Спасибо, Daril, за прекрасные фото.
Забыл днем написать, что этому чудному букету, так всколыхнувшему наши чувства и мысли, мы во многом обязаны Гксюше, ее созидательной энергии и настойчивости. И всё, что она делает, глубоко правильно и осмысленно! Я просто тронут её удивительной метафорой, что за каждым бутоном - любовь и восхищение всех поклонников!
Вообще, должен признать, петербурженки форума - на редкость позитивные и светлые люди. В этом смысле Николаю Максимовичу и нам крупно повезло!
тема 5
Сообщений 781 страница 810 из 998
Поделиться7812014-01-11 20:59:00
Поделиться7822014-01-11 20:59:53
Передача про Анжелину прекрасная. В Москве ее все замалчивали. Зато в Питере заговорили.
Анжелина много интересного рассказала. Что в Китай скоро поедет с Лебедевым и про кастинг на "Золушку" Майо и что переходить из классического танца в современный травмоопасно. Школа Николая Максимовича.
Поделиться7832014-01-11 21:11:48
Забыл днем написать, что этому чудному букету, так всколыхнувшему наши чувства и мысли, мы во многом обязаны Гксюше, ее созидательной энергии и настойчивости. И всё, что она делает, глубоко правильно и осмысленно! Я просто тронут её удивительной метафорой, что за каждым бутоном - любовь и восхищение всех поклонников!
Вообще, должен признать, петербурженки форума - на редкость позитивные и светлые люди. В этом смысле Николаю Максимовичу и нам крупно повезло!
Мое восхищение Ксюшей! А на фотографии с Цискаридзе на том форуме не она? Там лицо девушки просто светиться. Очень хороша. Мнение о питерцах у поклонников этот поход изменил кардинально.
Поделиться7842014-01-11 21:13:51
А ведь говорили они не только от имени питерцев, но и перечислили всех, кто в других городах и даже странах живет, но принял участие в отправке корзины и подарков. Это так трогательно! Ксюша говорила о ближнем и дальнем зарубежье.
Поделиться7852014-01-11 21:37:47
Мое восхищение Ксюшей! А на фотографии с Цискаридзе на том форуме не она? Там лицо девушки просто светиться. Очень хороша. Мнение о питерцах у поклонников этот поход изменил кардинально.
Дорогой Питер, я и сам теряюсь в догадках. Ведь между тем, они такие партизанки наши петербурженки! Вот и гадаю, кто эта, прекрасное создание, - или это Гксюша или Концертмейстер или Рида или, наконец, Ксинбра?
Поделиться7862014-01-11 22:00:39
Дорогой Питер, я и сам теряюсь в догадках. Ведь между тем, они такие партизанки наши петербурженки! Вот и гадаю, кто эта, прекрасное создание, - или это Гксюша или Концертмейстер или Рида или, наконец, Ксинбра?
Neznaica, не важно, кто на фото. Важен вот какой факт... Важно, что у Николая очень молоденькие поклонницы, вот это, самое главное. Что молодому поколению не чуждо чувство прекрасного и из всех кумиров - предпочитают Цискаридзе. Это дорогого стоит...
Явно, что это не работник АРБ. Слишком молода.
Поделиться7872014-01-11 22:12:41
Присоединяюсь к Вам, Neznaica. Спасибо нашему Daril, а самое главное Гксюше! Имена героев надо знать! [взломанный сайт]
Поделиться7882014-01-11 23:52:42
Интересно, зачем это раздвоение личности?
Интересно девки пляшут. Шпак-Ольга или наоборот, одно лицо! Вот это да. Очень выгодное раздвоение. Шпак модератор, может всех строить, как хочет, что она и делает. А Ольга тихонько может оскорблять всех (были грехи) и безнаказанно оставаться на форуме. Модератору оскорблять нельзя. А как участнице - можно и послать кого-нибудь. Сама же за себя заступится. Рука руку моет. Контроль всех поклонников. Чтобы близко никто не подобрался к Николаю! Вдвоем сподручней, пасти-то всех!
Как же она пропустила поклонниц так близко к нему? Не хватило связей?
Поделиться7892014-01-12 00:03:28
Очень странно. Шпак на старом форуме очень давно. С весны прошлого года.
Тогда-то все и началось на том форуме, на сколько мне не изменяет память. Нужен контроль над поклонниками. А сюда она не проберется? Может уже здесь.....? [взломанный сайт]
Поделиться7902014-01-12 00:48:11
Любовь, помните "Золушку":"Никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, а душу - большой!" И еще:"Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!" Вот в этом и секрет!
Поделиться7912014-01-12 01:11:08
Neznayka, спасибо за благодарность в адрес Гксюши. Без нее это поздравление навряд ли состоялось бы. Это она была генератором всего и объединила нас, я ей за это тоже безмерно благодарна. Такой подарок в Новом году. А что добавить к тому, что писалось на старом форуме? Человек невероятной красоты. Меня поразило изящество всего его облика: маленькая голова с гривой роскошных волос, невероятная грация движений, благородство, мужское внимание и вежливость к женщинам. Не знаю, родится ли когда нибудь еще такое же совершенство. Это мои впечатления.
Отредактировано concertmeyster (2014-01-12 01:14:55)
Поделиться7922014-01-12 02:14:12
Ну, насчет Шпак-Ольги я не знаю. Один это человек или нет. Похоже, что один. Но черт их (юристов) душу знает! У них души либо нет совсем, либо на всех одна... Что Шпак из юристов - за версту несет!
А вот Элину оскорблять - не сметь. Классная тетка. Мне нравится! И Шпак ей и в подметки не годится. Селедка засушенная.
А Элина - человек. Я видел, как она попросила прекратить дискуссию про статью, а один участник продолжил не увидя ее просьбы. Извинился и получил прощение.
А Шпачиха забанила бы без проблем и просьб! Да еще и внушение колоритнейшее прописала бы на пол листа! Она та еще стерва. Не люблю таких!
Ксинбра мне тоже нравится. Умная!
Поделиться7932014-01-12 12:30:40
Спектакль "Пиковая дама" поразил. Раньше видел только в отрывках, но как целое....Ролан Пети гений.
Поделиться7942014-01-12 12:31:55
Так были основания для того, чтобы стать партизанками. Молодцы они, что все удалось!
Поделиться7952014-01-12 12:35:37
Ну, насчет Шпак-Ольги я не знаю. Один это человек или нет. Похоже, что один. Но черт их (юристов) душу знает! У них души либо нет совсем, либо на всех одна... Что Шпак из юристов - за версту несет!
А вот Элину оскорблять - не сметь. Классная тетка. Мне нравится! И Шпак ей и в подметки не годится. Селедка засушенная.
А Элина - человек. Я видел, как она попросила прекратить дискуссию про статью, а один участник продолжил не увидя ее просьбы. Извинился и получил прощение.
А Шпачиха забанила бы без проблем и просьб! Да еще и внушение колоритнейшее прописала бы на пол листа! Она та еще стерва. Не люблю таких!
Ну Вы, Павел, как говорила наша любимая Ксюша, и "даете даозда" - "селедка засушенная", "Шпачиха", но информационный повод, конечно, тот еще. Знаете,ч то я вспомнил? Сказку и фильм "Тень".
Поделиться7962014-01-12 12:37:41
Neznaica, не важно, кто на фото. Важен вот какой факт... Важно, что у Николая очень молоденькие поклонницы, вот это, самое главное. Что молодому поколению не чуждо чувство прекрасного и из всех кумиров - предпочитают Цискаридзе. Это дорогого стоит...
Явно, что это не работник АРБ. Слишком молода.
Да, молодому поколению не чуждо балетное искусство. Вы совершенно правы. Девушка на фотографии напомнила "Портрет камеристки" Рубенса. Очень хороша.
Поделиться7972014-01-12 12:38:45
Присоединяюсь к Вам, Neznaica. Спасибо нашему Daril, а самое главное Гксюше! Имена героев надо знать!
Тоже присоединяюсь!!!! А где Вы берете такие замечательные смайлики?
Поделиться7982014-01-12 12:40:29
Тогда-то все и началось на том форуме, на сколько мне не изменяет память. Нужен контроль над поклонниками. А сюда она не проберется? Может уже здесь.....?
Проявим бдительность.
Поделиться7992014-01-12 12:43:37
Любовь, помните "Золушку":"Никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, а душу - большой!" И еще:"Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!" Вот в этом и секрет!
Как замечательные слова Вы вспомнили! Сказка Шварца про Золушку живет так долго и благодаря истинным словам, заложенным в ней. Шварцу однажды представитель "соц.реализма" пренебрежительно сказал : "Все сказочки пописываете", а сказочник ответил сочинителю толстых романов про советскую жизнь :" Это Вы все сказки пишет,а я вот больше про жизнь".
Поделиться8002014-01-12 12:45:19
Neznayka, спасибо за благодарность в адрес Гксюши. Без нее это поздравление навряд ли состоялось бы. Это она была генератором всего и объединила нас, я ей за это тоже безмерно благодарна. Такой подарок в Новом году. А что добавить к тому, что писалось на старом форуме? Человек невероятной красоты. Меня поразило изящество всего его облика: маленькая голова с гривой роскошных волос, невероятная грация движений, благородство, мужское внимание и вежливость к женщинам. Не знаю, родится ли когда нибудь еще такое же совершенство. Это мои впечатления.
Отредактировано concertmeyster (Сегодня 01:14:55)
Концертмейстер, все таки мы ждем более подробного рассказа. Здесь нет Ольги -Шпак. Можете говорить свободно. Все будут только рады.
Поделиться8012014-01-12 14:35:37
Друзья, дайте собраться с мыслями. Хочется написать что-то в добавление к впечатлениям со старого форума.
Поделиться8022014-01-12 14:50:50
Друзья, дайте собраться с мыслями. Хочется написать что-то в добавление к впечатлениям со старого форума.
Дорогой Концертмейстер, собирайтесь! Мы будем ждать с нетерпением! Очень хочется узнать как можно больше подробностей.
Поделиться8032014-01-12 14:51:51
Анжелина много интересного рассказала. Что в Китай скоро поедет с Лебедевым и про кастинг на "Золушку" Майо и что переходить из классического танца в современный травмоопасно. Школа Николая Максимовича.
Я тоже с удовольствием послушал и посмотрел на Анжелину- умницу.
Поделиться8042014-01-12 14:53:03
Со Шпак -ОЛьгой просто детективная какая то история вышла.
Поделиться8052014-01-12 16:08:28
Дорогой Концертмейстер! Пожалуйста, собирайтесь, мы подождем! Очень интересно узнать поподробнее.
Поделиться8062014-01-12 16:09:43
Очень прощу, вспомните еще!
Поделиться8072014-01-12 16:11:02
Отредактировано concertmeyster (Сегодня 01:14:55)
Какая Ксюша умница! Спасибо ей!
Поделиться8082014-01-12 16:14:55
Я до сих пор под впечатлением Германа-Цискаридзе в "Пиковой даме". Изумительно. Неповторимо. Столько смыслов остается, столько нюансов. Так исполнено, что вспоминаешь слова Ахматовой, когда она сравнивает "Дубровского" и "Пиковую". В последней есть загадка,которая отсутствует в повести о благородном разбойнике Дубровском. И эта загадка в Германе -Цискаридзе. Их дуэт с Илзе заставляет вспомнить слова Тютчева о "поединке роковом". Все это до сих пор во мне.
Поделиться8092014-01-12 16:15:56
Концертмейстер, я тоже буду ждать!
Поделиться8102014-01-12 16:18:09
Я до сих пор под впечатлением Германа-Цискаридзе в "Пиковой даме". Изумительно. Неповторимо. Столько смыслов остается, столько нюансов. Так исполнено, что вспоминаешь слова Ахматовой, когда она сравнивает "Дубровского" и "Пиковую". В последней есть загадка,которая отсутствует в повести о благородном разбойнике Дубровском. И эта загадка в Германе -Цискаридзе. Их дуэт с Илзе заставляет вспомнить слова Тютчева о "поединке роковом". Все это до сих пор во мне.
Да, да, да! Поединок роковой! И я эти слова вчера вспомнила. Любовь - ненависть. А Илзе какова - настоящая светская дама, царственная, осколок 18 века в веке 19. Монумент-скульптура.