Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 5

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

А где же этот пост Концертмейстера, что Вы цитируете? :glasses:

0

722

Опять появился....Значит, Шпак и Марцинкевич - одно лицо? Вот это да....Как говаривали физики в прошлом столетии, достаточно ли эта теория безумна,чтобы быть истинной?

0

723

Чтооооооооо!!!! Марцинкевич и Шпак - одно лицо? Не может быть...

0

724

Интересно, зачем это раздвоение личности?

0

725

concertmeyster написал(а):

Интересно, зачем это раздвоение личности?

Мне тоже удивительно. А как Вы узнали? На старом форуме - только там была и любовалась фотографиями, молчание по этому поводу. Выходит, только у нас и обсуждается "новость".

0

726

Марцинкевич и Шпак - одно лицо????? А как это открылось?

0

727

На старом форуме насколько я знаю Neznyka забанен. Поэтому и написал здесь. Мы же читаем оба форума. А  Neznyka на старом явно не хватает. Откуда у Шпак фото из приемной ректора с корзиной цветов? Она ни к цветам, ни к АРБ кажется отношения не имеет. Обратите внимание: опять исчезла Xinbra после очередного наезда на нее Privet и Шпак. Так что фото явно не от нее.

Отредактировано concertmeyster (2014-01-11 14:39:53)

0

728

Насколько я помню, на старом форуме Шпак гораздо раньше была зарегистрирована.Зачем тогда было регистрироваться Ольге Марцинкевич,да еще и под своей фамилией? О.М. зарег-сь, еще не работая в Питере.
Это два разных человека-ИМХО.

0

729

Ну я тоже могу хоть сейчас зарегистрироваться под своим именем и с другого ip - адреса и писать от имени двоих. Прикольно. И свободы действий больше.

0

730

На старом форуме насколько я знаю Neznyka забанен. Поэтому и написал здесь. Мы же читаем оба форума. А  Neznyka на старом явно не хватает. Откуда у Шпак фото из приемной ректора с корзиной цветов? Она ни к цветам, ни к АРБ кажется отношения не имеет. Обратите внимание: опять исчезла Xinbra после очередного наезда на нее Privet и Шпак. Так что фото явно не от нее.

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 14:39:53)

Так та же Ольга Марцинкевич могла фото переслать Шпак. Но , наверное, Вы правы. Зачем через Шпак передавать фото, когда сама постоянно на форуме. Как ни зайдешь - все время там. Без конца мониторила.

0

731

Ну я тоже могу хоть сейчас зарегистрироваться под своим именем и с другого ip - адреса и писать от имени двоих. Прикольно. И свободы действий больше.

Очень странно. Шпак на старом форуме очень давно. С весны прошлого года.

0

732

Когда летом прошлого года началось вражеское нашествие на форум, то недружественные гости высказывались о том, что как они выражались "мартышка Марцинкевич" тут хулиганит. Они ее уже тогда вычислили. Но не помню называли ли они ее под ником Шпак.

0

733

Ну и дела тут  у нас. А на старом форуме кто то что то сказал по этому поводу? Это сначала писать, что форум не связан обязательствами с господином Цискаридзе, а потом выясняется, что советник ректора или кто там она у них является на этом форуме модератором!

0

734

Друзья, это вы про что говорите? Ольга Марцинкевич и Шпак - одно лицо?

0

735

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 14:39:53)

На старом форуме Незнайка не просто забанен, но забанен как раз Шпак.

0

736

C ума сойти! Вот это да. А в чем то своим менторским тоном Шпак и Ольга очень похожи.

0

737

Lubov написал(а):

Насколько я помню, на старом форуме Шпак гораздо раньше была зарегистрирована.Зачем тогда было регистрироваться Ольге Марцинкевич,да еще и под своей фамилией? О.М. зарег-сь, еще не работая в Питере.
Это два разных человека-ИМХО.

Да, она зарегистрировалась в октябре, но появлялась не часто, а писала еще реже. А потом началось, когда стали появляться инсайдеры из Академии. Но позиция Шпак всегда была близка позиции Ольги. они были действительно как близнецы - сестры.

0

738

Отредактировано concertmeyster (Сегодня 16:39:53)

Отношение к Ксинбре раскрывает Шпак как Ольгу Марцинкевич. Ей хотелось быть единственным инсайдером из Академии. А Ксинбра ей составляла конкуренцию

0

739

Посмотрела это фото из приемной ректора. Это своего рода месседж от Шпак- Марцинкевич. Она ведь столько боролась с этой корзиной, даже тему "Поздравления" закрыли. И тут такая язвительная надпись после всех объяснений модератора Ксюши "корзина в фойе", "цветы в ожидании в музее". И тут этот пост от Шпак " А вот так он (букет)встречает гостей ректора"  (фото из приемной ректора). Эта недешевая корзина, явно стоящая несколько тысяч рублей, сиротливо стоит у самых дверей, не на столе, не на тумбочке, а  у дверей. Шпак этой ремаркой хотела всем сказать - полюбуйтесь, как Цискаридзе нуждается в ваших цветах и поздравлениях. Даже в кабинет цветы не поставил, а вы тут расшибались в лепешку. Мне стало как то неприятно от этой ремарки.

0

740

черный лебедь написал(а):

Посмотрела это фото из приемной ректора. Это своего рода месседж от Шпак- Марцинкевич. Она ведь столько боролась с этой корзиной, даже тему "Поздравления" закрыли. И тут такая язвительная надпись после всех объяснений модератора Ксюши "корзина в фойе", "цветы в ожидании в музее". И тут этот пост от Шпак " А вот так он (букет)встречает гостей ректора"  (фото из приемной ректора). Эта недешевая корзина, явно стоящая несколько тысяч рублей, сиротливо стоит у самых дверей, не на столе, не на тумбочке, а  у дверей. Шпак этой ремаркой хотела всем сказать - полюбуйтесь, как Цискаридзе нуждается в ваших цветах и поздравлениях. Даже в кабинет цветы не поставил, а вы тут расшибались в лепешку. Мне стало как то неприятно от этой ремарки.

Мне тоже не понравилась эта ремарка Шпак на форуме "Вот так он встречает гостей ректора". Питерцы старались, заказали дорогую корзину, привезли,а Шпак или Ольга показала, где эта корзина встречает гостей - даже не в кабинете, а у дверей. Надо бы проверить, так ли это на самом деле. Может специально поставили туда корзину для фотосессии Шпак-Марцинкевич.

0

741

Дорогой Незнайка! Спасибо, что напомнили про "Пиковую даму". А Ваша версия очень даже и правдоподобная. Только судя по баталиям на форуме, Марци изначально не хотели брать на вручение, а она из кожи вон лезла, чтобы эту операцию сорвать. Но не удалось. Хоть и в приемной, но корзина лилий стоит.

0

742

Незнайка, как Вы выразились точно "интриговать и мистифицировать на ровном месте" и "выдавать желаемое за действительное". Есть люди с таким "стилем поведения". :cool:

0

743

А "Пиковую" обязательно посмотрим и обменяемся впечатлениями. :jumping:

0

744

Уррррааааа!!!!! "Пиковая" с Цискаридзе сегодня! :cool:

0

745

А мне понравились "филологические обмороки". :cool:

0

746

мисюсь написал(а):

А мне понравились "филологические обмороки".

И Шпак и Марцинкевич хлебом не корми, но дай поправить участников  по части занимаемых должностей, грамотности, знания фактов. Вот Акимова не так определили после упоминания о нем Вишневой. Главное то было сказано - что он никогда не был ректором Московской академии хореографии.

0

747

Что тут у вас за "детектива" как выражался Полунин? Одна в двух лицах или в одном?

0

748

Уважаемый Незнайка! Какой точный анализ! :cool:

0

749

Neznaica написал(а):

Спасибо славным девушкам- петербурженкам за сказочный букет!
Замечательно, что он был вручен лично Николаю Максимовичу!
Отдельное спасибо за фото хроникёру Академии Шпак-Марцинкевич.

Букет просто чудный! Петербурженки -молодцы!

0

750

Определение "хроникер Академии Шпак -Марцинкевчи". Ндааа.....

0