миллер поначалу тоже выглядел перспективно, но последний балаган как из незабвенной "Голубой устрицы" в "Полицейской академии" - это уже ниже плинтуса. С блуждающей невесть где ногой после прыжка, когда та же Уварова с больной ногой все сделала четко и безошибочно. Да еще устроили свои петушиные бои под "Болеро" Равеля!  Осквернить такую музыку!..  :angry: Тащат его, тащат как Пегову. Хоть бы Цискаридзе напоследок его приложил как Петрова в воскресенье.  :cool:

Отредактировано Антигона (2016-04-20 03:49:13)

0

825

Добро пожаловать на форум, Антигона! Античных ников у нас еще не было! :flag:

0

826

Добро пожаловать!

0

827

Приветствую на форуме Антигону!

0

828

Уважаемая Антигона! Миллера не "посадят на трон" потому, что еще мужчин-победителей не было. Если сравнить динамику прогресса в танцах его и Урсуляк с Уваровой, то сравнение в его пользу. Урсуляк и Нелли очень хорошо выступили на первых трех выпусках. А потом наступил спад. Еще до травмы Нелли. "Лебединая песнь" под Мартынова откровенно не понравилась. Шуточный номер - тоже. Урсуляк стала какой то безликой. А вот Миллер постепенно. шаг за шагом прогрессировал. Сравнить его первый выход и тангец пионеров - небо и земля. И "Болеро" Равеля он совсем не опошлил. Танцевал один. Не прятался за партнершу как многие дамы делают - спрячутся за широкой спиной харизматичного партнера и горя не знают. Согласна с Вами в одном - зря выгнали Синицыну.

Отредактировано светлена (2016-04-20 08:02:51)

0

829

Здравствуйте, Антигона! Добро пожаловать! О Тархановой. Никто не спорит,ч то она уступает Урсуляк и Уваровой. Но Нелли после травмы стала не совсем "смотрибельной". Это очень заметно. Спасли ее зрители. Меня как и Светлену последние ее танцы еще до травмы разочаровали. И формой и содержанием. А жаль. признайтесь, что мы выбираем не отдельного танцора, а пару. пар же Папунаишвили-Тарханова - одна из самых ярких в проекте. И точно превосходит Уварову в ее последних выступлениях. Поэтому их появление в финале законно. а "выдрессиовал", так она и танцует правильнее всех, по-бальному. У Уваровой в некоторых номерах не могли судьи найти па заявленного танца. У Тарханвой такого никогда не было. это фирменная женина "дрессировка". Разве это плохо?

0

830

Добро пожаловать, Антигона! После ухода Петрова возвращаюсь к "Танцам". Вместе с вами буду смотреть финал!

0

831

аленушка написал(а):

Добро пожаловать на форум, Антигона!

манделла написал(а):

Добро пожаловать!

мисюсь написал(а):

Приветствую на форуме Антигону!

венди написал(а):

Здравствуйте, Антигона! Добро пожаловать!

алая роза написал(а):

Добро пожаловать, Антигона!

Большое спасибо за такой радушный прием!  :flag:  :flirt:

аленушка написал(а):

Античных ников у нас еще не было!

Я люблю разнообразие  :rolleyes:

алая роза написал(а):

Вместе с вами буду смотреть финал!

С удовольствием составлю вам компанию!  :flag:

0

832

светлена написал(а):

Миллера не "посадят на трон" потому, что еще мужчин-победителей не было.

А такие как Пегова до 2015 г разве выигрывали эти "Танцы"? Так чего не сделать ради внушения, что танцевать могут все, в любом возрасте, любой комплекции и всем на загляденье? К тому же такие неожиданные развязки как победа "темной лошадки" - отличный маркетинговый ход, а это шоу - коммерческий проект в первую очередь.

светлена написал(а):

Урсуляк и Нелли очень хорошо выступили на первых трех выпусках. А потом наступил спад. Еще до травмы Нелли. "Лебединая песнь" под Мартынова откровенно не понравилась.

Это и был их третий танец. :) Согласна с тем, что не самый лучший, потому что невозможно соединить движения эроса под музыку агапи :) Румба - это чувственность прежде всего, а что может быть эротического в мелодии и тем более словах этой песни о самоотверженной лебединой любви? Вот они и пытались соединить Фому с Еремой, причем сделали это искренне и без фальши, а это уже определенный уровень.

светлена написал(а):

А вот Миллер постепенно. шаг за шагом прогрессировал. Сравнить его первый выход и тангец пионеров - небо и земля.

Пионерская чачача?? Ужас! Хотя я не видела его первое выступление. Лучшим у него считаю подражание "В джазе только девушки" - вот там был хорош! Но это и все стоящее, что он изобразил.

светлена написал(а):

И "Болеро" Равеля он совсем не опошлил. Танцевал один. Не прятался за партнершу как многие дамы делают - спрячутся за широкой спиной харизматичного партнера и горя не знают.

Как же он танцевал один, когда на пару с гл. хореографом проекта, который под него подстраивался, чтобы разница не была бы уж слишком велика? Почему бы ему не танцевать с любой проф. партнершей вместо своей, попавшей в больнице? "Пуговка"-то в аналогичной ситуации, когда осталась без партнера, так и вообще не стала выступать. Все было бы лучше, чем эти потуги культуризма на синхронную гимнастику дворового уровня. Попов же ясно сказал, что пасодобля не было! Тут и Равель не спасет, зато жюри Миллер вытянуло: ничего Нелли, пусть тебя зрители спасают, ты и так все время у них первая, да и куда твоя травма ноги супротив больницы Осиповой?
А вообще паршивый из Родионова хореограф бальных танцев: Попов какой уже его танец по счету бракует, как не соответствующий заявленному? И откуда его только вытащили?  :disappointed:

0

833

венди написал(а):

пар же Папунаишвили-Тарханова - одна из самых ярких в проекте.

Если только в плане броской внешности, но никак не в танцевальном плане. У Тархановой отсутвуют:
-пластика
-музыкальность
-чувство ритма
-грация
-гибкость
-умение владеть своим телом
То есть все основные качества, необходимые для того, чтобы уметь танцевать.

венди написал(а):

Поэтому их появление в финале законно. а "выдрессиовал", так она и танцует правильнее всех, по-бальному.

Насчет справедливости присутствия их пары в финале я и не спорю, из тех, кто остался, это для меня третья по силе пара, и уж точно больше этого заслуживающая, чем Ткачук с Миллером. Но по сравнению с Синицыной и Старшовой, она была бы в самом хвосте.

венди написал(а):

У Уваровой в некоторых номерах не могли судьи найти па заявленного танца.

Только в одном: чарльстоне, перекроенном под линди хоп и буги вуги. Но это прокол хореографа, а не исполнителя: не Уваровой же самой себе ставить танец? Но к ее исполнению претензий никогда не было, не то что к Тархановой,  у которой Цискаридзе после третьего, кажется, танца нашел, что она, наконец, стала чаще попадать в ритм.  :D

венди написал(а):

У Тарханвой такого никогда не было. это фирменная женина "дрессировка"

Да он с ней когда фокстрот танцевал, ходил по полу на всей ноге, а не на носке, как с Глюкозой - я специально полезла смотреть, так как подумала в начале, что он просто не силен в стандарте, ан нет, с той все было как надо! А с Тархановой он танцевал ну точно как с колодой наперевес. Папунаишвили, конечно, молодец, что берется за таких деревянных партнерш без проблеска танц. способностей, но как ни старайся, из бревна в лучшем случае получится Буратино, но никак не Мальвина.  ^^  Попов их пару очень заметно тащит с самого начала: понятно его желание, а так же организаторов программы отблагодарить Папунаишвили за предоставление его залов под репетиции, но разве мало рекламы с его танц. клубом на сайте "танцев" ? Обязательно еще надо и тащить на первое место, вне зависимости от уровня его партнерши? Вы на самом деле считаете, что дайте Тархановой другую музыку и другого партнера, она сможет с ним станцевать танго или фокстрот, если он поведет ее в другую сторону и с другим порядком движений?..И где тогда будет ее умение танцевать?

Отредактировано Антигона (2016-04-20 22:38:00)

0

834

Антигона, Вам радушный прием, но вспомните мужчин. которые бьли в проекте до нынешнего года. они же профнепригодны для танцев из-за своей комплекции! Анапкин, например, тянули его тянули, но, увы. Цискаридзе ноги Миллера похвалил - комплекция танцевальная, потенциал есть. Посмотрим финал. А про хореографа бальных танцев - не спорю. Странный он. Мне показалось, что захотел попиаритсья. Сначала с Шевчуком, а потом и с Миллером.

0

835

Дорогая Антигона! С регистрацией! Как и Вы очень болела за Синицыну и переживала, когда она покинула проект. Стала болеть за Нелли - у нее травма! Но очень надеюсь на ее успешное выступление в финале!

0

836

манон написал(а):

Антигона, Вам радушный прием,

Спасибо большое за приветствие!  :flag:

манон написал(а):

но вспомните мужчин. которые бьли в проекте до нынешнего года. они же профнепригодны для танцев из-за своей комплекции!

Эээээ...  :blush: я когда-то начала смотреть первый или второй сезон ради любопытства, но быстро остыла: я привыкла к высокому качеству что в балете, что в бальных танцах, а смотреть на этот современный вариант худ. самодеятельности ... времени было жалко. Так что эту программу смотрю в первый раз и если соберусь еще раз, то только из-за Цискаридзе.  :D Всерьез ее принимать просто нельзя, у меня те, кого я залавливаю ее смотреть за компанию, изощряются на счет всех, кто в ней задействован, как только могут.  ^^

манон написал(а):

Цискаридзе ноги Миллера похвалил - комплекция танцевальная, потенциал есть.

Для Цискаридзе, как я поняла из его интервью, еще очень важно отношение участников к своим проф. партнерам: ценят они их усилия, стараются делать то, что они им говорят, или пренебрежительно относятся к их труду. А здесь Миллер может служить прекрасным примером и он не халтурщик. И действительно по физ. параметрам выглядит вполне достойным победителем из мужчин.

манон написал(а):

Посмотрим финал

Конечно, посмотрим! :flag:  Понятно, что выбирать будут из трех, а не пяти пар: Уварова не в счет из-за ограниченности в движениях, а Ткачук не в состоянии состязаться с тем же Миллером.
Так что, или Урсуляк ( я буду за нее), или Тарханова ( за нее будет Попов  :D ), или Миллер ( за него будут хозяева шоу  :crazyfun: ). А вообще, наверняка все уже решено, увы, не нами.  ^^

0

837

диана написал(а):

Дорогая Антигона! С регистрацией!

Спасибо! Так приятно!  :flirt: Я ведь прежде чем зарегистрировалась, почитала тему предыдущих "танцев 2015", и, только убедившись в том, что здесь собралась дружелюбная и уважительно относящаяся друг к другу публика, решила присоединиться. Хотя могла бы догадаться, что, кому посвящен форум, того и атмосфера. :)

диана написал(а):

Как и Вы очень болела за Синицыну и переживала, когда она покинула проект.

Я не то, чтобы за нее болела, скорее, ценила ее участие и проф. вклад в программу: приятно же смотреть на участника, так мастерски владеющего своим телом? И потом, с ней несправедливо обошлись, "уйдя" ее не просто после отлично выполненной ею румбы, но и ЕДИНСТВЕННОГО танца в том выпуске, выполненного с начала до конца в соответствии с его формой и содержанием! Остальные-то в тот раз лепили, что и как хотели! Синицына станцевала лучше всех и то, что было нужно, и ее же оттуда выкинули! Как такое можно одобрить вне симпатии или антипатии к участнику?

диана написал(а):

Стала болеть за Нелли - у нее травма!

Да, так не повезло!  :disappointed: Причем явно непростая, раз она две недели хромает даже с перебинтованной ногой. А вот в танце умудряется все делать плавно  без ошибок! Вот у кого есть пластика, координация движений, музыкальность и чувство ритма, так это у нее. И с Раевым полное взаимодействие на паркете.

диана написал(а):

Но очень надеюсь на ее успешное выступление в финале!

Это только, если репетировать и выступать будет на обезболивающих.... :disappointed: а это ей вряд ли кто посоветует делать даже ради вполне реального шанса победить.. Скорей всего, Уварова получит приз зрит. симпатий, что автоматом означает энное место по результатам финала.

Отредактировано Антигона (2016-04-21 01:57:58)

0

838

По поводу нового состава жюри в этом году - я пролистала тему, чтобы избежать повтора информации, такую не обнаружила, поэтому выкладываю опубликованное в "Собеседнике" от 26 марта этого года:

Глава жюри "Танцев со звездами" рассказал, как от него отказались

Станислав Попов в программе «Танцы со звездами»
Вернувшийся в «Танцы со звездами» Станислав Попов рассказал Sobesednik.ru, как его убрали из популярного шоу. Известный танцор, глава Российского танцевального союза Станислав Попов возглавлял жюри «Танцев со звездами» в течение 5 лет, но в 2012 году неожиданно исчез из популярного шоу. В новом сезоне Попов возвращается в проект.

– Станислав, вас не было в «Танцах» три последних сезона. Поссорились с руководством проекта?
– Нет. Никаких ссор не было. Дело в том, что я всегда, начиная с самого первого проекта, спрашивал у продюсеров, понадобятся ли им в следующий раз мои услуги. Мне нужно было это знать для планирования личного графика. И каждый раз я слышал ответ, который был очень приятен: «Ваша кандидатура даже не обсуждается, вы были и остаетесь председателем жюри». И когда я на седьмой год узнал от ребят-танцоров, что со дня на день начинаются съемки программы, то позвонил ответственным людям и переспросил по поводу своего участия. Мне сообщили о решении сократить количество членов жюри. Я уточнил: «Вы просто имеете в виду, что меня в новом сезоне не будет?» Мне ответили: «Да».

– Интриги?
– Наверное. Мы же не всё знаем о том, как создаются программы. Каких-то претензий, конфликтов у меня не было ни с каналом, ни с продюсерской группой.

– Как вас вернули?
В программу снова пришел продюсер Сергей Кордо, который занимался первыми сезонами. Появился новый режиссер, собралась новая постановочная группа. Они очень внимательно относились к составу жюри и даже проводили кастинг.

– Не верю ушам. Вы проходили кастинг?
– Как ни странно. Я спросил: «Зачем со мной проводить кастинг? Я 6 лет был председателем жюри. Все прекрасно знают, что я могу». Но правила есть правила. Приехала съемочная группа, в течение получаса задавала вопросы – я отвечал. И очевидно, прошел отбор.

Полную версию интервью со Станиславом Поповым о его возвращении в шоу «Танцы со звездами» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160 … ego-otkaza

Не слабо, а?  :hobo:

Вот ссылка на полное интервью с Поповым http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20160 … nku-tancev

Отредактировано Антигона (2016-04-21 02:15:19)

0

839

Уважаемая Антигона, кажется в 2012 году председателм жюри впервые стала Елена Чайковская, а членом жюри Анастасия Волочкова. На последнюю было очень приятно смотреть. Глаз отдыхал. Кроме того, многомиллионнная зрительская аудитория узнала много нового о ее коллективе и видела воочию в какой потрясающей форме находится балерина. Одна ее феноменальная растяжка чего стоила!

0

840

Николай Цискаридзе тоже проходил кастинг?

0

Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"