Счастливчики, которые уже смотрят, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Кто за кого болеет?
Еще не знаю за кого болеть. Посмотрю - определюсь...
Поклонники Цискаридзе - Мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"
Счастливчики, которые уже смотрят, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Кто за кого болеет?
Еще не знаю за кого болеть. Посмотрю - определюсь...
Меньше часа осталось до начала!
Очень весело получается! Сколько раз доводили до смеха. Выбор ведущим Гарика Мартиросяна - похоже удачный. Танцуют пока все слабо...
Ну это начало. Потому и Николай Максимович сказал, что грешно в первый день ставить 10. Пуст потренируются, подтянутся. совершенствуются,чтобы зритель прогресс увидал.
Старшова и Кожевников прелесть. Наверное, лучшими буду.
Тимур Батрутдинов и Даниил Спиваковский в своих парах бесконечно интересны. Хорошо бы, чтобы подольше оставались в проекте. Артисты одним словом.
Через двадцать минут начало!
Верочка, спасибо. что сориентировали. В партнер у Старшовой из "Голубой птицы"!
Девять минут до начала! Побежала смотреть!
Еще одна хорошая пара - Александра Урсуляк — Денис Тагинцев. Здорово танцевали. Мне оценки Николая нравятся, по-мне правильно ставит.
Евгению Папунаишвили опять с партнершей не повезло... На его фоне Глафира Тарханова совершенно никакая. Похоже, эту пару будут держать только из-за Евгения.
с каким удовольствием смотрю Танцы..видит Бог..не вру)))
Отредактировано Ariadna (2016-03-07 18:55:34)
спасибо, дорогая Верочка!
красивейшие фотографии!)))
После прошлогоднего шока с вампиром в красных очках во главе жюри, Кащеевной на троне и атмосферой "Сумеречной саги" было великолепно. Теплая, дружеская атмосфера, диалоги остроумные, легкие. Такой и должна быть передача в канун 8 марта. Канал Россия поздравил женщин с этим замечательным праздником. В этом выпуске понравились Александра Урсуляк и Денис Тагинцев. Особая благодарность за танец Галины Беляевой! Это было чудесно. Мне показалось, что слезы навернулись на глаза Цискаридзе, хотя во всех остальных случаях он играл роль строгого учителя.
Евгению Папунаишвили опять с партнершей не повезло... На его фоне Глафира Тарханова совершенно никакая. Похоже, эту пару будут держать только из-за Евгения.
Вера, мне кажется рано еще судить о Тархановой. Мне показался неверным выбор танца. Пассадобль так с бухты барахты сразу первым танцем нельзя выбирать. это прокол. И перборщили со светом и цветом. Мигающий свет мешал смотреть и действовал на нервы. Его было слишком много. В других танцах Глафира себя может проявить. Но пассадобль явно не для матери троих детей. Что то надо было выбрать поспокойней.
Неожиданно мне очень понравился Гарик Мартиросян как ведущий. До того как увидел его так сказать в действии считал выбор не совсем удачным. Но он вел даже лучше Максима. А их диалоги с Киркоровым - выше похвал. Тонко, с юмором, не раз заставляли смеяться. про пары пока рано судить. Конечно Урсуляк благодаря "Чикаго" выше остальных. Увидим кто на что способен через три-четыре выпуска. Так всегда бывало.
а ОН мне нравится..нравится..нравится...))))
Дорогая Ariadna, если бы не ОН, то "Танцев" для меня не было бы...
Навеяли воспоминания... Пусть не в тему. Но, не могу не выложить...
Отредактировано ВЕРА (2016-03-07 20:22:24)
А я поддержу Веру в восхищении самой молодой парой. Мы уже восхитились партнером в "Синей птице", ну а здесь новая партнерша, которую все осыпали комплиментами. Вопрос, почему? А потому же, почему вся страна влюбилась в Юлю Липницкую и Алису Федичкину. Истосковался народ по нормальным героиням. нормальных добрым, хорошим человеческим чувствам. Надоели гарпии в качестве современных муз. Куда ни ткни - везде извращения. Вот и подтянуло к юным. неискушенным. наивным, чистым девочкам. Это стало трендом. "Танцы" подтверждают то, что мы давно заметили в фигурном катании.
Да для всех без Цискаридзе "Танцев " бы не было. Это доказал прошлый сезон. Провальный.
Неожиданно мне очень понравился Гарик Мартиросян как ведущий. До того как увидел его так сказать в действии считал выбор не совсем удачным. Но он вел даже лучше Максима. А их диалоги с Киркоровым - выше похвал. Тонко, с юмором, не раз заставляли смеяться. про пары пока рано судить. Конечно Урсуляк благодаря "Чикаго" выше остальных. Увидим кто на что способен через три-четыре выпуска. Так всегда бывало.
Илья Муромец, совершенно с Вами согласна. На удивление Гарик и Киркоров оказались на высоте. Я скорее Киркорову больше удивилась. У Гарика громадный опыт за плечами. Налету все хватает и импровизирует.
Но больше всех мне НАШ понравился. Какой-то Николай немного другой стал. Более уверенный наверное. Повторюсь - должность сказывается...
Отредактировано ВЕРА (2016-03-07 20:28:27)
Вы здесь » Поклонники Цискаридзе - Мастеру » Тестовый форум » Николай Цискаридзе в "Танцах со звездами. 2016"