Поклонники Цискаридзе - Мастеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тема 5

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

виола написал(а):

Мы уже было поверили, что теперь в административный период поклонники Цискаридзе ни к чему, но визит петербурженок доказал обратное. Спасибо им!

Дейстивтельно! Поэтому к Мастеру надо проявлять внимание и заботу. Столько грязи на него вылили и выливают! Нужен противовес.

0

842

алеша попович написал(а):

Ну Вы, Павел, как говорила наша любимая Ксюша, и "даете дрозда" - "селедка засушенная", "Шпачиха", но информационный повод, конечно, тот еще.

А что я такого сказал? Только выразил к ней свою "любоВ"...... Не принимает ее моя душа. Не виноват я.........
А на тему информации оттуда - сбегайте сами кто пожелает. Почитайте обовсем. Понаблюдайте этих двух дам. Я имею в виду Элину и шпачиху. Сравните сами.

венди написал(а):

Дейстивтельно! Поэтому к Мастеру надо проявлять внимание и заботу. Столько грязи на него вылили и выливают! Нужен противовес.

Слушайте, "доброе слово и кошке приятно"!
А тем более человеку, которого вот так вот ни за понюх табаку гнобят! Просто жизненно необходимо ему чувствовать наши искренние чувства к нему. Надо купать его в любви и уважении. Надо смыть с него всю ту гадость что на него льют!

0

843

http://tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.ph … p=5#p59466   - а вот и пример о котором я рассказал.

0

844

concertmeyster написал(а):

Любовь, помните "Золушку":"Никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, а душу - большой!" И еще:"Дружба помогает нам делать настоящие чудеса!" Вот в этом и секрет!

Когда в жизни, как в сказке, то начинаешь верить в настоящие чудеса. Верю, что истинное чудо - еще впереди.
Неслучайно все это открылось в Новогодние праздники. Это особое время в году. Елка, Дед Мороз, подарки, Щелкунчик, Рождество, не работаем... Настоящая сказка вокруг!  http://yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07185.gif

0

845

Любовь написал(а):

Когда в жизни, как в сказке, то начинаешь верить в настоящие чудеса. Верю, что истинное чудо - еще впереди.
Неслучайно все это открылось в Новогодние праздники. Это особое время в году. Елка, Дед Мороз, подарки, Щелкунчик, Рождество, не работаем... Настоящая сказка вокруг! 

Неслучайно все это открылось в Новогодние праздники. Это особое время в году. Елка, Дед Мороз, подарки, Щелкунчик, Рождество, не работаем... Настоящая сказка вокруг!

Да будет так, дорогая Любовь. Вы принесли этому форуму удачу. Пусть Ваши слова сбудуться

0

846

Спасибо, что прислушались к нашей просьбе, Концертмейстер!

0

847

Pavel написал(а):

А что я такого сказал? Только выразил к ней свою "любоВ"...... Не принимает ее моя душа. Не виноват я.........
А на тему информации оттуда - сбегайте сами кто пожелает. Почитайте обовсем. Понаблюдайте этих двух дам. Я имею в виду Элину и шпачиху. Сравните сами.

Слушайте, "доброе слово и кошке приятно"!
А тем более человеку, которого вот так вот ни за понюх табаку гнобят! Просто жизненно необходимо ему чувствовать наши искренние чувства к нему. Надо купать его в любви и уважении. Надо смыть с него всю ту гадость что на него льют!

Правильно, Павел. Золотые слова!

0

848

лауренсия написал(а):

Тоже присоединяюсь!!!!   А где Вы берете такие замечательные смайлики?

лауренсия, наберите в любой поисковой команде - смайлики - и появиться куча ссылок... Выбирайте, какие понравятся!
Успеха! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

849

Ой, Павел давайте про Шпачиху не будем. Нет ее здесь и славно. А доброе слово и кошке приятно. Это я о Мастере на встрече с петербурженками. Молодцы они, что эти слова сказали и от себя и от нас.

0

850

Любовь! :flag:  :cool:

0

851

Любовь написал(а):

лауренсия, наберите в любой поисковой команде - смайлики - и появиться куча ссылок... Выбирайте, какие понравятся!
Успеха!

Замечательно сказано в канун Старого нового года!

0

852

Алена написал(а):

Замечательно сказано в канун Старого нового года!

Замечательно!

0

853

Амина написал(а):

Замечательно!

Замечательно

0

854

concertmeyster, сколько милых подробностей Вы нам рассказали... Примите и от меня благодарность. И в особенности Ксюше, организовавшей все это.
Питерцы резко выросли у меня в глазах. Вам выпало самое тяжелое время в жизни Николая. Он выгнан из дома, вышвырнут беспардонным образом со сцены. Когда танцевал, поклонники - естественное явление. А сейчас, это вдвойне приятно.
Вам пришлось приложить немало усилий чтобы поздравит его... Пригодились наши героические предки. Пришлось стать партизанами...  Благо - борьба и стремление к цели у нас в крови!  http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0257.gif
Спасибо... http://yoursmileys.ru/tsmile/val/t5401.gif

0

855

Pavel написал(а):

http://tsiskaridze.mybb.ru/viewtopic.ph … p=5#p59466   - а вот и пример о котором я рассказал.

Разве Элина была не права?

0

856

Ксюше организаторв -особая благодарность за находчивость и силу.

0

857

Любовь написал(а):

Разве Элина была не права?

А я разве сказал что не права? Наоборот! Я сказал что она ЧЕЛОВЕК. А та забанила бы к чертовой бабушке сразу и все если бы не по ее сделано было бы.

Да питерцы молодцы! Низкий им поклон!

Отредактировано Pavel (2014-01-12 20:02:19)

0

858

concertmeyster, с большим интересом прочитала об Ульяне Лопаткиной. Она меня тоже потрясает. Ее "Умирающий лебедь" - просто с ног сшибает! Я такого ни у кого не видела. Чудо! Ей столько лет, а она, своим танцем до такой степени трогает людей, что от слез удержаться сложно.

0

859

Дорогая Любовь, Ульяна еще молода. Ей танцевать и танцевать еще.

0

860

А про ее "Умирающего лебедя" правы.

0

861

Pavel написал(а):

А я разве сказал что не права? Наоборот! Я сказал что она ЧЕЛОВЕК. А та забанила бы к чертовой бабушке сразу и все если бы не по ее сделано было бы.

Да питерцы молодцы! Низкий им поклон!

Отредактировано Pavel (Сегодня 20:02:19)

Права былабЭлина.

0

862

Вот интересно, на том форуме обнаружил пропадание некоторых постов! Кто этим занимается? А?
Было интересное сообщение у гксюши и пропало, у риды - пропало....................... Как жаль не заскриншотил!
Готов зуб отдать - шпачихина работа! Висела на форуме. Видел ее.

И Ваше пропало какое-то уважаемая concertmeyster. Ничего не понял. Полтергейст?
И все в пятой вагановке.

Простите меня друзья если нарушил ваш покой этим. Но что то мне говорит, что это не к добру!

Отредактировано Pavel (2014-01-13 01:39:55)

0

863

Pavel написал(а):

Вот интересно, на том форуме обнаружил пропадание некоторых постов! Кто этим занимается? А?
Было интересное сообщение у гксюши и пропало, у риды - пропало....................... Как жаль не заскриншотил!
Готов зуб отдать - шпачихина работа! Висела на форуме. Видел ее.

И Ваше пропало какое-то уважаемая concertmeyster. Ничего не понял. Полтергейст?
И все в пятой вагановке.

Простите меня друзья если нарушил ваш покой этим. Но что то мне говорит, что это не к добру!

Отредактировано Pavel (Сегодня 01:39:55)

Уважаемый Павел! Этот форум автономный и здесь ничего не пропадает. Если уважаемая Концертмейстер сочтет нужным свой удаленный пост оставить тут- это ее право. Но давайте не превращать наши очень познавательные дискуссии в пересказ новостей того форума. У нас есть свои интересные темы. Например, "Пиковая дама". И много чего еще.

Отредактировано алеша попович (2014-01-13 08:27:19)

0

864

Возвращаюсь к "Пиковой даме" Пети в исполнении Цискаридзе. Пети- хореограф, которого очень интересует смерть и фатум. Человек перед лицом смерти и фатума. "Пиковая" не стала исключением. Старая графиня - это рок, фатум, смерть как Девушка в "Юноше и смерти". Николай Максимович рассказал как спорил с Пети о сущности произведения Пушкина. Выше упоминался отзыв Ахматовой о тоайне "Пиковой". А вот Николай Максимович считает,ч то это была блестящая шутка Пушкина. А в шутке нет места року и фатуму. Вот такой парадокс. Очень интересные его рассуждения,ч то могло бы понравиться Пушкину из созданных на его сюжеты музыкальных произведений. Об этом речь шла в передаче Сати Спиваковой. Цискаридзе усомнился,что насмешливому, любящему мистификации Пушкину могли бы понравиться оперы Чайковского "Онегин" и "Пиковая". Но в балете то Цискаридзе танцует трагедию. И этот балет поставлен на него персонально. Не разглядел ли великий хореограф в самом танцовщике чего то такого, что он и сам в себе не подозревает?

0

865

алеша попович написал(а):

Возвращаюсь к "Пиковой даме" Пети в исполнении Цискаридзе. Пети- хореограф, которого очень интересует смерть и фатум. Человек перед лицом смерти и фатума. "Пиковая" не стала исключением. Старая графиня - это рок, фатум, смерть как Девушка в "Юноше и смерти". Николай Максимович рассказал как спорил с Пети о сущности произведения Пушкина. Выше упоминался отзыв Ахматовой о тоайне "Пиковой". А вот Николай Максимович считает,ч то это была блестящая шутка Пушкина. А в шутке нет места року и фатуму. Вот такой парадокс. Очень интересные его рассуждения,ч то могло бы понравиться Пушкину из созданных на его сюжеты музыкальных произведений. Об этом речь шла в передаче Сати Спиваковой. Цискаридзе усомнился,что насмешливому, любящему мистификации Пушкину могли бы понравиться оперы Чайковского "Онегин" и "Пиковая". Но в балете то Цискаридзе танцует трагедию. И этот балет поставлен на него персонально. Не разглядел ли великий хореограф в самом танцовщике чего то такого, что он и сам в себе не подозревает?

Алеша, Вы подняли очень интересную тему - соответствие музыки Чайковского духу произведений Пушкина. И эта тема очень интересует Николая Максимовича. О противоположности духа Пушкина и Чайковского  замечательно сказал музыкант и музыковед Казинник. У него есть передача и книга, в которой он говорит,что в "Онегине2 Чайковский спорит с Пушкиным. Если не читали - прочтите. Многие мысли Казинника совпадают с высказываниями Цискаридзе. В частности о Кармен. образе. Главная героиня оперы - смерть. Кармен ищет смерти. В этом для Цискаридзе смысл этого образа.

0

866

Здесь оказывается собрались не только поклонник Цискаридзе, но и читатели Казинника? Да, совпадение его рассуждений о провале оперы "Кармен" и ее истинной героине - смерти и цыганской песни и птице, которую знал Бизе, очень созвучны рассуждениям Николая Максимовича. Вероятно, эти идеи носятся в воздухе.

0

867

Я вспоминаю исполнение, другое, роли Графини Марией Александровой. Какие разные героини у них получились. Я сначал увидел Машу, а потом Илзе. И впечателние очень странное. В дуэтах Марии и Николая было больше чего то более человеческого, личного. женского. Графиню Маши Герман интересовал как мужчина. Здесь было столько оттенков, которые отсутствуют у Илзе.

0

868

модем написал(а):

Я вспоминаю исполнение, другое, роли Графини Марией Александровой. Какие разные героини у них получились. Я сначал увидел Машу, а потом Илзе. И впечателние очень странное. В дуэтах Марии и Николая было больше чего то более человеческого, личного. женского. Графиню Маши Герман интересовал как мужчина. Здесь было столько оттенков, которые отсутствуют у Илзе.

Маша и Илзе слишком разные и в жизни и в балете. Но "Пиковая" от их разности только выиграла. Образ Графини заиграл новыми красками.

0

869

Не совсем согласна,ч то Пушкин был только насмешливым, озорным, ироничным и такие темы как рок и фатум ему были чужды. предлагаю прочитать интересное эссе поэта, романиста и сценариста Юрия Арабова "Механика судьбы". Неожиданно рассматривается драматургия судьбы Пушкина, его личность и творчество.

0

870

А мне думается,ч то Пушкин себя выразил в Моцарте. Сначала веселый пир с другом, и вдруг виденье гробовое. И тот черный человек,который не дает покоя. Поэта очень интересовала судьба. А "Пиковая" - это карты. А есть так называемые пасьянсы судьбы. Где то уже высказывалась мысль, что в "Пиковой" зашифрован знаменитый "Пасьянс Медичи".

0